标题: [保健养生] 处与非处的最关键区别,男人必看!!! [打印本页]

作者: wudi4798    时间: 2011-2-9 19:18     标题: 处与非处的最关键区别,男人必看!!!

据现代遗传学专家发现,一匹纯种雌马与另一纯品种的雄马交配,产下的小马其外形特 征带有双亲的性状。此后,把该雌马和所有雄马严格隔离,当其再次发情时,即与该雌马同 一纯品种的雄马交配,发现产下的小马某些外形特征,尤其是毛发色泽居然有些像“先父” 。摩尔根学派的继承者们把这种现象称为“先父遗传”。
  “先父遗传”现象在人类的生育中也有可能发生。新的科学研究认为,性交后通常只有 一个精子和卵子相结合,剩下的亿万个精子除从女性阴道排出外,小部分因“解体”而释放出DNA(脱氧核糖核酸)和RNA(核糖核酸),可被母体生殖器官的内膜吸收。这一类“父本 ”(“父本”系遗传学术语)的遗传物质对后胎性状也可能产生某种微妙的影响,其中包括 相貌等特征。
     由于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环 。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的[受到了爱情的滋润],所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人生活得久的话,女人的相貌会渐渐地像她所爱之人,因此有夫妻相之说(当然,生活习惯相近也是其中原因之一)。但是男人在生理上由处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解。
     女人生的孩子十有七八要像她的第一个男人,女人和她老公生的孩子,在血缘上,孩子确实是老公所生,但相貌却更像女人的第一男人(这里第一个指第一个发生性关系的男人)。

女人的第一次的确非常宝贵,原因不仅仅是那层膜,是因为科学家研究表明:女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫 ,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激 素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩 子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋 味,处女的圣洁之处就在这里, 检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。

更具体的说,女性在性交以后,如果让男性的精液进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵子结合的机会。并且,会 杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物 ,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除。 在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿 万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白 体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种 性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传 物质——脱氧核糖核酸(dna),能使母体性细胞产生遗传变异而 被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传 ”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故。
==========================

先父遗传在畜牧业中是常识,是一般胎生的动物具有的普遍现象,对于有“遗传洁癖”的广大男同胞们可要注意了。
      当然两个人在一起关键是投缘,互相信任、包容、体贴对方才是爱情长久的最好药方。
作者: laishjie    时间: 2011-2-9 19:27

我听人家说是看腿张开的程度的,走路张大腿的就不是了,合起来的就是
作者: wudi4798    时间: 2011-2-9 19:29     标题: 回复 2楼 的帖子

这种方法有一定的道理,现在看到很多都是张开的;据说还有看阴唇是否自然闭合的
作者: y159111163    时间: 2011-2-9 21:02

穿着衣服确实不容易分辨出来
据说要是跟一个处女生活时间长了,她要是破处之后你会发现她走路姿势发生改变了!
作者: wudi4798    时间: 2011-2-9 21:05     标题: 回复 5楼 的帖子

是啊,俺还是棍子一根呢 ,我们共同努力 ,争取脱帽成功
作者: liseqing    时间: 2011-2-9 21:07

确实领教了,不错不错啊
作者: redskystar    时间: 2011-2-9 21:10

张开腿的程度这个我感觉没有什么依据呀,看看满大街的女人就知道了。不过楼主的观点还是第一次听说呀,谢谢了。
作者: 色魔1号    时间: 2011-2-9 21:55

有点道理!我以前的女朋友结婚后生的小孩,别人见了多说象我。
作者: mainmain    时间: 2011-2-9 21:55

绝对的知识贴,不知道如果用洁尔阴这类的东西清洗能不能除掉
作者: dwksss    时间: 2011-2-9 21:56

真的要看看~~好知识不怕多 呵呵!!!!
作者: yu3124272    时间: 2011-2-10 00:14

好帖子。。知识贴。。那以后这事不好处理啊。。
作者: kklovezy1983    时间: 2011-2-10 00:51

先父遗传、间接遗传,英文拼写“telegony”,指一种认为后代能继承父母双方中一方的前任伴侣的特征的学说。先父遗传已在二十世纪初被James C. Ewart、Karl Pearson以及德国和巴西的科学家们实验得到的大量的反例以及现代的遗传学成果证明不真实。
------------------诶,都已经被确定为错误的理论,怎么还有人在相信哈?
作者: showpiao    时间: 2011-2-10 00:53

