标题: 【LV—第一季】情人在我面前竟然用黄瓜【17P】 [打印本页]

作者: yanlei777    时间: 2011-2-13 23:47     标题: 【LV—第一季】情人在我面前竟然用黄瓜【17P】

【使用物品】:黄瓜
【经验年限】:第一次
【细节介绍】:在网上认识一个少妇,聊过很多次,刚开始我觉得她特别温柔,我总是逗她笑,聊的时间长了我们也就无话不说了。后来有一次我们谈到了性,我说你老公是不是很厉害,她说到老公就特别不高兴,说时间特别短,还没一点感觉他就射了,更不用说高潮。我后来就开玩笑说我很厉害的,让她尝试一下我的厉害,我可以一个小时不射。没想到她竟然说,她用下面直接就可以把我磨射了,真是让我无语。。。。我说那有机会看看谁厉害。
    后来正好过星期天,我在家是在无聊我说去找她,看看上次说的谁厉害。她说好,正好她老公出去了,晚上才会去,我赶了2个小时车才到。直接见过照片,也视频过,那会看她长的还可以,但见真人了就感觉没那么好看了。。不过给B不草是傻B,是吧,呵呵
    找个了宾馆之后,我见她提着个超市购物的塑料袋,我一看是黄瓜,我开玩笑说,你吃还是让你小妹吃啊,她说都吃,呵呵呵
脱完衣服进入正事,阴唇有点大,果然性欲强盛,做了有十几分钟我就忍不住射了,我只能说她太厉害。后来她让我给她拿黄瓜,我以为你要解渴吃,谁知道洗完之后套了个避孕套放到了她B里面,我看着都快傻眼了。。插了一会淫水就流了好多,我说帮她插,她不让,说不知道怎么插她会舒服,说我不知道兴奋点在哪。看来一般的JB估计真满足不了她!!有性欲这么强的情人,性福来了,哈哈~~ 上传图片大小有限,以后陆续上传,敬请期待。。。狼友们看完给个评论或者感谢一下,谢谢了~
【利弊分析】:利:爽,体会到女人真正的性欲是什么样               
              弊:有点吓人,那么粗,那么长的黄瓜插进去会不会疼

感谢到500颗心,回复楼层到1000楼,我公布她的QQ号!!!!!!!!!!!!

我给情人买的最新棒棒帖子:http://67.220.91.20/forum/thread-3700212-1-1.html

[img][/img]

作者: 美丽的神话2    时间: 2011-2-13 23:53

啊哈哈、雷到我了。 如果是我 我就走
作者: nickoonicknick    时间: 2011-2-13 23:57

看来这个女人的下面不是一般的厉害,竟然能让楼主一个小时变成15分钟就射。。
作者: xjl6554    时间: 2011-2-13 23:59

女人40如狼似虎啊 看来楼主要多吃蓝色小药丸才行啊!
作者: sysylen2011    时间: 2011-2-14 00:01

这个也太雷人了吧?
楼主啊,这是对你的极度不满意啊。。。
是我早就怒了。。。
作者: leonzencool    时间: 2011-2-14 00:04

这个黄瓜个头可不小啊,不知能进多少呢?太佩服了.
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-14 00:04

真是个性欲旺盛的女人,看来只能用粗大大黄瓜才能解决饥渴,碰到这么风骚的女人是你的福气好好享受吧。
作者: sale.sale.4000    时间: 2011-2-14 00:27

