标题: 六味地黄丸使用 [打印本页]

作者: cxcc    时间: 2011-2-2 20:10     标题: 六味地黄丸使用

【使用物品】:六味地黄丸
【经验年限】:5年
【细节介绍】:五年前小CN一枚,火力灰常旺,有了mm之后那是夜夜笙歌啊!最厉害的一次一夜七次郎都做过,就是从晚10点做到早8点不带睡觉的,虽然事后走路发飘两眼发黑。
       但是火力再旺光做不补充也是吃不消的,幸好身边有学医的朋友,就推荐了六味地黄丸。
       六味地黄丸具体是什么东西自己谷歌百度,不占篇幅了就。说说我怎么用的和使用效果。
       一般情况下是完事后吃8粒(非常小的一粒粒),第二天早上就依然一柱擎天跟没做过一样,效果非常明显!或者是每天吃6到8粒,中间断个几天也不要紧,持续一个礼拜就有效果了,额,那个硬度,那个持久度。。。。那时谁用谁知道啊。。。。O(∩_∩)O
【利弊分析】:利:没有任何副作用,效果也很明显
              弊:最近又涨价了。。。。

作者: lgh1766    时间: 2011-2-2 20:47

楼主夸张了吧,这东西都吃过啊,就是调节内分泌的啊,没楼主说的那么管用啊
作者: 995219999    时间: 2011-2-2 21:06

还可以吧  ,补阴血的!!!!!!!!!
作者: sex8341    时间: 2011-2-2 21:10

这个管用么,我买盒试试,最近比较频繁 虚了   呵呵
作者: gnqtyawrlg    时间: 2011-2-2 21:11

到底是管用还是不管用啊,都不知道听谁的,楼主试过吗,
作者: smaillee    时间: 2011-2-2 21:23

目前吃这药的大致分为两派,一派是觉得对那方面没什么用,另一派就是支持的
作者: xu4979129    时间: 2011-2-2 23:43

六味地黄丸都这吗厉害了如果是66味地黄丸那还不上天啊!还是多多运动吧有益健康不能常常嗑药啊
作者: haoggdong    时间: 2011-2-2 23:58

凡药七分毒啊。不过这个六味地黄丸副作用还是相对来说比较小的。六味地黄丸主要是治疗那些肾阴虚而阳盛的人,阳亢乃至强阳不倒,坚持服用六味地黄丸则一定能收到理想效果。
    同其他药物一样,服用六味地黄丸也可能会出现某些不良反应,并有一定的用药禁忌。不良反应表现为胸膈痞闷、脘腹胀满、火粘乏味、食欲下降、大便溏泄等。
作者: lz582123    时间: 2011-2-2 23:59

全世界的人都知道中医保健 不能说没有用吧!辅助性的运动一下 身体更健康
作者: rfslinran    时间: 2011-2-3 00:06

曾经年轻的我 也吃过 不过貌似 好像没啥大的效果 不过到时中药 可以滋补滋补到时真
作者: chajinfo    时间: 2011-2-3 00:26

不是伟哥,这个东东起码要连一月·,才有点用,不如鹿血酒管用。
作者: hf3067    时间: 2011-2-3 00:32

有医生的朋友以前也推荐过 但是后来他说也不是好东西 关键靠自己克制 不要过欲了
作者: demonjacky    时间: 2011-2-3 00:36

哈哈,最后那句话给力,呵呵,一点副作用都没有!中药确实强大!
作者: mcdoll    时间: 2011-2-3 00:40

六味地黄丸和知柏地黄丸有什么区别吗?我总怕吃混了,怕作用相反。
作者: chengren1111    时间: 2011-2-3 01:38

听说过这个药,但是从来没用过,感觉楼主说的有点夸张
作者: hys128    时间: 2011-2-3 11:51

这个不好,对狼来说应该吃金匮肾气丸,这个是补肾阳的,而六味地黄丸是补肾阴的。
作者: lulu520520    时间: 2011-2-3 12:13

太假了吧楼主,这玩意我都吃了好多怎么没有楼主说的那效果
作者: jiumuwang    时间: 2011-2-3 12:16

六味地黄丸需要看每个人的体质,肾虚有不同的类型,有些肾虚并不能吃六味地黄丸的。
作者: ilovebong    时间: 2011-2-3 12:40     标题: 吃不死你?!?

