标题: [情色三级] 爱尔兰三级片 与个人无关Nothing Personal(外挂中字) [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2011-1-30 00:40     标题: 爱尔兰三级片 与个人无关Nothing Personal(外挂中字)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢!

【影片片名】:与个人无关Nothing Personal (2009)
【影片又名】:只做陌生人
【影片大小】:699MB
【影片时间】:81 Mins
【影片格式】:AVI
【影片主演】: Lotte Verbeek / Stephen Rea
【档案数目】:1个AVI
【语种发音】:英语发音.
【影片简介】:
  年轻、叛逆的安妮摘下手上指环,只身离开荷兰,背包搭车徒步旅行。她刻意和好脾气的男主人公马丁保持距离,约法三章,不敢越雷池一步,最终却发展了一段不寻常的感情。
  影片讲述一个倔强的女行者与一个孤身中年男人的故事。他们因为孤独而相互认同并走向慰藉。这也许不是一种爱,两人间看起来更像是一种朋友关系。经过渐多的接触和相互体会,但最后这个男人还是选择以死亡的方式离开。女人默默地换了另一个地方,重新开始新的生活。
  爱尔兰如诗如画,纯净风光尽收眼底,矫情的女主角经历一波三折,私人情怀欲盖弥彰,令故事带上轻微讽刺的色彩。看多了都市喧嚣烦扰的你不情我不愿,世外桃源里,两人与世无争的关系显得尤为可贵。男主角斯蒂芬·瑞曾入围奥斯卡影帝提名,主演过《哭泣游戏》《夜访吸血鬼》《V字仇杀队》等知名影片。

【预 览 图】:

下载:
http://www.filesonic.com/file/68 ... y_0129111.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/68 ... y_0129111.part2.rar

字幕:
http://www.subom.com/sinfo/148475
或下载附件里的字幕

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击)与回复,您的支持是我的动力

附件: Nothing_Personal_2009_DVDRip_XviD_RUBY.rar (2011-1-30 01:01, 11.48 KB) / 该附件被下载次数 360
作者: 理解平    时间: 2011-1-30 04:09

拍的这么清纯与唯美,比较艺术啊,看来新一轮文艺复兴开始了
作者: jojozhu    时间: 2011-1-30 08:18

爱尔兰的片子一般给我感觉都是真实且大胆。不一定是想取悦观众,只是想表现自己的真实心灵
作者: ztnlp666    时间: 2011-1-30 09:04

爱尔兰的三级片还是第一次看到,感谢楼主发片啊
作者: 老雨    时间: 2011-1-30 11:00

爱尔兰人长的是非常的漂亮,谢谢楼主了,还有字幕,非常好
作者: oliver.choi    时间: 2011-1-30 11:16

影片介绍的文字非常优美诗意,很多时候,人与人之间的关系,是用心去体验的,文字的描述,显得苍白;
非常期待这个的电影,如何去演绎难以描述的这种微妙的关系!
作者: wohaiyao    时间: 2011-1-30 12:43

看起来还是与爱情有关的结局,每个国家都有不同的爱情方式,借鉴了。
作者: xxxx123321123    时间: 2011-1-30 13:46

有中文字幕好,就是看到女主角胸部大美诱惑力,算了。
作者: worker2000    时间: 2011-1-30 14:59

我觉得,男女性关系不一定非得是爱的产物,只是繁衍,一定要有责任意识。
作者: soconanjay    时间: 2011-1-30 15:03

艺术片啊,不错,画面很真实也很有美感,看封面有种孤寂的感觉
作者: liweiace    时间: 2011-1-30 15:16

爱尔兰的清凉片啊,不错哦,女猪嫩嫩的,我喜欢
作者: jatozt    时间: 2011-1-30 20:28

爱尔兰的三级片还是第一次看到哦~看的还挺唯美啊~
作者: jatozt    时间: 2011-1-30 20:30

第一次看到爱尔兰的片哦~看上去挺唯美的啊
作者: gye71    时间: 2011-1-30 21:08

蛮不错的 典型的剧情片 只是有了性爱的唯美出演更加 吸引眼球 谢谢楼主分享
作者: thwlj    时间: 2011-1-30 23:13

平胸,不丰满,没看头,还是纯支持一下吧。
作者: kisslucky    时间: 2011-1-31 00:04

图片倒是很高清,但是看截图感觉不是三级片,只是普通的露点电影
作者: 44bb44    时间: 2011-1-31 01:56

怎麼看起來像是部悲傷的影片
作者: mal97    时间: 2011-1-31 08:54

女主角很漂亮、很清纯,喜欢爱尔兰的风景和音乐。
作者: feixiangdeqie    时间: 2011-1-31 14:49

爱尔兰三级片还头一次看到,这个还蛮稀奇的,楼主还有这样的片子吗?多发点啊
作者: cccccleeok    时间: 2011-1-31 15:05

这种艺术片很难看懂的,导演总是把自己想表达的东西隐约的体现出来,你还得认真的去发掘去感受,看着就累了。
作者: tianqu68    时间: 2011-1-31 15:23

