标题: 关于网站上方广告乖乖水使用效果报告 [打印本页]

作者: huaianxy    时间: 2011-3-1 07:37     标题: 关于网站上方广告乖乖水使用效果报告

【使用物品】:乖乖水
【经验年限】:上个月
【细节介绍】:上个月朋友去KTV去搂小姐聊天时候提到乖乖水什么的貌似很神奇 我就跟朋友说我在网上看见过
              结果及各朋友的死磨硬泡非逼我买了一瓶回来 还真贵 拿回家一看还他妈的只有半瓶 当时就上火
              了 周末几个朋友又约去K歌 让我把东西带来 哥几个一看半瓶以为我自己先 用过 MD又害我解释
               中间省略1万字 进入正题 我们选好小姐 开始来骰子 把一个漂亮的高多了 去 WC 我就把 药水
               拿了出来 滴了进去 不多5滴严格按照说明来办 小姐回来 我强制性让她把喝掉 说是5`15分钟
               见效果 TNN的结果过去半小时也不见反应 哥几个一看不对呀 有又对另外一小姐进攻 很快又搞
               定一发狠10滴 下面如上 半小时 没结果 最后我也急了 干脆把药水瓶子打开等别小姐不注意
               把剩余的全倒下去 半小时 结果一样 狠上火 在此发贴提醒别的狼友别上当了
【利弊分析】:利 还没有发现 弊 浪费金钱

作者: 看个究竟    时间: 2011-3-1 08:25

楼主看来是真想用那水啊,不过那玩意用起来要注意安全,你说那小半瓶都倒给小姐,这恐怕要出事。还是要酌量啊!再说不起作用的原因可能不在水,可能是那些小姐以前都被用过大量这种水了,说不定身体已经有了免疫能力。对付她们,还要用她们没用过的水才行啊!
作者: wykk    时间: 2011-3-1 08:29

不知道是假货太多了,还是根本就是没有什么真正的迷奸药啊!兄弟能说出真相让很多人不在上当!谢谢了
作者: ICE433    时间: 2011-3-1 09:08

”乖乖水“,哈哈,有意思,但是这东西多数都是骗人的
作者: 110999    时间: 2011-3-1 10:41

明显的你被人坑了,还不知道人家拿什么当乖乖水呢,要是几滴水可真就杯具了。
作者: 鹿角鹤    时间: 2011-3-1 10:46

是不是那些小姐对这些东西免疫了,没反应了。
作者: hotwater    时间: 2011-3-1 10:48

之前看过一个内行人爆料了,这个东西大多都是假的,如果是真的有这种效果的话,国家早严格控制了,跟迷药似的。
作者: fafaway    时间: 2011-3-1 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这些广告,还是随便看看行,真买,大部分还是都是假的吧
作者: oacx    时间: 2011-3-1 18:33

这种东西还是少用吧 对身体肯定不好的 人家小姐也不容易啊
作者: godcat520    时间: 2011-3-1 20:19

乖乖水...现在假东西多了,根本不会有什么效果的~
作者: pigg9    时间: 2011-3-1 20:24

LZ好样的,这下再也不信那些了,真的很有参考意义
作者: swswsw    时间: 2011-3-1 20:31

恩还是要注意安全呀小光搞不能太相信呀..
作者: swswsw    时间: 2011-3-1 20:34

恩还是要注意安全呀小光搞不能太相信呀..
作者: Sweetjx    时间: 2011-3-1 20:37

我记得有叫“神仙水”的,是属于违禁品了,网上一般不敢明目张胆的卖吧?能在网上卖这个,也能在网上卖白粉了都。
作者: orientaaa    时间: 2011-3-1 22:31

