标题: 避孕套大小 [打印本页]

作者: sdo100    时间: 2011-2-4 16:36     标题: 避孕套大小

【使用物品】: 避孕套
【经验年限】: 第一次使用
【细节介绍】: 之前跟女友爱爱时没有任何防护措施,内射过几次,一直没中过标。但最近次数增多,有些小担心,所以决定采取防护措施。
之前没用过,所以小狼向各位大大询问下避孕套规格。小狼的小弟弟勃起长度13cm左右,直径3cm多,不知道用哪种大小的避孕套。

作者: kakaxixi0007    时间: 2011-2-4 16:46

其实我一直以为避孕套的均码的,难道真的有大小型号?
作者: 欢寻欢    时间: 2011-2-4 16:49

国内无所谓,均码。 国外TT普遍大一号,size各异
作者: jeff86606392    时间: 2011-2-4 19:46

国美都是中号的也有大号和小号的我都买过淘宝上有的
作者: 小银狐    时间: 2011-2-4 21:09

长度肯定没问题,粗细比较常见的是中号的,周长104mm。也有小号和大号的。不过比较少见
作者: dingding12010    时间: 2011-2-4 21:46

我觉得都差不多的嘛,均码就好
作者: kathimillard    时间: 2011-2-4 22:37

中号的差不多了吧,套套的型号只是直径的不同
作者: nallax    时间: 2011-2-4 23:00

中号 现在国内买的套套一般都是这个号的 提醒楼主最好还是戴上防护措施 不然女生很容易感染 这也是对女生负责的表现 而且只要买好一点的套套其实感觉并不会差太多
作者: ampor    时间: 2011-2-4 23:02

一般来说好像套子都是均码的吧 好像是18cm以下的都能很好的合适 不过我觉得这个还是多看看说明就知道了
作者: Vincent1031    时间: 2011-2-4 23:22

一般都没大小说明的,话说我买的有一款就小,那个夹毛真痛苦~
作者: 20021111    时间: 2011-2-4 23:30

均码52mm,小码的见过一次,48mm的,其他型号没见过,网上有
作者: jclove    时间: 2011-2-5 01:11

去超市随便买一种就行了,因为多数都是均码的
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-5 01:48

我买过几种 好像没有特别说明型号大小的 就是外形有点不同而已
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:49

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:44

避孕套的包装盒没有大小说明,我觉得无所谓。
作者: 好色之徒007    时间: 2011-2-5 14:05

盒子上都表明大小呢,自己买的时候注意就好了,一般选个中号的就行,嘎嘎
作者: 皮③尔④斯    时间: 2011-2-5 17:34

我也不太清楚么 廖家鞋 哈哈 加油
作者: blueprint    时间: 2011-2-5 21:25

我第一次买也遇到过此等问题,研究之后才发现,国内的小号和大号很少的,除非是畸形阴茎
作者: sexingsex    时间: 2011-2-5 21:27

楼主这就得看那你的家伙又多大了我推荐杜蕾斯这个比较好用
作者: aihua11    时间: 2011-2-5 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

一般的都可以吧,国内一般都是均码的。超大或超小都会有特别的标志。
作者: sueiyue001    时间: 2011-2-6 05:16

通常能买到的都是中号,直径33MM,你的尺寸偏小。
作者: matthew_mak    时间: 2011-2-6 05:43

国内买的没听说话有分大小size的.应该都是均码吧.
作者: tigershn    时间: 2011-2-6 08:33

呵呵,还真没仔细研究过,套套还有均码大小尺码一说,长见识勒
作者: 随缘人生    时间: 2011-2-6 09:07

这个东西,还真不知道分大小号呢。这次可算是学习啦,以后我也注意了解一下。
作者: svdxb014    时间: 2011-2-6 10:07

中号 现在国内买的套套一般都是这个号的 提醒楼主最好还是戴上防护措施,盒子上都有标啊。
作者: fantasy12345678    时间: 2011-2-6 10:09

跟我的尺寸差不多,lz用中号的就好了的
作者: czha1357    时间: 2011-2-6 10:19

应该是有大小的。又一次我买的比较小。结果戴上小弟弟就缩小了。博不起来。。。郁闷的要死
作者: nmgfzdf    时间: 2011-2-6 10:20

这也有尺码,一直都认为事一样大的
作者: sai911    时间: 2011-2-6 10:28

之前还真的不知道这个也有大小号的~不过楼主描述的自身长度~通用版的足能应付了吧
作者: jackie9988    时间: 2011-2-6 10:31

这个其实无所谓的,均码就可以了,好像有大号跟小号的。
作者: laogeng123    时间: 2011-2-6 11:51

一般的是29.33.35.平常33.很多。29卖的不多探索着用吧必有一款适合你
作者: ino_kemi    时间: 2011-2-6 11:59

倍力乐的紧绷套挺好的,不贵,大点小点都合适,嘿嘿
作者: oldeggegg    时间: 2011-2-6 12:00

其实避孕套的大小都差不多的,一般都可以吧
作者: wsdsl02    时间: 2011-2-6 12:07

TT弹性较好,于是一般都没有问题的吧。不同牌子的或许在size上会有差异,这个不太清楚。
作者: goodsogood12321    时间: 2011-2-6 13:37

