标题: [交流] 临阵走火···· [打印本页]

作者: 夕阳歌手    时间: 2011-1-30 01:57     标题: 临阵走火····

这件事情就是发生在今天晚上.小弟最近2天在公司泡到了一个20岁左右的小女孩,因为要过年了女朋友28号就回家过年了,好不容易的机会小弟自然不会放过踩踩野花!小弟泡的那个女孩子今天在公司上班的时候喝的有点微醺!叫我送她回家,内心激动啊天赐良机啊!送回到家里面以后小弟就开始发展了攻势,开始小女孩还有那么一点点不愿意,一直半推半就!可是当小弟使出浑身解数把裤子脱了的时候,自己的小JJ这个时候跟我闹罢工!怎么样都硬不起来,开始的时候小弟以为是强攻小女孩没有刺激到自己!可是当小弟将自己的小JJ放在她阴唇上面摩擦了2下没有想到最丢脸的事情发生了,竟然射了出来,当时有多尴尬啊!本来小女孩就是半推半就的情况!自己的小JJ孩不争气!哎··小女孩对我的态度由开始的半推半就变成了讨厌!自己也觉得实在是没有面子!低着头走出了她的家。出门的时候,我心里很害怕 这是不是早泄啊 小弟今年26岁有一个交往了3年的女朋友!和女朋友3年来从来没有过这样的事情!虽然说和女朋友做爱时间不是很长但是不会走火啊!可是怎么就换了一个女人怎么就出现这样的情况呢?论坛的那位大哥能帮小弟解解疑惑!小弟在这里先谢谢大家啦

作者: wqq33aa    时间: 2011-1-30 02:05

呵呵,老弟肯定很长时间没给小弟活干了吧,继续努力!支持你
作者: 夕阳歌手    时间: 2011-1-30 02:12

不是没有长时间干活啊!我女朋友才走2天啊!就2天前我女朋友说要回家过年的时候还来了2次!没有想到就是2天后换了个女人就临阵走火啦!
作者: catherice    时间: 2011-1-30 06:30

我也有过这样的状况,不过我是后面又硬起来了。可能是做多了的原因吧!
作者: wei66002    时间: 2011-1-30 07:16

这说明偷菜的刺激仅仅开始就已经超过和女友做爱了。呵呵
作者: gcn6895    时间: 2011-1-30 07:24

有可能是太兴奋了,兴奋过了头,导致需要是太劳累了。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-30 07:49

或许当时是过于紧张了吧,毕竟这个时候任何人都会很激动!
作者: zjwkoo88    时间: 2011-1-30 07:56

楼主你的症状是心因性阳痿,和特定对象是不受影响的,也就是女朋友和老婆,但除此之外就 !主要是有过失败的经历,导致以后会习惯性的担心自己不行,每次都紧张焦虑,这种情况在经过失败几次后,会表现越来越严重,而你和女朋友熟悉,次数也多,比较自信,心里面没有压力,自然就没有问题了,等你和那女的熟悉了,也就一切OK了。所以楼主不用多担心,身体没有坏,JJ更没坏。主要原因是阳虚,也就是飞机打多了,伤了元气,戒了吧,两个月不打,你就会发现自己原来有多勇猛!
作者: lenovo169    时间: 2011-1-30 09:19

楼主肯定是身体没有毛病,毛病在心理上,紧张或者是兴奋过头都会这样的,下次再找女朋友之外的女人时把前戏做足,放松心情,没有问题的。这次只是偶尔,不要放在心上。
作者: cy197958    时间: 2011-1-30 09:36

没事,不必太紧张!估计你就是第一次和别人做爱心理觉得紧张刺激造成的!如果你能等一会再干她第二次就不会这样了!
作者: gfgdglhgg    时间: 2011-1-30 09:38

楼主用的“走火”一词真有些让人忍俊不禁,看起来楼主对此事也不是很在意,不然不会用到这个词。
一般来说,这种情况跟生理问题沾不上边,是心理的问题,心理的过度刺激所致吧
作者: andyhu008    时间: 2011-1-30 09:44

晕。这莫号的事居然走火了,太郁闷了。楼主加油
作者: 满女子    时间: 2011-1-30 09:50     标题: 红心

大冷天的,男人的小弟弟出于蛰伏期,不能完全勃起属于正常现象。可是,你早泄,就有些激动过头了吧!
作者: neversaynever    时间: 2011-1-30 09:57

偷情嘛,太刺激了,临阵走火是正常的。

其实当时你大可不必走的,调节好心情,JJ还会硬起来的,那时候再干小美眉,就是一柱擎天啦
作者: hainanft    时间: 2011-1-30 10:04

心情问题。做爱就是你身体的事,难免有几次意外。
作者: netkiller    时间: 2011-1-30 10:46

这种情况很正常的,你应该提前自己发射一次,再做就持久了。
作者: cnpcgjj    时间: 2011-1-30 13:27

楼主太紧张了吧,要是精神高度亢奋就出现这种情况,估计楼主是大意了!
作者: kasido0102    时间: 2011-1-30 14:26

既然跟女友做的时候没问题,那就说明不是身体方面的原因
作者: idk1978    时间: 2011-1-30 14:32

紧张过度 经验太少 多找几个 就好了 也就可能是 喝了酒的原因
作者: linnevon    时间: 2011-1-30 15:13

这个标准是擦着枪就走火了呀,太牛B了,嘛~是太兴奋还是太积压了呢~基本上如果不是有病,爷们又年轻,这种的话第二发很快就来了~再亲亲什么的来几下,要不自己偻几下
作者: kuroroarkark    时间: 2011-1-30 18:14

应该是过于兴奋吧,没事,等女友回来再试试就知道了
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-30 22:52

心理因素吧,当时你俩的气氛促使你这样的。毕竟你和女友做时,双方能配合的;而和这个女孩在一起时,她带有点抵触情绪的。这种情况下很可能引起你早泄的。
下次把气氛搞融洽点,肯定能成功,一枪破膜。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-31 00:00

你当时肯定是激动无比,紧张、害怕、兴奋,等等,这就导致你这样了。要淡定啊。
作者: lff123cn    时间: 2011-1-31 00:56

楼主就是心理的因素啊,因为太紧张了,所以临阵走火,不要灰心。
作者: 神鸟    时间: 2011-1-31 12:51

我了个去  哥们你确实够丢分的额  心理因素吧  没事的
作者: yangchen156    时间: 2011-2-1 16:30

应该是紧张吧?   反正我又在紧张的时候就软着  各种悲剧就发生了  所以  得静下心来
作者: allenlhj    时间: 2011-2-1 23:26

说明你的寻意识告诉你不能偷吃,胆子不够,多练练胆
作者: karlafans    时间: 2011-2-2 00:41

戒手淫,这个才是关键,我最近深有体会,加油吧楼主
作者: kingpotato    时间: 2011-2-2 11:16

可以找一个理由,就归结到喝酒上面。就说喝酒伤身子,什么什么的,容易过于激动之类的,也许人家就会相信的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2