不看图片真是不敢相信啊,那么长一个黄瓜,就这样插进去了。太恐怖了。
作者: evansz    时间: 2011-2-14 00:32

B黑毛多,这样的女人爽啊,这年月就是要骚女人,不骚的还真不行啊
作者: aoqixiaoxi    时间: 2011-2-14 00:42

这么大支黄瓜 能不能全进去啊 不过这女人也太强了吧
作者: wo2xia    时间: 2011-2-14 00:43

肚子看着好多邹。生过孩子了吧?黑毛好多啊
作者: lomking    时间: 2011-2-14 00:45

楼主是被哪个女人用黄瓜是表示对你的不满吧  连动手的机会都不给你了
作者: chen637w    时间: 2011-2-14 00:49

看来这个女人的下面不是一般的厉害,竟然能让楼主一个小时变成15分钟就射。。
作者: chen637w    时间: 2011-2-14 00:49

用黄瓜是表示对你的不满吧..................
作者: 1cc8    时间: 2011-2-14 00:54

额。楼主还真碰上这样的人了啊。是在是佩服了啊。
作者: dweis    时间: 2011-2-14 00:59

这女人估计平时很寂寞,黄瓜用的那么熟练,技术啊
作者: xiaosi5438    时间: 2011-2-14 01:18

楼主一不小心碰到猛女了 小心被她玩死啊
作者: luciferyu    时间: 2011-2-14 02:06

真是不可思量的容量啊,没黑人的尺寸估计是满足不了她饿
作者: rnm12345    时间: 2011-2-14 02:22

看来真的是大千世界无奇不有啊,楼主有福啦
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 02:24

女人的性欲太旺盛了。
看来不光楼主满足不了,估计非洲老黑来了也满足不了。
作者: zcd008    时间: 2011-2-14 02:33

一直跟朋友说 如果换成苦瓜会不会更给力一些 他回答 茄子...
作者: 26338681    时间: 2011-2-14 04:25

好湿的B!这个黄瓜可享受了,好一个骚B啊 。
作者: topcheerly    时间: 2011-2-14 06:03

看着也太猛了吧
性欲绝对猛啊  羡慕这情人呢
作者: jaason    时间: 2011-2-14 06:21

图片很真实,看来你真幸福了,祝你们在一起你的身体能受得了。
作者: tinkon    时间: 2011-2-14 10:19

真的假的,不过这个女人真是骚
作者: cjluliup    时间: 2011-2-14 10:32

楼主的口味真不是一般的重啊...................
作者: e-ken    时间: 2011-2-14 10:37

真可怕阿
這黃瓜真粗
還知道要用保險套套著
熟女果然吃重鹹
作者: andychan1980    时间: 2011-2-14 10:50

牛B,长年累月那么用黄瓜,估计都松了,老公的肯定不能满足的。楼主的估计也不行,呵呵
作者: bkbill    时间: 2011-2-14 11:05

你情人的b毛鎮是很旺盛啊 性慾應該是很強烈的哪一種啊
作者: xuanfengniao    时间: 2011-2-14 11:33

在你面前还要用黄瓜,看来需求量很大啊,小心被吸干!
作者: reasyhj    时间: 2011-2-14 11:59

楼主太幸福啦 居然有这种少妇让搞 太爽了!!
作者: zhang3li4    时间: 2011-2-14 12:23

楼主当心了,确实牛B呀,哈哈,支持楼主!
作者: isexhu    时间: 2011-2-14 12:44

下面还可以,上面有点平,估计性欲是很强,这样的女人做起来很爽,你性福了!
作者: 这个好像没有啊    时间: 2011-2-14 12:46

:excellence :excellence
作者: yinjw    时间: 2011-2-14 13:04

支持楼主!赞啊啊啊啊啊啊啊啊支持楼主!赞啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: yinjw    时间: 2011-2-14 13:04

支持楼主!赞啊啊啊啊啊啊啊啊支持楼主!赞啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zhao0572bj    时间: 2011-2-14 13:25

黄瓜也很给力啊~~~少妇果然还是不一样~~~楼主威武~~~
作者: benqbenq    时间: 2011-2-14 13:25

哇 好粗的黄瓜啊  佩服佩服啊!!!!!!!!!!
作者: jiefu0007    时间: 2011-2-14 13:30

性欲也太旺盛了吧?楼主招架不住了吧!感谢分享经验
作者: yuyedehuiyi    时间: 2011-2-14 13:33

这女人太牛叉了,不出去卖简直太浪费资源。
作者: samspade    时间: 2011-2-14 13:53

此女孩子超厉害。LZ全身而退,也属不易了。。。。。。。。。。。。呵呵
作者: xoxald    时间: 2011-2-14 13:53

下面还是比较漂亮的,不是专业的果然舒服多了。
作者: monments    时间: 2011-2-14 14:19

真是让人害怕呀,欲女满足不了。楼主可要注意身体,保重身体了呀。
作者: zhangyounian    时间: 2011-2-14 15:06

楼主艳福不浅··就是bb太黑了
作者: 我是一片天空    时间: 2011-2-14 15:28

还有那种比小手指头还细致的黄瓜,不知道她能不能用下?!
作者: 纳威人    时间: 2011-2-14 15:32

身材不错,阴毛浓密,性欲一定很旺盛的!!!
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-14 15:34

