标题: 女友说我终于知道那事叫OOXX了 [打印本页]

作者: dadayeye    时间: 2011-1-30 10:04     标题: 女友说我终于知道那事叫OOXX了

1、今天晚上女友一个人在一旁玩游戏机,忽然抬头认真地对我说:我终于知道那事叫OOXX了,因为O键就是确定、进入的意思,X是取消、退出的意思,OOXX合起来就是“进进出出”的意思啦!

评论:我以前还真不晓得还有这么一层意思呢。

2,一人到科长家 喝酒 ,酒过三旬,见科长的小姨子生得漂亮,遂说:“科长,你若胆敢摸一下她的胸部,我就罚酒一杯。”小姨子狠狠回敬:“姐夫,抓着别放,喝死他!”

评论:那就抓两个,让他两杯两杯的喝。

3,正睡着,老婆摇醒老公,换个位置睡好不好?老公说好,老婆跨过老公的身体到另一边睡。没多久,老婆又说:老公~我又想睡过来嘛;老公二话没说,又跨回来睡了。还没5分钟,又摇醒,还要换位置!老公火了:你烦不烦啊,来回折腾啥!老婆火比老公还大,吼道:你以为你是大禹治水啊?三过家门而不入!

评论:自己家的门总进也没意思了。

4,前年放暑假她17岁,她看到我的IPOD,说:“姐夫,你的IPOD不错嘛!”于是她回去的时候,她姐姐把IPOD给她带上了。去年放暑假她18岁,她看到我的IBM后,说:“姐夫,你的IBM不错嘛!”于是她回去的时候,她姐姐把IBM笔记本给她带上了。 今年放暑假她,19岁,出落成一个漂亮的大姑娘了,她看到我后,害羞的笑了,说:“姐夫,其实你这人挺不错的”

评论:这事好办呀,等她姐姐发话 吧。

5、两个女孩在商店里。其中之一在挑男式钱包。她的女伴对她说:“别挑这个!结了婚的男人要这么大的钱包干吗!”

评论:都结婚了还要钱包干嘛呀,反正是空的。

6、一天,怀孕的妻子问丈夫:“你希望我们的孩子像谁更好?” 丈夫自卑地说:“像谁都行,就是千万别像我,又矮又丑的。” 妻子听后惊讶地说:“这话你为什么不早说,害得我担惊受怕的。”

评论:老婆这话说的,更让人担惊受怕的。

7、丈夫:“我们结婚纪念日去哪儿呢?” 妻子:“当然要去我没去过的地方!” 丈夫:“好啊,那咱去厨房过。”

评论:这样的老婆不过纪念日也罢呀。

8、妻子:老公,出差这么长时间想我吗?丈夫:想啊!妻子:怎么想的?丈夫:早晨想三次,晚上想四次!妻子拧住丈夫耳朵:好啊!你敢朝三暮四?

评论:早上想四次晚上想三次就行了,女人就是不说理呀。

9、一个男人约太太看电影,可她一直在屋里化妆不肯出来。等她出来后,发现丈夫在悠闲地看报纸,不解:“你咋不催我?”丈夫笑:“没事,我刚看完电影回来。”

评论:有生活的男人都会有这样的体会吧。

10、“如果我先死了,你会再结婚么?”妻子问道。 “嗯,”丈夫回答说,“我很健康,所以,为什么不呢?” “那她会住在咱们家里么?” “贷款已经还完了,所以会的。” “她会开我的车么?” “那是辆新车,所以会的。” “那她会用我的高尔夫球杆么?” “不会,她是左撇子。”

评论:早就提前准备好了,你就安心去吧。

11、某大学一男老师年届不惑而未婚。研究室主任观其人尚憨厚,且有金屋多年,问其择妻条件,欲为之物色。答曰:“长得漂亮,身材好,学历硕士以上,工资自给有余,有气质,家世不错,会做家务,没谈过恋爱。” 主任拂袖而去,曰:“可怜之人必有可恨之处!”

