标题: 女用吹潮按摩器 [打印本页]

作者: wgywqyyj12345    时间: 2011-2-6 21:05     标题: 女用吹潮按摩器

【推荐产品】:女用吹潮按摩器
【产品价格】:¥420.00
【产品功效】:时尚的SABAR,让淑女也疯狂!看到时尚品味的SABAR,真是让人眼前一亮。欧洲顶级设计大师经典之作,闪亮黑色配搭流线型线条—彰显时尚,高贵!讨喜的设计再也不用将他锁入小抽屉中啦,沙发,洗手间,办公室,随你喜欢!俏皮凹槽,增加进出时带来的摩擦快感'不进可以作为按摩棒将她放入你私密的部份,亦可涂抹按摩油做全身放松只用。高品质素材达到CE标准,是安全无毒的放心保证,强大的振动力,智能模糊操作的控制,配合粉红的夜光指示灯,将方便进行到底!
【推荐理由】:欧洲顶级设计大师经典之作,闪亮黑色配搭流线型线条—彰显时尚,高贵!
【产品介绍】:

作者: snowysky    时间: 2011-2-6 21:09

这东西怎么跟假JJ似的,不过肯定会有MM喜欢的
作者: honeyjeremy    时间: 2011-2-6 21:11

我也在想怎样才能让我女朋友潮吹起来呢,这个东西怎样买啊
作者: 大猪宝贝    时间: 2011-2-7 11:30

看样子不错呼的,可以考虑使用下下.
还没用过这东西,
作者: shfreemen    时间: 2011-2-7 11:57

一看就知道是小日本搞的,看起来做工还是不错的
作者: heilos    时间: 2011-2-7 12:02

做工很好 但是价格有点贵了 要知道现在一个普通的跳蛋也就几十块而已啊...
作者: cycy137    时间: 2011-2-9 16:43

这个看着是挺漂亮,但是没看出有什么特殊之处的啊
作者: 禽兽之王    时间: 2011-2-9 16:50

外形不错,位置应该正好能触到G点,可以买来试试
作者: gegegge    时间: 2011-2-9 16:58

这个看不出来该怎么用啊,看来我还不够前卫
作者: szzlyx    时间: 2011-2-9 19:53

看不懂怎么用啊,我有点怀疑自己的智商
作者: someone99    时间: 2011-2-22 13:42

还是小日本猛 这方面远远走在国际前沿
作者: rainbowsuyu    时间: 2011-2-22 14:34

这种东西要是用多了,老婆会不会嫌老公不中用啊?呵呵!
作者: 273895145    时间: 2011-2-22 23:54

做工挺好啊~就是太贵了   

作者: zhl117x    时间: 2011-6-8 02:45

呵呵 不好意思哈 我怎么总觉得像茄子啊 不是故意的
作者: 119212    时间: 2011-6-10 19:50     标题: 标题

做工很好啊,设计也蛮有意思的,不错啊。
作者: JPG200922    时间: 2011-6-11 15:42

这东西 看起来更像茄子啊  不知好不好用  楼主哪里可以买到
作者: rayaxu1987    时间: 2011-6-15 22:31

原来是日本货啊,不过外表看起来倒是有点未来感
作者: zxlying001    时间: 2011-6-16 08:36

看了这个东东让我眼前一亮啊,相当的漂亮的外观,MM们一定会相当的喜欢的
作者: wuqifeng0227    时间: 2011-12-25 01:14

不懂  没看明白 呵呵 ==  应该不错吧!!!!!!
作者: wo594840109    时间: 2011-12-27 03:05

感觉有点象茄子,呵呵,确定用了这个就能潮吹?
作者: zhutou888    时间: 2011-12-27 11:51

一看就知道是小日本搞的,看起来做工还是不错的
作者: aaa-aaa    时间: 2011-12-27 12:43

看着很是精致,估计价格不菲,不过,国内市场的这类用品大多质量都不理想。
作者: 123456654    时间: 2011-12-27 14:52

怎么用啊?可是上个图片啊。。盲人路过、、、
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-18 11:37

东西做工还不错很细致,买给老婆或女朋友用还不哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2