标题: [喜剧] 四大美人儿 [打印本页]

作者: jliang    时间: 2011-3-6 22:19     标题: 四大美人儿

◎译  名 四大美人儿
◎片  名 4 Beauties
◎年  代 2009
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 无字幕
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 mins
◎导  演 招振强
◎主  演 苗海忠
      周 勇
      龙 泽
      郑 倩

◎简  介 

“有一间酒吧”的女厕所内其中一个马桶,只要你坐下去就会如梦似真的回到从前,而且随心所欲。酒吧驻唱乐队“Super 3+1”的女主唱陈雪菲每次写新歌都一定要坐到那个马桶上,然后如梦似真的回到从前,化身唐朝的杨贵妃,为唐玄宗表演歌舞。回到现实之后,陈雪菲再把梦境中的音乐旋律记下来、填上新词,在酒吧里演唱,深受欢迎。

一天,“有一间酒吧”来了一个叫骆家俊的新酒保,长相酷似陈雪菲在梦境中看见的唐玄宗。在酒吧推销啤酒的孙小君暗恋骆家俊,趁骆家俊在与酒吧女厕所一墙之隔的货倉工作时,借故进来向骆家俊表达爱慕之情。骆家俊借故离开,孙小君追上前去,突然不能自控的回到从前,化身王昭君骑在马上,手抱琵琶出塞匈奴。

夜阑人静,陈雪菲像往常一样去厕所创作新歌,进门时发现男扮女装的骆家俊。陈雪菲正为骆家俊男扮女装地出现在而惊愕,突然间两人不能自控的回到从前,骆家俊化身唐玄宗,陈雪菲化身杨贵妃,两人在龙床上拥抱缠绵欲火焚身。如果不是臃肿肥胖的梅妃闯进来破坏她们的好事,陈雪菲都不愿意再回到现实。

重新回到现实的骆家俊和陈雪菲感觉与众不同,陈雪菲向骆家俊透漏马桶的秘密,骆家俊坦诚自己本是旅美华侨,“有一间酒吧”原来是骆家的祖居,之所以来酒吧做酒保,目的是受祖先留下的两件遗物的启示,回来寻找祖先遗留下来的宝物,挽救他在美国面临倒闭的企业。

骆家俊决定拆走马桶变卖,两个孪生表弟骆为广、骆为仁偷听到马桶的秘密,准备先下手为强,赶在骆家俊之前拆走马桶。骆为广、骆为仁俩兄弟拆走马桶,骆家俊和陈雪菲又不能自控如梦似真的回到从前,幻化为黄飞鴻和十三姨,以绝世武功“佛山无影脚”铲除日本特务川島芳子。

骆家俊和陈雪菲确定马桶不是什么祖传宝物,继而在女厕所地底下挖掘到一箱金银、手饰、器皿等宝物,以及一块会闪光的石头。经过科学分析,骆家俊发现的石头原来是一块类似电脑蕊片的密集型晶片,晶片吸满能量之后就会影响人的脑电波,让人如梦似真的回到从前。

陈雪菲和骆家俊患难见真情,决定跟骆家俊回美国。酒吧驻唱乐队“Super3+1”另外两个成员李明婵和魯嬉嬉发现陈雪菲的秘密,暗中联手骆为广、骆为仁设下陷阱。李明婵、魯嬉嬉、骆为广、骆为仁看到石头后互相争夺,四人同时受晶片释放的电波的感应,如梦似真的回到从前,分别幻化成貂婵、西施、夫差、董卓,展开一场美人争夺战。

精彩视点:

一块奇趣的石头,一块有魔力的石头,让中国古代四大美人西施、貂蝉、王昭君、杨贵妃穿越时空隧道,重登舞台再现银幕。这是“疯狂的石头”的魔力,更是《四大美人儿》精彩所在。

本片用天马行空的方法,结合中港台搞笑方式,用中西方的影像形式,世界各地的华人明星,演绎了一部荒诞的、搞笑的、幽默的、黑色的、近乎荒唐捧腹的电影。影片既重新演绎经典,又采用新奇的招式,赋予电影全新的内容,让观众在现代歌舞、音乐爱情中笑到痴狂。

【截图】

【地址】
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNTUuZHlnb2Qub3JnOjEyMTAv5Zub5aSn576O5Lq65YS/Llvlm73or60uMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTgubmV0XeWbm+Wkp+e+juS6uuWEv0hE5Zu96K+tLnJtdmJaWg==

文件名称: [电影天堂www.dy2018.net]四大美人儿HD国语.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 778.49MB
存储目录: H:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-03-06 22:16:40
完成时间:
下载用时: 6秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNTUuZHlnb2Qub3JnOjEyMTAv5Zub5aSn576O5Lq65YS/Llvlm73or60uMTAyNOWIhui+qOeOh10vW+eUteW9seWkqeWggnd3dy5keTIwMTgubmV0XeWbm+Wkp+e+juS6uuWEv0hE5Zu96K+tLnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:

