标题: 原创公园爱爱 [打印本页]

作者: LB3234282    时间: 2011-3-12 01:18     标题: 原创公园爱爱

【使用物品】:短款睡裙,书。
【经验年限】:5次。
【细节介绍】:女友年纪还小,在上职高性欲却是特别的旺盛,基本上天天都要来个4到5次。可是本人和父母在一起居住,有些时候确实不方便,她是那种随时想起随时就要做爱的人,去年夏天的某个夜晚,她又要求了,当时的环境不允许我们在家爱爱,我们便下楼散步,当时她穿一件短款睡裙,我穿睡衣,我还拿一本书,驱蚊用的。楼下不远有个街心花园,我们便来到了花园,当时11点多,花园的人说多不多,说少不少吧,我们选择了一个长廊周边是草不怎么隐秘,我坐下来以后女友便按捺不住了,她便帮我口交起来,旁边不远处还有人乘凉,当时有一种说不出的感觉,她下身已经泛滥,站起身来调整好角度便坐在了我的腿上,内裤刚才口交时已经偷偷脱掉了,我双手搂住她的腰身便假装在看书,就这样我们就做了起来,一会功夫她便一泄如注,还在轻声呻吟,我也不行了,把书扔在地上,让她佯装拣书,PP厥起来我在她身后进入,大力的抽插,没几下也射精了。当时那种偷偷的做爱有种说不出的兴奋感,挺給劲的。
【利弊分析】利;说不出的兴奋有益身心。弊;随时都有被偷窥和发现的可能。注;第一次发帖,希望多多给予红心。

作者: submenu    时间: 2011-3-12 01:37

我一直想去打野战,可惜老婆不敢,我勇气也不足,万一被城管抓了。。。那个惨啊!!
作者: cp87107    时间: 2011-3-12 02:12

打工的一天rio日期环境规划结构进入
作者: maxpeinen    时间: 2011-3-12 03:02

我也想野战,但是就是不知道怎么给女人说

还有楼主你是不带套内射么?
作者: 好好生活    时间: 2011-3-12 06:16

很庆幸楼主找个了性福女友,野战的感觉肯定肯定很刺激,有机会一定会试试的,玩的就是心惊肉跳!
作者: maikuar    时间: 2011-3-12 07:58

楼主很幸福,女友愿意打野战阿,野战讲究的就是一个刺激,可惜没有机会试试看阿
作者: X.B@by    时间: 2011-3-12 08:09

公园,本身就有偷情的刺激,缴械投降都很快使正常滴
不过,楼主的女友倒是很年轻啊
作者: feifei6502    时间: 2011-3-12 09:07

胆子够大的,女子太淫荡了,性欲太强烈了。
作者: yd11111    时间: 2011-3-12 09:23

看的爽歪歪啊,不过这样的女友不好要,一天四五次,神也受不了啊!
作者: BMWSIS886    时间: 2011-3-12 09:55

楼主很牛啊,这种附近的野战也敢打啊。不怕被熟人认出来就完了。
作者: magic1125    时间: 2011-3-12 09:59

这就是传说中的打野战啊!
不过还是找个私密的地方做比较好。万一被来个现场直播,lz和女友就成名了!
作者: mi_sssun    时间: 2011-3-12 10:03

噗哈哈 其实有人偷偷拍下来了传到网上了【哈骗你的
这种事情还是少做的 要做也去少人的地方
作者: lieshou008    时间: 2011-3-12 10:17

你下次打野战的时候告诉我一声,我去偷拍
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-12 10:23

原来读书有这么多的妙用,在公园里打飞机都很爽,别说爱爱,还有口交,楼主幸福啊
作者: musen    时间: 2011-3-12 11:45

年轻就是资本,楼主多享受吧,
作者: llhhliuhao    时间: 2011-3-12 11:59

野战 是个期望。记得大学的时候有一次机会。可惜女朋友没同意。结果不了了之。呵呵。不过肯定很刺激
作者: tutu110s    时间: 2011-3-12 12:41

