标题: [求医问药] 和公司办公室主任做过一次咨询人性别】男蛋蛋边上很痒 [打印本页]

作者: zhbb33068    时间: 2011-2-24 19:20     标题: 和公司办公室主任做过一次咨询人性别】男蛋蛋边上很痒

【咨詢人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】去年刚进公司,是我们办公室主任在招聘会上招的我,工作后因为我家在外地,她很照顾我,她三十五了,但看上去很年轻,和我们这些小年轻很能打成一片,春节前公司吃年夜饭,我酒喝多了,是她送我回的家,早上醒来才发现她睡我边上,当时有点怕,之后第三天就发现蛋蛋两边有点痒,且越来越利害,有时候皮都抓破了还痒,不敢上医院,自已买了点达克宁在擦,不过好象都没效果,这几天更利害了,而且抓的时候有象皮肤结疤那样的东西下来,大家说说呀,到底是什么啊,急急急。。

作者: nba200409    时间: 2011-2-24 19:37

赶紧去医院看下,要是真的中了,早发现早治疗。越拖可能会越严重
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2011-2-24 19:39

楼主还是去医院看一下吧。别病急乱投医,乱用药不好
作者: haixian128    时间: 2011-2-24 19:40

兄弟去医院是你最明智的选择,有病看医生,别耽误了
作者: wysscjdsg    时间: 2011-2-24 20:11

这个必须去看。千万别拖,小心真的中标。祝楼主好运
作者: yiying    时间: 2011-2-24 20:30

还有这样的事情发生啊,虽然你不知道舒服着,但是为了以后着想还是尽早去看看检查下吧,年轻的男人也是很危险的,抓紧治疗。。。祝你健康日的到来啊。。。
作者: magic1125    时间: 2011-2-24 20:43

蛋蛋出问题可要影响生育的,还是尽快到医院看看吧。
越拖越久,更不利于治愈。
作者: mclucky001    时间: 2011-2-24 20:54

去医院检查一下,应该不会是什么大病,别担心
作者: kangxi501    时间: 2011-2-24 20:58

一定要去正规的医院,不用不好意思,大医院小你这种小毛病,很快就会治好的!
千万不要去不正规的小医院!
作者: wlnwwyly    时间: 2011-2-24 21:03

呵呵,估计你中标了,赶紧去医院吧,不要错过了治疗时间
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 21:05

快去医院吧,没有别的好办法。化验出结果。
作者: wange009    时间: 2011-2-24 21:05

楼主可要当心身体,二次的话身体伤害很大的,现在不觉得?
作者: philips53x    时间: 2011-2-24 21:11

这种事还是去医院看看吧!别把病情耽误了。。。
作者: huboxnn111    时间: 2011-2-24 21:29

先去看医生···还有点··据说人的心理暗示很厉害的··据说有人可以假想自己中标结果没做爱都中···所以先去医院···1那是1生的幸福啊··
作者: flyinginair    时间: 2011-2-24 21:30

估计是中标了 要赶紧去看 这个拖不得 早发现早治疗是真的不是广告词
作者: freezekiss    时间: 2011-2-24 23:44

不会吧,你们办公室主任也带病? 那岂不是以后搞良家都的注意了?
作者: 色中性情    时间: 2011-2-25 00:32

估计是长阴虱了  仔细看能看到虱子  不是大问题  去医院看看吧
作者: 23654978    时间: 2011-2-25 00:45

估计中招的可能性很大,如果不是中招的话也有可能是皮肤过敏
作者: ha2009    时间: 2011-2-25 00:48

不用紧张,可能是真菌感染,去正规医院皮肤科看看,不要被骗了。
作者: 王大力    时间: 2011-2-25 00:48

这个,也可能是一般性的皮火之类,不过还是去大医院看看比较好....
作者: luily    时间: 2011-2-26 11:09

楼主赶紧去医院看看吧,万一有什么严重的病就完蛋咯。
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-26 12:29

不要害羞了身体重要,赶紧去医院治疗吧,不要耽误了时间
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2011-2-26 12:36

你还是去医院看看吧,估计没什么大问题。别那么紧张
作者: jbdl    时间: 2011-2-26 13:23

小伙子可真不能大意呀,以后的日子还长呐,赶快去医院!
作者: 与你同乐159    时间: 2011-2-26 14:01

呵呵 !应该不是什么大病,看你说的情况应该是疥疮一类,这样的药很好买,还有一些民间的小秘方 用起很实在,尽快去治疗。
作者: weiweixxx    时间: 2011-2-26 22:13

原来天下没有不要钱的午餐,她只是找个工具泄泻火罢了
作者: chongzzzz    时间: 2011-2-26 23:17

看来你真的有麻烦了。建议去大医院去看看,应该没什么大问题。
作者: 牛B死了    时间: 2011-2-26 23:22

这个要赶紧去医院,别耽误了,一定要去大型的三甲医院,千万别去私营小医院!!没什么可怕和丢人的!
作者: 青皮龙    时间: 2011-2-27 15:35

有问题就赶快去医院,如果真的有问题,那你们那个女主任就更有问题了
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-27 15:58

听大家的劝吧,去大医院看,千万别不好意思去那些小的诊所。
作者: sundaeno2010    时间: 2011-2-27 16:09

去医院是你最明智的选择,有病看医生,不要错过了治疗时间
作者: springcute    时间: 2011-2-27 19:56

赶紧去医院看下,要是真的中了,早发现早治疗。越拖可能会越严重
作者: 一杆好枪    时间: 2011-2-27 20:07

引用:
原帖由 与你同乐159 于 2011-2-26 14:01 发表
呵呵 !应该不是什么大病,看你说的情况应该是疥疮一类,这样的药很好买,还有一些民间的小秘方 用起很实在,尽快去治疗。
我也比较认同疥疮这个说法,疥疮好发于蛋蛋上面,通用剧痒,还会引起红点和结节,但很容易治疗,买几支林旦软膏擦擦几天就好,不用过于担心。以后就不要再和主任做爱了。
作者: sexhttp    时间: 2011-2-27 20:28

