标题: 妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!” 笑话10个 [打印本页]

作者: baibibb    时间: 2011-2-4 11:09     标题: 妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!” 笑话10个

1.妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!”
某天,妹妹走到哥哥房里。 妹:“哥,把我的睡衣脱下来,好不 ?” 哥哥照着做了 妹妹又说:“再把我的胸罩脱下来吧!”哥哥也依着做了.妹妹再说:“最后把我的内裤脱下来吧!”哥哥做完之后,妹妹拿起衣物,说:“以后别再穿我的衣服了!变 态!!!
评论:哥哥真的是变态,穿妹妹的衣服

2、【楼猪】:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
   【回复】:因为别的男人没有吃!
评论:楼猪很给力,回复更给力

3.甲:知道武藤兰吗? 乙:不知道。
  甲:知道苍井空吗? 乙:不知道。
  甲:知道吉泽明步吗? 乙:不知道。
  甲:知道范冰冰吗? 乙:她也拍那个东西?
评论:现在的淫民真的很多啊

4.【问题】:一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?
  【答案】:他们买了瓶农药后,打开瓶盖,发现瓶盖上写着 “再来一瓶”。
评论:不管是统一还是康师傅的,我都没碰到过"再来一瓶"的,更别说农药了

5.一天,猪对熊说:“你猜我口袋里有几块糖?” 熊说:“猜对了你给我吃吗?”
  猪肯定地点点头:“恩,猜对了两块都给你!” 熊咽了咽口水说:“我猜有五块。”
评论:看来在诱惑的面前,很多有比猪更笨的

6.农夫家的母猪不下崽,遂带其去兽医院看病。
  兽医检查完之后说:“这只猪得了不孕症,不过用人工授精可以解决不孕的问题。”
农夫愣在当场,半响后,农夫扭捏地说:“行是行,就怕……它踢我啊……”
评论:那你为什么不把猪的腿绑上

7.一群同事聊天,聊着聊着猜起了谜语,
问:十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。
其实这个很多人都知道,是五光十色。
一妹妹沉思状,突然眼睛一亮,小脸通红地弱弱问道:是双管齐下吗
评论:现在的妹妹都是很强大的

8.从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚,还有一个老和尚。
  有一天,小和尚对老和尚说:“爸,下雪了。”
  然后老和尚说:“恩,快去对面山头的尼姑庵给你妈送外套去……”
评论:和尚配尼姑,再生个女的,放到尼姑庵,正好以后配小和尚

9.男生问:“知道男人吃伟哥的目的吗?”
  女生红着脸答:“想不出来。”
  男生:“太精辟了!”
评论:想不'出来    和    想'不出来

10.两人讨论花木兰故事的真假。
   一人说:“那肯定是假的,天天吃喝拉撒在一起,怎么能不发现?!”
   另一人:“靠!要是天天和她睡一起的人是你,你会说出去吗
评论:我看是真的,要是我也不会说出来的

作者: qmky    时间: 2011-2-4 13:59

很好很强大 的笑话!看完笑得蛋疼!新的一年开始了,大家共同开心,快乐。顺祝楼主天天开心,天天给力!
作者: 小金金爸爸    时间: 2011-2-4 14:14

有些听到过  不过都是比较经典的  不错
作者: hyj19831027    时间: 2011-2-4 16:28

这几个笑话绝对经典,其实我觉得每个后面的评论更有水平,真可谓画龙点睛,哈哈
作者: lx914113    时间: 2011-2-4 20:10

很出色的笑话哦,尤其第3个 楼主再接再厉!
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-2-4 20:36

1.还以为是哥哥帮妹妹脱呢,没想到啊。
2.哥,先上网普及一下知识吧。
3.露馅儿了吧,下次要继续装下去。
4.哥们儿你手气这么旺干嘛寻死。
5.记得郭德纲说过这个笑话。
6.没文化真可怕,人兽现场直播。
7.你的思想很前卫。你是个欲女。
8.尼姑和尚一家亲。
9.中国语言博大精深。
10.打死我也不说,但是她得伺候我。
作者: icetczbxz    时间: 2011-2-4 21:19