楼主,强。支持你,去那找了这么个妞子啊?很刺激我也试过,但是没你说的在人前面,我们在没人的地方。
作者: LoveSS    时间: 2011-3-12 12:45

野战是够刺激的啊,不过一天4 5次估计楼主以后够呛啊
作者: 雷阳    时间: 2011-3-12 12:46

打野战是一种比较刺激的做爱方式,本人有机会也要亲自试试了
作者: 0070518    时间: 2011-3-12 13:07

关键是要有一个会玩的、风情万种的女友配合才行啊,羡慕这样的经历!
作者: orientaaa    时间: 2011-3-12 13:09

嘿嘿。不知道周围有多少眼睛在围观楼主,不知道有多少手机在拍楼主。
作者: wtuso    时间: 2011-3-12 13:12

很真实的感觉啊,可惜我没有尝试过。。羡慕楼主。
作者: ray1598753    时间: 2011-3-12 13:12

这个我试过,很刺激,在学校教学楼天台做过
作者: wlj7825    时间: 2011-3-12 13:14

楼主好性福,你老婆也这样的猛,我的老婆不行呀,一个月也只能来几下,真想娶一个像楼主那样的老婆,一起出外面来刺激一下.
作者: badfrog    时间: 2011-3-12 13:25

这样对身体不好的,直接去宾馆开个钟点房就是了
作者: ttaayyss216    时间: 2011-3-12 13:45

年轻的时候也曾野战过一回,当时太紧张了,弄了几下就射了,楼主很幸福
作者: fpopo    时间: 2011-3-12 13:53

有这个心,可惜没有这个胆
作者: roy_kit    时间: 2011-3-12 13:57

楼主胆子蛮大的,我以前也打过野战,绝对是刺激啊,越是怕发现,越是兴奋,最好还是离人远点,树丛多点
作者: ss550    时间: 2011-3-12 14:07

又不是拍电影,要是被抓住就麻烦了啊。还有碰到熟人什么的
作者: btddp    时间: 2011-3-12 14:12

兄弟,野战固然好,但容易造成心理性阳痿。比如,突然来个人,或者动物,吓的你软掉,呵呵,要想再起来,可就有些困难了。
还有一种不好的可能,女人被有毒性的虫子叮咬,会造成全身性的痉挛,连阴道肌肉都绷的紧紧的,把你的小弟弟卡住,出不来。呵呵。
作者: Satan8088    时间: 2011-3-12 14:14

跟父母住在一块儿确实不方便,楼主没考虑搬出来?这样的女友也不容易栓牢
作者: zhiweiyiguan    时间: 2011-3-12 14:21

一天4.5次,我的妈呀,一个礼拜我肯定住院了
作者: leepp365    时间: 2011-3-12 14:26

这个得需要胆量吧,看来楼主已经是炉火纯青了。
作者: tayl101218    时间: 2011-3-12 14:34

打野战,多么让人兴奋的一个话题啊,太喜欢了呢,呵呵
作者: zhangtian211    时间: 2011-3-12 14:42

建议楼主去人少的大自然当中去,即不妨碍他人也愉悦自己,两全其美!
作者: qqww5203344    时间: 2011-3-12 14:55

楼主很性福。小弟很羡慕。好口福好口福。小弟也找机会玩玩这个,一定刺激。
作者: renweim    时间: 2011-3-12 15:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 15:29