中药这东西,最好少试。
基本上中医等于骗子,中药就是骗钱的道具。
特别提醒:六味地黄丸并不适用于肾阳虚的病人,由于阴虚和阳虚并不容易区别,有时候甚至合并出现,所以最好还是在医生的指导下服药。就算真像你说的一样神,你也要替自己的肝胃肾想一想,累积的毒素可不是好玩的!!!
作者: honeyjeremy    时间: 2011-2-3 13:27

不知道你说的是不是真的,但是,先去买一盒试一试
作者: jinran123    时间: 2011-2-3 13:46

一楼说得对,六味地黄丸是好药,可谓中医经典药,可也就是起个调内分泌的作用,如果有耳鸣,下腹涨的情况,吃这个是对路的,它主治肾阴虚,如果是阴虚火旺症状,还可以吃知柏地黄丸,用这个当金枪不倒丸吃,没什么用
作者: seawindchuilai    时间: 2011-2-3 13:54

六味地黄丸是滋阴补肾的中药浓缩丸,对肾阴虚的人起调理作用的,没那么神奇,况且只吃一个星期。
作者: 123418    时间: 2011-2-3 13:59

药还是不能乱吃的,吃之前一定要听医嘱,以免对身体照成副作用
作者: 欧阳博    时间: 2011-2-3 14:13

这个东西……真的行?肯定有副作用的……少吃最好……
作者: qwe041007    时间: 2011-2-3 15:17

是药三分毒,这可不能乱吃啊,以后后悔可来不及啊
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-3 15:22

楼主:你说的六味地黄丸我吃过不少,怎么好像没你说的那样神奇呢
作者: yrxcyq    时间: 2011-2-4 04:02

这个管用么,我买盒试试,最近比较频繁 虚了   呵呵
作者: 笑面    时间: 2011-2-4 05:49

有些说有用,有些说没有用,前几天我也买了俩合,试试吧,呵呵
作者: asila    时间: 2011-2-4 08:27

是药三分毒,药补不如食补!多吃点枸杞,红枣等之类的可以促进男性性功能的增强,而且没有副作用,多好呀!
作者: zwtzwaxx    时间: 2011-2-4 08:44

哎·这样太伤肾脏了,楼主还想活不想来哦··呵呵
作者: njhnjhnjh    时间: 2011-2-4 09:05

我也吃过,效果也有,没楼主说的厉害,有点怀疑
作者: tarantino    时间: 2011-2-4 09:10     标题: 是药三分毒,适量吃药多运动!

这个药还是不错的,我一哥们天天吃。
不过肾虚分阳虚和阴虚,药要吃准了才行。
作者: aml888    时间: 2011-2-4 11:25

真这么有用吗,这玩意小时候觉得常吃啊,回头去买盒吃吃!!
作者: Stlucefer    时间: 2011-2-4 12:21

六味地黄丸效果那么明显吗,它只是滋补用药吧,怎么说的跟春药似的
作者: sbyy000    时间: 2011-2-4 12:24

我吃了那东西啊,没那么神奇,只是起调节作用的啊
作者: zhangtianjie    时间: 2011-2-4 12:24

我還是堅持沒用那一派,就算有用做多了也不好
作者: yboo    时间: 2011-2-4 12:38

哈哈,你太夸大它的功效了,它不是伟哥
作者: ptpwt    时间: 2011-2-4 13:22

六味地黄丸充其量也只能起到固本强基的作用,真正上阵还得靠WG!
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-2-4 16:27

真的还是假的,有着公用吗?实在是很了不起的发现啊,谢了。
作者: vic8816    时间: 2011-2-4 17:54

是药三分毒,这种东西还是不要经常吃吧. 食补比较靠谱.
作者: tgcs1978    时间: 2011-2-4 19:41

这个药必须长期服用 才能达到预期的效果 只吃一两顿是没用的
作者: bolilulu    时间: 2011-2-4 19:47

8楼说的对,这玩意儿是分阴虚阳虚的,对症才管用
作者: 亮剑    时间: 2011-2-4 20:13

呵呵,为自己的身体健康考虑吧!如此这样活不了多久,杯具。
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-2-4 20:20