评论:有这么好的主任自己还留着呢。

12、公园里,一名男子看到邻座一位女子的脚上穿着一对非常好看的丝袜,很羡慕。男子:“小姐,请问你穿的丝袜是什么牌子?我想买一双给我妻子。” 女子诧异地打量了他一番。女子:“我劝你还是不要买吧。” 男子:“那为什么呢?” 女子:“如果穿上这种丝袜,那些不三不四不怀好意的狗男人都会找借口和你妻子搭讪的。”

评论:美丽的女人,头脑也很棒,反映太快了。

作者: yui990    时间: 2011-1-30 12:17

1原来是这个意思啊。我以为是意会不言传列。看来我没有那种游戏机的确不了解人家的意思。悲剧
作者: achilles33    时间: 2011-1-30 13:39

呵呵,有生活哲理,很好………………
作者: yaguang86    时间: 2011-1-30 13:42

原来OOXX是这么回事啊,哈哈,很好的全是的
作者: wtcwyj    时间: 2011-1-30 15:14

今天我终于明白了什么叫做OOXX,太有意思了
作者: 第四棋迷    时间: 2011-1-30 17:24

有时候笑话也很教育人的。我说的是不是也很纠结。
作者: endendend    时间: 2011-1-30 19:42

可爱的妻子总是给丈夫带来一些小小的满足和幸福
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-1-30 19:56

1.自学成才,这样的女人不敢让她知道的太多。
2.想使坏,没耍成吧,这下显眼了吧,你说你是喝不喝?
3.你说您直说了不完了么。费那么大尽干嘛。
4.直接自己就跟着走了,不用问她姐了。
5.不买更合适,和您心意了吧。
6.这男的话都不会说,我吃点儿亏,像我好了。
7.这样的老婆不要也罢,失去了中国女人的味道。
8.话要想好了再说,女人心机很重的。
9.我想知道,他们看的是恐怖片儿么?
10.高尔夫球杆?男人的jj。用吧。
11.你说的是圣女吧,那你去极乐世界找好了。
12.看来深有体会,被搭讪的都烦了。
作者: yuchung632    时间: 2011-1-30 20:04

ooxx真的是这个意思么,只知道都这么写不知道真的含义啊,还是取声音的写法?
作者: jjtuh    时间: 2011-1-30 20:05

1.这个解释太合理太形象了。
2.小姨子老早就想被姐夫摸了吧。
3.这样的挑逗隐藏的也太深了,一般人看不出来,老夫老妻了直接说不就是了。
4.当姐姐的就大方点,妹妹说啥好就送给她啥不就是 了
5.两个看来都是治家有方的人。
6.生出来这孩子肯定不像这个当爸的了,因为根本就不是他的孩子
7.感情娶了一个懒娘们,没去过厨房啊
8.朝三暮四,这词来的够快的。
9.化妆的时间也太长了,电影都看完了。
10.人选早就订好了,就等妻子咽气呢
11.怪不得这么久没找到,这条件根本找不到
12.转着圈的骂人呢。哈哈
作者: joewangsv    时间: 2011-1-30 23:06

7应该是这样标点的

丈夫:“我们结婚纪念。日,去哪儿呢?” 妻子:“当然要去我没去过的地方!” 丈夫:“好啊,那咱去厨房过。”

评论:野战高手,只剩下厨房没去过了。
作者: ┳═一①把    时间: 2011-2-1 11:01

感觉都不错,每一个都很喜欢,楼主辛苦了,红心送上
作者: kenhui    时间: 2011-2-1 11:27

1、这样解释实在是太生动有趣了。不过以前我认为OO是退出来,XX是进入的意思。
2、这小姨子我估计是天天给姐夫摸,都习以为常了。
3、这女人啊,上了年纪,需求就是不一样。真是三十如狼四十如虎啊。
4、有这样的小姨子,这小子是哪辈子修来的福气!
5、她男人要是听到她这话,我看要撞墙死了算了!
6、说出这样的话来,看来这男的也太窝囊了。
7、这娘们,取回家来干嘛?难道真的是取来花自己的钱?
8、看来这个世界的女人都一个样。两张嘴,怎么都是她说得对!
9、这女人也太墨迹了吧。男人化成女人,也用不了一部电影的时间啊。
10、这妻子本来没那么快咽气的,听到这话,估计也得马上挂了
11、这样的女人估计不好找。神仙也不过如此!
12、我估计这女人给别人搭讪搭到烦了。才有这么一出。不过确实有才!
作者: sl_1973    时间: 2011-2-1 11:42