很有意思的笑话,谢谢楼主,过年让大家多开心开心
作者: chamscar    时间: 2011-2-4 21:30

最后一个才是亮点啊
是我我也不回说出去,哈哈
作者: haosekeye    时间: 2011-2-4 21:33

原来那个双管齐下才是真的答案,太有才了,我第一次猜的时候也就想到了五光十色而已!
作者: fengyun5770    时间: 2011-2-4 22:00

蓝色字迹看着有点模糊,感谢楼主分享快乐心情。
作者: 52sexsex    时间: 2011-2-4 22:44

我也很喜欢第7个笑话,很有深度。可以在公开场合讲。
作者: koflove    时间: 2011-2-4 23:09

呵呵,我喜欢第一条,不看到最后谁想得到是那个结果!
作者: sexinsina    时间: 2011-2-5 10:49

太强大了,特别是那个五光十色的MM暴强啊。
作者: wjxman    时间: 2011-2-5 10:51

嗯~笑话1还真是很冷的说~~还真是有癖的说
作者: wjxman    时间: 2011-2-5 10:55

哈哈~笑话2真的很有力的说~~有深度啊~别的男没吃哈哈
作者: wjxman    时间: 2011-2-5 11:10

笑话4真的~~太搞了~~再来一瓶哈哈,看完后不由得笑喷了
作者: wjxman    时间: 2011-2-5 11:12

哈哈双管齐下~~现在的mm受过的教育还真多~7
作者: wjxman    时间: 2011-2-5 11:14

笑话10~哈哈~~要是我,也不说出来啊~专用mm
作者: siuwa    时间: 2011-2-5 11:37

的确很好笑,拿去给别人分享一下先。
作者: yue75621    时间: 2011-2-5 12:35

都很强大的说,特别是最后一个,打死也不说的。
作者: ulwn2001    时间: 2011-2-5 13:54

有点意思,转到群里给别的朋友看看去,过年嘛,大家一起乐呵!多谢楼主发的笑话!
作者: 314161313    时间: 2011-2-5 13:56

第一个笑话看似变种,以前看过很多次了,以前看的是叔嫂的
作者: Zuojun003    时间: 2011-2-5 15:54

五光十色,双管齐下,强悍的MM啊

楼主笑话不错,有几个是没看过的
作者: dutianjie    时间: 2011-2-5 17:06

真的很精辟,多存点,给别人搞笑去,3/7/9/10以前没看过
作者: dt87930    时间: 2011-2-5 17:30

第一則和第七則好笑,現在淫民還真的滿多
很多笑話就是淫民想太多
作者: 奥巴马看A片    时间: 2011-2-5 17:48

现在好的段子越来越少,感谢楼主分享,2011继续给力!
作者: jjselang    时间: 2011-2-5 18:21

确实都是比较经典的段子啊,哈哈,有些是看完了还想看。
作者: 123ooooo    时间: 2011-2-5 21:19

呵呵,可以说是经典笑话,也可以说是冷笑话啊
作者: g13621727    时间: 2011-2-5 21:24

有几个笑话很有内涵,太好笑了 谢谢楼主分享
作者: ozyv    时间: 2011-2-5 23:30

这些,都是很经典的笑话,有点老了,感谢分享呵
作者: blindC    时间: 2011-2-5 23:50

现在都流行加评论么,笑话够老了,不过楼主评论倒挺新鲜的,谢谢楼主
作者: weterson    时间: 2011-2-5 23:51

有几个看过了,不过其他几个都很给力啊。ps:我倒是中过康师傅的再来一瓶,但都不知道去哪换,全扔了
作者: clasicromanc    时间: 2011-2-6 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