楼主说的有点太夸张了吧,这比伟哥还牛?改天试试
作者: opopop11    时间: 2011-2-4 20:34

这个药我吃过了啊。好像没有楼主所说的那么明显吧。我吃了三盒的都,全是八元的。
作者: qdxiaorben    时间: 2011-2-4 20:53

那个药不能这么个吃法.  这样对身体副作用很大的.
作者: jiachuan110    时间: 2011-2-4 21:16

不会吧,虽说这里面含有中药,别忘了是药三分毒,还是别太猛吃了。
作者: visom9    时间: 2011-2-4 21:20

这个药要看个人的体制,一般人吃都没有什么问题,如果经常吃就不好了!
作者: du5355555    时间: 2011-2-4 21:32

你说的是骗人的吧! 根本就没啥效果的
作者: kgdgy4xtd    时间: 2011-2-5 22:21

以前也吃过,不过效果好像不像楼主说的那么玄,不过房事过多导致的是肾阳虚呀还是肾阴虚呀
作者: 18209    时间: 2011-2-5 23:15

这东西关键要看自己是哪方面需要补,吃错了可是对身体有害的,还是先咨询医生好些。
作者: bh7888    时间: 2011-2-6 13:28

涨价都是广告若的祸,不过这个药吃了应该降低性欲才对。
作者: jimaibit    时间: 2011-2-6 20:25

是药三分毒  我有一个叔叔就是长期服用这玩意 同仁堂的        眼夹两侧起一堆黑斑
而且我也吃过一段时间  效果其实一般  用来调调身体什么的还行    你一边吃一边还夜夜笙歌
那个吃伟哥有什么差别
作者: sjblxxys    时间: 2011-2-6 21:43

有阴虚和阳虚之分吧  好像不能乱服啊
作者: ariessee    时间: 2011-2-6 22:05

这药还有这用处?不是吧,说明书里没写呢。
作者: haibaoxz    时间: 2011-2-7 10:16

吃了会拉稀的啊  楼主真气ANG  ~~
作者: wghxq521    时间: 2011-2-7 20:09

楼主说的太夸张了吧,不过确实是好东西,呵呵
作者: sdallan    时间: 2011-2-7 20:16

没你说的这么玄乎吧 这个就是一般的补药
年轻的时候什么都不用吃 一样厉害
但是要是现在吃什么都要招呼一下 到是真的
作者: badboy5555    时间: 2011-2-7 20:18

是不是哦!一定要尝试一下。
毕竟这东西比伟哥 便宜多了
作者: chengxiaoxiang    时间: 2011-2-7 20:26

药补不如食补啊!不如多吃点山药、韭菜、洋葱,这些都是平常菜又不贵又保健,还有就是多锻炼,比吃药好多了!
作者: ll0012    时间: 2011-2-7 20:26

那玩意是中药又不是春药,楼主真能整啊,不是卖药的吧。
作者: bladeofice    时间: 2011-2-7 20:38

这个真那么管用??有空买来试试。。没副作用吧?
作者: slgto    时间: 2011-2-7 21:30

看了楼上的几个朋友的评论我想说,第一次药确实有很好的效果,第二没有大副作用,要真说有的话就是你太坚挺了结果腰酸背痛,个人建议还是经常运动比较好,这样自然而然就持久了
作者: boss125601659    时间: 2011-2-7 21:33

这药是补品吗?如果真的没副作用就好了,非常感谢楼主
作者: lgzzyp007    时间: 2011-2-8 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我吃了几天好像没有说的那么夸张吧!!谢谢分享
作者: crystalcity    时间: 2011-2-8 03:29

吃过一段时间,但是效果好像也不是太明显,坚持吃的话会有一些作用。但是感觉还是少吃的好,毕竟是药物。
作者: 淫荡世人    时间: 2011-2-8 09:24

药多吃了对身体肯定没什么好处的!还是少做点床上运动,多多锻炼好身体。身体是革命的本钱。
作者: twobao    时间: 2011-2-8 16:28

六味地黄丸没那么厉害吧,有机会试试
作者: wbdmj01    时间: 2011-2-10 22:50

那药吃多了上火,吃那几丸也少点,要按比例您要多高的个子了,一米俩几也要吃个十丸吧
作者: aduking2003    时间: 2011-2-11 12:27

六味地黄丸应该是不错的,但要长期用才会见效。
作者: countach1122    时间: 2011-2-11 12:43

我就在吃六味地黄丸,没有楼主吹的那么神,就是一种辅助性的滋补哟药物,不过坚持吃还是能收到不错的效果的
作者: 為愛療傷    时间: 2011-2-11 13:05