第9个真逗啊~化妆的时间也太长了,现在还真有不少那样的女人,爱臭美
作者: darkwatch    时间: 2011-2-1 12:06     标题: 这组笑话质量很高

最喜欢那个,不错就拿走的笑话,和我家一样啊,只要她妹看上的立马出送。不过看了这个笑话后我觉得也不是什么坏事儿啊!
作者: onlyyouaa    时间: 2011-2-1 12:25

两杯两杯的喝,就要求两手抓两手都要硬,嘿嘿
作者: jiangking    时间: 2011-2-1 12:40

OOXX解释应该是圈圈叉叉,我XX你个OO,周星星电影里有的。
作者: fe7lix    时间: 2011-2-1 14:12

呵呵,长知识了,原来在这样的小笑话里还蕴藏着真理。
谢谢楼主。寓教于乐了,也算是。
作者: kobe_seven    时间: 2011-2-1 14:15

呵呵 看完了知道xxoo是什么意思了  第3个 最有意思
作者: sexinsina    时间: 2011-2-1 14:27

还是1比较经典,偶终于弄明白了,内牛满面
作者: watercubefang    时间: 2011-2-1 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个 其实我觉得 “进进出出”的解释也很对 呵呵
作者: xzxa    时间: 2011-2-1 16:27

最后一个关于丝袜的段子很早就看过了,不过据说现实中确有其事。
作者: 冥王    时间: 2011-2-1 16:31

这回才知道OOXX是这么回事啊,哈哈。
作者: 感恩的心    时间: 2011-2-1 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我就是第12条里说的那种狗男人,被骂了还是我
作者: 全球上帝    时间: 2011-2-1 16:37

呵呵,有生活哲理,很好………………
作者: 8618hz    时间: 2011-2-1 20:27

呵呵,ooxx那个解释倒是很新颖啊,其他的一般啦,期待下文
作者: asdfg_2    时间: 2011-2-1 22:22     标题: 很精辟

很精辟的笑话啊!回头发到QQ上去,让好友们也张张见识。
作者: qc123    时间: 2011-2-1 22:27

太有才了,这,特别是第一条,我还不知道有这事呢
作者: watata    时间: 2011-2-1 22:38

哈哈 有点意思 。
谢谢楼主 再接再厉
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-1 23:19

朝三暮四让我很无语 还有最后一个聪明的女士 两个人都是聪明女人 但一个用在自己老公身上用的很不好
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-2-1 23:25

很开心,都是些我没看过的笑话~感谢楼主分享,红心送上
作者: nnyyy2010    时间: 2011-2-1 23:32

OOXX的笑话让我想起周星星的喜剧:我OO你大老爷的XX!
作者: zhengzjx567    时间: 2011-2-1 23:33

XXOO,这个以前还真没发现,这女女还比较有创意的啊,哈哈
作者: popatsis    时间: 2011-2-1 23:59

我记得X是kiss  O是hug
所以国外 XOXO 是亲亲抱抱
至于OOXX是怎么来的  就不知道了
作者: xiouma    时间: 2011-2-2 00:16

我也终于知道OOXX的意思了,以前只是很模糊的知道,现在知道出处了.笑话都很经典.
作者: 88237    时间: 2011-2-2 00:33

看了上面的地一个
我现在也刚刚才知道OOXX还能这样来解释
作者: huichangkeyi    时间: 2011-2-2 01:34

有点意思  ,这样的帖子要顶,因为没看过。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chen_1986    时间: 2011-2-2 03:13