楼主中奖了,发人当办公室主任一般都很厉害的,所以还是赶紧到医院去吧
作者: 后现代    时间: 2011-2-27 20:43

最好去大医院看看 如果有问题的话 就不要逃避 没问题当然最好
作者: cuipf2006    时间: 2011-2-27 20:44

估计你中奖了,赶紧去医院找医生吧,不要错过了治疗时间!蛋蛋出问题可要影响生育的,越拖越久,越不利于治愈。
作者: 心都碎了    时间: 2011-2-27 20:45

这情况也不像是什么性病

性病不会有这好果子给你吃的,中标之后让你痒死

估计是那女的有妇科病,跟你搞了之后有传染,消消毒之类应该就可以解决了
作者: 色昏的男人    时间: 2011-2-27 22:48

兄弟,赶紧去医院啊,很有可能是病啊....拖长了只会害了自己
作者: heyi5866    时间: 2011-2-27 23:45

我只能是说你是中阴虱,用林旦软膏吧,或把阴毛刮了也可以.
作者: hanyucool    时间: 2011-2-28 09:47

应该不会有大问题 到正规医院好好治疗 千万不要到小诊所
作者: lycheery    时间: 2011-2-28 09:58

怀疑这种女人不止一次和男人搞了,只要逮到机会就会上!你这个病要看看了!!
作者: 中花hb    时间: 2011-2-28 10:26

不会吧,单位现在也到处飞刀啊,先好好洗洗,不行的话还是得找医生。
作者: 大炮杆    时间: 2011-2-28 10:45

去大医院吧,校医院和诊所专门黑你这样的人呢。我个人觉得不会这么凑巧吧,一次就中了、。?办公室主任就算是开放一点不至于.....
作者: simeonedh    时间: 2011-2-28 10:48

这种事情都是宁可信其有,不可信其无,还是到医院看看吧
作者: 南国风    时间: 2011-3-1 22:53

担心是正常的,兄弟也和一个女人一夜情,她以前也和别人搞过,那天兄弟我居然没带套,后悔啊,后来也是包皮处有点脱皮,尿道痒,担心死了,现在想想那段时间自己都患焦虑症了,后来去了家医院检查,支原体感染,真菌感染,缺德的医生说要3000元左右可以治好,后来自己觉得不太可信,就去了大医院看了,花了大概几百块钱,复查后阴性,心里负担才下来,经过这次,兄弟我对一夜情都没什么兴趣了,会一夜情的女人,谁知道她和多少男人做过,还是好好疼自己的女朋友吧,希望楼主也不要太担心,可能是真菌感染也说不定,不管怎么样,都先去大医院看看,事情都这样了,去医院是最好的选择了,保重啊!
作者: dawei0000    时间: 2011-3-2 00:14

是股癣,擦点达克宁就好了。不是什么大病,没什么关系
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-2 11:03

你问问你们的办公室主任,
你你,你,是不是有病?害得本小伙都这样啦?!
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-17 09:14

所以一定要洁身自好了。不要乱来了。这种事不要乱来,会出问题的
作者: chuangweilouzhi    时间: 2011-3-17 09:16

楼主还是去看一下医生啊,不过也不用太担心的,也许是她的阴道滴虫什么的
作者: 1027083    时间: 2011-3-17 09:29

你完了  你被那骚B给传染了
作者: jincheng2011    时间: 2011-3-17 09:48

我可以肯定的告诉你,你得的是一种叫阴虱的传染病。你所看到的结疤那样的东西很可能就是阴虱。自己检查一下吧,如果是的话,我再告诉你怎么做。
作者: daidai19860620    时间: 2011-3-17 21:35

那女的有病的啊,以后干她带套子就行了,干死她
作者: daidai19860620    时间: 2011-3-17 21:35

为什么在这里帖子没有金币的啊,郁闷啊
作者: idgo    时间: 2011-3-17 21:45

有可能主任水多 都粘在你蛋蛋上了 你没有及时清洗,可能会造成过敏。理论上她和你一个单位不会让你中标吧 不然以后怎么再用你啊
作者: aocsex    时间: 2011-3-17 21:57

个人感觉像体藓,不是很严重,但楼主最好去医院看看,一定要正规医院!
作者: ddwcn31    时间: 2011-3-17 22:02

生殖器疱疹,估计是,去医院好好看看-----------
作者: shaoqian123    时间: 2011-3-17 22:20

不是吧·你都不知道发生了什么事情啊·?晕啊·。。。那你早点治疗啊·。祝福你·。
作者: monj    时间: 2011-3-17 22:22

没什么的。不要大惊小怪的,在有你们做玩都不知道吗,
作者: open123    时间: 2011-3-24 21:58     标题: 哈哈

中枪拉吧,快去大医院看看
作者: liangyichi    时间: 2011-3-25 12:47

只要尿道里没有痛和痒的感觉或者流脓尿道口有分泌物等,应该不会有什么大问题。如果蛋蛋两边瘙痒可能发红可能是霉菌性的病菌,去药店购买氟康唑吃个四五天就会好的。。
作者: scottclass    时间: 2011-3-25 22:49

赶紧去医院 这个病千万不能拖 这可是一辈子的事情啊
作者: nihonnav    时间: 2011-3-25 23:02

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2