标题: [求助] 关于激活信 [打印本页]

作者: 告死者    时间: 2011-2-28 18:13     标题: 关于激活信

因为一mm朋友对于注册账号等常识实在无力,我就帮她注册了账号,但是发现不论使用QQ邮箱还是Gmail都无法收到激活信。
账号:太后
求助解决。
作者: 烟花难热    时间: 2011-2-28 18:14

请选用境外邮箱  类似QQ邮箱是收不到激活码的   163好像也可以
作者: hurui0927    时间: 2011-2-28 18:26

除了2楼所说的外,也要注意在垃圾邮件里面找找看
作者: 告死者    时间: 2011-2-28 18:33

正式考虑到QQ是国内邮箱,所以使用了Gmail但是同样没有收到。垃圾邮件同样也查看了没有任何邮件。这种常识我还是有的
作者: star361    时间: 2011-2-28 18:35

这个邮箱,非MSN莫属了。就是HOTMAIL的信箱。我当初就是用这个邮箱服务器注册的。很好用的!
作者: li87802698    时间: 2011-2-28 19:23

QQ收不到吗?我就是用QQ邮箱注册的,楼主要不试试163的吧?
作者: 随蜂而去    时间: 2011-2-28 19:46

163没有问题,把安全性降到最低,也可以把论坛的激活邮箱加入白名单。
作者: kingeast111    时间: 2011-2-28 19:53

GMAIL应该没问题的,我就是用谷歌的收到的
作者: 万物生    时间: 2011-2-28 20:06

根据我的实验,谷歌邮箱一天只能收到一次,第一次收不到在同一个浏览器打开邮箱,在发送一次激活就可以收到了,找回密码也是一样的。看看垃圾邮件里面的说不定就在那里躲着呢!~
作者: ngtvl    时间: 2011-2-28 21:04

163的收不到,Gmail可以的

这里我想还想问个问题,激活的邮箱可以改吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2