标题: 给老婆假JB的爽! [打印本页]

作者: 舒适宝贝    时间: 2011-2-28 23:19     标题: 给老婆假JB的爽!

【使用物品】:G点C点潮吹圣手3代防水按摩棒防水转珠棒
【经验年限】:1年
【细节介绍】:在淘宝上冲动了一下,爬了一晚上,在凌晨4点给老婆买了个假JB,是电动的,速度可调,名称是“G点C点潮吹圣手3代防水按摩棒防水转珠棒送6”,具体可以在淘宝网上搜索一下。拿到后清洗,怕不干净,就又在假JB上戴个套,前戏后,给老婆放进去,因为是第一次,就慢慢的推,把速度逐渐跳高,老婆爽的不停的叫,水流了不少,有一个小时吧!老婆说好了,就拔出来,第二天,老婆说腰痛。又过了2天老婆腰好了。过了2周后。老婆说把你买的东东再用用!拿出后调情,放入,老婆就喊痒死了,快拔出...我一关电源,她就好了,适应了一会,老婆爽死了,水流了一片.....就是有些费电,最好买南孚。
【利弊分析】:增进感情,但要适量

另:上次发帖时没注意看版规,给扣分了,刚看见,所以重新发,不知道这样做是对是错?

作者: yeying137    时间: 2011-2-28 23:25

我和老婆在床上的时候总说一些3P之类的话,这样做的时候我和老婆都很刺激,借用楼主的创意,我也买一个假的鸡鸡,我想这会能让我们更刺激一些。
作者: mikecheng83    时间: 2011-2-28 23:44

我也喜欢谈论3P的话题,更喜欢实际操作,就是没有机会啊!郁闷中!女友又好像不是很骚,怎么办啊!
作者: shuyuntuo    时间: 2011-3-1 00:09

没错,楼主注意适当控制使用频率就好。

假JJ作为调情工具可以,但不要以这个假的取代了你的真的才行
作者: 野蛮人    时间: 2011-3-1 00:28

这种东西不能老用,用久了真的jj就不好使了 楼主可要注意了
作者: 癫佬正传    时间: 2011-3-1 02:34

曾经我也有过要买假JB的想法,但是到现在都还没有实现这个想法,可惜了了!
作者: cavin_lee    时间: 2011-3-1 03:30

楼主还把用电这一点也提到了,好幽默,呵呵
作者: yiou    时间: 2011-3-1 03:45

一直都很想找个人试试类似的东西,不知道什么时候有机会。
作者: luque87    时间: 2011-3-1 03:53

这个东西好是好,就怕用久了会产生依赖,那时楼主就悲剧了。
作者: 444arrow    时间: 2011-3-1 08:41

小心以后长生依赖性就,那你就惨了!!!!!!!
作者: ICE433    时间: 2011-3-1 09:10

楼主和老婆真是非常有情趣,竟然搞了1个小时,用器械。
作者: 大大大2    时间: 2011-3-1 09:15

引用:
原帖由 野蛮人 于 2011-3-1 00:28 发表
这种东西不能老用,用久了真的jj就不好使了 楼主可要注意了
兄弟的观点我很赞同,这是一个值得重视的问题,不能老用。
作者: highroy    时间: 2011-3-1 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: ziningzhan    时间: 2011-3-1 09:24

咋这么多的新鲜玩意啊?这要是能让她们欲仙欲醉的话,哪以后老爷们咋办?这个个人感觉应该开发一项别的功能,就是经常插在肛门里,能很好的预防痔疮。
作者: 色中极品    时间: 2011-3-1 09:30