话说现在能找到处女么,很难很难很难了只能去幼儿园了。
作者: pyh780813    时间: 2011-2-10 01:00

就是现在找不到处女妹妹,不然可以好好研究一下了,谢谢楼主
作者: lb8870931    时间: 2011-2-10 01:33

伪科学。大家不要信了。自己去网上查查就知道了。
作者: frank20802    时间: 2011-2-10 03:15

腿张开的程度绝对有依据的,处女骨盆闭合,非处的骨盆打开。还有先父遗传这件事还是第一次听说啊,长见识了
作者: wdgsfrsf    时间: 2011-2-10 04:54

这种说的话,难道以后非要找个处当老婆,但是现今社会,基本上属于梦想了
作者: soul_king    时间: 2011-2-10 06:02

应该算是比较科学了。
好好学习了,
LZ幸苦。。谢谢。
作者: PARANDOiD    时间: 2011-2-10 06:28

从遗传学的角度来解释的确很不错,不过关键还是看两个的感情
作者: ZHZHD123    时间: 2011-2-10 06:41     标题: 我在百度搜索发现科学证明楼主说的纯粹是谬论

虽然我不是学生物的,但我知道转基因是很难很难做的。

你知道什么是干细胞啥是体细胞么?人体各组织形成后基因表达已经形成,连细胞功能都无法改变了。而即便是干细胞,可以分化为任何组织,其存在于细胞核中dna上面的基因段也是很难改变的。

若要改变,需要采取各种介导转化方法,比较复杂。目前能转的也就那几个科几个种。

再说了,胚胎形成是因为两个性细胞结合。女人的性细胞中只会有她的基因。男人的性细胞中也只会有他自己的基因。

一看你就是没有任何遗传学基础的。作为男人,虽然认为你这样说是因为你的无知,但不排除大部分人会认为你太阴暗

提醒下。  呵呵,核蛋白体。先父遗传的神话。楼主现在正在运用。

对于哺乳动物来说,每个精细胞都携带着构成后代的一半染色体(单倍体》,卵细胞则携带另外一半。通过受精作用使受精卵形成一个二倍体。二倍体会遗传父母双方每个体细胞的一半基因组,通过精子(来自父亲)和卵细胞(来自母亲,显然)。因此,,先父遗传的神话根本不能与当代遗传学说的知识和生殖过程相容。 然而,对先父遗传的信奉仍然存在于一些政治边缘团体中,如西方的白人至上主义,以及其它一些,比如存在于俄罗斯和其它前苏联国家中的种族主义和原教旨主义。例如,一些白人至上主义者们认为如果一个白种女子先和美国黑人性交后生下混血儿,然后再与白种男子性交,之后生下的小孩将具有美国黑人的身体特征。 虽然这只是无稽之谈,但常被很多别有用心的人利用。楼主就是和他们类似一个。 如果没有生物遗传的基础知识的话,文章好像有些道理,因为楼主比较会罗列名词。但这个理论是经不起考证的。看看以前恶搞的科学的那个英国教授的文章,“ignorant ingredient”、“virginal obsession”和“foolish goddamn factor”这几个可笑的词组。不禁让我怀疑是有人把老外的恶搞文章当圣旨搬过来卖弄了。这种在20世纪初已经被否定的理论,为什么可以在100年之后的国内还可以被很多人当作真实的理论宣传。 我并不认为当初提出这个理论的人可笑,19世纪中叶并未能发展出现代的遗传学理论。当年的科学家凭借对自然界的热诚的科学探索精神揭开了一个又一个迷团。依靠他们,我们今天可以享受科技发展带来的果实。但是科技发展到今天这个程度,一些现代人的思想却如古人一样蒙昧。不能不令人感到扼腕叹息。

人的基因很多。表达的少。先父遗传,意思就是说祖父母以及更早辈的基因,在f1代没有表达,但在f1代的子代中表达出来的现象。

比如你爷爷奶奶双眼皮,你父亲单眼皮,但他遗传了双眼皮基因,只是未表达。和一个不带任何双眼皮基因的女子(你妈妈)结婚了,生出你仍然可能是双眼皮。

你父亲遗传了你爷爷奶奶的基因未表达,到遗传到你身上,就表达了。这就是先父遗传理论。至于女性的器官会吸收基因,我不得不佩服某些人的捏造和胡说八道的功夫真是无与伦比。