蓝色小药丸也不能让你变成大黄瓜哪,如狼似虎,楼主受惊了。
作者: gwc316    时间: 2011-2-14 15:46

水多毛密黄瓜长。两乳偏小肚腩长。小阴核鲜艳,大阴唇偏黑。
作者: gwc316    时间: 2011-2-14 15:50

水多毛密黄瓜长。两乳偏小肚腩长。小阴核鲜艳,大阴唇偏黑。,完蛋,重复发帖。

作者: dandan147    时间: 2011-2-14 15:56

女人30如狼40似虎啊!B黑毛多,性欲强,好厉害啊。
作者: sin913    时间: 2011-2-14 16:01

这女人的阴唇果然挺大,而且水如泉涌,有了确实性福到受不了
作者: hwqdg    时间: 2011-2-14 16:18

真是太厉害了。
不得不佩服。
骚女人果然不少啊。
作者: 23654978    时间: 2011-2-14 16:26

我靠,太牛逼了,以前听说用黄瓜只是停留在传说中,没想到第一次看到真实的了
作者: cspalyers    时间: 2011-2-14 16:29

这个女的也只有黑人的鸡巴可以满足他了,太骚了。
作者: 23654978    时间: 2011-2-14 16:32

看过图片后不得不在佩服一次了,那黄瓜真粗,不过两个附件里的图片好多重复的
作者: liche0cn    时间: 2011-2-14 16:36

如此性欲旺盛的女人.正是我们狼友的福音啊.楼主应该多找几个人来操她
作者: 99578899    时间: 2011-2-14 16:55

我靠 真的是太那啥了 真是非常非常淫荡啊
作者: shenmixxx    时间: 2011-2-14 17:04

这个确实牛,不过看那小手,年纪应该不大啊。
作者: zgt125    时间: 2011-2-14 17:47

楼主情人的B真能包含,这么大的黄瓜也能拿下。
作者: humaomi    时间: 2011-2-14 18:02

这女子口味很重啊,楼主你有福了
作者: danger115    时间: 2011-2-14 18:05

这个比较强悍!真的不是一般的JB是征服不了的!
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-2-14 18:05

她。。犀利。哎。洁身自好吧。做多了小心身体。
作者: llp__2008    时间: 2011-2-14 18:14

这个女人真厉害了,估计他老公全是绿帽子。
作者: yangsibing    时间: 2011-2-14 18:21

强人啊 不过自己爽就好啦 还是佩服 俺就不行啦
作者: sj222    时间: 2011-2-14 18:26

楼主加油,一定把那个黄瓜比下去,为我们狼友争光
作者: optoma    时间: 2011-2-14 18:28

楼主,恭喜你,找到个极品女人。这辈子估计你跑不掉了。
作者: ghy69    时间: 2011-2-14 19:08

BB好漂亮,感觉真的很不错!骚女啊。好福气啊。
作者: 964945283    时间: 2011-2-14 19:10

这个女人厉害啊,毛多,BB也还蛮粉嫩的,水石超级多啊,简直是泛滥了
作者: honeyjeremy    时间: 2011-2-14 19:16

这个也太夸张了吧~~
水也太多了,恐怖啊
作者: spencery    时间: 2011-2-14 19:24

这样的女人爽啊,这年月就是要骚女人,不骚的还真不行啊.这个厉害啊,楼主描述的很精彩啊 图下下来看看
作者: blacksolo    时间: 2011-2-14 19:25