双管齐下那个很强,不过如果不加上后面的评论看起来更好
作者: chiren    时间: 2011-2-6 00:28

很有意思的笑话,尤其是第九则男人吃伟哥的想不出来最逗人
作者: cnfishcn    时间: 2011-2-6 02:39

第九条实在是太精辟了,能讲给朋友听啊.学习了
作者: qbl1986    时间: 2011-2-6 02:44

变态的哥哥 笑死我了 我承认我开始想歪了 哈哈
作者: sss1004    时间: 2011-2-6 03:14

4.要是再开还是再来一瓶呢?
7.哈哈,现在的MM比男的更色呢。
作者: Archangell    时间: 2011-2-6 09:58

现在强大的人多了去了,这个回复实在是V5
作者: tjgiant    时间: 2011-2-6 10:16

有几个是老段子了 尤其是第四个第五个和最后一个
作者: 雷霆万钧    时间: 2011-2-6 10:34

1,重点不是穿妹妹衣服,是女人的衣服
2,原因是女朋友不想怀上你的种呗
3,淫民不少,素质可谓参差不齐啊!
4,手气不错哦
5,诱惑面前要蛋定啊!不然真比猪笨了
6,是啊!确实有难度嘛!时间太短小心还咬你,那可是真咬哦
7,五光十色与双管齐下,还是后面的给力,mm口味不轻啊!
8,人家也算同道中人,又有共同语言,情理之中嘛!
9,太精辟了,一语中的啊!现在mm不可小视啊!
10,换成我,打死也不说。变天杀人,晚上造人
作者: camcan    时间: 2011-2-6 11:13

开心一笑!!
多谢楼主!!
作者: 2sik    时间: 2011-2-6 11:23

很有意思,支持楼主 ,不看到最后都没反应过来
作者: xmxcjd    时间: 2011-2-7 20:33

挺有意思的,特别是最后那个笑话,很不错
作者: leiy83    时间: 2011-2-9 11:11

很好很强大,幽默且精辟,看完之后心情很好!
作者: 759232356    时间: 2011-2-9 12:51

五光十色。双管齐下,笑死我了,的确都太超前了
作者: Javeking    时间: 2011-2-9 12:58

第十个超亮啊  是个正常的男人都不回去说 哈哈自己禁脔
作者: dingguomin518    时间: 2011-2-9 13:26

哈哈,还真的很精辟啊,哈哈新年就能开怀大笑,真的不错,希望我能年年笑
作者: jwwpy    时间: 2011-2-9 13:45     标题: 新年的笑话,给力

刚上班,看到这些笑话太给力了,看来新的一年,是开心、欢乐的一年!
作者: sanmao95    时间: 2011-2-9 13:46

好笑话啊!是我我也不回说出去,哈哈
作者: kjdslx    时间: 2011-2-9 13:53

最后一个故事,如果是我,我一定告诉自己那个小分队,大家一起来,才有战斗力
作者: xxxlook    时间: 2011-2-9 14:04

第一个老掉牙了
后面有几个很不错
有些评论挺精辟的
作者: jdsky    时间: 2011-2-9 14:04

第9个印象深!我们民族的语言真是十分给力啊!
作者: zz23363    时间: 2011-2-9 15:07

花木兰,,经典
,要是和我也一起睡,我也不会说出去的。
作者: xiaotaiye23    时间: 2011-2-9 15:16

哈哈。第一个笑话有点意思,不向下看都不知道结果
作者: kogngn    时间: 2011-2-9 15:19

最后那个
花木兰要哭了……
作者: hc19881123    时间: 2011-2-9 15:22

这个是冷笑话吧,实在是让我囧到了,不过3,7这个2个不错
作者: 风情女人    时间: 2011-2-9 15:25

我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
因为别的男人没有吃!
哈哈,这男的被戴绿帽了吗?是这意思吧!
作者: xzxa    时间: 2011-2-9 16:10