避孕套貌似不会直接标码,可能是怕伤到了一些人的自尊心 不过很多上面会有一些特殊标记。然后就是推荐下冈本的,效果很不错而且的确很薄(起码比杜蕾斯最薄的还薄一点)
作者: 5813257    时间: 2011-2-6 15:28

国产的没有小号。只有中号和大号、30+-3和33+-3的吧。我记着好像是,一般30就可以
作者: 1605043699    时间: 2011-2-6 18:46

国产的也有尺码的,好像是大号、中号、小号,具体怎么划分,我不知道
作者: bbsqwert    时间: 2011-2-6 19:34

现在一般买的都是均码的  很少有需要特意去挑大号还是小号的吧  中国人的都差不多  均码已经OK了
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-6 20:03

这个看说明是有大小之分的,但所看到和买到的都是中号,不过没关系,本身它是橡胶的有弹性肯定能套上的。
作者: 200303033    时间: 2011-2-6 20:10

直接去买就好了,tt一般都是一样大小的,除非紧绷的那种
作者: lsq0776    时间: 2011-2-6 20:40

貌是国内的套套都差不多的吧,不分大小型号呀
作者: fnatic_plus    时间: 2011-2-7 01:17

国内的TT尺寸都差不多吧 一般使用durex 冈本 杰士邦都可以
ML还是用TT吧 人命关天 别只顾一时享乐
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-7 01:17

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。
作者: diorsin    时间: 2011-2-7 01:23

均码太大的话去超市买盒橡皮筋,绑太紧小心DD绑坏
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 19:50

一般来说好像套子都是均码的吧 好像是18cm以下的都能很好的合适 不过我觉得这个还是多看看说明就知道了
作者: airry    时间: 2011-2-9 01:30

一般套套都是均码吧 不过好像见过过有卖迷你版的套套的
作者: lylskddh    时间: 2011-2-9 01:43

通号的就行,不用刻意选择大小,有特大号的,你这尺寸不用特大号的。
作者: jackydafei    时间: 2011-2-9 11:27

一般买的都可以了啊 在国内都一样了啊 外国才比较大
作者: zfxzz    时间: 2011-2-9 13:07

长度基本都够的,除非你超长,哈哈
粗度现在貌似基本都是33的,记得九几年那会还分31 33 35
可能后来31 35的基本销不动,停了吧
我觉得35的根本没人用,松松跨跨会掉的嘛,用小尺寸的似乎更好些,要不现在还出个紧绷套干嘛

所以现在市面上的应该都是33的,好象也都不标了
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-9 13:41

套子都是均码的吧,套套的型号应该只是直径的不同
作者: lootboy520    时间: 2011-2-9 13:54

街头上的自动售的是分大小的,一次大的一次小的,以前在武汉的时候玩过那机子,就是质量不是很好,不知道其他的地方的是不是也一样
作者: 1036397116    时间: 2011-2-9 13:59

推荐使用杜蕾斯超薄,比其他品种的感觉都要好。
作者: royce_tien    时间: 2011-2-12 15:02

绝大部分的安全套都是均码的,就是宽度52mm的,杜蕾斯有大号的56mm的,但一般用均码的就够啦。
作者: wylyqq    时间: 2011-2-13 12:09

套套有大小号之分,我一般都用均号的。太大不行,太小也不爽。
作者: monsterao    时间: 2011-2-13 12:25

才知道有大小分。。。

每次都是直接买。。。哪里还问过大小。。。
作者: joe654    时间: 2011-2-13 14:54

市面上卖的都是均码的,楼主买来用就行了。要大码和小码的估计要到夫妻用店买。
作者: a9115    时间: 2011-2-13 15:13

我一直以为TT都是一个号的,原来还有大中小号。
作者: poxi_007    时间: 2011-2-13 15:21

楼主不知道就每次买不同型号的,总会让你碰上合适的。
作者: 964945283    时间: 2011-2-13 15:36

随便买吧,感觉没有什么区别,多买几种试试
作者: 光冰剑    时间: 2011-2-13 16:15

最好的是不用套套 杜蕾斯的比较好 大小都合适
作者: 这个好像没有啊    时间: 2011-2-14 13:29

作者: benqbenq    时间: 2011-2-14 13:38

不分大小的吧  国内的都没见过有大小号的  呵呵呵
作者: gillin1000    时间: 2011-2-14 13:46

这种东西没法说。
自己买回来试试,实在不行多买几个尺寸试试
作者: piaopiao58    时间: 2011-2-14 14:08

绝大部分的安全套都是均码的,就是宽度52mm的,杜蕾斯有大号的56mm的,高邦有小号49mm的,但一般用均码的就够啦,或各买一合试一试就知道了啦。
作者: sf6637719    时间: 2011-2-14 14:09

