标题: [动作] 神偷谍影 [打印本页]

作者: jliang    时间: 2011-3-11 21:34     标题: 神偷谍影

◎译  名 神偷谍影
◎片  名 Downtown Torpedoes
◎年  代 1997
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 繁体中文/英文(内嵌)
◎IMDB评分 5.7/10  275 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0156998
◎文件格式 X264 + AAC
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 47 x 15MB
◎片  长 89 Min
◎导  演 陈德森 Teddy Chan
◎主  演 陈小春 Jordan Chan  ....Cash
      方中信 Alex Fong  ....Stanley Wong
      金城武 Takeshi Kaneshiro  ....Jackal
      李绮虹 Theresa Lee  ....Phoenix
      王合喜 Ken Wong  ....Titan
      何启东 Kai Tung Ho
      杨采妮 Charlie Yeung  ....Sam
      Yip-Shun ChoiChris Hunt
      Edward Laskey
      Ngai-Chi Wong
◎简  介 

高科技商业间谍组织的神射手Jackal(金城武)、开锁专家Cash(陈小春)、炸药大师Titan(王合喜)及他们从未谋面的组织秘密首脑Sam(杨采妮)同时被警方「邀请」,原因竟是要胁迫他们为警方偷取英镑伪钞电模版。四人找来电子高手Phoenix(李绮虹),齐力取得电版后,警方回报他们的竟是一颗炸弹,Phoenix因此丧生,其他人也因此遭到通缉。自此,他们惊觉到幕后另有黑手操控。Phoenix临死前在手林上写下NASA(美国太空总署),有什么含意?他们要如何解读,抓出真凶?

◎幕后制作

导演陈德森、编剧潘源良长久休息复出之作,取材于《通天神偷》(Sneakens,1992)。本片作为暑期片,制作场面、摄制水平属于上层,但是没有人气。全剧剧情,演员都令人失望。

◎截  图:

◎下载地址

thunder://QUFodHRwOi8vZjEuZmZkeS5jYzo5OTk5L8nxzbW1/dOwRFZEufrT7y5ybXZiWlo=

文件名称: 神偷谍影DVD国语.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 369.32MB
存储目录: H:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-03-11 21:31:16
完成时间:
下载用时: 47秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8vZjEuZmZkeS5jYzo5OTk5L8nxzbW1/dOwRFZEufrT7y5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: gyg6284508    时间: 2011-3-11 22:27

没有人气。全剧剧情,演员都令人失望。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-3-12 07:57

香港商业谍战片的扛鼎之作,十分喜欢。剧情动作具佳
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-12 10:12

我看过一些这样的片子,个人觉得是极其的无聊没有什么号看的!
作者: charleslee86    时间: 2011-3-12 14:42

当年看这部片的时候还是觉得耳目一新的,可以怀旧一下。
作者: zerty    时间: 2011-3-12 15:49

老电影了,以前买VCD看的,挺好看啊。特别是杨采妮
作者: zyf15803975663    时间: 2011-3-12 17:18

什么电影,没看过,看看好看不,下载看看吧
作者: aigo890    时间: 2011-3-12 19:11

很早的时候看过,好像情节不是很吸引人,一般!
作者: sjg33521    时间: 2011-3-12 19:31

谍影是我比较喜欢的影片类型,可惜片子太老了。
作者: syuan2000    时间: 2011-3-12 20:07

当年我很喜欢的一部电影,尤其喜欢Phoenix(李绮虹)这个人,只可惜后来没再看到她有过类似精彩的出演了。
作者: selang1124    时间: 2011-3-12 20:16

陈小春算是一个烂片王子了,拍了无数的烂片,这个也难逃。
作者: 天使修罗    时间: 2011-3-13 15:28

现在看看也很不错的,里面很多东西都比较精彩的,一些枪战还是值得一看的.
作者: freetest123    时间: 2011-3-13 15:53

经典的老片子,是我喜欢的类型,可惜现在没有这种片子看了。
作者: weiguandi    时间: 2011-3-13 17:03

挺喜欢这部电影的,可惜在线看不清楚,楼主发的这个貌似也不是很清楚嘛,不下了,纯支持一下!
作者: shangzhensd    时间: 2011-3-13 18:06

