标题: 房事过度后的用药 [打印本页]

作者: sin913    时间: 2011-2-14 16:44     标题: 房事过度后的用药

【使用物品】:金匮肾气丸
【经验年限】:一周(还在继续服用中)
【细节介绍】:春节放假的时候由于难得和老婆都休息,于是抓紧这个时间发泄欲火,结果每天都做上好几次。于是乎到了上班的时候就感觉脑袋空空,精神完全无法集中,浑身无力,四肢酸痛,并且还畏寒怕冷。在网上咨询了一下,发现是纵欲过度造成的肾阳虚,就说是阳精消耗过度,我想很多同胞们都遇到过这种情况。
      为了不影响工作,我网上查了很多方法,最后发现这个药,马上就买了两瓶,每瓶100丸,每天2次,每次30丸。吃了三天,感觉精神恢复了很多,四肢也没那么酸了,早上醒来也是一柱擎天 (前几天小弟弟早上都起不来了)然后又继续服用到现在,之前的不适症状都已经基本缓解,这几天的欲望也挺强,不过服药期间需要禁欲,不敢多做,只发泄了1次。
     需要特别注意的是,之前有多朋友纵欲过度后选择服用“六味地黄丸”来调理,这是雪上加霜的行为,因为六味地黄丸是属于调理肾阴虚的药,和房事过度造成的肾阳虚刚好相反,如果这个时候服用六味地黄丸则会使肾阳虚加重,使人精神更加不振。以后切记房事过度后需要补阳。如果不想吃药,吃一些阳性食物也可以。
【利弊分析】:利-1缓解房事过度后的身体不适 2增强性欲 3延长时间  4入手简单、价格便宜(十几块钱一瓶)
              弊-1由于是中成药,需要长期服用调理 2每天早上起来之后小弟弟勃起的很厉害,但是服药期间需要禁欲,所以很悲剧。。。

此贴绝非广告,我家不是开药店的。完全是小弟放完长假后几天的体会。希望对各位朋友有帮助。第一次发帖,有不好的地方还请老大们手下留情。

作者: l278442562    时间: 2011-2-14 16:56

药物这玩意 只能管当时 而且对身体不好 不建议用
作者: 雄风赤子    时间: 2011-2-14 17:08

“六味地黄丸”来调理属于调理肾阴虚的药,肾阳虚的人应该用“金匮肾气丸”,不能搞混淆了。
作者: hrsk1    时间: 2011-2-14 17:12

感谢,明白怎么回事了。还是尽量少来几次,身体就好多了
作者: yijinliang009    时间: 2011-2-14 19:10

谢谢大哥,男人确实很多这个症状,结果还补错了,很是很好的一课啊
作者: spencery    时间: 2011-2-14 19:25

谢谢大哥,药瓶要还是少用为好,身体健康最重要
作者: 孙委员长    时间: 2011-2-14 21:48

的确 我用过六味地黄丸 真是不怎么管用 回头试试你这个
作者: ctrlb    时间: 2011-2-14 22:00

我以前也有吃过六味地黄丸,感觉也是没有什么用处,后来就把余下的都扔了。
作者: chachahong    时间: 2011-2-14 22:03

还是那句老话,不能过度,过度了要靠药物就不那么好了
作者: lzyl    时间: 2011-2-14 22:09

楼主说的《金匮肾气丸》这个药我以前也吃过,但不想你说的效果。
作者: 夜宴    时间: 2011-2-14 22:17

药这个东西  能不用尽量别乱用  有利必有弊  小心啊
作者: mindin1    时间: 2011-2-14 22:19

谢谢分享,不过药还是不要多吃,建议还是运动+食疗比较好,要注意节制啊!
作者: 老树123    时间: 2011-2-14 23:24

如果效果真的如LZ所说,那真不愧是即经济又方便实用的好东西了。
作者: kitty0    时间: 2011-2-14 23:33

长见识了,还好知道的早,六味地黄丸广告打得都想去试试了
作者: linran2000    时间: 2011-2-14 23:33

男人确实很多这个症状,结果还补错了这个药我以前也吃过,但不想你说的效果。
作者: leewish    时间: 2011-2-14 23:43

是药三分毒啊,少吃为妙。我认为还是食补的好,没事找个串吧弄点腰子啊,鞭啊什么的吃吃,或者吃火锅弄点羊宝啥的涮涮蛮好,再弄二两小酒一和,日子过的美哉美哉的多好,还不毁身体!
作者: 228254223    时间: 2011-2-14 23:46