打野战真的那么刺激啊  好想试下 就是老婆不答应
作者: cooliio    时间: 2011-3-12 15:32

楼主写的很刺激啊,在公园里面就搞起来了啊,不怕被人家看见啊。太大胆了。
作者: leizi88    时间: 2011-3-12 15:42

楼主日逼无数 这样也挺刺激的 和呵呵 下次也试试
作者: peacock0309    时间: 2011-3-12 16:15

打野战啊 不过好像隐蔽的不是很好很容易被人看到的
作者: linger831118    时间: 2011-3-12 17:05

我没有在公园里面试过,毕竟太不完全了,要被人发现就没脸面了
作者: specialspring    时间: 2011-3-12 17:16

楼主在哪个公园呀~大伙可以帮你放哨,让你不收外界打扰了,哈哈。
作者: wolaile12345678    时间: 2011-3-12 17:26

勇气可嘉,什么时候能亲自试试就好
作者: panniyl    时间: 2011-3-12 18:27

楼主要注意身体啊!一天4.5次貌似不是少数啊!
作者: atomsjack    时间: 2011-3-12 19:38

野战是很刺激的,但是被熟人发现了就不好了!
作者: longwang.usa    时间: 2011-3-12 20:48

太搞了,晚上公园要看清书的内容貌似很困难 啊,
作者: pz810717    时间: 2011-3-12 20:54

楼主很牛啊 胆子够大的,女子太淫荡了
作者: 靴女    时间: 2011-3-12 21:17

这种经历倒是很有意思,楼主不觉得紧张吗?要是我我就会紧张的!
作者: youtouyibia    时间: 2011-3-12 21:19

对呀,这样很容易暴露的~那就太尴尬了 ~
不过谢谢 LZ分享
作者: SH_smile520    时间: 2011-3-12 21:23

野战能让人特别兴奋,但是楼主在附近公园搞,要是被发现了就尴尬了
作者: ooolol    时间: 2011-3-12 23:25

太容易发生意外了,遇到突发状况萎了怎么办?还是小心点好。
作者: 食草熊    时间: 2011-3-12 23:33

没试过野战哦
有机会要试试
但是没胆哈
作者: jaywh7    时间: 2011-3-12 23:35

野战真是惊心动魄啊,尝试过一次,一直想尝试车震 不过没成功。
作者: lz111    时间: 2011-3-12 23:47

楼主很强悍  在公园里干是不是很刺激啊  有机会试一试!
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2011-3-12 23:52

野战会带给你无尽的快感和刺激,比床上那是爽太多啦!
作者: monday215    时间: 2011-3-12 23:59

野战是很爽呀,特别是有人的时候,说不出来的性奋
作者: mnbvvv    时间: 2011-3-13 00:08

野战永远都是那么爽歪歪的,我也很想试试。
作者: lvba    时间: 2011-3-13 00:14

半夜11点穿睡衣出门啊,你们就坐在长廊上,姿势幅度比较大啊
作者: tdyc0416    时间: 2011-3-13 00:33

打野战的感觉肯定很不错吧,不过还是要小心被人发现哦
作者: qingfeng63    时间: 2011-3-13 00:52

这种感觉 就像路边采上野花了一样
作者: sctiger    时间: 2011-3-13 00:57

怕被人发现,有想有与众不同的刺激,那种感觉非常棒!
作者: hailang07123    时间: 2011-3-13 01:01

呵呵   你老婆性欲也太强了  不如我去帮你吧   我这里有空间可以不用那么危险
作者: woricyl001    时间: 2011-3-13 02:27

这种野战打的真是刺激啊,有种偷吃的快感确实不错。
作者: hsc999999999    时间: 2011-3-13 02:28

所以说更换场地是一个不错的选择,我在长途汽车上就玩过,很爽!
作者: ysujn    时间: 2011-3-13 03:12

楼主很牛啊,这种附近的野战也敢打啊。不怕被熟人认出来就完了。
作者: Owaytce    时间: 2011-3-13 04:23

这个本人实在是没胆量,而且我觉得楼主那边的人可能会较文明点
作者: dsffdf    时间: 2011-3-13 04:46

无图无真相啊  谁知道你说的是不是真的。
作者: sasakihangan    时间: 2011-3-13 04:53

1天四五次?太强悍了吧,谨慎询问lz以后要是满足不了她怎么办
作者: Yau    时间: 2011-3-13 05:22

穿在脚上的丝袜最好不要放进阴道里面
丝袜穿上后可能有真菌
作者: 梁山好    时间: 2011-3-13 06:23

小心被认识的人给观摩了,那样你就惨了,想野战还是去远点的地方吧
作者: 电熊    时间: 2011-3-13 09:14

打野战,真是相当的惊险,好多人都想试试,就是有点怕。
作者: imarsxg    时间: 2011-3-13 09:18

LZ能遇到这种极品,很羡慕
但是要小心身体阿
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2011-3-13 09:24