一般避孕套都是有弹性的买什么样的都行的建议第六感不错
作者: betahouse    时间: 2011-2-14 15:00

这个只能先买一次,你用过自然就知道大小了。
作者: piyuan8    时间: 2011-2-14 15:02

这个还真没有太过关注,估计用的都是均码的吧。
作者: 强王    时间: 2011-2-15 20:34

都是一个型号,大小通用,你就随便用吧。只要是中国制造,都适合。
作者: hhlove1    时间: 2011-2-16 18:43

一般买的都可以了啊 在国内都一样了啊 外国才比较大
作者: wang76994492    时间: 2011-2-16 19:09

没有具体分的 除了 特殊的你可以自己看 比如说冈本003 明显小一号 杜蕾斯有凸点的系列 就要大一号 你的属于中等 就买一般的就可以了
作者: xizhengliang    时间: 2011-2-16 19:53

国内的套套尺寸都差不多的。楼主的尺寸很正常,正常尺寸的套套就可以了
作者: sl19810510    时间: 2011-2-17 23:10

这个东西现在在国内是统一尺寸的 不用考虑那么多 买质量好点的
作者: wsxld    时间: 2011-2-18 02:28

好像是均码的吧,咱们中国人基本差不多,差别不大
作者: keai123456    时间: 2011-2-18 12:01

基套子本上没有看过大小,但是都可以用的。
作者: slayerss    时间: 2011-2-18 13:30

还真不知道这个,用的时候只要套上就行,也从来没掉过,没出过什么意外!
作者: howardyb    时间: 2011-2-18 13:51

均码的
作者: maxie002    时间: 2011-2-18 14:07

均码的多数是!!!!具体自己可以买几个来试试就知道了啊!
作者: y32950988    时间: 2011-2-18 15:12

套套都有弹性的。一般都好用的。中国人估计都差不多吧
作者: shijie306943    时间: 2011-2-18 15:54

原来这个也有大小啊
作者: lovegp620    时间: 2011-2-18 18:13

借刀杀人、、、飘过、、、烟花只为绽放那1瞬间的美丽 最后却被炸的粉身碎骨 .
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 03:09

看你的尺寸,均码的就可以。如果jj太细的话可以用小点的。
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 21:03

嗯 个人所爱 没有什么值得非议的
支持楼主

作者: smart3503    时间: 2011-2-20 21:14

国内一般都是用均号的,以楼主的长度来说均号足够了,均号有的也称中号。套子有三种型号,一种是中号,一种是小号,一种是大号,用大号的人很少
作者: zhaowb12    时间: 2011-2-20 21:59

作者: fluivan    时间: 2011-2-20 22:07

应该都是均码的吧,那东西都是橡胶的,弹性那么好,不过确实有的会有点小紧。。
作者: woaishitou    时间: 2011-2-20 22:22

国内的套套一般都是均码的 大小都以个型号的
作者: 看个究竟    时间: 2011-2-24 19:06

中国的中号都可以!好像国内的也没有别的号码,都是中号的!
作者: philips53x    时间: 2011-2-24 19:18

国内貌似都是中号的吧!很少看到过小号和大号的
作者: 我是小纯洁    时间: 2011-2-24 19:20

感觉套套太长也不好,总感觉自己短~~~
作者: 快乐无聊    时间: 2011-2-24 19:20

学习了啊,原来避孕套也有这么多讲究啊,以前还没注意过呢
作者: angrew    时间: 2011-2-24 20:00

好像沒看到有大小說明啊,你是買DLS的嗎
作者: sky0000    时间: 2011-2-24 20:07

中号的看到的比较多点,小号还真没看到过,到保健品店让老板给进点应该可以
作者: jxg19411207    时间: 2011-2-24 20:08

好牛逼啊!这样爽死了!呵呵!大爷的!卡卡卡!
作者: sexhttp    时间: 2011-2-24 20:14

一般中号的就行,好像卖套的也很少有大号或是小号的吧
作者: lvhao2    时间: 2011-2-24 20:16

不都是均码么 套套的伸缩性是很强的  一般人中号吧
作者: wcwc0    时间: 2011-2-24 20:23

呃,我一直都没用过。只是体外,偶尔后怕自己冲动了
作者: sunfeng386    时间: 2011-2-24 20:27

使用中号应该可以了,太小勒的不舒服,太大没快感
作者: 沧海0527    时间: 2011-2-24 21:14

正常的就行不需要没什么型号要求到药店就能买了
作者: jp8036    时间: 2011-2-24 21:37

淘宝网有大号的套套卖,我试过的,还蛮好用的
作者: peet12345    时间: 2011-2-25 16:28

就在商场去普通的就行了 没有大号 除非你说明要大号

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2