看看 学习下楼主的经验,下次跟老婆做了看看有没有效果
作者: 逍遥翔    时间: 2011-2-15 00:02

只能说是药三分毒。不要过度依赖就好了
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-15 00:34

原来六味地黄丸是不能随便吃的,只有肾虚者才能吃,算是长见识了。
作者: 小海豚    时间: 2011-2-15 00:39

不知道这药是不是有用,不过还是自己适当控制并加强锻炼来得踏实呢
作者: 3ckersa4    时间: 2011-2-15 02:21

谢谢楼主的分享,很有用的建议,SY过度的狼友也可以参考服用
作者: humaomi    时间: 2011-2-15 11:44

吃中药最好还是请教一下中医为妙,万一吃出毛病可不好
作者: a4444a    时间: 2011-2-15 12:08

不论是金匮肾气丸,还是六味地黄丸,都得坚持常吃,不能觉得不够用了才拿来吃。这些都是温补的药。平常吃点也没有坏处,中药的附作用小。
作者: lamwong    时间: 2011-2-15 12:16

服药期间需要禁欲,一看这句话,我想还是算了,我禁不了啊,,
作者: zjpssq    时间: 2011-2-15 12:36     标题: 哈哈,楼主是真的吗

我试试http://bbs.uup3p.com/?92080-1.html
作者: chen2005    时间: 2011-2-15 12:56

看了一下百度,似乎应该是桂附地黄丸,哪天去药店看看。
作者: dAkasb    时间: 2011-2-15 13:01

我现在经常是力不从心了。前15分钟还好。一到后期就疲软了
作者: bvc000067582    时间: 2011-2-15 15:54

有一定作用 不过还是希望少用药 让它自动康复
作者: loveuwei    时间: 2011-2-15 15:55

楼主还是别用太多的药物了~~对身体不好!!
作者: cjluliup    时间: 2011-2-15 16:03

谢谢大哥,男人确实很多这个症状,这下知道怎么调理了
作者: aixia2009    时间: 2011-2-15 16:35

听要命应该是中成药,应该没什么副作用,可以放心用哈
作者: eyes_99    时间: 2011-2-15 16:51

学习了,经常和老婆做爱,但老婆不允许我天天来,要注意细水长流。
身体要紧哦。
作者: qql760218    时间: 2011-2-15 17:01

不知道是什么。不过一个星期五次。不知道算不算多
作者: mickeymeiya    时间: 2011-2-15 17:04

补肾气还是左归丸比较好,医院医师推荐,个人吃过感觉不错,推荐给大家
作者: yuy_kaka    时间: 2011-2-15 17:39

有问题还是找医生看明白了再吃药,万一吃错了适得其反
作者: madaha1982    时间: 2011-2-15 17:43

感谢兄弟的指导,最近我也是这种症状,精神集中不起来,容易发困,难受啊。
作者: 强王    时间: 2011-2-15 19:34

我服用金匮肾气丸,已经三个多月了,的的确确感觉效果很好,在服用过程中主要有三点体会:第一全身很多不好的病症其症状都在不断的好转,大脑的记忆功能和思考功能也在不断好转,思考问题时头脑里的思路很清晰。记忆力也比过去好了很多,原来头脑里面很沉闷,可是伴随着服药时间的慢慢的开始好转了,头脑真的是越来越好了,眼睛视物的感觉也变得越来越清晰了,呼吸也很畅通很舒适,胸闷、嗓子发干的现象也慢慢的没有了,前列腺和睾丸的疼痛随着服药的时间过程也开始慢慢的减弱,对性生活的渴望也开始变得越来越强烈了,全身都有一种特别轻松的感觉了。
作者: wang5393    时间: 2011-2-15 22:49

作者: fengyan36    时间: 2011-2-15 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主不仅是用的过多,可能还有其他问题,就是这次暴露出来了,吃了好就可以用,愿你健康。
作者: fhat15    时间: 2011-2-15 23:00

