标题: 图书馆里的雷人睡姿[16P] [打印本页]

作者: szl4824187    时间: 2011-3-3 03:03     标题: 图书馆里的雷人睡姿[16P]

您的支持是我发帖的动力,觉得不错的话就红心支持下吧!!!

评论:小鸟伊人的睡姿,后边的哥们你想干嘛?趁机揩油?

评论:大字型显的很有霸气,旁边的人看着不知有何感想

评论:小姐睡觉不要紧,可小心你的裙子啊,似乎是没穿内裤?

评论:这位看着上了年纪啊,做什么美梦那?口水都流出来了

评论:那么小的地方也能睡着,不难受吗?我看着都替你难受

评论:这么高的地方也敢睡,小心掉下来蛋蛋给你压爆!

评论:柔和的灯光下还有美女相伴都能睡得着,太刹风景了

评论:还位还真把图书馆的桌子当成自己的床了?

评论:坐着就是不如躺着舒服,即使躺在也不耽误学习

评论:这样都能睡得着,等醒了看你能直起腰不

评论:我管你们再干什么哥就是淡定的睡了

评论:俺就是传说中的睡梦罗汉,管理员大大你可以去休息了

评论:书中自有黄金屋,睡觉也不能耽误看书

评论:夏天就是热啊,还是图书馆凉快,吃喝拉撒都在这解决吧

评论:俺只是小睡一会儿,别见怪,该干嘛干嘛去

评论:睡前做好安全措施,放心不会掉下来的

作者: 314161313    时间: 2011-3-3 09:26

都到了废寝忘食的地步了呀,将来都是国家栋梁呀。
作者: 桥城一白丁    时间: 2011-3-3 09:44

睡觉就得到床上去,无论你怎么牛逼的睡姿,反正是相当不舒服的!
作者: ly9979    时间: 2011-3-3 09:54

这么多千奇百怪的睡法啊,真的都是传说中的睡神啊!
作者: zhengyi1023ac    时间: 2011-3-3 11:20

哈哈 真是太搞笑了 各种睡法很给力
作者: cool414    时间: 2011-3-3 11:21

图书馆门口那个太逗了,笑死我了
作者: palyhapy    时间: 2011-3-3 12:00

我们学校的图书馆就没那么好的桌子能让人睡觉啊!!羡慕中~
作者: longinus123    时间: 2011-3-3 14:45

各种搞笑睡姿,还是那个在图书馆门口睡的最霸气,第一张的 mm睡姿很可爱
作者: profile3p    时间: 2011-3-3 14:57

这些人睡觉姿势太扯了,我有个同学站着也能睡觉,我真佩服他
作者: wqde123    时间: 2011-3-3 15:31

第一个,第一个,白嫩的大腿,我好想从后面进去啊
作者: 大大大2    时间: 2011-3-3 15:39

睡相有的优雅有的雷人,真佩服学子们废寝忘食的劲头,就是不知道是学习累的还是干别的累的!
作者: chaojiice    时间: 2011-3-3 15:46

现在的生活压力越来越大了,所以人们为了给自己充电,努力的学习才有今天我们看到的这一幕幕。
作者: hgq001    时间: 2011-3-3 16:05

看到这么多图片,以事实证明:人一看到书,就是会犯困滴
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 18:43

看到他们的努力样,哥很汗颜啊,读书读到这种境界,我佩服!
作者: 自定義惡魔    时间: 2011-3-3 18:45

睡的真熟啊!书果然是治疗失眠的好东西呵呵
作者: mio999    时间: 2011-3-3 22:18

太强了,让哥想起以前读书的时候最爱占图书馆的最好的位置了睡觉。
作者: qosder    时间: 2011-3-4 13:07

图书光睡起来更舒服?真是学习刻苦啊
作者: comics    时间: 2011-3-4 13:11

牛人还真是多啊!佩服佩服!
作者: JODY    时间: 2011-3-4 13:25

都睡得蛮安详的嘛,大家只要开心的做就可以了哦
作者: kankandaye    时间: 2011-3-4 19:15

我们的大学生活也经常可以看到这种场景,又想起了大学时代。
作者: caoliu110    时间: 2011-3-4 19:35

这些都是人才啊,就是第一张那妹子莫非又是一个背影杀手!
作者: huadiandy    时间: 2011-3-4 19:49

真乃国家栋梁。未来的祖国花骨朵呀,如此废寝忘食的地步,我真做不到,太用功了
作者: tupage    时间: 2011-3-4 19:50

呵呵 ,世界之大还真是无奇不有啊 ,谢谢分享
作者: MonsTer07    时间: 2011-3-4 20:09

第五张真是太给力了!!!
这样都能睡!!!
作者: waitinghere1    时间: 2011-3-4 20:15

看着貌似很搞笑  在学校里可是什么情景都可以发生啊  呵呵  下次我也用手机照几个
作者: 小说£呆子    时间: 2011-3-5 14:46

无语,楼主在干吗阿,第二张那个是图书馆的睡姿吗,明明就是AV光碟的封面,又不弄得高清一点,郁闷
作者: loveharvard    时间: 2011-3-5 14:55

