标题: 【皇帝的享受】开个帖子和大家讨论一下口交的问题,欢迎提问,一一作答 [打印本页]

作者: jijibaby    时间: 2011-2-15 20:56     标题: 【皇帝的享受】开个帖子和大家讨论一下口交的问题,欢迎提问,一一作答

【皇帝的享受】开个帖子和大家讨论一下口交的问题,欢迎提问,一一作答

口交是性爱皇冠上的明珠,窃以为,什么性爱方式都不能取代口交的地位,口交源于双方的彼此不设防、高度的互相接纳和表达对对方的性欣赏。特别是男人在享受女人的口交时那种生理上的愉悦感和心理上的征服感,简直无与伦比啊。
    虽然很多女性朋友因为种种原因而不愿意为自己的男人提供“皇帝的享受”,但是我们“狼心不死”的广大男性朋友又怎么会放弃主张自己的权利呢。
    所以我想到在这里贡献一点自己的经验,为部分朋友的性福尽一点绵薄之力,解答疑问,同时也切盼高手兄和猛将兄都来帮帮忙,大家好才是真的好嘛!
    Q:MM不愿意为我口交,怎么办?
    A:一般情况下都是心理原因,嫌脏。
      1你应该先检查一下自己的JJ,包茎的手术之,过长的翻开清垢,正常的也要天天清洗,总之你要保证JJ没有异味,才能让她接受你。
      2有了干干净净的JJ,就可以开始让MM认识JJ了。你要把JJ的各部位,特别是敏感部位告诉MM,并让她近距离认识你的JJ,去除她心中“脏”的观念。还有个好处就是,她不会容易咬到你。
      3到了MM开始不“嫌脏”的时候,你可以在MM心情好时候,让MM舔一舔JJ,只要她不拒绝,尽量让她各个位置都舔舔。添到敏感的位置时,你要告诉她,很舒服,让她觉得你很受用。
      4舔过多次后,MM不是很排斥你的JJ了,又可以在心情好的时候让她进攻龟头了。这一步通常会遇到一点问题,就是呕吐反应,所以你应该让MM慢慢试。其实,如果MM会张开嘴用双唇按摩龟头,不需要吸,已经可以让经验少的男人喷射了。如果你感觉到要射,千万别射嘴里哦,还不到时候,避免前功尽弃啊。
      5慢慢的MM适应一个大蘑菇在嘴里的时候,你就可以开始尽情享受了,当然初期有两点是要注意的,一是让MM控制深度,避免刺激呕吐;二是不要射在MM嘴里,容易呛到或带腥味的精液引起MM反感。深喉,口射和吞精是高级篇了,这个要自己慢慢来掌握。
      6忘记交代一个大前提,那就是你一定要让MM非常爱你,而且她感觉你也非常爱她。

Q:口交会不会传染性病?
    A:口交是三种主要性爱方式中最不容易传染疾病的,但是同样会传染疾病,只是概率要小一点。

作者: 2002021007    时间: 2011-2-15 22:57

这都是好小儿科的问题,我想问问怎么才能让MM口交才能舒服呢,可不是所以MM上来就会的呀
作者: blueclark    时间: 2011-2-15 23:22

又不知道是从那里转贴来的,都是些古董话题了,难怪没啥人气
作者: jijibaby    时间: 2011-2-16 12:50

想骂人了。。。。都是我一个字一个字码出来的
只要MM肯 技巧是很容易学的
A片大把了
作者: houhaidong    时间: 2011-2-16 13:30

口交当然好了,关键是要让女人喜欢口交,成为一种习惯就好!
作者: wbq2010163    时间: 2011-2-16 19:18

就是如果让对方习惯口交呢
作者: shangkou1    时间: 2011-2-16 20:25

个人观点,根据中医和心理学,个人觉得,在保证干净的情况下,直接让对方做,并且适时兴奋,对方第二次开始就也会很舒服
作者: cliffordtom    时间: 2011-2-16 20:28

楼主,我个人经验,因人而异。当然如果妹妹足够爱你,她是不反对口交的。
作者: sis3g    时间: 2011-2-17 00:24

这个问题归根还是心理的问题,如果情深不成问题,不深的话先培养感情吧,更想知道技术层面的问题
作者: blues8    时间: 2011-2-17 12:47

这也用单独开帖?现在貌似不接受口交的女人是很稀有的吧
作者: xeroxp01    时间: 2011-2-17 13:25

口交的确比信教舒服,但是很多女的不肯把精液吃下去,要知道射精的一瞬间被拔出来改变方式是多么不舒服的一件事啊
作者: 小幺幺    时间: 2011-2-17 13:30

口交当然好了,关键是要让女人喜欢口交,成为一种习惯就好!的确有另一番感觉
作者: okty321    时间: 2011-2-17 13:32

我还以为是讨论技巧那 原来不是啊 这个没什么好讨论的啊
作者: boxuan928    时间: 2011-2-17 14:08

这样的问题的确值得探讨与研究,如何把握好对方的心里状态,是一种与人斗的其乐无穷啊
作者: pyzl    时间: 2011-2-17 14:14

口交是没问题了,口爆还没有试过,其实那味真不好,怕委屈LP
作者: dodowells    时间: 2011-2-17 23:33

貌似不接受口交的女人是很稀有的吧,但还是谢谢楼主的建议!
作者: zmc182    时间: 2011-2-18 18:40

blowjob要注意卫生,容易感染细菌的。
但是kj的确是很爽,要让mm喜欢就更爽了。
作者: hzl6    时间: 2011-2-19 07:51

楼主这些都说不准啊,不过还是要看个人情况吧
作者: hutuxian    时间: 2011-2-19 13:36

其实现实中接受口交的女人还是很多的,本狼经历过的很多良家一开始都不太接受,不过在充分的爱抚后都喜欢上了这种感觉。
作者: diega    时间: 2011-2-19 14:08

口交当然是爽了,尤其是深喉的看着更刺激啊
作者: kv891024    时间: 2011-2-20 17:51

楼主。每次口交的时候我都是射到我老婆嘴里。没感觉有什么不好的啊
作者: 芳华已逝    时间: 2011-2-21 12:25

女人爱你爱的深了,这个就根本不是问题,不爱你,就什么都是扯
作者: 563408055    时间: 2011-2-21 23:36

口交当然好了,关键是要让女人喜欢口交,成为一种习惯就好!
作者: f911119911    时间: 2011-2-22 01:47

一般情况下 可能传染的疾病是什么呢?
作者: f911119911    时间: 2011-2-22 01:47

另外,好像KJ没有什么特殊感觉
作者: 273895145    时间: 2011-2-22 23:24

高明啊楼主~
作者: 国王伊布    时间: 2011-2-22 23:40

我每次脱光往床上一躺,女朋友趴过来总是问问我是坐上面还是让她吃,我说什么她都照办,呵呵
作者: fandaoai69    时间: 2011-2-26 17:39

口交是不是比做的时间要快一些?好像大多数都是这样。
作者: cuchass    时间: 2011-2-27 02:36

唉,都是普及型的教材,没有新意啊。
LZ要努力发些体会和心得上来,大家才会踊跃发言。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2