第一次知道OOXX原来是这样来的啊,明白了。
作者: sehaohao1    时间: 2011-2-2 12:30

谢谢我终于知道什么是XXX了,以后好好学习一下。
作者: w18041002    时间: 2011-2-2 15:35

第2篇是亮点啊。看来小姨子对姐夫真的有吸引力的,第3篇讽刺的很高明啊。
作者: lpu-006    时间: 2011-2-2 22:24

第一个和第四个很精典,以前也看过,谢谢了
作者: ssvt8341    时间: 2011-2-3 11:23

我喜欢最后一个笑话  说的很有意思啊~~~
作者: p8888    时间: 2011-2-3 11:49

第5个寓意很不错,说明结婚后钱都要自己保管了哈哈
作者: xiaoai781    时间: 2011-2-4 17:55

第一次知道OOXX是这么个意思哈,佩服楼主。
作者: lala002    时间: 2011-2-4 18:50

1、终于我也明白了XX00的意思,原来还不确定有这层
2、估计那个人会吹瓶,吹晕掉了,人家一直抓着不放。
3、这个看过了,着实没啥新意
4、MM就直白一点,JJ肯定同意
5、空的,也要形象,大包一个
6、男的会哭死,宁愿像自己
7、去厨房的提议相当不错,至少还是房
8、这老婆太机灵了
9、果然是悠哉,电影票都省一张
10、有一手,妻子也应该留一手
作者: 132134    时间: 2011-2-4 18:55

本人特别喜欢第一则,XXOO这个大众化的字眼却很少人能够偏出一句好笑话!
作者: moshaojian    时间: 2011-2-4 22:19

还是很搞笑的,很生活化。但其中意思又不乏趣味
作者: dir100    时间: 2011-2-5 21:39

我总算明白了什么叫做OOXX,太有意思了,真乃高人
作者: 预约的风    时间: 2011-2-5 22:19

原来ooxx是这样 太强了,第12个还蛮强的
作者: wangjing1    时间: 2011-2-5 22:19

第一条太给力了,ooxx还可以这么解释,比喻的真是既形象又有才,真牛。
作者: ozyv    时间: 2011-2-5 23:11

这些,其实,貌似,挺旧的了吧,就是第一个,真的不知道能这样解析哈
作者: clasicromanc    时间: 2011-2-6 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

IPOD那个笑话不错,哈哈,小姨子有点挑逗啊
作者: 木瓜排骨    时间: 2011-2-6 00:30

第一则的ooxx和第四则的小姨子都很给力啊 很有意思
作者: zhanshixing999    时间: 2011-2-6 01:14

晚上看了这么多的笑话,还是能看下去,就是因为值得看,看的过瘾。看这些笑话一直是笑着看的,想逐条认真的写回复,可实在是太累了,不管怎样还是谢谢楼主给我带来欢乐!高尔夫的那个很经典!
作者: laihuanwei    时间: 2011-2-6 02:41

OOXX这个笑话不错,其他听过了。
评论倒是一针见血,我都不好意思再评了。
作者: dengnanchun    时间: 2011-2-6 09:14

晕,原来XXOO是这样来的,很有深度,很有看头。
作者: richarde2005    时间: 2011-2-6 09:34

ooxx的意思是电流方向的意思嘛。xx就是平面向内的方向。
作者: 雷霆万钧    时间: 2011-2-6 09:55

1,OOXX原来还有这意思啊!解释的够形象,生动的。我之前用只是用它代表那意思,已表含蓄
3,女人的意思,男人永远猜不透。
4,但愿她姐能把前两次的事件联系起来
5,藏得住私房钱,才是婚后男人必修课
7,去过的地方还不少啊!
8,朝三暮四原来是这么来了,学习了
10,还是好好活着,不然就有别人来睡你老公,住你房子,开你的车,还打你的娃
11,可怜之人必有可恨之处,这话说的有道理,世上不时趣的人还是很多
12,开始还真没反应过来,头脑很灵活
作者: camcan    时间: 2011-2-6 11:17