有机会也去给老婆买一个假的,女人往往是很难满足的。
作者: houlin0912    时间: 2011-3-1 09:48

我也想买一个,给我老婆用一下,也爽一下!
作者: 经常吃燕窝    时间: 2011-3-1 09:57

理论上讲任何一个女人都是喜欢按摩棒的,只不过要有个适应的过程!
作者: JA588    时间: 2011-3-1 10:03

这东西比真JB的还爽,以后楼主你就惨了。
作者: sunlight_musa    时间: 2011-3-1 10:26

别这么看不上这项光荣的技术,人啊,超越自己就是最大的胜利
作者: 破菜刀    时间: 2011-3-1 14:25

这东东不错,至少可以在生活中来些激情,或者在心理上和生理上得到满足,有条件的话俺也试试
作者: kmkm    时间: 2011-3-1 15:16

LZ当心你老婆从此之后爱上假jb,到那时lz欲哭无泪啊。
作者: XMAN2012    时间: 2011-3-1 18:03

女友也叫我买,我就怕她对假JJ有依赖性!所以一直没给她买!
作者: darknh21    时间: 2011-3-1 18:47

楼主你老婆习惯了用假的,不喜欢用真的了你怎么办。
作者: yhangbo    时间: 2011-3-1 19:26

这个给老婆用多了。。。以后不会有不好吧,省着点用啊
作者: 亚当哥    时间: 2011-3-1 21:26

不要让老婆熟悉了假JJ,忘记真JJ是什么感觉就好了
作者: hanson1977    时间: 2011-3-1 23:36

假JB都是硅胶做的,肯定不如肉做的真JB插的爽撒,楼主下次可以试试把手指插进去,抠、挖、插随便干,绝对比假JB搞的爽
作者: youxinwudan    时间: 2011-3-1 23:50

这样的东西应该仅适合调情使用,养成依赖性的话就麻烦大了。
作者: kevingao    时间: 2011-3-1 23:59

我也买过,老婆受不了,说那东西不好用太生冷了。
作者: wqsaxz21    时间: 2011-3-2 00:22     标题: 回复 28楼 的帖子

用前可以放温水里泡一下啊~~~,夏天可是降火去噪啊
作者: oacx    时间: 2011-3-2 00:27

偶尔玩一下还是不错的 小心以后满足不了老婆啊
作者: hzq201    时间: 2011-3-2 00:45

是的这东西不错,本人很是喜欢,谢谢楼主。学习
作者: 9582917    时间: 2011-3-2 08:34

女人都是这样,我第一次给女友买还不好意思,直到我发现她偷着玩。
作者: mms163    时间: 2011-3-2 09:18

前一段我也买了一个,我女友总是嫌太凉,太硬,没有肉感,是不是质量的问题?
作者: liu168    时间: 2011-3-2 09:51

楼主真是太强了,很有创意,谢谢分享。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-3-2 16:20

建议买充电电池吧,南孚也是很费的,这种东西都超级费电,以后越买越多的用品,电池肯定跟不上,直接买充电的省钱!
作者: 小猴子    时间: 2011-3-2 16:23

这东西还是少用为妙啊。因为用的多了,你老婆就不爱你的JJ了
作者: xhjxo    时间: 2011-3-2 16:27

哈哈,你老婆还挺直接的,小心不要你真的JB,到是楼主就哭笑不得了。
作者: 781016    时间: 2011-3-2 17:38

这个东西好是好,就怕用久了会产生依赖,那时楼主就悲剧了。那你就惨了!!!!!!!
作者: sqxs    时间: 2011-3-2 18:28

楼主像是在记流水账。俺老婆除了我的JB,还接受不了其他的东西
作者: wy24069545    时间: 2011-3-2 19:04

楼主赶紧把假JJ扔了吧 过个月八的 回头你媳妇不跟你过了 天天搂那东西睡觉了
作者: liushengying    时间: 2011-3-2 19:07

那个东东多少钱一个啊,看来哟,以后还需要个那玩意,像楼主学习!
作者: zyc_cao    时间: 2011-3-2 19:48

还是真jb才过瘾啊,那玩意没兴趣!
作者: tsaiws    时间: 2011-3-2 20:09

这个用多了,要依赖的吧。以后对真jb不感兴趣了,咋办……
作者: chenzhongnan    时间: 2011-3-2 20:23

别开的太猛了
不然自己以后满足不了 她就麻烦了
作者: zfzo520    时间: 2011-3-2 20:27

还是少用为好,上瘾就不好了,以后就不要你了直接电动的了
作者: oyehe    时间: 2011-3-2 20:43

lz幸福了啊 但这种东西真怕有依赖性啊 而且会让人的感觉阈限慢慢提高 很难达到高潮的
作者: woshiuser    时间: 2011-3-2 20:47

可不能以假乱真哦。更不能让她依赖假的而忘记那真的哦。。
作者: 舒适宝贝    时间: 2011-3-2 21:33

没给老婆买过假JB的都是担心自己的,没有假的厉害,其实假的就是假的,也只是调情用,真实的做爱还是要动情的,最主要的是肌肤的亲热,你如果比你老婆的年龄大,总会有一天满足不了你老婆,放心用吧!用假的比她用别人的代替你的强吧!!!
作者: wudongxia555    时间: 2011-3-2 21:37

