标题: 羊眼圈使用记,极度不爽!!! [打印本页]

作者: cxcc    时间: 2011-1-24 22:26     标题: 羊眼圈使用记,极度不爽!!!

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:1次
【细节介绍】:一直听说羊眼圈这个东西,那天去楼下小店正好看到,就问老板5块钱拿了一个,上网确认了使用方法,用温开水泡了15分钟吧(期间xl调戏mm),等火候差不多了,就拿出来带在小头上(安全期,没用TT),没想到从进入那一刻开始,mm就开始叫疼,xl开始以为mm是害羞或者不适应,所以还停了一会,结果杯具了,第二次动的时候被妹妹一脚踢到床下,xl很负责任的说,以上句句属实!然后惨淡收场啊!由于不知道是不是买到的假货(应该不会吧?也就几块钱的东西),也不好意思去小店里找麻烦(废话,都跟mm用过了!)。但是还是发上来跟广大淫民们分享一下,羊眼圈这个东西。。。名声好不好用啊!

【利弊分析】:利:没有利,除了一开始还觉得好玩!
  弊:不知道是不是买到假货了,反正mm一个劲的叫疼,没用完就直接扔了!

作者: txandy110    时间: 2011-1-24 22:30

还没用过这个,之前在网上看也一直想买来试试,看了楼主的悲剧精力,我想还是不买了。
作者: cxcc    时间: 2011-1-24 22:32

我靠,被一脚踹下来那何止悲情啊!!!奉劝一句,别买别买,宁愿买杜蕾斯那个延时环,那个好玩一点。。。
作者: simianchug    时间: 2011-1-24 22:34

我觉得还是要把MM弄爽一次以后在做才行啊,第一次就弄很容易破皮的
作者: wgh5118    时间: 2011-1-24 22:41

不得其法就是不好用 我第一次用太阳环就给掉逼里了 哈哈
作者: shc12355    时间: 2011-1-24 22:45

没用过,不过估计天气冷的时候用羊眼圈不太好,太硬啊,容易对女方造成伤害~
作者: 羅深    时间: 2011-1-25 00:08

羊眼圈普遍都不行,很不安全,毛会掉,楼主还是买个硅胶的环之类的吧!
作者: 学府宾馆    时间: 2011-1-25 01:41

只是听说过这个。谢谢楼主,以后坚决抵制
作者: shfzhang    时间: 2011-1-25 01:43

羊眼圈只是从香港三级片中听说过这个。谢谢楼主分享经验,看来以后不敢用
作者: happyruner    时间: 2011-1-25 01:48

净瓶梅里有啊 哈哈 逗死了!我是不敢用!
作者: jephuty    时间: 2011-1-25 02:27

我也买过 质量太差 泡的时候 就开始掉毛 最后没敢用
作者: njw    时间: 2011-1-25 07:51

我也掉进去了!没有什么用!我认为G点振动器最好,就是前面大带翘中间细的那种,放进去就不要管了,而且逼越夹就越往里钻!
作者: dashu7082    时间: 2011-1-25 10:45

估计是这个羊眼圈质量不好,不然不会是这个后果!楼主以后还是不能贪图便宜!
作者: shqjay    时间: 2011-1-25 12:09

会不会是因为LZ没有把妹妹充分调起来,然后扎得MM很疼所以才这样的啊?
作者: zy831230    时间: 2011-1-25 13:22

这个还是慢慢适应吧 第一次肯定是不适应的 慢慢来就好了
作者: tianshamm43210    时间: 2011-1-25 13:51

杜蕾斯的延时环得很贵吧,这个估计是买到假货了
引用:
原帖由 cxcc 于 2011-1-24 22:32 发表
我靠,被一脚踹下来那何止悲情啊!!!奉劝一句,别买别买,宁愿买杜蕾斯那个延时环,那个好玩一点。。。

作者: manstones    时间: 2011-1-25 13:55

看来老东西还是比不上现在的高科技啊,搞个啥振振环什么的比这个强多了
作者: qddream    时间: 2011-1-25 14:24

真是悲剧啊。楼主老婆也算是够野蛮的了。飞起一脚。
作者: hardass120    时间: 2011-1-25 15:03

到底是什么东西啊,古洛寡闻了,一会查查去
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-25 15:17

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。
作者: yitoulv    时间: 2011-1-25 15:21

估计那东西就不好用,还是自然的好呀!对楼主表示同情
作者: wwwkikyou    时间: 2011-1-25 15:36

我以前只是听说过这个,现在看来不敢乱用了。
作者: 好大地    时间: 2011-1-25 16:06

狼友你说的是什么东西啊怎么使用麻烦你详细介绍下
作者: cartoonbear    时间: 2011-1-25 19:28

现在的羊眼圈基本都是假的,慎用
作者: 47512205    时间: 2011-1-25 19:34

就那东西的质量,我了个去 你上当了!!!
作者: woshihui    时间: 2011-1-25 19:56

前几天还想买一个体验一下呢!听楼主这么一说现在犹豫了!
作者: yn99    时间: 2011-1-25 20:24

我买了一个,上次要和女友用,她不让,我也不敢确定那东西好用不好用,硬硬的,看着害怕,不行就送人吧
作者: zhao4515    时间: 2011-1-25 20:33

我以前买过,泡的时候发现掉毛就没敢用,楼主你好悲剧啊。很同情你。
作者: 侯林林我爱你    时间: 2011-1-25 20:42

不知道什么东西,哪有买的啊名字不会就叫羊...
作者: aimanwu    时间: 2011-1-25 21:09

楼主买的是劣质货吧?如果是不好的产品,肯定是不舒服的了
作者: txdsd    时间: 2011-1-25 21:29

呵呵,我用过,不过我都是先泡一天,然后调情调到火候后在使用,
每次用一会羊眼圈上的毛就被淫水泡软了,然后就不大起作用了。
我感觉买的肯定不是真的,真的应该在里面泡不软。
其实主要是方法,调情到火候后,MM就感觉不到疼了,而是感到兴奋,呵呵。
作者: tsz8088123    时间: 2011-1-25 21:47

