标题: [求医问药] 这算是高潮的表现嘛 [打印本页]

作者: AV-021    时间: 2011-2-17 20:33     标题: 这算是高潮的表现嘛

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】和朋友也算有过多次经验,有时候做到一半或者结束的时候,朋友会有全身抽搐的动作,想问下,这是高潮的表现嘛?具体高潮女生是什么样的?

作者: 鬼上身    时间: 2011-2-17 20:41

恭喜你,你将你的女朋友带到了高潮~其实每个人的高潮表现不一定都一样,据你所形容可以肯定是高潮了
作者: 啊呀呀    时间: 2011-2-17 20:48

应该差不多了,我老婆很少有啊,脸部要有点红,有点四肢无力的感觉
作者: sh4661488    时间: 2011-2-17 20:49

是的,楼主的朋友这样的表现应该是高潮了,其实楼主要好好学习下。
作者: skywalkerjay    时间: 2011-2-17 21:00

的确,着就是女性的高潮了,不过也是有个体差异的,很多女孩不会表现的那么剧烈,恭喜楼主,运气不错,有一个会表达自己的女友,福气啊
作者: 双头龙    时间: 2011-2-17 21:03

全身抽搐的时候应该就是高潮了吧,不过我感觉是不是高潮还得从女性阴道的反应来看,高潮时,她的阴道会收缩的,紧紧的包着阴茎,手会把你往她身上搂。
作者: xx520    时间: 2011-2-17 21:12

向楼主介绍,你LP应该是处于高潮状态!但是每个人得高潮的表现都不一样!比如像我LP,高潮就是满脸通红,四肢无力!在做爱过程中,她到高潮时,总是紧紧抓住我,我的背总是有红色的抓痕!
作者: atommmmm    时间: 2011-2-17 21:15

这个事情直接问她好了嘛,做都做了,还不好意思说么。
作者: tigershn    时间: 2011-2-17 21:30

8楼说的有道理,不过也许楼主和朋友都比较羞涩
作者: xxalex    时间: 2011-2-17 22:41

你试多几个女人,看看有没有相同表现,那就知道啦~
作者: ksgt00849957    时间: 2011-2-17 22:50

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhaosshen    时间: 2011-2-17 23:55

应该是高潮的。女生的一般特别的反映就是高潮了
作者: yaozhouxiao    时间: 2011-2-17 23:59

这样应该就是了 我老婆也有过几次全身抽搐 然后她就要不了了
作者: zmc182    时间: 2011-2-18 18:43

恭喜lz,高潮到了,请大声喊出来。
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-18 23:55

看A片中的女人高潮時, 都會全身抽搐痉挛, 双腳乱踢, 這是女人高潮時的正常反应, 還是A片女優的誇張表演?
作者: wenlei520    时间: 2011-2-19 00:30

这个应该是高潮了,我女朋友也有过几次这样子的,哈哈。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 00:34

一般来讲,抽搐就是高潮的表现。恭喜你楼主,你老婆有高潮。。据说很多女人体会不到的。
作者: prolovesa    时间: 2011-2-19 01:38

全身抽搐,应该是高潮了。楼主你应该为了自己的能力高兴啦。
作者: 可以使中文    时间: 2011-2-19 07:52

感觉应该是,但是就像楼上几位说的,每个人的表现是不一样的,多交流,有好处。
作者: pcx0319    时间: 2011-2-22 22:20

引用:
原帖由 xxalex 于 2011-2-17 22:41 发表
你试多几个女人,看看有没有相同表现,那就知道啦~
你太邪恶了撒,你这是诱良为狼啊!   其实XL都这么想。
作者: ytjwsy    时间: 2011-2-22 22:38

8楼说的在理,都到这一步了,直接问不就完了?
作者: qian_zhao    时间: 2011-2-22 22:57

算。各人高潮时的反应都不一样。有人反应大有人反应小。。所以她这也算是高潮的一种。
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-25 00:55

每个人表现不一样的,但大同小异,大多会有抽搐的表现的。
作者: jimie611    时间: 2011-2-25 01:07

应该是了,证明女的已经达到了最兴奋的境界,楼主厉害啊!
作者: mojieboy    时间: 2011-2-25 13:35

恭喜你楼主,这个当然是女的高潮表现了,你老婆反应还很强烈哦。
作者: 214420    时间: 2011-2-25 13:43

恭喜你,回答正确,这是完全的高潮表现,兄弟,再接再厉
作者: af2023    时间: 2011-2-25 13:54

四肢无力,脸蛋潮红,这个是最明显的了,但有时候高潮不激烈就不太明显!
作者: yzyandy963    时间: 2011-2-25 16:01

恩就是高潮,我老婆每次高潮了都会抽搐,而且这时候抱的我非常的紧,感觉不错我喜欢
作者: andywt    时间: 2011-2-25 17:26

嗯,是高潮的表现哦,女人一高潮就抽筋哦,阴道收缩~
作者: azb3579    时间: 2011-2-25 18:34

不了解,不过网站上介绍的有这样的反应,应该因人而异吧
作者: forme    时间: 2011-2-25 18:43

你得问她啊,不过看你说的应该也差不多了,希望她不是在表演给你看.
作者: enhahei    时间: 2011-2-26 12:15

小高潮了,这个只要女的动情你够努力,都有的
作者: touxinhaidao2    时间: 2011-2-26 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

全身抽搐就是女性高潮的表现,兄弟,恭喜你了
作者: chdieyi    时间: 2011-2-26 12:58

据我多年的经验来说,她若不是故意的,就绝对是高潮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2