第二个不是睡觉的姿势吧,明明是在干活么!
作者: ruian2240    时间: 2011-3-5 15:25

第2张也行啊?
真好奇他们怎么能睡得着、、、哈哈
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-5 17:10

有没有一个拍上课雷人的 睡图的   ???  哈哈  的确很靐啊   
作者: wxjfox    时间: 2011-3-5 17:16

呵呵,真的很有意思,以前在学校的时候也见过不少,每次都让人笑得肚痛!
作者: albatross_1    时间: 2011-3-5 23:09

哈哈,看到图书馆里睡觉的样子,想到在下以前也经常干这个事儿,总感觉一到图书馆就犯困,是不是因为看书的人多了,空气不好。有没有那些睡得口水直流的图片,哈哈
作者: pipapig    时间: 2011-3-6 01:34

有的人是“睡觉了还在图书馆里”,有的人是“在图书馆里睡觉呢”,装样子给人看呢。不过鄙人也干过这事
作者: 因果    时间: 2011-3-6 02:44

这些睡觉的姿势太nb了,都爬到桌上去睡,也不知道怎么想的
作者: zjsc    时间: 2011-3-6 02:49

好多感觉是故意的吧,什么的地方都能睡,有几张有点假。
作者: 李强    时间: 2011-3-6 10:15

比起网吧的睡姿一点也不差啊,尤其美女流口水很有意思啊!
作者: ls55555    时间: 2011-3-6 10:27

外国图书馆好好哟,还有地毯大桌子,上大学那时看书的地方都是那种课桌睡觉绝对没戏的
作者: status    时间: 2011-3-6 10:35

看书是最好的安眠药!真是舒服啊,偶就喜欢看着书入睡
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-6 10:51

外国的学生真勤奋呀,为什么不会宿舍去睡呢,谢楼主。
作者: qsq12321    时间: 2011-3-6 13:46

第2张图是什么意思有点不解,图小的原因吗
发现后面几张有点不怎么像图书馆,感觉看书还是躺着看最舒服
作者: linchaooo    时间: 2011-3-6 14:52

1、看到这个MM的姿势,好像去XX啊
2、怎么看不到露点,估计那小子的JJ很小
3、肯定没穿内裤,菊花也快出来了
4、不会是刚做完口交啊,精子吗
5、好大的压力,窒息了,出来透透气吧
6、那小子在做春梦吧,大字型的
7、都是在装睡吧,有这么镇定吗
8、是个MM马?爬着睡小心咪咪压扁了
9、太认真的童鞋了,像你敬礼!
10、睡觉姿势的难度还是相当高的
11、读书破万卷,下笔如有生啊
12、这张图的人物太小了,看不清楚
13、很厉害,都是英文的看的懂吗
14、杯子里的是食物吗,怎么看上去好恶心啊
15、高姿态,啥地方都是床啊
16、真是睡不过三尺,看来以后就蜗居了
作者: zhangbin8927    时间: 2011-3-10 14:42

有意思 果然千奇百怪的!
楼主再接再厉 红心支持!
作者: xht09    时间: 2011-3-10 16:23

这样的图书馆,难道没有管理员吗?貌似第一个仁兄想先看清楚是不是恐龙~~
作者: iiiiiiiiii    时间: 2011-3-10 17:52

看出来累了,学习压力大啊啊,抓紧时间休息一下吧
作者: geniusfcf1    时间: 2011-3-10 18:32

犹记得当初大学的图书馆就是另一个寝室……书只是装饰
作者: 我爱热热    时间: 2011-3-10 18:58

看他他们想到了我难忘的大学时代,他们真的很幸福啊。呵呵
作者: 时达达    时间: 2011-3-10 19:41

看来真是太困了,有科学数据说人连续5天不睡觉就拜拜了!
作者: xielei2199    时间: 2011-3-10 20:41

各种搞笑的睡姿真是太精彩了,不过有一些好像不是很真实啊
作者: tyhths11    时间: 2011-3-11 23:50

图书馆里还有这么多的睡神,太厉害了,以前我怎么没有看到。
作者: zzzz124    时间: 2011-3-12 06:53

mm们的睡相也很orz啊, 一点不输爷们~~哈哈
作者: lovej417    时间: 2011-3-12 14:09

看着这些图片确实有点搞笑·  想当年第一次通宵的时候 第二天被老师发现了 罚站  后来直接站着睡着了·     后来记得还被请了家长·  至此以后就成了第一个在班上能站着睡着的人了·   呵呵 童年往事啊·  不堪回首
作者: amxl    时间: 2011-3-12 14:12