爱尔兰的片子在国内挺少的。特别是这部拍的挺唯美的。
作者: wwh6900808    时间: 2011-1-31 15:33

guo国外的三级片拍的还是比较唯美的 下了慢慢分享
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-1-31 15:37

为什么现在的三级片都拍的这么纯净唯美,凄婉哀怨。
甚至让你看过之后完全没有情欲的感觉。
作者: szs1069    时间: 2011-1-31 16:20

爱尔兰的片子还是第一次看到,女主角的皮肤又白又嫩的。
作者: pengy18    时间: 2011-1-31 16:27

女孩的奶子不大 身材还可以 电影的画面不错 挺艺术的
作者: cw7722    时间: 2011-1-31 16:58

老片子感觉看着一般不太给了不过感谢楼主分享辛苦了
作者: xh711102    时间: 2011-1-31 19:08

应该是一个很好的故事,有很不错的男女演员来演绎。
作者: zzqfyl    时间: 2011-1-31 22:21

我很喜欢爱尔兰风笛的,一直想找一部好看的爱尔兰电影看看,谢谢大大分享好片!!
作者: shac014664    时间: 2011-1-31 22:46

一开始还以为是BT下载,点了才发现,那是字幕。。。
作者: bumingbai1    时间: 2011-1-31 22:52

感谢分享~
作者: lsy927    时间: 2011-1-31 23:01

画面好唯美哦,我女朋友也喜欢看的,支持啊
作者: cw7722    时间: 2011-2-1 06:46

是部不错的电影呀!楼主还真是不错,下次再发些好的。
作者: jaywoolly    时间: 2011-2-1 07:18

艺术片啊,不错,画面很真实也很有美感,看封面有种孤寂的感觉
作者: didi77    时间: 2011-2-1 11:31

世外桃源里,两人与世无争的关系显得尤为可贵(借用楼主这就话,这也是我们追求的一个境界。希望2011年大家都能梦到,追求,追求到)
作者: 236054861    时间: 2011-2-1 14:33

太飞机场了吧,平平的胸部让人没有欲望,不会是净化心灵的艺术片吧
作者: ylthj51    时间: 2011-2-1 14:47

老外的女的看上去很不错,有机会真的想试一下,性欲是不是很高哦
作者: gegettt    时间: 2011-2-2 13:15

一部唯美的文艺片,看着还不错的,支持一下。
作者: hay_my    时间: 2011-2-3 18:36

这年头国外貌似开放的片子越来越多了,爱尔兰都有了。
作者: chongxinzailai    时间: 2011-2-4 12:32

爱尔兰的风景如画,爱尔兰的女人情怀如诗。
作者: suyunpinghen    时间: 2011-2-4 17:13

看北欧的电影,是一种艺术享受,原始的环境,自然的风光,大胆的民风,这就是电影生存的动力
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-2-4 21:38

很好 很漂亮的电影 谢谢楼主了 下载仔细欣赏
作者: shenyulina    时间: 2011-2-5 00:19

感觉有点唯美,但是女主角的身材略显单薄啊 不是很丰满
作者: haoggdong    时间: 2011-2-5 09:16

艺术片子很难排除色情,暴力的色情,只适合二个人看
作者: zt1585987    时间: 2011-2-5 19:09

不看,没意思,没激情喜,谢谢楼主的奉献,我就不收了
作者: fuckgo    时间: 2011-2-5 19:14

很喜欢这样的欧洲的艺术片,很有内涵,演员的演技也很有的开发
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-2-6 23:39

没想到从没听说过的国家也在玩这个级别的片子,热!
作者: yardgrass    时间: 2011-2-9 10:35

从三级的眼光看,两个人的故事再动人,专业的情节也不会让人满意的
作者: 中国理想    时间: 2011-2-10 19:06

视觉效果很不错,又有中文字幕,谢谢楼主的分享
作者: kxx    时间: 2011-2-13 16:24

冲着爱尔兰的三级  片下载的,不知道好看不?谢谢楼主分享!!!
作者: redcocks    时间: 2011-2-13 16:58

拍的是比较清纯和大胆的,估计国产的还要几年的时间能迎头赶上。
作者: xhjtian007    时间: 2011-3-3 23:14

看多了都市喧嚣烦扰的你不情我不愿,世外桃源里,两人与世无争的关系显得尤为可贵,这与个人无关.
作者: 119954575    时间: 2011-3-4 04:38