作者: jinxianchao    时间: 2011-3-6 22:44

是国产啊,不是很感兴趣,听名字到时挺有意思的,就不下了吧
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-6 22:47

4大美人 我草  什么鸡巴玩意啊  这么丑的晕死 也不知道脸红的
作者: 420726300    时间: 2011-3-7 13:00

看内容简介挺好看的而且图片上的女主角看起来也很漂亮 我爱看这种片子 特别是这种穿越剧
作者: 小当    时间: 2011-3-7 13:28

应该不会太好看 一看就是那种小成本电影 没太大意思的~~
作者: hnjzldx    时间: 2011-3-7 16:25

看着标题不错,可看看内容觉得一般,路过一下吧!
作者: 举人    时间: 2011-3-7 16:59

是喜剧吗?最近这类看起来很小儿科的喜剧层出不穷,片名本身就不吸引人,俗
作者: xiaojiashuai    时间: 2011-3-7 18:42

国产的新片啊四大美人是不是真的美啊下来看看才知道
作者: llj-459    时间: 2011-3-7 18:43

小成本电影? 看看怎么样?
作者: yg725622    时间: 2011-3-7 19:11

这样的电影啊就是不知道要干什么!没事做还可以看看浪费下时间吗呵呵!不过谢谢传上来啊。
作者: jxysrwxm    时间: 2011-3-7 21:01

这样也能叫美人?现在的导演真的是彻底的服了他们
作者: walter2007    时间: 2011-3-7 21:03

女主角看起来也很漂亮 我爱看这种片子 特别是这种穿越剧
作者: dayday1980    时间: 2011-3-8 01:18

感觉不光是没有明星,也没发现有什么美女啊,名字是个噱头
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-3-8 12:12

喜欢看喜剧,古装的喜剧更是上上之选,多谢楼主。
作者: 7677262    时间: 2011-3-8 12:21

烂到觉得还挺有意思的,他怎么想的!所有的方面都很差劲
作者: leiy83    时间: 2011-3-8 12:26

国产的此类型电影,让人提不起兴趣,而且也没有什么值得看的演员!
作者: lpy414696659    时间: 2011-3-8 14:31

对国内的不是很感冒  ,  还是不下了啊
作者: xiaoktzp728    时间: 2011-3-8 14:41

这类娱乐片还没见过,看看怎么样。
作者: dai3327216    时间: 2011-3-8 15:53

看标题还可以,内容介绍也有点意思,不过图上的女的长的实在不咋样,纯支持楼主了
作者: miwumiaox    时间: 2011-3-8 16:10

说实话,里面的女女没有四大美人儿的感觉,随便在大街上拉几个女的都比这几个好看,真不知道是不是小成本电影也有潜规则出现呢
作者: sixtus    时间: 2011-3-8 16:21

被标题吸引进来的下来看看
不知道好不好看
作者: 誑魜★ㄣ壩道    时间: 2011-3-8 20:39

喜欢看喜剧,古装的喜剧更是上上之选,多谢楼主。
作者: 孤峰飘雪    时间: 2011-3-8 21:53

擦  这也叫四大美女 不是恶搞啊 还没听说过呢啊 看看吧 别太累人了
作者: jojo2002125    时间: 2011-3-8 22:28

到底是四大美人还是四大妖怪啊?又黄飞鸿又十三姨的,无影脚能踢死川岛?川岛是个女的吧,无影脚又叫撩阴脚,踢女人裆部作用能有多大?现在的中国编剧脑残的可以了,反正看几本意淫小说就能当编剧就是了。
作者: dagang678    时间: 2011-3-9 00:12