哈哈,笑死我了,读到废寝忘食,睡的千奇百怪~
作者: GNO    时间: 2011-3-12 14:13

哇 這些睡姿真是多樣化呢
不過我覺得人要是累到一定程度什麼地方都是躺了就睡吧
作者: 白衣胜血    时间: 2011-3-12 14:16

非常搞笑  这拍摄的人太有才了
作者: gou478    时间: 2011-3-12 14:21

图书馆真的能那样睡觉吗?这也太扯了吧?第三张那妹妹睡姿很好
作者: 微软前CEO    时间: 2011-3-12 14:41

这还是图书馆么?我说这些人是在什么地方都能睡觉啊
作者: higherwx    时间: 2011-3-12 14:41

看了这些图片想起了大学时候,为了去图书馆占位置清早5点多就起床,可是到了那里后却大部分时间没看书,可能也像上面图片一样睡过,呵呵,现在想想,挺难忘的
作者: KIDDYANG0127    时间: 2011-3-12 16:00

我靠,这些可都是高人啊,在图书馆能睡成这样而不被提出来的也是有本事的
作者: lyh19821108    时间: 2011-3-12 17:22

真是人生百态啊。
话说回来,这样睡舒服吗?
我看还是床上舒服。
作者: askmore81    时间: 2011-3-12 18:28

1 大腿不错呀,小妹妹看起来睡得很香
3 这照片效果不好,照的油光满面的,看起来不是美女
4 外国mm口水留的不少
8 这好像也是个外国mm,看起来不错
14 还是这哥们牛,直接在一堆快餐中遨游
作者: lovebf1979    时间: 2011-3-12 18:38

这样也能睡着,都是牛人!想睡还是回家睡吧
作者: 75964583    时间: 2011-3-18 15:16

各种囧 各种睡姿大家都有过 只是这里的地方实在是太不和谐了
作者: 75964583    时间: 2011-3-18 15:17

各种囧 各种睡姿大家都有过 只是这里的地方实在是太不和谐了
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 16:20

我也试过在课室理睡觉,结果睡到真本书都是口水,可惜这日子不再有 了~
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-3-18 17:40

实在是有意思  这样的睡姿让人羡慕  想当年上学的时候  最不想去的就是图书馆了
作者: hcdd    时间: 2011-3-18 18:37

在图书馆门口睡觉的那个最有特色,管理员都不用要了
作者: zy19800903zy    时间: 2011-3-18 18:42

第3个不错,真的好象没有穿内裤,楼主真的他厉害了。
作者: zdx0458    时间: 2011-3-18 18:55

哇塞 超级雷人
1,可能是等人等到花儿都谢了 等到云儿都散了 也没等到人 就累倒了 等他的人到了看到他的睡姿 联想偏偏 ~哈哈
2,这个怎么看着有点像日本的图书室呢
7,这张肯定是 考研的  累成这样 这么晚了还在看书 革命尚未成功 同志还需努力
8,肯定是被电脑屏幕雷晕了
13这个妹妹太酷了 居然用了这么多书当枕头 一本书不舒服  看枕 就枕多点。。。
作者: 774044622    时间: 2011-3-22 13:53

生活就是各种睡 看谁睡的最深 谁的最认真
作者: duqiang168    时间: 2011-3-22 14:00

还有外国的啊, 都是牛人来的
作者: 深夜1    时间: 2011-3-22 14:33

真是爱学习的好孩子啊,睡觉都在图书馆
作者: kai12300    时间: 2011-3-22 15:07

哈哈管理员最给力!睡梦罗汉了得到真传啊!
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-22 21:11

图书馆里应该没那么多的睡觉之人吧,毕竟都是有追求的人
作者: woshizhongguo11    时间: 2011-3-22 21:41

是不是真的呀,真是搞笑,图书馆的管理员在哪呀,他们不管吗,这样把书都弄坏了。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-27 04:13