哇塞,这名字颇有好莱坞大片的感觉,进来才发现时国产片,真是十分期待小春和金城武的表演。
作者: xinxin2970    时间: 2011-3-14 10:43

小春哥的电影啊,虽然是老电影但故事情节很丰满。
比现在的一些大投资的电影都有内容。下来再回味一下。谢谢楼主
作者: 175450150    时间: 2011-3-14 16:47

这部片子其实很经典的,都是高科技,个个都要有绝技的。
作者: dayday1980    时间: 2011-3-16 01:38

原来是以前的片子了,杨采妮的扮相很酷,喜欢她在新警察故事里的演出
作者: wobushiwy2009    时间: 2011-3-16 02:03

在九十年代来说是部不出的动作片,打斗风格也很淋漓。再来重温一下!
作者: 大闹钟    时间: 2011-3-17 11:35

比较经典的老片子,小春的表演很值得一看,情节也不错
作者: tingyu1228    时间: 2011-3-17 15:48

这部电影媒评不是很好啊,不过下下来看看,本身也是很喜欢港片的。谢谢
作者: nickqian    时间: 2011-3-17 19:41

老片子了,当年还是很喜欢看的,这几个主角现在也都红了,不过片子看上去不是太清晰啊
作者: cgmz    时间: 2011-3-20 15:40

新片呀,看内容不多,一定很好看,谢谢楼主!
作者: lszicom    时间: 2011-3-20 16:05

陈小春主演的也不好看吗?怎么楼上的有人说是没人气啊,下载下来看看是不是真的不好呢
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-20 20:31

影评不是很好,就不下了,但是很喜欢陈小春
作者: plxc    时间: 2011-3-25 09:44

据听说这部片子还不错!谢谢楼主!我等了好长时间了!
作者: 小鸟999    时间: 2011-3-25 11:22

片子老了,但是我还是蛮喜欢看的,总觉得香港的片子抄袭味道浓厚的,没什么好的创意,尤其是周星星童鞋,为抄袭的代表了,记得是那个冒充李小龙的,呵呵,好像是抄袭的布鲁斯的片子。
作者: zxbxuehu2    时间: 2011-3-25 11:47

这个是经典啊,看了无数变了 春哥的片子最近好的不多了 还是回忆吧
作者: btsqk1    时间: 2011-3-25 23:10

老骗子了,很好看,很喜欢这类商业间谍片,简易大家多看看,很精彩的
作者: bestleson    时间: 2011-3-26 00:03

喜欢采昵的气质,可以让人有很安详的感觉。
作者: gyg6284508    时间: 2011-3-26 08:13

很老的片子了,不过神偷题材还是拍的不错的
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-3-26 08:50

经典老片了,杨采妮当年还是玉女掌门人。日子过得真快
作者: xkhu8441    时间: 2011-3-26 14:32

高智商高科技的商战片啊,喜欢,感觉很新奇,下载
作者: jerry08    时间: 2011-3-26 19:36

谢谢,楼主,最喜欢这类神偷什么的电影了,刺激,喜欢小春
作者: astro032    时间: 2011-3-26 22:05

真的是老片子了,那時候的我還是無知少年,陳小春金城武也還年輕,現在我們都已經老了,咳咳
作者: ruly    时间: 2011-3-27 02:35

香港经典警匪片。,不错,下来看看。。。。
作者: ruly    时间: 2011-3-27 02:35

陈小春的电影都很不错,该下来看看。香港的经典警匪片
作者: jieryuan    时间: 2011-3-27 12:21

堪称经典的一部片子,那会的金城武太帅了,杨采妮好漂亮,还是初中的时候看的片子了
作者: xuehan9452    时间: 2011-3-28 17:56

小春的老电影了,不过很经典,再次下来看看啊
作者: 半泣的笑    时间: 2011-3-30 19:32

造型还是蛮酷的,最喜欢香港片了,因为想学粤语,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2