很唯美的片子啊,支持楼主,好片子只得下载啊
作者: 61090909    时间: 2011-3-4 09:50

爱尔兰的影片非常少,爱尔兰的田园风光令人向往,爱尔兰的女人是男人的最爱,实在很想下来看看,但是这种下载方式看来我们是无缘,可惜了,恳请楼主改个下载方式让兄弟们分享这部好片子,谢谢楼主!
作者: worker2000    时间: 2011-3-4 10:08

爱尔兰的几部三级电影总体给我的影响,是值得收藏的。
作者: szs1069    时间: 2011-3-4 13:29

影片的介绍很伤感啊,不过里面演员的皮肤真是很白的。
作者: zt-xl0396    时间: 2011-3-8 21:28

谁都年轻过,有过叛逆期,需要一个成熟的朋友为你排忧。
作者: feng321han    时间: 2011-3-9 10:44

看到楼主的介绍,影片如诗如画一定给人带来无尽的美感。
作者: ralf0331    时间: 2011-3-9 11:13

难道爱尔兰人都那么小的胸部么?欧洲人的咪咪都很大的哇~
作者: xy81662920    时间: 2011-3-14 11:51

我喜欢这部作品,爱尔兰风情别有意味
作者: 小黑人    时间: 2011-3-14 12:14

爱尔兰的三级片还真的是没有看过,这个得支持一下。
作者: germs321    时间: 2011-3-17 12:17

白白嫩嫩的有点意思,就是长的有点歪歪,路过
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-3-17 20:54

片子感觉还是不错的 可是女猪脚的胸也太小了
这个没什么意思了
作者: danmaixiju    时间: 2011-3-20 16:31

第一眼看到的时候还以为是法国拍的呢很有法国片子的风格唯美又有艺术性
作者: nicholashu08    时间: 2011-3-20 17:19

感觉是一部拍的很唯美的电影,剧情的丰富应该胜于裸露,可以认真欣赏
作者: 我爱750798760    时间: 2011-3-21 15:24

从来没有看过爱尔兰的三级片,女主角长得不错,下载来看看。谢谢。
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 02:26

很不错的女主角,也很不错的剧情,收藏了。
作者: greent2008    时间: 2011-3-24 13:43

楼主真牛比啊,连爱尔兰的三级片都能搞到,今天是大开眼界了
作者: bobo1973    时间: 2011-3-24 16:49

感觉应该是比较典型的欧美剧情片,只有一些暴露镜头,并不是很色情
作者: tanglong1987    时间: 2011-3-24 16:53

很清晰啊,还有字幕了,真的很不错,红心送上,下来研究研究
像这种片子确实也不太好找啊
作者: pengy18    时间: 2011-3-24 16:54

女演员长得还可以 就是乳房小了点儿 乳头还是不错的
作者: D32026    时间: 2011-3-25 19:47

很唯美的片子,复合很多欧洲电影的风格,多谢楼主:)
作者: yuzhouren    时间: 2011-3-25 20:29

爱尔兰一个美丽的国家,有着美丽的女孩,和那美丽的肌肤,如同他的电影一样色而不淫
作者: chyy    时间: 2011-3-25 21:23

最近三级区活跃了好多,好多各个国家的片,爱尔狼的片,还真没看过
作者: 同人女    时间: 2011-3-25 21:27

不仅有漂亮的外国姑娘,还有优美的外国景色,好片子啊!
作者: ASA2000    时间: 2011-3-25 21:27

不错啊,看起来有些唯美的味道。这样的片子还是很吸引的
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 21:05

应该是哪种节奏缓慢,内容简单,剧情单一的片子。
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-3-27 21:16

附件里到底是字幕还是种子,确实是与个人无关。
作者: ivan820605    时间: 2011-3-27 21:40

引用:
原帖由 xxxx123321123 于 2011-1-30 13:46 发表
有中文字幕好,就是看到女主角胸部大美诱惑力,算了。
是呀,女主角的胸部真是有点。。。。!
忍不了,纯支持一下!
作者: xldz    时间: 2011-3-27 21:43

怎么截图都是一个人的,真的没有XXOO?厉害!
作者: zh_cai888    时间: 2011-3-27 21:46

有情节又有中文字幕,非常值得收藏,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2