好羡慕楼主有这个勇气,可是我有这个心就是没有那个胆量啊,只能在梦里给自己媳妇买个用用
作者: jinshouwen    时间: 2011-3-2 21:52

关键看女友的性欲了,如果比较骚的一定要买,总比她出去找别人强吧!
作者: caofaming666    时间: 2011-3-2 21:57

女人永远都是爽不够的,用这个工具,配合自己本身的JB,女友肯定非常满意
作者: lyx851    时间: 2011-3-2 22:00

我也有个   老婆很受用
作者: mike1981    时间: 2011-3-2 22:03

很想买一个给老婆试试,也许会有很好的效果,期待中
作者: ddww2009    时间: 2011-3-2 22:35

呵呵,那是啊,要是以后没假鸡巴就不爽了,楼主就惨了
作者: leilei17    时间: 2011-3-2 22:43

讨论3P ? 假J8和3P有啥关系  看来 很多女人都喜欢3P啊
作者: tanggao    时间: 2011-3-2 23:37

感觉还是自己下面的好  在怎么好还是不如我们自己的好 楼主 少用
作者: jxg19411207    时间: 2011-3-2 23:40

牛逼!好东西!有机会一定试试!哈哈!一定爽死了!卡卡卡!
作者: wy24069545    时间: 2011-3-3 19:47

那东西 现在有带旋转的 据说 那个比较过瘾
作者: 浪漫雨季    时间: 2011-3-3 20:30

老大可是真有情调啊 还给老婆买个假鸡巴用。是不是怕自己的喂不饱老婆啊 呵呵
作者: 小小黑子01    时间: 2011-3-3 20:39

楼主建议买南孚电池,想的考虑的周到啊。这东西用久了会不会就取代JJ了?!担心哪!
作者: jiangxingyao    时间: 2011-3-3 21:24

给自己老婆也买个!!!可以试一下3P的感觉!!!!
作者: td2626    时间: 2011-3-3 21:28

我也有楼主这个东东,同样是淘来的,可惜老婆不甚喜欢
作者: sis1302    时间: 2011-3-3 23:16

不是广告吧,把名字也这么详细的写出来了,不过只要老婆愿意,当然还是要用的了
作者: m1eh4rt    时间: 2011-3-4 08:42

最好是充电电池的,用着方便,再就是小心LP用着上瘾对你的JJ失去了性趣。
作者: blue7768    时间: 2011-3-4 08:58

把那东西用多了,你的再用没感觉了楼主你就惨了。
作者: dataibao    时间: 2011-3-4 09:12

我幻想过给老婆用这个,不过不敢买,怕她以后用依赖了对我不好
作者: zz0550    时间: 2011-3-4 09:28

这个东西用长了。你老婆对你就没兴趣了。所以最好别给女人用这个,
作者: 1059321200    时间: 2011-3-4 11:55

相对于现在的电费来说,南孚还是可以接受的!!
作者: dochengyo    时间: 2011-3-4 12:48

还是少用为秒.这种东西用久了.对你就失去兴趣了.
作者: dafei5211314    时间: 2011-3-4 13:55

我就郁闷了,买了一个电动转珠假jb,我用的是品胜2500毫安的充电电池,也许是电量太大了,把调转动和震动的那个小滑动变阻器烧了。就为了省几块钱的电池搞坏一个几十块的东西。唉!
作者: lh6462    时间: 2011-3-4 15:27

