标题: [其它] 尾随强奸[1837MB/avi][rayfile] [打印本页]

作者: pinky97    时间: 2011-2-26 17:17     标题: 尾随强奸[1837MB/avi][rayfile]

pinky97@SIS@GQS-07闇犯 BEST COLLECTOR 2[1837MB/avi][rayfile]

【影片名称】:GQS-07  闇犯 BEST COLLECTOR 2
【影片大小】:1837MB
【影片时间】:235mins
【影片格式】:avi
【是否有码】:是
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/8ca ... -8d33-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmNjNDQzZmViN2Q3Zjc5YmM1MmZkNDA3ZTZmM2NmYjUvcGlua3k5NyU0MFNJUyU0MEdRUy0wNyVFOSU5NyU4NyVFNyU4QSVBRiUyMEJFU1QlMjBDT0xMRUNUT1IlMjAyLmF2aXwxOTI2OTU2OTAx

备用图

作者: xyf66xcxx    时间: 2011-2-26 17:52

哇,这个不知道是真还是假的啊,很黄很暴力适合这个题材啊
作者: 524057304    时间: 2011-2-27 13:11

尾随强奸是相当給力的一道菜啊 这么精彩的片不容错过 谢谢楼主了
作者: 00800    时间: 2011-3-4 06:00

电影拍摄的很真实,内容很也精彩!男人下手很狠啊!女的表演也到位~!谢谢
作者: woshishui2008    时间: 2011-3-4 20:45

这个口味太重点了,如果一个女的满身污泥,我想大部分男的都会没什么兴趣。
作者: fengwjt007    时间: 2011-3-5 09:48

这个尾随强奸系列的电影到底是不是真实的啊,不是太相信是真实的
作者: 碧玉箫    时间: 2011-3-5 11:41

这是第二部了,是晚上在沙滩上,挺刺激的。不过我还是更喜欢第一部
作者: bluespy    时间: 2011-3-16 02:54

看这个题目想起当年玩尾行时,可怜我的鼠标啊!
作者: nbcpumx    时间: 2011-3-16 09:56

女优很漂亮啊,还是在野外的,可惜是晚上啊
作者: pyy    时间: 2011-3-16 10:56

都说女人在潜意识里有被强奸的快感,许多小说和作品也夸张这一点,特别描写女人在被强奸时从不从到配合到享受。
可是看到上面的片子,相信大多女人都会痛恶这种强奸,不太可能有快感的。
作者: wujing1125    时间: 2011-3-27 09:11

这种完全没有任何技巧的强奸,我想光女人反感,连男人都可能觉得不爽。没有作爱的一点美感。
作者: aiai520    时间: 2011-3-27 19:32

终于第一次看到比较暴力的几近真实的弓虽女干片,看图片了解了一定的剧情,可以看出女优们很卖力!
作者: xdksys    时间: 2011-3-27 19:54

以前玩过《尾行3》想不到现在小日本出视频了,很有意思。
作者: chinabz    时间: 2011-3-28 21:55

有了 路过这个片子感觉跟真的一样不知道是不是真的 有待考察
作者: wb3521    时间: 2011-3-28 22:43

感觉很劲爆牙 看图不是很清楚 题材应该不错 还有 第二组图是不是倒着拍的?
作者: DYLHZYF    时间: 2011-3-29 00:24

几乎绝种了的片子!感谢楼主的压制分享!收藏了
作者: caodaren    时间: 2011-3-29 08:05

尾行的感觉非常好,跟玩游戏一样,就是黑漆漆的看不太清楚啊
作者: 黯然销魂    时间: 2011-4-2 10:29

表演的相当真实的尾行,前几年比较流行,还有什么的士上强奸之类的,都是一个系列!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2