楼主,你打击非处精神值得赞扬,直接说一句非处不娶就行了。就不用再歪曲事实愚弄网友了,真的显得你很阴暗。
者:未知

转一个研究遗传学的家伙的说法吧。

名词解释:
  1、遗传物质:遗传物质是脱氧核糖核酸(dna)。它只存在于细胞的细胞核和线粒体中。
  2、、核蛋白体:(简称核蛋白体、核糖体,复合体——多聚核糖核蛋白体)
  直径:170——230埃;形状:小颗粒;结构: 由2个近于半球形而大小不等的亚单位结合而成。是一种无膜包被的细胞器。 两亚单位间留有一条坑道,容纳信使rna、转移rna和其它因子。常几个到几十个核蛋白体和mrna长链结合形成念珠状的复合体称为多聚核糖核蛋白体;成分:核糖核酸(rna)60% ,蛋白质 40% ;功能:蛋白质的合成中心;结论-----------遗传物质是dna,也就是说核蛋白体不是遗传物质.。
  3、、内腺:我想原文作者指的是女性的内部性腺。女性性腺为卵巢。
  4、性激素:男性睾丸分泌以睾丸酮为主的雄性激素,卵巢分泌以雌二醇为主的雌激素和以孕酮为主的孕激素,以及少量睾丸酮。这些性激素均为类固醇激素,说白一点,就是与脂肪差不多的物质。其主要功能是刺激付性器官的发育和第二性征的出现,维持正常性欲和生殖能力。性激素决不会进入血液以外。所以,精液里不可能存在性激素。
  5、性细胞:即生殖细胞(配子)。性细胞内的染色体是单倍数(n)的。也就是人的卵子.

根据以上各器官和物质的性质,可以作出如下判断:
  1、文章中释放出一种遗传物质“核蛋白体”一说是错误的,核蛋白体不是遗传物质。 这是楼主愚弄网友的第一处。

2、“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收则更为荒唐,我觉得文中的女性内腺应该是指的不是卵巢,而是指阴道、子宫颈至子宫这一区域,因为所谓的"核蛋白"并不能到达卵巢。子宫上皮难道可以象小肠一样吸收大分子蛋白质吗?显然不能!小肠吸收的蛋白质也都是已经被消化成了氨基酸的。 这是楼主愚弄网友的第2处。

3、精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。激素是通过血液循环达到身体各部分产生作用的。激素也是大分子,他同样不能被子宫上皮吸收。 这是楼主愚弄网友的第3处。

4、被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(dna),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“先父遗传”的效果——这就更扯淡了。首先,完整的精子是肯定不会被吸收的!因为精子和蛋白质分子比起来要比蛋白质分子大多了,他除了和卵子结合,就是死亡。但是不排除精子代谢产物被吸收的可能性。性激素中的遗传物质,性激素中有遗传物质吗?遗传物质是脱氧核糖核酸(dna)!它只存在于细胞的细胞核和线粒体中。 所以说激素分子的细胞核中是含有遗传物质的,但是,这些遗传物质并不游离于激素之间,如果激素不能被吸收,那么又谈何影响? 这是楼主愚弄网友的第4处。

5、母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化的可能性:外源基因导入细胞的方法主要是质粒,粘粒载体,还有病毒,基因枪等等,如果破裂精子中的dna可以自然进入卵母细胞并整合到基因组上,那人身上寄生的各种细菌更有条件,而且,这种基因整合和受精不同,因此很有可能被修复或者凋亡,发生性状分离的可能性极低,换句话说,按照这篇文章的逻辑,畸胎的几率要比实际上高几个或者几十个数量级都不止,人类早就不存在了。
作者: luochh    时间: 2011-2-10 08:21

不知道B黑的一定不是处女吧,还是不一定呢???
作者: adelelove    时间: 2011-2-10 08:32

有点科学见解嘛。不过处不处也不是决对,两个人在一起相处的好才行。
作者: dlm123456    时间: 2011-2-10 08:35

真的吗???看来找个处女确实很必要!晕 领教了
作者: jaason    时间: 2011-2-10 08:36

真的吗?这样子的科学根据真的不知道有什么理论依据。
作者: bbslv    时间: 2011-2-10 08:40

谢谢了,这样的知识确实对我们这样的新手很有用
作者: linsicky    时间: 2011-2-10 09:39

唉。所以女人一定要选好啊。
这年头,什么都滥
作者: xiao3320    时间: 2011-2-10 09:41

科学知识,以前不知道,长见识了,感谢!看来还真是要多学习啊!
作者: jy02439927    时间: 2011-2-10 09:48

如果第一次没了,但是没内射,那应该还好点吧
顺便说一句,9楼你太狠了~
作者: xlbxlb12    时间: 2011-2-10 11:00

处女很难从外表上看出来,最靠谱的还是一插,但现在满大街都是搞修补的,所以现在就算插也不可靠了。
作者: hades1979    时间: 2011-2-12 09:42