这样都行 楼主神人啊  不怕被发现啊
作者: ilovewlb    时间: 2011-3-13 09:33

现在的90后啊,怎么高职的都这么骚呢,还是每个人都很骚啊
作者: wjfdongcheng    时间: 2011-3-13 10:21

呵呵,我也野战过,不错,那滋味别提多兴奋,哈哈。狼友有机会一定要试一下啊!
作者: drinkmilk    时间: 2011-3-13 10:24

这种东西都有,难道不怕强盗
作者: aotian1414    时间: 2011-3-13 10:31

支持野战,很刺激,主要是心理感觉很强大,呵呵,夏天可以玩玩哦
作者: vaska    时间: 2011-3-13 13:24

的确打野战够刺激,不过楼主过是小心点好,
作者: mingmingziding    时间: 2011-3-13 13:29

这种事还是少做的好,在现在这个社会晚上到处都是人,哪有不被看到不被拍到的,小心为好
作者: 鬼武者    时间: 2011-3-13 14:30

中国人的古语,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着。有激情和心跳的回忆,是美好的!但是不能常偷!
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-13 15:09

在公园野战,实在够刺激,不过楼主也要小心,有可能这一幕早就被有心人拍下来了
作者: newml    时间: 2011-3-13 15:25

万一被抓到了,那个惨啊!!
不過真是羨慕你有這么好的女友
作者: ljl753    时间: 2011-3-13 15:30

真的是太羡慕楼主你了·~弟弟也有尝试过这样的·~真的是太刺激了 太给力了
作者: woaixiyangyang    时间: 2011-3-13 15:59

才上职高就一天要四五次,等到了虎狼年龄有你瞧得,嘿嘿。
作者: wwwooo9000    时间: 2011-3-13 16:01

打野战被人发现了真的很杯具
楼主好经历。
作者: dianlv    时间: 2011-3-13 16:58

哇,本来先回复了才看的图片,没想到,天哪,你老婆的身材简直太棒了,光看图就让人受不了了!
作者: 性交狂    时间: 2011-3-13 17:28

呵呵,楼主的这场野战,是不是晚上盛传的几张照片啊
作者: tht7lele    时间: 2011-3-13 17:29

偷情最爽了 回想当初高中利用晚自习休息时间 拉女友在食堂后面做 简直爽翻天
作者: myloveso    时间: 2011-3-13 17:36

呵呵,本人也有过这么一次,不过,没成功,人太多了
作者: zhengduo1220    时间: 2011-3-13 17:39

你女友真够旺盛的 一天都要四五次 你能受得了不 太难满足了也 才20多 要到三四十估计你就被榨干了
作者: fishs    时间: 2011-3-13 17:53

是个做小姐的好料子,快来跟广大群众分享一下
作者: 铁窗泪    时间: 2011-3-13 19:05

野战很刺激,被偷拍就惨了,楼主还是小心为妙。
作者: 糯米团子    时间: 2011-3-13 19:37

楼主的女友还真是性欲旺盛啊,野战还是少打为妙
作者: 228177158    时间: 2011-3-13 19:44

刺激啊,打野战太棒啦
作者: liao2262239    时间: 2011-3-13 19:45

楼主很牛啊,这种附近的野战.............。
作者: huang225804    时间: 2011-3-13 19:59

楼主有个这么淫荡的女友真是你的福气啊
作者: lgh811    时间: 2011-3-13 20:22

真的是很放纵自己的女孩子。不知你以后能否走到一起
作者: wcx900911    时间: 2011-3-13 20:53

打野战怕被人看到,老绷着做,对身体不好啊,兄弟去外面开个房吧。
作者: sevenelevenfk    时间: 2011-3-13 20:55

打野食,很刺激啊,小心不要被人拍到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2