这种药水或者催情药之类的十有八九都是假的。所以大家大会比较其他真实有效的东西。
作者: sin913    时间: 2011-3-1 23:02

以前对这种东西挺好奇的,看了你这篇帖子之后,决定不会去试了 - -
作者: caikun999    时间: 2011-3-1 23:04

说实话,这些玩意基本上都是骗人的,哪有吹的那么神奇哦。
作者: smallchildko    时间: 2011-3-2 02:10

假货横行,都不知道怎么才能买到真货!不知谁有渠道啊
作者: zhml1201    时间: 2011-3-2 09:04

我感觉现在的假货太多了,商家就是抓住我们狼性的弱点,你就是知道是假货了,也没有办法去投诉他们去,315协会估计也不会受理这样的投诉。
花钱也没有效果,据说这样的东西基本上都是掺加的类似于雌性激素的东西。
作者: 1183223666    时间: 2011-3-2 14:32

第一次听说乖乖水不知道效果怎么样,如果效果好的话那部是很容易就得手了?
作者: zdulong001    时间: 2011-3-2 14:32

这么贵重的东西就不要对小姐用嘛 呵呵 说不定已经免疫了
作者: y159111163    时间: 2011-3-2 15:41

哈!楼主太狠啦!弄那么多不怕出事啊!慎用吧!
作者: lbch1989    时间: 2011-3-2 18:29

多少钱一瓶啊?应该不便宜吧,哈哈,应该是,多少钱半瓶。
作者: wy24069545    时间: 2011-3-2 19:00

兄弟 悲剧啊 我一哥们就是卖保健品的 据他自己交代 那东西都不怎么管用
作者: 抹杀    时间: 2011-3-2 19:08

哪有那么好使的东西啊 满大街都在卖 要是都好用 女人们都危险了 楼主好精神 为大家打假了
作者: liushengying    时间: 2011-3-2 19:10

乖乖的上当了吧,看来网上的东西不能信,除了色中色!
作者: flywlyx001    时间: 2011-3-2 19:33

效果拔群什么的全是骗人的,毋庸置疑
要是有这种技术,早就已经风靡全世界了
作者: tsaiws    时间: 2011-3-2 19:58

第一次听说。不过,这真的存在莫,存在的话,难道不严打。
作者: oyehe    时间: 2011-3-2 20:24

lz小心啊 这种东西里面搞不好就有毒的 没用还好 有副作用 ……唉 杯具了
作者: bjdxsjw    时间: 2011-3-3 01:09

用起来要注意安全,你说那小半瓶都倒给小姐,这恐怕要出事
作者: nymp3    时间: 2011-3-3 09:24

乖乖水这东西谁知道到底有没有。真的会那么神奇吗?
作者: 电熊    时间: 2011-3-3 10:06

广告都是浮云呀,漂浮不定,不可相信,又是一个教训。
作者: 165244479    时间: 2011-3-3 11:37

果然是买到假货了
那东西一般都是限制级的 药物很难搞到
作者: rongyao880416    时间: 2011-3-3 13:34

哪有什么乖乖水,直接弄点烈性酒灌倒了比乖乖水好用啊
作者: jackxie    时间: 2011-3-3 14:16

哈哈,广告呀。你真以为是真的。广告的东西不用说。都是。。
作者: humorshit    时间: 2011-3-3 14:19

呵呵,假货横行,貌似这种东西效果都不那么好
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-3 17:04

估计是假的吧.. 哎.. 没办法,这社会什么样的人都有呢
作者: yuy_kaka    时间: 2011-3-3 17:14

楼主被骗了,这种药也敢试,出了人命就GAME OVER 了
作者: mahuahua521    时间: 2011-3-3 17:17     标题: 那有那么好的东西阿!