这是灵丹吗,呵呵不过这六位对男人还是多多少少有点好处的
作者: yearduu    时间: 2011-2-11 13:44

这个药主要是补肾亏,对尿频,盗汗等有效果,可毕竟还是药,拿来用做性事不可乱用。还是自然点好。
作者: qkhhso    时间: 2011-2-11 13:59

楼主吃的六味地黄丸是什么牌子的   推荐来看看  还是价格多少
作者: jimmy025    时间: 2011-2-11 15:11

对长期手淫的人有效吗,可以回复精气吗
作者: nylonhome000    时间: 2011-2-11 15:21

其实睡眠是最好的药,要多睡,不要干得太累了,色绝身WANG
作者: sbsb54sb    时间: 2011-2-11 15:23

我用过一段时间,好像没上面效果,可能自己太没有用吧,哈哈。
作者: 龙吟雪    时间: 2011-2-11 16:00

我以前也经常吃的,最近吃的少了,看来也要去卖点,毕竟性生活需要硬度
作者: gogo12315    时间: 2011-2-11 22:50

都说这东西管用 以后有必要的时候可以试试
作者: saerdna1986    时间: 2011-2-12 07:40

怎么我吃了感觉没那么楼主说的那么大效果咧~
作者: buai520    时间: 2011-2-12 09:45

这个东西主要还是靠自己节制,如果部节制吃在好的药也没有效果。
作者: muzili012    时间: 2011-2-12 10:25

地黄丸就是个滋补调节内分泌的药物,不是壮阳药没你说的那么神,而且长期服用是有一定的副作用的
作者: 63779330    时间: 2011-2-12 10:56

六味地黄丸   能起到补肾,充实气血的作用,所以楼主吃了会这么爽,但是记住他不是用来壮阳,它使用来补虚,养生的。再说了   ml也要适可而止啊,又不是超人,适度的爱爱有助健康
作者: panda641    时间: 2011-2-14 21:18

曾经试过,但吃一次拉一次,看来我体质不适合吃
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-14 21:53

我也吃过,不过没有你说的那么厉害,只是没那么累而以。
作者: 228254223    时间: 2011-2-14 23:33

这个药这么管用么 好像还是中药 回家买来和媳妇试试
作者: lost22    时间: 2011-2-14 23:54

听朋友说六味地黄丸有好多种,药的东西都是有利有弊的!还是经常锻炼吧,对各方面有健康!
作者: istick    时间: 2011-2-15 00:31

楼主简直是太夸张了吧,六味地黄丸不是春药,长期服用可以起滋补作用。
作者: zengbohong    时间: 2011-2-15 00:49

很多人都会说那一句是药三分毒的啦,楼主还是加强饮食和锻炼吧
作者: meiyuenzhao    时间: 2011-2-15 10:18

楼主好想像没有那么明显的效果吧?比伟哥还猛啊。
作者: stonewu123    时间: 2011-2-15 11:14

这个东西不能当壮阳药吃吧,虽然是中药,但是听说吃多了对身体也没有好处的
作者: 52sexsex    时间: 2011-2-15 14:01

如果真的有哪个效果,哪些性药就没有人要了,还是你自身厉害。
作者: xjfuyong    时间: 2011-2-15 15:48

他的是心理作用,这个药是补肾的,持续吃可以使你的肾功能增强,并没有楼主说的那么夸张,效果比较慢,楼主那个说法有点夸张了
作者: xsini    时间: 2011-2-15 15:51

这个东西还是少吃为妙,毕竟健康的人乱吃有害啊
作者: cain.lee    时间: 2011-2-15 16:13

六味地黄丸这么牛?我觉得楼主有点夸张了吧!那个仿佛只是保健的说。
作者: the7db    时间: 2011-2-17 22:52

夸张了,现在还在吃的呢,一次8粒一天三次,没什么感觉啊,
作者: abokgo    时间: 2011-2-20 23:04

呵呵 中医的理论是博大精深了 学习中 貌似可以解决盗汗问题
作者: y25636y    时间: 2011-2-20 23:21

还有这功效啊,真是学到新鲜玩意儿了,多了又没有副作用啊。
作者: duron0308    时间: 2011-2-20 23:30

滋阴补肾,生津状阳,长期服用功效超过伟哥。
作者: zihan    时间: 2011-2-20 23:34

忽悠吧切,没这么神啊,不过虚的此一阵还是有效果的不过没有楼上说的这么神啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2