哥哥穿妹妹衣服的那个真的是很利用因民误会来得啊!
作者: erzhonglicong    时间: 2011-2-9 16:24

最后一个也太冷了点吧,把传统的花木兰恶搞成什么样了
作者: lalala009    时间: 2011-2-9 17:05

这个。。。必须回啊,太强大了,膜拜lz中。
作者: vk789    时间: 2011-2-9 17:11

很新的笑话,评论也很给力,就是有一点不好,字体颜色让人眼花啊!
作者: lufishx    时间: 2011-2-9 17:30

一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?
  【答案】:他们买了瓶农药后,打开瓶盖,发现瓶盖上写着 “再来一瓶”。

现在的有奖促销真的太泛滥了,让人很无耐啊!!
作者: C鹏    时间: 2011-2-9 17:42

确实很多搞笑的, 在新春看到也是喜上眉梢的吧
作者: muzili012    时间: 2011-2-9 17:57

第5个笑话验证了冯巩的那句话啊,我承认我是二傻子,但是我庆幸我碰到的是个大傻子
作者: fryouai    时间: 2011-2-9 18:10

现在的冷笑话实在够扎人的,不看介绍而直接想到答案的都是色中色高手
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-9 19:02

经典开心的幽默,看完之后都会捧腹大笑,腰都快直不起了,只能用经典精辟来形容了。
作者: 3333a    时间: 2011-2-9 19:40

哈哈。楼主的这些笑话真是十分精辟。佩服佩服。
作者: 文文文    时间: 2011-2-9 19:44

1.弱弱的问一句:“哥哥是不是光着了”
2.性知识普及刻不容缓啊!
3.真虚伪,露馅了吧.
4.下次买十公斤黄金,赔死他.
5.诱惑使熊丧失智商.人也一样.
6.怪胎即将诞生.我们拭目以待.
7.我想知道是菊花还是鲍鱼先爆.
8.绝不浪费任何有用的资源
9.最简单的往往就是正确答案
10.顺便把她给开了
作者: aazz1122    时间: 2011-2-9 19:52

双管齐下那个忒狠了点,呵呵,就这个没看过,其他都看过了
作者: 超级好色的老鬼    时间: 2011-2-9 19:54

这些笑话真棒,哈哈特别点评才是真正的亮点啊
作者: wqlzxc    时间: 2011-2-9 19:56

哈哈 很有意思啊 有好几个没看过
评论才是最给力的啊
作者: chen_1986    时间: 2011-2-9 20:58

最后一个太强悍了。亮点啊,要我也不会说出去的!
作者: wolf0512    时间: 2011-2-9 21:04

都很经典啊,百看不厌,以后酒桌上都用的着
作者: anyway0402    时间: 2011-2-9 21:32

很老的笑话啦 但是贵在多 全 谢谢楼主
马上讲出去 哈哈
作者: seaboyt    时间: 2011-2-9 22:14

呵呵,好几个没看过的,满好笑的,支持啦
作者: 287780    时间: 2011-2-10 13:52

1.这个笑话很冷呀。
2.楼主的问题一般蠢,回复很给力。
3.老笑话了
4.脑经急转弯?
5.这个桥段经常有的用,类似的很多。
6.“行是行”哈哈,想起来刚刚的一个新闻,一男子强奸猪获刑多少年来着。看来现实往往比小说更雷人。
7.哈哈哈,此条笑话是促使本人回复帖子最大的亮点。双管齐下。笑死我了!
8.秃驴,竟敢和贫道抢师太......
9.傻乎乎的女生很纯洁哦喜庆。
10.本贴的第二亮点。花木兰哦。很期待有高手编点有关的小说。
----------总结完毕,以上。谢谢楼主及查水的斑竹。兔年快乐。
作者: 极品kg    时间: 2011-2-10 14:49