以马桶作为穿梭的工具有点儿扯,还有点儿恶心。不过是燕舞小子的,看看。
作者: 飞啊跑啊    时间: 2011-3-9 21:39

什么类型的?看样子是情景剧似的...小成本电影也有很多好看的....
作者: wangyanpin    时间: 2011-3-10 13:01

是不是属于奇幻剧一类的,剧情介绍简单明了,希望是不好看的片子
作者: jimjob    时间: 2011-3-11 18:54

国产片也就这样 撮合着看吧
作者: 王寒    时间: 2011-3-11 20:26

2009年上映的喜剧,怎么以前没听过啊?
作者: hongri27    时间: 2011-3-11 22:27

还是穿越情节的电影啊,时下最流行的啊,不过看起来没有明星啊.
作者: lx7600    时间: 2011-3-12 20:36

我以为是古代四大美女现代的没兴趣 谢谢楼主
作者: a22412496    时间: 2011-3-12 21:36

穿越时空的美人啊,女主角长的还凑合,身材也挺瘦的,下来慢慢欣赏

作者: 尐遠    时间: 2011-3-13 16:35

说实话是冲着片名来的,希望内容不会让我失望,谢谢楼主
作者: sansanyiyi    时间: 2011-3-13 16:48

那四个美人故事,回现代了吗?值得期待!四大美人与现代美人比谁漂亮?
作者: 175450150    时间: 2011-3-14 16:41

看图片没看到4位美女啊,少了一位哦,长的是不错,是国语的喜剧吗?
作者: 雾中残月    时间: 2011-3-14 17:46

四大美人儿,看这名字感到有意思。所以下栽来看一下。
作者: zoujpei    时间: 2011-3-14 21:01

都没美女呀 还叫什么四大美女 真不晓得现在的电影是怎么了 纯忽悠
作者: atger    时间: 2011-3-15 13:28

这都算美女,简直是糟塌中国四大美女的名声,强烈BS导演
作者: wolf123    时间: 2011-3-15 18:31

我天又是穿越,最近怎么穿越的东西到处都是。剧情被滥用也是很无趣的。
作者: wjljouny    时间: 2011-3-15 19:58

这什么电影??国产穿越的题材电影还是很少的,不过这美女,真不咋样,瘦!
作者: 机械佬    时间: 2011-3-16 17:40     标题: 举报

原因:部分复制4楼回复(回复的后面部分)
楼层:13楼
作者: 一镜    时间: 2011-3-16 19:41

好像是穿越电影,最近穿越真的是非常非常火啊
作者: xnightx    时间: 2011-3-16 19:49

这是哪里的片子,怎么演员一个都不认识,第一个图的mm还可以
作者: eal    时间: 2011-3-19 16:44

看名字看介绍感觉这电影没什么值得看的 穿越已经俗成这样了
作者: dahlz2003    时间: 2011-3-19 17:14

此片尚未看过,先下来看看到底如何,希望不会跟以前的香港电影一样的烂。
作者: 江随云    时间: 2011-3-19 21:27

这是部轻喜剧,听搞笑的,总的来说剧情有点无厘头,演员演技布咋滴!太嫩了,缺乏火候
作者: arthastian    时间: 2011-3-19 21:54

女主角美人勉强算是个吧,大美人就免了吧,小制作的电影未必就不好,下来看看,谢谢LZ。
作者: noppy    时间: 2011-3-20 22:01

看照片看来又是现代人跑古代去了 不知会多搞?
作者: bulanbunv    时间: 2011-3-21 08:25

审美疲劳了,印象中只记得穿越剧大秦记看过,后来的都不感兴趣了,没新鲜感,太泛了
作者: cancelxx    时间: 2011-3-23 14:36

看演员表没一个认识的 不过女主角长得倒也还行 谢谢楼主
作者: woodoo107    时间: 2011-3-23 15:47

4大美人 我草  什么鸡巴玩意啊  这么丑的晕死 也不知道脸红的
作者: louieslike    时间: 2011-3-23 16:38

很不错啊,女主角们都很漂亮啊,剧情虽然欠缺新意,不过很值得赞赏啊,小电影也有大魅力啊,娱乐嘛!支持啊。
作者: skyhth    时间: 2011-3-23 17:07

最讨厌的就是国产的这些所谓搞笑片,其实一点也不好笑
作者: effect627    时间: 2011-3-23 21:07     标题: 喜欢这一类的电影

虽然没什么名气,但是喜欢这类的电影,下载看看,谢谢楼主。
作者: clarks1980    时间: 2011-3-23 21:29

看内容简介挺好看的而且图片上的女主角看起来也很漂亮 我爱看这种片子 特别是这种穿越剧
作者: wusi12    时间: 2011-3-23 23:31

对国产的喜剧片极度失望中,不过还是要感谢发片
作者: huflower77    时间: 2011-3-23 23:36

看简介挺有意思的一部片子,感觉穿越片呢,收藏了
作者: safenice    时间: 2011-3-24 01:23

这片子要是请上范冰冰,李冰冰,孙俪,杨幂。应该会成为大片吧?或者,把那四个人都毁了。
作者: fcxqj123    时间: 2011-3-24 10:29

穿越版本的,现在什么都是穿越的,真的有那么可以穿越的?
作者: 肖宝    时间: 2011-3-24 11:36

不知道是哪四大美女,看了介绍,挺感兴趣。看看再说
作者: nomad1999    时间: 2011-3-25 13:14

挺好的》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 423360129    时间: 2011-3-25 13:17

感觉好像是电视电影啊,以前也没听过主演的名字,不知道是不是能看
作者: silvering    时间: 2011-3-25 13:59

不知道给不给里啊,不过还是支持一下国产的
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-3-25 18:03

看海报应该是现代人穿越到了古代吧。应该还可以吧。下载看看。谢谢分享
作者: zwtzwt1214    时间: 2011-3-25 21:41

标题挺吸引人的啊,内容没兴趣,不知道好不
作者: oscarmao    时间: 2011-3-25 22:54

穿越系列的电影,感觉和大玩家的剧情比较像!
作者: 轻扬丶    时间: 2011-3-26 00:38

啊?  四大美女? 我就看到第一张的还算可以 哪有什么美女
作者: kreey2008    时间: 2011-3-26 12:02

貌似都不怎么出名哦,估计不怎么样,还是不下了
作者: 半泣的笑    时间: 2011-3-30 19:27

四大美人?呵呵,有个把漂亮,其他的都一般,看这种片就当浪费时间吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2