引用:
原帖由 色魔1号 于 2011-2-9 21:55 发表
有点道理!我以前的女朋友结婚后生的小孩,别人见了多说象我。
兄弟,别是真是你的孩子吧?哈哈,开个玩笑。其实说起来,人们择偶的时候也会选择跟自己长相相似的异性,也许这样了会产生相似的巧合呢?
作者: jeff911    时间: 2011-2-12 10:49

现在的社会关系这么混乱,以后生的小孩到底象谁还真就说不清了。
作者: davissondzc    时间: 2011-2-12 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

但是科學已經證明這是無稽之談,首先達爾文的起源論沒要論據,首先来看女性的部分,女性的初级卵母细胞平时都静静地呆在卵巢的原始卵泡中,只有在排卵期前不久,卵泡才开始逐渐成熟,最后成熟卵泡破裂,处于第二次分裂中期的次级卵母细胞进入输卵管,等待与精子邂逅。排卵后24小时内未受精,则次级卵母细胞退化。在女性的月经周期,未受精卵会随着血液、子宫内膜等一起排出。至于那些英雄无用武之地的精子就算真能“自溶”也没用,它们的遗传物质如果没有被核酸酶降解,也会随着月经一起被排出。
真想:

尽管男性每次射精中的精子数以百万计,但只有一小部分能穿过子宫颈,然后走入正确一侧的输卵管与刚刚来此不久的卵子相遇。最终,仅有一个精子能穿透卵子厚厚的外壳完成受精。精子细胞核与部分胞质进入卵子后,受精卵外即刻通过透明带反应和卵膜阻断形成屏障,阻止其他精子的进入。然后受精卵逐渐分裂发育,与此同时,输卵管中的纤毛摆动,将受精卵送入子宫着床。这些步骤一环紧扣一环,根本没有给外来遗传物质留下影响的余地。事实上,真核生物的基因组如果那么容易就可以被外来基因插入修改,转基因就会是自然界中广泛存在的现象,而不像如今需要复杂的步骤在实验室内才能完成。
作者: danielwoo0008    时间: 2011-2-12 11:56

貌似还挺科学的,还好我崽和我一个模子刻出来的,没有这个担忧。
作者: monsterao    时间: 2011-2-12 11:56

这个。。。算是学术派帖子了。。。。

N多生物专业术语。。
作者: asdfghappy    时间: 2011-2-12 16:19

有道理,确实涨见识了,要好好学习一下,谢谢楼主。
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-2-12 20:23

这真是好帖子,看了一定要找处女,不可难亏大了。谢谢楼主
作者: 3010599    时间: 2011-2-12 20:34

怎么出现一个学术贴??
作者: 红罂粟    时间: 2011-2-12 21:05

坐下来慢慢拜读一下,希望有所收获,呵呵!
作者: wanlibooo    时间: 2011-2-12 21:08

真的,假的,那世界上面不是有很多别人的儿子啊!汗,真是一个杂交的社会
作者: cxbczc    时间: 2011-2-12 21:21

楼主发的这内容不知是不是具有科学道理,但本人觉得还挺有真理性的,我就看到身边的人结婚前其老婆就有不正当的婚前性行为,结婚后所生的两个孩子一点都不象他。但也有一位女性婚前好象行为不怎么检点,交过男朋友,可婚后生下的小孩是象其丈夫的呀,这怎么解释?
作者: TaDemaomao    时间: 2011-2-13 11:10

我觉得这种帖子可以编辑一下,这种将来中国编什么性教育什么的,就得从咱们色中色查找资料了哈哈。有支持的大家把这类帖子找出来放一起
作者: TaDemaomao    时间: 2011-2-13 11:10

怎么刚才发的帖子没有了呢?有没有人能告诉我?
作者: 小鱼泡泡龙    时间: 2011-2-13 11:16

现在要看处女得去小学去看了,小学以上的大部分都不是了,所以就不用坚定了
作者: youser2002    时间: 2011-2-13 11:23

说的有道理,处女的宝贵不止在那层膜上面,更重要的是心理以及生理方面的影响
作者: duchao8186    时间: 2011-2-13 11:31

好像很有说服力。我的DNA看来已经被播种到内壁上了
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-13 11:36