看来楼主脾气不错。她的行为有点打击人。
作者: buai520    时间: 2011-2-14 19:25

有这种女人的老公就惨了,看这女的样子水太多了
作者: sonlan1    时间: 2011-2-14 19:29

真厉害。。。佩服楼主竟然能找到这样的
而且还让照相。。。。。呃
这真不是一般人
作者: jakekapa    时间: 2011-2-14 19:29

我见过用玉米的,那更加强悍啊!凹凸的棒子,刺激!
作者: visxc    时间: 2011-2-14 19:55

B黑毛多,这样的女人爽啊,这年月就是要骚女人,不骚的还真不行啊
作者: visxc    时间: 2011-2-14 19:55

B黑毛多,这样的女人爽啊,这年月就是要骚女人
作者: qq472989155    时间: 2011-2-14 19:57

楼主介绍一下细节,比如两个人的心里状态吧。
作者: ck5zzzz    时间: 2011-2-14 19:58

女人到了这个时候用黄瓜会更加刺激 如果你是女人就明白了
作者: love318    时间: 2011-2-14 20:08

这个黄瓜个头可不小啊,不知能进多少呢?太佩服了
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2011-2-14 20:36

太吓人了 这也太给力了吧 大黄瓜都插里了
作者: 我是一只猫啊    时间: 2011-2-14 20:39

这个女人真骚,楼主捡到宝贝了,恭喜一下哈
作者: waduba    时间: 2011-2-14 20:47

楼主厉害啊,能碰到这么骚的女人也是一件幸事。
作者: micyjiang    时间: 2011-2-14 20:50

神人啊!跟踪黄瓜来的以前没看到过
作者: zhou123456    时间: 2011-2-14 21:13

这女的B一看就绝对不是一两个男人能够满足的,你看B毛虽然不多,但是阴唇绝对是亮点,外阴唇厚厚的但不肥、不干涩,一碰水哇哇的流,碰到这样的女人既是男人的性福又是悲哀,性福是因为和她性生活绝对丰富花样多但是你又满足不了她,难免她出去找男人,所以只能和这种女人做一个情人或者床上伙伴,除非你又一支久战不衰的大吊!
作者: zhou123456    时间: 2011-2-14 21:14

看到这么极品的B,还是忍不住再支持一下!谢谢楼主的分享
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-2-14 21:28

看到这个女人的毛的浓度我就震惊了,再加上粗大的黄瓜,楼主注意身体
作者: 可爱GGG    时间: 2011-2-14 21:33

这么粗不算什么呀,楼主你要知道,婴儿要比那个黄瓜粗多了,大多了,婴儿都能出来,那个小黄瓜算什么?楼主啊是,哈哈。。不过这个女人性欲肯定很强的,是个好情人,
作者: zyxlph    时间: 2011-2-14 21:34

作者: zyxlph    时间: 2011-2-14 21:35

不过这个女人性欲肯定很强的,是个好情人,
作者: zyxlph    时间: 2011-2-14 21:35

作者: loujiajia169    时间: 2011-2-14 21:37

强人,楼主遇上这样的情人,真是太幸运了,太性福了
作者: skyofboy    时间: 2011-2-14 22:34

好好学习一下
看看行不行
就是名牌包包有点心痛
作者: 流浪的疾风1    时间: 2011-2-14 22:40

楼主啊作为男人
你啊
俺无语了为什么收拾不了
作者: 古河道    时间: 2011-2-14 22:44

楼主是遇到高手了。
结婚后的女人都难得征服
作者: dongwu126    时间: 2011-2-14 22:53

我只能说楼主悲剧了
还是悄悄的走开为妙
作者: yanlei777    时间: 2011-2-14 23:38

等下个星期我带个硬的家伙,看收拾不了她!
作者: xj781208    时间: 2011-2-14 23:43

这女的好多水啊,不过她用黄瓜是因为楼主没有满足她啊,太强了!
作者: wsw6080820    时间: 2011-2-14 23:46

牛逼,这样的女人一般人还真满足不了了,哎
作者: 707113896    时间: 2011-2-14 23:55

楼主没当上英雄了吧,这年头男人搞不死女人,都是女人把男人搞死
作者: fengyan36    时间: 2011-2-14 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

你这下可要注意啰,不要不小心被她给吸得精尽人亡呀,搞这样的人,确实需要实力呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2