太强大了楼主,希望继续深入研究,多多发些成果上来,不过试验过程和反应等等写详细些就更好了
作者: Bemjamin    时间: 2011-2-15 23:04

听君一席话,胜读十年书啊!难怪我最近也感觉有点精神不振,也要去看看,买点药
作者: woshilp    时间: 2011-2-15 23:06

是药三分毒,楼主还是该多多用食疗,少吃药才好
作者: fhat15    时间: 2011-2-15 23:23

楼主你思想很邪恶!呵呵!不过喜欢~先下个图看哈
作者: fhat15    时间: 2011-2-15 23:24

作者: fhat15    时间: 2011-2-15 23:28

作者: fhat15    时间: 2011-2-15 23:38

作者: dloveu    时间: 2011-2-15 23:53

最好还是克制自己吧,过分的话很伤身体,吃药的话更伤身体
作者: baiminmin    时间: 2011-2-15 23:56

“六味地黄丸”来调理属于调理肾阴虚的药,肾阳虚的人应该用“金匮肾气丸”,不能搞混淆了。
作者: xuxian822    时间: 2011-2-16 00:03

那请问版主男人应该怎么判断是阳虚还是阴虚类!
作者: dlqs    时间: 2011-2-16 22:05

打铁还得自身硬,关键还是把身体调理好,锻炼好那才是正道。身体锻炼好了,做起爱来才能更给力!
作者: kd7200    时间: 2011-2-17 00:39

楼主能解释一下什么是  阳虚 什么是阴虚吗??  能PM 我吗? 因为我一直在吃六味地黄丸 感觉还不错
作者: maxie002    时间: 2011-2-17 11:46

这东西食疗更好点吧,药吃多了副作用打,容易依赖
作者: iloveyouhome    时间: 2011-2-17 11:49

药物对身体有害的哦,这个不用常用的呢,大家要注意呀
作者: atomsjack    时间: 2011-2-17 11:50

是药三分毒的呀,这玩意还是少用的好!
作者: jianglitao    时间: 2011-2-17 15:38

这个我是该信你还是该信楼下的群众呢?不解中,我也有点过度,不过是手淫过度,哈哈
作者: andychan1980    时间: 2011-2-17 15:52

感谢楼主,没吃过类似的药,但有个误区,以为六味地黄丸就是针对这个的
作者: btladys    时间: 2011-2-17 15:57

这个可以有,的确需要!!
作者: zhangbaoca9    时间: 2011-2-17 15:58

你这是有点今朝有酒今朝醉啊,还是少弄机会吧,再把你榨干了
作者: wolf911    时间: 2011-2-17 16:08

是药三分毒,尽量不要用药补,食补更健康!
作者: zjyyzs    时间: 2011-2-17 16:21

其实平时多吃点韭菜啊,虾啊,羊肉啊什么的壮阳食物是最好的,葱也是壮阳的
作者: a81545336    时间: 2011-2-17 16:50

会不会对药物上瘾啊,上瘾就麻烦了,到时候不吃这个药就不会硬,产生一系列后遗症的话得不偿失啊,还是有节制性的做爱好点,身体是做爱的本钱啊。
作者: yitianriyici    时间: 2011-2-17 16:56

我到是听说六味地黄丸好像也有这个功效吧,哈哈
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-17 18:18

猛的发泄过度看来也不好啊,药物对每个人的作用应该不一样吧
作者: sin913    时间: 2011-2-17 19:47     标题: 回复 51楼 的帖子

肾阳虚,即肾脏阳气虚衰,是肾脏阳气衰竭表现的症候。多由素体阳虚,或年老肾亏,或久病伤肾,以及房劳过度等因素引起的。临床表现为腰膝酸痛,畏寒肢冷,尤以下肢为甚,头目眩晕,精神萎靡,面色白;或黎黑,舌淡胖苔白,脉沉弱;或阳痿,早泄,妇女宫寒不孕,或大便久泄不止,完谷不化,五更泄泻;或浮肿,腰以下为甚,按之凹陷不起,甚则腹部胀痛,心悸咳喘。
    肾阴虚,是肾脏阴液不足表现的证候,多由久病伤肾,或禀赋不足,或过服温燥劫阴之品所致用现代说法来说,就是:肾阴虚-供给中枢神经、泌尿生殖系统的营养物质不足;通常情况下,阴虚用六味地黄丸。
    其实我也是百度的,总体来说阳虚是房事过度了,阴虚多由于营养不足。
作者: 荆楚子    时间: 2011-2-17 22:55