非常强大的科学技术贴,看完之后忽然产生了一个疑问,是不是先被别人玩过的女人就应该一脚踹掉呢? 免得以后自己孩子长的像畜生~!
作者: exc    时间: 2011-2-13 11:40

这就为什么我们的古时候的人为什么要娶处女过门是对了。在现在科学的看来古人的话还是有道理的。
再次学习了!
作者: killerray32    时间: 2011-2-13 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,那以后心里咋能接受啊。哎,早点脱光吧。
作者: madaha1982    时间: 2011-2-13 12:10

现在这个年代,还在乎不在乎处女,有个女人当老婆就不错了,心放开点,多点宽容,日子才会美满幸福。
作者: farthere    时间: 2011-2-13 12:14

学习了,真长见识,女人屁股大是不是生男孩呀,有谁知道
作者: wudi4798    时间: 2011-2-13 15:56     标题: 回复 13楼 的帖子

哥们你对遗传学有研究?厉害啊,牛逼啊,能否给出几个网址让我看看,也学习一下
作者: wudi4798    时间: 2011-2-13 16:00     标题: 回复 21楼 的帖子

哥们回复了这么多,我很感动,谢谢提出自己宝贵的意见,这也表明了你科学处事的态度。
能遇到你这样一位处事认真的狼友真不容易,我已经加你为好友。
作者: lingchen12340    时间: 2011-2-13 17:45

好像很有根据的样子 不知道具不具备科学依据  现在很多所谓的专业 都是tmd的垃圾 我声明 我不是说楼主啊
作者: joejimmy    时间: 2011-2-13 17:48

但是现实里也有很多人生的小孩像爸爸的啊,虽然那个女的结婚之前和别的男人搞过
作者: photo104    时间: 2011-2-13 19:29

处走路基本都是猫步似的,非处基本都和男人一样外八字大开腿走。至于你说的这个理论我想基本是不成立的,如果成立的话,欧美国家应该早就注意了
作者: xys    时间: 2011-2-13 22:09

啊  受教了!~  二楼的同志,那如果练过舞蹈劈腿的呢》。。。。。
作者: fengliulangzi    时间: 2011-2-13 22:16

真的吗?真可怕,我们单位将有好多像我的孩子,郁闷!
作者: Danny.C    时间: 2011-2-13 22:26

virgin?  现在很少了吧, 哎,世风日下,人心不古啊
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 02:14

呵呵,都是骗人的。
精液是不可以通过皮肤吸收的。蛋白质都要分解了才能吸收。
作者: skysun99    时间: 2011-2-14 11:38

知识贴是要支持的,学到不少东西啊,不过我女友我是第一个呢,还没内射过。呵呵
作者: minjun2046    时间: 2011-2-14 13:12

郁闷啊 怎么会有这种事,,好烦啊,,楼主烦恼啊
作者: 西海岸19号    时间: 2011-2-14 14:41

受教了,坚定找处女的信念。社会风气的沦丧,让这个不是那么珍贵了!
作者: xcray    时间: 2011-2-14 14:49

第一次听说这样的理论,不过觉得还是很有道理的,特别是说夫妻相!
作者: bidula    时间: 2011-2-14 17:40

谁都喜欢找处女的,现在分辨处女的方法好多,呵呵
作者: 欧其尔    时间: 2011-2-14 18:16

呵呵,这个问题太简单了,掰开她的腿看有没有处女腊就知道了。
作者: tank8178    时间: 2011-2-18 20:58

这个以前看到过,但对其科学性还是怀疑,不知是不是教科书已经把此内容作为严格的知识节点来教授。
作者: prolovesa    时间: 2011-2-19 01:57

吓人。那这个世界上乱套了……这个研究准不准啊……
作者: szb930807    时间: 2011-2-19 13:21

开什么玩笑,本人主修生物遗传,你这种说话纯粹扯淡。
人的遗传物质为DNA上的有效遗传片段----基因,基因是不会改变的,就如同变性也不能繁殖一样,男人变女人,本质还是男人。而且男人的精子主要是核遗传,其中只有细胞核和线粒体,什么激素都没。射入女人体内后不是排出就是当做养料分解吸收,被爱情灌溉是这个意思。如果会被男人的精子同化的话,说不定你老婆什么时候变男人了。
作者: liangyu1010    时间: 2011-2-19 13:26