学习很辛苦啊。
不然不会这样不顾地点不顾时间不顾形象的睡啊。
作者: 大红蚊子    时间: 2011-3-27 09:05

这样的姿势都能睡着,宛如童话中的“睡美人”,哈哈哈
作者: fireSofia    时间: 2011-3-27 12:08

第一个可爱啊~~~~~~~~~~白色的大腿~~~~
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-27 13:06

睡在图书馆门口的那个太犀利了,没人管吗,太影响学校形象了。
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-3-27 13:18

1:别说那个哥们,谁看到不蠢蠢欲动啊!
2:不会是老板吧?这么霸气!
3:超短裙……可惜身材不好啊。
4:没有看到口水呢?
5:这位哥们缺乏安全感啊!
7:有美女相伴还睡得着。
8:连拿着纸的力气都不想浪费啊。
10:脖子肯定会酸!
12:这人真是四海为家啊。
14:这儿不像图书馆呢?
16:咋一看以为被木叉插死了。
作者: liumei0012    时间: 2011-3-27 13:21

1,这样睡会腰间盘突出的。
2,一个人占4个人的位置,舍我其谁。
3,这是图书馆么?我怎么觉得像卫生间啊?
4,我只能说,学习不要太刻苦。损人不利己啊,书坏了要赔的!
5,女人,睡觉也要S型!
6,一翻身,就会见到杯具。
7,我听说,看书是最有效的催眠方式,看来,是真的!
8,男人不能这么睡,蛋蛋会压坏的,不过看起来不像是男的。
9,你完了,躺着看书会变近视眼的。
10,睡觉都有人陪,后门那位哥们,那姿势真像超人。
11,这算什么,在图书馆里看漫画?
12,真是图书馆的守门员,强悍。
13,5本书才够睡。
14,这看着不像图书馆,倒像是会客室。
15,睡醒脖子就歪掉了。
16,你的蛋蛋不会痛?
作者: dcomfure1    时间: 2011-3-27 13:45

这都什么啊,睡觉的姿势真的有这么犀利吗?我在图书馆,可从没看到过这样的
作者: 交换1    时间: 2011-3-27 13:46

第四幅图片的睡姿最好看了。呵呵 ,可能做梦吃美味呢。
作者: justlikexx    时间: 2011-3-27 14:48

人困的时候什么时候都能睡着,话说第一张和第三张很诱惑哦。
作者: klb82212    时间: 2011-3-27 15:03

好搞笑哦 我看到有些人都流出了口水 哈哈
作者: 复习    时间: 2011-4-3 07:08

回忆起来 我上了四年大学 但是图书馆好像一次都没去过
作者: tyst87    时间: 2011-4-3 07:34

看到第四张,突然觉得图书馆的书都好恶心!全是口水!而且全是大妈的口水!
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 16:38

睡的实在是太有创意了,也不怕感冒。没有图书管理员吗?
作者: 86360995    时间: 2011-4-3 18:23

孩子们,不至于吧在哪里不是睡觉啊还要跑图书馆表演睡姿
作者: shuiguodaren    时间: 2011-4-4 01:58

书中自有黄金屋,那也不用这么睡啊!至少要把黄金找出来的!
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-4 03:42

够雷人的不过在怎么在图书馆睡还是没床上好西西
作者: zy9825    时间: 2011-4-4 10:58

原来图书馆的书有催眠的作用,失眠的同学都可以去哪里睡。(因为哪里也非常安静)
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-4 11:20

呵呵  看看这些废寝忘食的读书人  睡姿超可爱
作者: mxqwxy    时间: 2011-4-4 11:30

真是长见识了,头一次见这样睡的,佩服佩服
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-4 12:30

人不是到了一定的极限,在环境的逼迫下,才能够做出这么扭曲的睡姿
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-4-4 13:18

第5个,那个空间也太小了这样也能睡着,真犀利打不过我一直想不明白在图书馆睡觉有在寝室睡觉安逸吗
作者: a185332122    时间: 2011-4-4 15:43

第6张哈哈,都是进去了,哈哈,没钱开房了吧
作者: tntst12    时间: 2011-4-4 15:55

开眼界了,不知道的还以为是喝高了
作者: pppstar    时间: 2011-4-4 21:11

这些哥哥姐姐们也太用功了吧,睡好了再来撒。
作者: zhanxf    时间: 2011-4-4 21:18

这些睡觉的姿势都很好玩,看起来是真实的抓拍
作者: 心灵驿站    时间: 2011-4-4 21:24

有些同学是不是睡不着觉就到图书馆来啊,一来就能睡着了,第一张那个美眉的睡姿太可爱了,是不是平时这样依靠惯了的
作者: 25649450    时间: 2011-4-5 15:06

看来学习真的不是一件用意的事啊 这都累成什么样子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2