楼主这狗皮膏药里卖的是什么东西啊?解释了半天却不说药名,气死了
作者: 991177    时间: 2011-2-18 00:51

药瓶要还是少用为好,身体健康最重要
作者: tango0830    时间: 2011-2-18 01:03

的确需要试试!而且在药房入手不麻烦!希望能起个好效果!
作者: keai123456    时间: 2011-2-18 12:16

金匮肾气丸没有吃过,但是海狗的那个吃过,效果还过得去
作者: tuohou    时间: 2011-2-18 12:31

惊现医药技术贴,感谢楼主啊
纵欲要适度,药物需慎服!
作者: slayerss    时间: 2011-2-18 13:22

是药三分毒,还是不吃的好,少点房事,多锻炼锻炼就能恢复!
作者: shijie306943    时间: 2011-2-18 15:57

这个东西要适度~~~~~~~~
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:12

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: ts820731    时间: 2011-2-19 16:35

药物.尽量别用。一旦有依赖性了。基本也就是废了。
作者: 大大的小鸟    时间: 2011-2-19 17:20

做多了休息休息自然就好了 不要依赖药物才是王道啊
作者: kaka129    时间: 2011-2-19 17:58

听说桂附地黄丸比这个要好些,但是中药吃的时间好像也很重要
作者: haczsb    时间: 2011-2-19 22:57

还是悠着点好   中医说得好  是药三分毒啊
药补不如食补
作者: ayonga    时间: 2011-2-19 23:07

六味地黄丸都是中药来的慢,而且有的人都坚持不住长期吃,效果不明显。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-2-19 23:40

楼主,这个阳虚和阴虚是怎么区分的啊?具体有哪些症状可以给描述下,以便后面对症下药啊
作者: jingyuanbei    时间: 2011-2-20 00:14

这下长见识了,以后得去备好点货了
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-20 00:23

作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-20 00:24

作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-20 00:25

作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-20 00:25

作者: zhangyl9527    时间: 2011-2-20 01:03

药这个东西就是要对症才有效果,要是吃错了适得其反
作者: 秦城传说    时间: 2011-2-20 01:31

怎么才知道自己是阴虚还是阳虚啊?
作者: lqf512287449    时间: 2011-2-20 09:01

确实不能过度,过度了要靠药物就不那么好了,补阳的食物也哪些?
作者: tf7117    时间: 2011-2-20 10:17

这个药听朋友、同学都提过反应不错!

大家可以试试,不过要分清是症状!
作者: sallow13    时间: 2011-2-20 10:18

中药?中医还真是不错啊 这些东西发明的时候是怎么做实验的
作者: jfaofa    时间: 2011-2-20 10:46

是药三分毒,能不吃尽量不吃,所以感觉吃药的都不推荐
作者: wqeeeee    时间: 2011-2-20 11:06

药瓶要还是少用为好,身体健康最重要
作者: tgcs1978    时间: 2011-2-20 11:25

这种药的作用比较缓慢 还是好好的锻炼身体吧
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-20 16:05

这个办法一定要记住的以后一定能用到真是个不错的法子
作者: topstar2876    时间: 2011-2-20 16:17

是药三分毒,这种东西还是少用为好啊。悠着点
作者: snake_21ma    时间: 2011-2-20 18:22

吃药还是经过医生比较好吧,比较赞同楼主说的多吃点补阳的食物好
作者: 好大地    时间: 2011-2-20 18:28

如果体能好最好不要用药,药是有副作用的。
作者: iamkaiser    时间: 2011-2-21 02:35

看来补肾是男人以后必备的功课啊,还不如从现在开始就注意保养
作者: lxl5245    时间: 2011-2-21 10:54

我认为你就是不吃,三、四天之后也会恢复个差不多了。
作者: r-driver    时间: 2011-2-21 11:02

这还跟药理有关啊,不管这药有没有效,谢谢楼主提醒了。
作者: neverdown007    时间: 2011-2-21 11:05

谢谢大哥,药瓶要还是少用为好,身体健康最重要
作者: 宝宝呗    时间: 2011-2-21 11:05

药物这玩意 只能管当时 还伤身子 不建议用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2