这个应该不太科学。不然,对以性冷淡的女孩,怎么界定呢!
作者: 日日野背锅    时间: 2011-2-19 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个早就看过了,有个帖子讲了不能娶非处女老婆的十大原因
作者: langniumao    时间: 2011-2-19 14:01

楼主的遗传基因理论很有意思,以前不知道还有第一个男人的问题
作者: cadcaecae    时间: 2011-2-19 14:02

楼主你知识面也太广了,第一次弄出这么多科学道理,佩服啊
作者: Frankyhw    时间: 2011-2-19 14:06

这个理论在很多年以前就已经有人批驳了,但是到底哪个是事实,谁都不知道。
作者: 大亨le    时间: 2011-2-19 14:07

长见识了,头一次听说还有这个理论,领教了。
作者: diega    时间: 2011-2-19 14:11

这个有点深度啊,需要慢慢去验证啊,别的方法应该也可以判断出来的
作者: liuyun200909    时间: 2011-2-19 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

还有看眉毛的,眉毛如果比较散,不聚,就是非处了,也就是双目含春。。比较紧的就是处,也就是眉毛的毛孔较小,但现在化装品太多,也不准了
作者: fegusfeng    时间: 2011-2-19 14:50

关键是现在还有几个男人能娶到真正的处女啊?个人感觉不足5%吧
作者: vinkie    时间: 2011-2-19 14:59

说的有点道理,那如果每个男人都去找处女,处女没这么多啊
作者: AS东风    时间: 2011-2-19 15:06

还有这种说法呀,有没有科学性哟,那看样还是多打几个破处
作者: key851210    时间: 2011-2-19 15:09

好贴,以前确实不知道这里面还有门道。虽然以前不会太介意处不处的,但是结婚还是尽量找个处的。
作者: 可口123    时间: 2011-2-19 15:18

楼主说的好像还蛮有道理的,不过这应该需要更多的证据去证明。
作者: 125125258258    时间: 2011-2-19 17:32

我晕,原来还是这样啊。要去再找个处女搞一下。很认真的看了楼主的文章,这个研究是在哪来的
作者: 7428572    时间: 2011-2-19 19:25

按我这里的说法也是看走路姿势的  八字腿的就不是啦
作者: 嗜酒临江    时间: 2011-2-19 20:10

这个方法看似很科学,但是可操作性不强,得生了孩子才知道啊?
作者: sexer    时间: 2011-2-19 20:51

没文化,真可怕,每次女帝来月经的时候,子宫壁膜的脱落形成的,怎么依附在上面啊!
作者: qqwhs1234    时间: 2011-2-19 20:55

这个完全是无稽之谈吧,遗传是这样遗传的???
作者: fishlover1    时间: 2011-2-19 21:07

一般来说,看屁股就能看出来,走路的时候看。
作者: rkofy    时间: 2011-2-19 23:13

赶紧收藏这经典的帖子 楼主一语惊醒梦中人 以后非处女不要
作者: jerryjin    时间: 2011-2-19 23:20

看过之后,感觉太涨知识了!科学根据很足哇!
作者: kim419    时间: 2011-2-20 00:29

这个说法也太玄乎玄乎的了,不怎么靠谱,不信
作者: daleidian    时间: 2011-2-20 19:15

得,现在更肯定要找个处女了 不过这年头  难于上青天啊
作者: saerdna1986    时间: 2011-2-20 19:22

对处女看得不重~喜欢的人不是处女也无所谓
作者: shishaoyi    时间: 2011-2-21 11:59

再次见到处和非处的争论,在当今社会,不知道对多少人还有意义,要处,就定做一个吧
作者: 510884336    时间: 2011-2-21 13:31     标题: 回复 2楼 的帖子

可我姐孩子都三岁了走路大腿也还是和在一起呀?难道是因为太胖了?·····
作者: xiguateng    时间: 2011-2-21 13:35

恩啊 又学知识了  佩服佩服 小弟这厢有礼了
作者: huadaoxian123    时间: 2011-2-21 14:04

第一次看到从科学的角度来谈论这个问题,长见识了,谢谢!
作者: yangyi84    时间: 2011-2-21 14:10

先父遗传?第一次听说 网上也没查到什么啊
作者: dandan197706    时间: 2011-2-21 14:12

开始不明真相,还真有点相信楼主,看完21楼的教导才如梦方醒,支持21楼的说法。
作者: colhcn    时间: 2011-2-21 15:07

受教了 原来还有这么回事啊   处女还是很重要的
作者: oahu    时间: 2011-2-21 15:24

悲剧 阿 .....................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2