标题: [动作] 刑警本色 [打印本页]

作者: hurtegg    时间: 2011-2-14 01:50     标题: 刑警本色

◎中 文 名 刑警本色
◎英 文 名 The Last Conflict
◎年  代 1988
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/犯罪
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 内嵌中英文字幕
◎IMDB评分  6.7/10 (17 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0499549
◎文件格式 DVDRip-RMVB
◎视频尺寸 800 x 600
◎文件大小 1CD
◎片  长 01:56:37
◎片  源 The.Last.Conflict.1988.HK.DVDRip.x264.2Audio.MP2.iNT-CDC
◎导  演 李惠民 Raymond Lee
◎主  演 甄子丹 Donnie Yen
      周星驰 Stephen Chow
      刘  江 Kong Lau
      吴镇宇 Francis Ng
      陈松伶 Nadia Chan
      黄志伟 Chi Wai Wong

◎简  介

国际刑警DICKSON关(甄子丹)被派到香港调查伪造假护照案,与警察包四(刘江)及刘定坚(周星驰)合作.由于办案手法不同,DICKSON与包四常起冲突,及后在一次剿捕行动中,DICKSON救回包四一命,二人才冰释前嫌.包四有一女EVA(陈松伶),一直反对其父当差,DICKSON对EVA有意,力加追求,但EVA不喜DICKSON职业充满危险,虽对DICKSON有意,但仍拒绝他的追求...

作者: nbyhc    时间: 2011-2-14 12:29

读初中的时候和同学一起看过,还是那种录像带的那种,也是因为这部片子让我有了当警察的冲动。
作者: wonderland818    时间: 2011-2-14 12:38

还行,看看。老片子了,回顾经典时刻
作者: kington    时间: 2011-2-14 13:30

很老的片咯~不过那时候大家都还年青,都很能打呢
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-14 14:01

对黄百鸣再相信一次,之前的片子有点烂了!!
作者: Kyle15    时间: 2011-2-15 14:16

想不到星爷还有这部片子啊,下来看看搞笑不搞笑的,谢谢楼主分享了。
作者: 强王    时间: 2011-2-15 17:32

周星驰很难得出演这样的角色,据我所知不多,值得收藏。
作者: hjhyzyz    时间: 2011-2-15 18:13

这种片叫电视电影,可以看得出来周星驰还在拍电视,这时他没什么搞笑,主要看甄子丹的功夫。
作者: chopinj    时间: 2011-2-15 18:15

98年。。。好老的片子了,顶楼主一个就不下了上网看吧
作者: 1278855127    时间: 2011-2-16 21:41

这部剧太令人失望,剧情有点牵强,除了主要演员,其他人的演技实在不敢恭维
作者: lovel2006    时间: 2011-2-17 19:27

周星驰还有这部片子吗,怎么不知道,居然还有甑子丹
作者: dfkls    时间: 2011-2-17 20:32

老电影啊,功夫王刚出道吧..
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-17 21:08

当年的周星驰看着好年轻啊,岁月催人老啊,我也从小屁孩变成老男人了。
作者: haobin1987    时间: 2011-2-17 21:47

好久好经典的片子,看过一次,不过剧情都不记得了,有星爷的片子一定要支持啊。
作者: wesley45874587    时间: 2011-2-18 11:04

不是很清楚,挂上下来再说。谢谢分享。加油
作者: chuanqian    时间: 2011-3-3 07:50     标题: 回复 3楼 的帖子

98年。。。好老的片子了,顶楼主一个就不下了上网看吧
作者: 656036696    时间: 2011-3-3 11:28

老片子有老片子的味道,其实人生何尝不是这样,这都是历史,人生的足迹。。。
作者: qq281300448    时间: 2011-3-3 18:28

初中的时候和同学一起看过  相当老的一部片子了
作者: passport08    时间: 2011-3-4 22:07

好早的片子呀,当年看的时候还不是vcd而是录像带,周星驰那时那才叫一个年轻哟!
作者: 3846855    时间: 2011-3-5 13:37

还真不知道周星驰和银子弹合作过~!!
作者: yekun13    时间: 2011-3-5 13:51

刑警本色经典老剧啊,那时的周星星和甄子丹都好青涩啊,值得一看。
作者: sj1108    时间: 2011-3-9 00:06

有周星驰  老片  没看过   一定下来看看   支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2