非常的搞笑
特别是第6条
作者: sunwen653    时间: 2011-2-6 12:24

ooxx真的是这个意思么,只知道都这么写不知道真的含义啊,还是取声音的写法?
作者: qzjian0901    时间: 2011-2-6 13:30

太经典了,笑的我肚子疼,支持楼主,多多发贴
作者: xinxin430    时间: 2011-2-6 13:47

谢谢分享,承认笑了!有的没看过!收藏了!
作者: laetitia    时间: 2011-2-6 13:49

好贴好贴呀
确实是好贴
真搞笑
作者: lch0715    时间: 2011-2-6 13:53

第三个有意思,老夫老妻也要玩点儿深沉!
作者: paladin747    时间: 2011-2-6 14:06

OOXX我感觉是有点打马赛克的意思啊,隐晦的形容做爱做的事啊
作者: tmac921    时间: 2011-2-6 15:14

第一个太可爱了,XXOO,哈哈,我记得我以前一个朋友跟我说零零圈圈窟窿窟窿洞,就是OOOOOOO,
作者: 314161313    时间: 2011-2-6 15:16

第一个笑话搞笑,那女的解释也太锰了些吧。
作者: 12345yueyue    时间: 2011-2-6 15:26

第4个好笑,姐姐大方啊,迟早都是妹妹的。
作者: 统铃    时间: 2011-2-6 15:35

都是好新的笑话,真的是第一次看到,不错,统统收了,红星送上。
作者: yaosima    时间: 2011-2-6 15:35

汗,我也是第一次知道OOXX是这么来的,out了。。。
作者: dyj123110    时间: 2011-3-11 16:03

能够想出最后一个笑话的女人一定是个聪明女人
作者: elysees    时间: 2011-3-11 16:19

呵呵,游戏机上也能联想到做爱,进进出出,这个女友一定很开放。
作者: lpf2wy    时间: 2011-3-11 16:55

第一次真正明白xxoo啥意思,还有,下面那小姨子不知能成功不?
作者: ls33777    时间: 2011-3-11 17:04

最后一个实在经典,把这个男人说的无地自容,顺便转圈骂人
作者: xiaocuicui    时间: 2011-3-11 18:17

1玩了很久的游戏手柄以前确实不知道有真么个意思 以后和女朋友一起玩的时候给她讲讲  嘿嘿
作者: anger008008    时间: 2011-3-11 18:24

还是第四个最好玩,呵呵,有这样的小姨子真不错啊
作者: 12682391    时间: 2011-3-11 19:27

真有意思,那小姨子的姐姐会把她老公也让她带回去么
作者: 外星人他爹    时间: 2011-3-11 22:52

1.原来是这么回事,她老公估计也是刚知道是这么个意思,佩服此女
2.碰上这么强悍的小姨子也算你倒霉了,可爽了。科长了
3.把老婆憋坏了吧,大半夜不睡觉光顾翻身了,要是我就一次灌饱她让她以后老老实实的
4.这个故事告诉我们小孩子很容易惯坏的,素质教育要从娃娃开始抓起
5.这女人够狠,不过钱包小不见得装钱少,直接刷卡了
6.看她老公这幅窝囊相估计是反应不过来了,做男人就得自信
7.这老婆居然连厨房都没进过,那修厨房干嘛,直接拆掉空间更大
8.小夫妻真有情调,打情骂俏的
9.最受不了等女人化妆了,下次咱也用这个方法
10.这老公也太诚实了,实话咋能随便说呢
11.有这么好的货色还轮得着你么
12.这女的太给力了,什么叫做骂人不用脏话,直接受内伤
作者: cc2010    时间: 2011-3-11 23:19     标题: 原来如此