有的话强奸的还不用做牢了呢,
作者: 小小黑子01    时间: 2011-3-3 21:06

楼主被人坑了,估计就是一些自来水了!!。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-3 21:32

现在网上到处是假货,真麻烦,看来以后还得有网络防伪功能才行。
作者: yyall    时间: 2011-3-3 22:00

本来还想买来试试,看了楼主的经历决定不买了,买了就是上当啊
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:10

看来还是假东西的说,还好没有出什么严重后果,要小心使用了
作者: huyaoin    时间: 2011-3-5 14:32

这种的都是麻醉药,致幻剂,麻醉科有,要在心电监护下用吧。弄不好要出人命的,还是别动这个歪脑筋。
作者: yekun13    时间: 2011-3-5 14:46

乖乖水这个东西还是第一次听见,不知道效果如何,真希望试下哦,支持楼主。
作者: 437154    时间: 2011-3-5 14:52

太骗人了,下次要注意了,不一定贵的就是好东西
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-5 23:49

要是真的有效的话,一次性下这么多对别人身体也不好吧?
作者: 1bigdick    时间: 2011-3-6 11:51

我之前也上过当 唉 都被坑了
作者: 我乃圣徒    时间: 2011-3-6 12:20

这类玩意,ms确实忽悠的居多,少整为妙吧还是
作者: tdchqin    时间: 2011-3-6 14:55

楼主的实践经验对于我们大家很有借鉴 以后不会上当了 谢谢
作者: yuanguiming    时间: 2011-3-6 17:50

还是靠自己吧,自己比较可靠啊。
作者: spring8063    时间: 2011-3-8 07:37

我是道听途说有这种东西,但是没有试过 ,看了楼主的经验,我决就更加坚定了这个东西是不靠谱的了。
作者: b77877787    时间: 2011-3-8 08:04

乖乖水。。也就小说里的这种水才有用吧
作者: kankun1985    时间: 2011-3-8 08:17

都去找小姐了,还用这个干什么。

这种东西有真的才怪
作者: zj8888    时间: 2011-3-8 15:21

我可以负责任的告诉楼主,药里面是不会有你想要的那样的效果的东东存在。可以晕可以迷可以HIGH,但没法乖。除了钱这东东可以做到
作者: aiaia654    时间: 2011-3-8 15:37

假的吧,现在不会让卖这种药的。除非有特别的门路
作者: HYH339    时间: 2011-3-9 05:17

楼主买假货,谢谢楼主给大家分享是大家不再上当。
作者: gba9334567    时间: 2011-3-9 06:17

乖乖水?可能楼主买到假货了吧,要不就是女女有抗体了,那钱真是白花了。
作者: topsqure    时间: 2011-3-9 08:17

现在这东西过时了。部过我见过有卖催情水,药外喷的。。
作者: ibule    时间: 2011-3-9 08:45

这就是害人啊 有楼主的提醒 以后就绝不买了
作者: wuqisong    时间: 2011-3-9 09:01

大部分都是骗人的,而且小姐的经常被灌药,耐受了
作者: tancheng_tc    时间: 2011-3-9 09:21

乖乖水,是不是就是那种类似迷药的东西哦,楼主买到假的了吧
作者: yanzi0515    时间: 2011-3-9 10:56

基本上所有的广告用品都是夸大使用效果的。如果真的有效也是幸运的遇到而已
作者: duxing1712    时间: 2011-3-9 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这种广告几乎都是骗人的,这你也信,要是真的有女性可就遭殃了
作者: 收到付款了看的    时间: 2011-3-9 14:07