老婆用上假JB,楼主给别人用真JB,那才有意思呢
作者: shiyingjun    时间: 2011-3-5 12:38

用时间长了,楼主就会没有感觉的,会很松
作者: 莫莫    时间: 2011-3-5 12:43

想买一个试试,可是又怕太大了。。。。。。。。。。。。
作者: huyaoin    时间: 2011-3-5 13:07

这个东西看样子快普及了,到后面就不想要真的,假的比真的爽
作者: badfrog    时间: 2011-3-5 17:53

腰疼的原因是,过度的高潮导致的肾虚,不能高潮次数太多
作者: 1183223666    时间: 2011-3-5 18:10

这种电动棒确实给夫妻带来很大的乐趣增加了性生活质量但不建议过度使用,长期使用女人说不定不喜欢老公宝贝完全去依赖这种性玩具,总之还是少用的好!
作者: 莫莫    时间: 2011-3-5 18:50

很容易产生依赖性,以后男人就没用了,呵呵
作者: atugen123    时间: 2011-3-5 20:28

假的始终是假的啊,用过了假的再把真的放进去,一样的高潮迭起,幸福不断。
作者: ibule    时间: 2011-3-5 20:36

我有想过 但一直没有试过 有机会尝试下 不知道会不会影响感情
作者: FARRELL2558    时间: 2011-3-5 21:20

这玩意用多了以后老婆嫌你无能怎么办……还是不要用为好……
作者: yf_rlzyb    时间: 2011-3-6 14:33

重要的是大家都有这样的情趣啊,楼主最后的一句话好搞笑啊,南孚电量充足啊!看来需要很大嘛
作者: Danny.C    时间: 2011-3-6 23:49

引用:
原帖由 yeying137 于 2011-2-28 23:25 发表
我和老婆在床上的时候总说一些3P之类的话,这样做的时候我和老婆都很刺激,借用楼主的创意,我也买一个假的鸡鸡,我想这会能让我们更刺激一些。
3P ? 呵呵,这个看着是刺激,不过真的有人能接受?
作者: submenu    时间: 2011-3-7 02:46

小心电池爆炸了,呵呵最近不是到处有电池燃烧的吗
作者: wanshun1289    时间: 2011-3-7 22:10

假JJ作为调情工具可以 小心以后长生依赖性 ,呵呵
作者: yjtj    时间: 2011-3-8 03:40

我也用过
作者: afflalo    时间: 2011-3-8 05:10

这东西还是少用点啊.万一不喜欢你就麻烦了
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-8 16:55

看来用这个东西再加个套,倒是把卫生问题解决了
作者: 电熊    时间: 2011-3-11 11:28

看着楼主写的真是有趣的很,真的要买个电量好的电池才行。
作者: 5x6x6x5x    时间: 2011-3-13 16:31

假JB搞多了,妻子或者女友,习惯了,以后岂不是你满足不了她?适当用吧
作者: dianlv    时间: 2011-3-13 16:57

哇,本来先回复了才看的图片,没想到,天哪,你老婆的身材简直太棒了,光看图就让人受不了了!
作者: 性交狂    时间: 2011-3-13 17:29

这个假JB实际上速度调的越快越过瘾,但是现在产品一般都是电池的 ,速度有限
作者: vicp2005    时间: 2011-3-14 00:30

哈哈,就是有些费电,最好用南孚。用的多的话,买充电电池和充电器吧
作者: pokemon2001    时间: 2011-3-14 11:01

其实我有一个问题,如果楼主老婆习惯了棒棒,觉得楼主亲上不给力怎么办?
作者: 赤果果    时间: 2011-3-14 11:32

这东西还是不要用的好,你老婆用上瘾了,以后就不找你了。
作者: 双轮炮    时间: 2011-3-14 11:48

这东西不能常用啊,小心以后老婆不要你的真鸡巴,而依赖假的了。
作者: cha119    时间: 2011-3-14 13:31

还是喜欢用自己的 不喜欢用假的 真实的最好
作者: 830629    时间: 2011-3-14 14:09

女友是不是都一样啊,丁字裤只在做爱的时候穿,平时穿都说难受。
作者: c6833    时间: 2011-3-14 14:10

真是羡慕这些比较开放的老婆哦!我的太保守了,羡慕中!
作者: 落叶心绪    时间: 2011-3-14 14:20

短期效果是不错,就怕有依赖性,以后你的JJ都要下岗了,还是老老实实锻炼自己JJ吧
作者: sddst    时间: 2011-3-14 14:45

小电机带动偏心轮这种震荡永久了会麻木 日本用的抽送式才是长久使用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2