长见识了…………………………………………
作者: atmel1234    时间: 2011-3-12 00:04

1.这个解释歪的有道理,哈哈,老美的字母安排的太合理了。
2.小姨子的B,姐夫有一半嘛。早就天天摸了,你个家伙,这下找死了吧。
3.这个妻子蛮有水平的,肯定是高材生,可惜丈夫是个暴发户,不懂欣赏啊。
4.三年才把自己心里的话说出来,这个小姨子有意思,哈哈。
5.经济决定上层建筑,所以结婚后一定要掌管经济大权。
6.妈的,这个骚货最清楚孩子是谁的了,肯定不是自己丈夫的。
7.卧室,厕所都干过,就是没有在厨房干过。
8.朝三暮四。
9.女人都是这样,化妆要半天。
10.人选早就订好了,就等妻子咽气呢,哈哈,露馅了
11.除非你是比尔盖茨的儿子,现在世界上那有这么好的女孩等你个王老五啊
12.找骂,小姑娘厉害啊。哈哈
作者: 2027约定    时间: 2011-3-12 00:07

一多半没看过,第一个好笑,原来是这个意思啊
作者: qqweq    时间: 2011-3-12 02:38

两个人过久了确实会慢慢厌烦,不过也不能总提倡姐夫和小姨子啊~
作者: lonenol    时间: 2011-3-12 04:46

原来OOXX是这个意思...还必须是日版的 美版就反过来了
作者: zzzz124    时间: 2011-3-12 06:48

OOXX确实没有想到, 还有这么一个意思.
一直以来都是玩任天堂的, PS的游戏都没怎么接触
作者: s123654789    时间: 2011-3-12 07:26

第一篇太經典了,完全沒想過可以這樣解釋~第四有不錯,看她姐姐怎麼回答! 最後一篇的女人真是太厲害了,罵人不帶髒字,修理對方一頓
作者: KIDDYANG0127    时间: 2011-3-12 16:08

进进出出这个解释很形象,以后男朋友要的话就丢快牌子就可以了
作者: 39229415    时间: 2011-3-12 16:18

的确很有意思!也反映出了一些社会现象,谢谢楼主的分享
作者: lswjsb    时间: 2011-3-12 16:22

呵,我以前也还真不晓得还有这么一层意思呢
作者: nhtline    时间: 2011-3-12 17:25

第十二个给力,脑子很快的小姑娘,聪明的女孩才招人喜欢。
作者: 六小糊涂    时间: 2011-3-12 17:51

第二个笑话中那个小姨子太棒了,谁遇到谁爽阿.
作者: 六小糊涂    时间: 2011-3-12 17:52

从第三个笑话看出,那个老婆是想要了阿,直接说呗
作者: nny107    时间: 2011-3-12 18:28

OOXX我也明白了楼主也够搞笑的!!
作者: lovebf1979    时间: 2011-3-12 18:47

12。不仅漂亮的女人头脑不简单。只要是女人都不简单
作者: askmore81    时间: 2011-3-12 18:49

我今天第一次学习到ooxx是这么解释的,不是省略了一系列的动词麽?
作者: 寒冰骑士    时间: 2011-3-12 23:38

第2个笑话,小姨子也太BH了,第4个,小姨子也不遑多让,只可惜现在独生子女多,有妹妹的少之又少啊。
作者: demon2    时间: 2011-3-13 00:00

如果XXOO是这么个意思,那么三角和方块呢?
作者: peacock0309    时间: 2011-3-13 00:02

1.姐姐的想象力还争抢不知道是不是玩H游戏的时候想到的
2.科长的观察能力明显有问题
3.老婆是想合体了
4.这个还是不要沾的好
7.好可怜的男人一直在干家务
作者: existsun    时间: 2011-3-13 00:06

大学男老师的要求实在是太高,这样想像的女人只有2维空间才会有
作者: clovo    时间: 2011-3-13 03:12

正睡着,老婆摇醒老公,换个位置睡好不好?老公说好,老婆跨过老公的身体到另一边睡。没多久,老婆又说:老公~我又想睡过来嘛;老公二话没说,又跨回来睡了。还没5分钟,又摇醒,还要换位置!老公火了:你烦不烦啊,来回折腾啥!老婆火比老公还大,吼道:你以为你是大禹治水啊?三过家门而不入!
-------------------------------哈哈有趣
作者: xpf860701    时间: 2011-3-13 12:41

ooxx,不错,前几天依个同学,女的,在QQ签名写着“ooxx,祈祷中”,我崩溃。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2