安全第一,小心别出任命,楼主以后要多加小心了!
作者: vincent1990    时间: 2011-3-9 14:32

现在基本没有什么真的东西了,楼主不要那么容易相信啊
作者: ILQ2006    时间: 2011-3-9 15:24

现在这世道上假东西多了,这玩意泛滥市场也不是好事~
作者: jetfeng    时间: 2011-3-9 15:32

楼主还是小心啊!别过量弄出人命来就麻烦了!
作者: 33931123    时间: 2011-3-9 16:02

很可能是免疫啦,要不就是提前吃解药,魔高一尺道高一丈吗
作者: dk54951    时间: 2011-3-9 16:57

谢谢楼主提醒了,这类的东西还是少用
作者: edison2010    时间: 2011-3-9 17:18

非常感谢!之前我试过视频聊天妈的也是骗人的
作者: 0472asd123    时间: 2011-3-9 17:35

这种玩意还是去实店买靠点普~网上全是假的~
作者: mxthlsky    时间: 2011-3-9 22:08

好像春药一类的都是假的吧,以前看一个节目,一个性方面的医生讲的
作者: hanl716    时间: 2011-3-11 14:14

呵呵,狼友看開一點,如果這種東西真的這麼好找,這社會早就亂了
作者: 110237654    时间: 2011-3-11 15:30

被骗了,没办法。这些东西刚刚买的时候没法验证真假,下次小心点
作者: wtj8743    时间: 2011-3-11 18:32

上当了吧,现在网购的东西假的实在是太多了,我也上当过几次
作者: ssswysss    时间: 2011-3-12 21:16

其实市场上卖的迷幻药什么激情水绝大部分是假的!
作者: sakoiy    时间: 2011-3-12 22:12

万千世界无奇不有~开眼界了~哈哈
作者: as531665224    时间: 2011-3-12 22:17

上面的广高那里能行   一看就知道是骗人的
作者: sctiger    时间: 2011-3-13 01:55

哈哈,估计真的都挥发了,所以拿到手时只剩半瓶了。
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:41

哈哈,这个还真是因人而异,没那么大效果。迷幻药都是神经药,据说南美那边有很多高端的产品
作者: notblack    时间: 2011-3-14 00:56

让你乖乖地被骗钱的水
作者: notblack    时间: 2011-3-14 00:57

楼主,这是让你乖乖被骗钱的水
作者: 陌,小曦    时间: 2011-3-14 02:05

谢谢楼主分享,支持了。谢谢楼主分享,支持了。
作者: dnanddzh    时间: 2011-3-14 21:56

楼主可真大胆,也不怕小姐万一出什么事了,麻烦可就大了
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-3-14 22:57

我觉得也许真的有些人可以弄到真正的乖乖水(估计对女人肯定也不好,无非不是迷幻药的代替名称),但是哥们买的到估计是伪劣产品吧~
作者: chenpiao    时间: 2011-3-14 23:05

哪有这种东西啊,除了007,呵呵。还是相信金钱万能吧。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-18 22:14

现在的假货就是太多,真郁闷,买还得到网上搜集一下信誉。
作者: 明月清泉    时间: 2011-3-18 22:20

初看标题还以为是广告贴,结果是试用报告,楼主是好人哈哈
作者: huanjianxue    时间: 2011-3-18 22:22

你老婆皮肤不错啊,很白啊,就是乳头有点发黑,可能是个老手
作者: huixch    时间: 2011-3-18 22:57

会不会是那些KTV的小姐吃多了,现在都免疫这东东了!
作者: 有你一夜    时间: 2011-3-19 16:19

他妈的又是假药,强烈建议只留真的广告,去掉假广告!
作者: 八风不动    时间: 2011-3-22 13:17

遇到假的了,  这个网上真的很少。几乎没有。
作者: m2mspring    时间: 2011-3-22 17:16

这种东西基本上是假的,而且网上的更假,不要相信。
作者: knm9999    时间: 2011-3-22 22:54

估计一方面你的水是假货~另一方面~那些女的都是身经百战的~对你的免疫了
作者: carbingbing    时间: 2011-3-22 23:04

看来楼主是用的乖乖水是冒牌货啊,建议谨慎使用这类东西,估计副作用会很大的。
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-22 23:30

楼主要吸取教训,这种损人不利己的事情以后不能再干了。呵呵,劳财伤民啊··
作者: qiuluoming    时间: 2011-3-24 14:13

哈哈,不信这些玩意,你居然把半瓶都到了!
作者: lomking    时间: 2011-3-24 14:25

这东西肯定是没有效果的啦。江湖传闻的东西大多不可信。
作者: laiyanan36    时间: 2011-3-24 15:47

哈哈,像楼主这样被骗的很多,被骗了你还没地方投诉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2