第七个成语是  五光十色
看来还有学好语文啊
伟哥那个比较精辟,有见地
作者: gcn6895    时间: 2011-2-10 15:11

喜欢第六个,出人意料的笑话啊,有水平的色情笑话。
作者: lijing5562    时间: 2011-2-10 15:13

第一个笑说,这个哥哥也太不怎么样了吧,俗话说,兔子还不吃窝边草啊
第二个笑话,毓婷是女人吃的,男人吃了,他的女朋友肯定怀孕
第三个笑话,这个乙肯定没看进范冰冰吗拍的那部电影苹果
第四个笑话,这个农药公司真不怎么样,这还再来一瓶
第五个笑话,是最有趣的了,
第六个笑话,我刚才在色中色茶坊看到纳什强奸邻家母猪,可能获刑120年,他不怕获刑啊
第七笑话,这个妹妹难到试过双管齐下吗
第八个笑话,还是庙里赚钱快啊,要不然这一家人怎么都到庙里去呢
第九个笑话,看来这个女人有经验啊,知道男人吃伟哥的目的是想不出来
第十个笑话,要是我天天和她睡一起的我也不会说出去的
作者: bigsky    时间: 2011-2-10 21:26

最后一个是亮点,的确不会说出去
作者: fangdec    时间: 2011-2-10 21:48

最后一个才是亮点啊
是我我也不回说出去哈哈
作者: liulei500    时间: 2011-2-12 14:18

最后一条实在太精辟了,说出来的都是大傻子。没事偷着乐去吧。
作者: shijiazhuang123    时间: 2011-2-12 15:10

吃伟哥的原因是想不出来啊,这的很有意思啊
作者: wlj7825    时间: 2011-2-12 16:00

呵,终于知道什么是双管齐下了,原来是十个看五个,然后就有了双管齐下,呵,好笑的笑话
作者: 桥城一白丁    时间: 2011-2-12 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

与花木兰睡在一起,我打死也不说,但我会失眠的
作者: hb5198    时间: 2011-2-12 16:52

第十个很厉害,花木兰的问题偶还是第一次看见有人从这个角度来看。
作者: cy8200    时间: 2011-2-12 16:56

有几个确实挺好的。这样的才是笑话。很可乐。
作者: wowohai123    时间: 2011-2-12 19:13

再来一瓶,哈哈!康师傅的这个广告还真成经典了!
作者: yang-box    时间: 2011-2-12 19:29

第7个,妹妹的话太雷人了,这她也能想出来,看来她知道还真不少。
作者: tj_yuhuayu    时间: 2011-2-12 20:08

第七个笑话已经充分反映了当代女性完全拜托了封建社会的束缚,彻底解放了
作者: luer1135    时间: 2011-2-12 21:10

很有意思的笑话,包袱非常多,感谢楼主
作者: xyzye    时间: 2011-2-12 22:25

第一个笑话觉得有可能,比较搞笑!
作者: 雪上痕    时间: 2011-2-13 03:08

她哥哥穿过的内裤,也还拿回去自己穿啊,犀利
作者: y592149692    时间: 2011-2-13 03:59

天朝文化博大精深啊。。断句不同意义不同。
作者: JODY    时间: 2011-2-13 09:59

第一个笑话真是诱惑人啊,妹妹叫哥哥一件件的脱下来,爽
作者: xiazhai    时间: 2011-2-13 11:00

都是经典笑话 尤其第2条 太有才了 希望能看到更好的
作者: 豆瓣悦悦    时间: 2011-2-13 11:04

最后面的那个花木兰的笑话我没听过。不过回想一下,他说的也有道理,你要是个个女的天天睡在一起,你也不会说出去的,当然别人发现不了他是个女的呀?
作者: slyyysx    时间: 2011-2-13 11:07

第9个很搞笑,这是精辟啊,怎么想的呢,佩服啊。
作者: parazy    时间: 2011-2-13 11:42

双管齐下没听过,挺带感的嘛
还有想不出来,笑死了。
作者: sexice    时间: 2011-2-13 11:51

最后这个给力啊!!年度笑话最好之一了,收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2