楼上的兄弟,照你这样说用和不用好像没什么区别,要是毛毛掉进B里面不就不好了吗?我本来打算买一个的,看这样还是不买的好。
作者: xielinyun    时间: 2011-1-25 22:34

很搞笑的经验,值得分享哦~~~~~~~~
作者: 悍马555    时间: 2011-1-25 22:37

羊眼圈只闻其名 还不知道是什么东西呢 改天我也买来用用
作者: jiarunqing    时间: 2011-1-26 00:14

没用过 便宜没好货 难道那儿不卖再贵点儿的?
作者: chl2008    时间: 2011-1-26 01:11

楼主的使用方法不正确,羊眼圈需要大量的润滑剂,单靠本身的湿润是不够滴!建议买一瓶再试试!
作者: aypman    时间: 2011-1-26 01:29

原来羊眼圈是如此的乐瑟啊~本来还对这玩意挺好奇的,谢谢楼主分享啊
作者: lusi09    时间: 2011-1-26 01:44

羊眼圈也分很多种的,5快的那种可能会很硬,当然会疼
作者: buAzhiAdao    时间: 2011-1-26 16:12

5块钱的东西应该不是真的吧,估计是毛太硬了,楼主下次买个毛软一点的试试
作者: huster    时间: 2011-1-26 17:01

估计楼主的前戏没有做好,大部分人说效果良好啊
作者: yang1737909    时间: 2011-1-26 17:05

以前在淘宝上看过这个,看了楼主的经历真实同情啊,我是不敢用。
作者: wgang2000    时间: 2011-1-26 20:40

据说羊眼圈不错,但是还没用过,不过,这次看了楼主的帖子,了解了,试试去。
作者: fengzh    时间: 2011-1-26 20:51

这东西太硬了吧,还是小心为妙
作者: liu_bt    时间: 2011-1-26 22:16

刚才隔壁有帖子探讨用头发的,楼主可以过去学习一下
作者: xwr213    时间: 2011-1-26 22:24

效果不好吗?本来我还想买个回来试试呢。这样就算了
作者: qvb28    时间: 2011-1-27 01:23

还好看到楼主发的消息 我刚说和MM来一回这个呢 看来还是算了
作者: nicgao123    时间: 2011-1-27 01:33

有说羊眼圈很爽的,也有说没法用的,这个跟实际情况有关
作者: 691608414    时间: 2011-1-27 02:30

质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿
作者: 2008223011    时间: 2011-1-27 14:12

我买了两个,一直没用,听我同学说没什么效果
作者: 2008223011    时间: 2011-1-27 14:13

引用:
原帖由 691608414 于 2011-1-27 02:30 发表
质量如何不做评价,只说楼主是个会享受的人儿
不知道,兄弟你用过没有,效果怎么样?麻烦讲一讲……
作者: gaotao_sex    时间: 2011-1-28 15:12

这样的活累点也是值得的。越累越开心呀,向往有一天也有你的艳遇
作者: 陳冠希    时间: 2011-2-1 17:53

楼主杯具了 是不是买到劣质产品了呀
作者: mxf2010    时间: 2011-2-1 18:01

还没用过这个,之前在网上看也一直想买来试试,卡你那么一说我也不敢买了!
作者: xiaomaoln0315    时间: 2011-2-1 18:09

这个东西要买正品的,还有买不好的话会掉毛的!所以还是不用为好
作者: wdwy    时间: 2011-2-1 18:27

5块钱应该不是什么好货把  听说现在羊眼圈没一个是真的
作者: a5958335    时间: 2011-2-2 01:27

就是害怕羊眼圈会脱落,掉毛等一系列缺点就一直没敢用
作者: 6800121ok    时间: 2011-2-2 02:20

这个东西听起来就极其另类,慎用啊楼主,别快乐后面无尽痛苦
作者: ddikcm    时间: 2011-2-2 02:30

这个听起来有点残忍的说................
作者: ionkiller    时间: 2011-2-4 17:44

那个东西不是应该套在根部 在进出的时候轻扫女性外阴的么 你套龟头上插进去MM当然会和你玩命啦
作者: sismental    时间: 2011-2-5 01:55

呵呵,引以为戒,引以为戒了,多谢楼主分享经验。
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:44

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 13:46

楼主非常杯具,看来以后不敢用了,我只是听过而已
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-5 13:49

那个圈,淘宝上一般卖1.5rmb。粗制滥造的东西。
作者: chanisaoxue    时间: 2011-2-5 14:07

我勒个去,我正准备买一个,看了楼主经历觉得虚了。
作者: para1987    时间: 2011-2-5 15:57

还是大品牌的东西用着放心,推荐用杜蕾斯吧,安全一些
作者: hinho    时间: 2011-2-5 16:49

还没用过羊眼圈,不过这个看上去好像不怎么牢靠啊
作者: kgdgy4xtd    时间: 2011-2-5 22:18

听楼主这么说就坚决不买了,还是用硅胶的吧
作者: AlenQW    时间: 2011-2-5 22:22

羊眼圈没听说过 是不是就是个跟皮筋儿一样的,周围有毛毛的那种东西,买杜蕾斯那个延时环吧,那个好玩一点 。。。
作者: foreverxx    时间: 2011-2-6 22:03

刚才回复一个说羊眼圈好的,这回又一个被羊眼圈害苦了的,哈哈。
作者: lalalalalala    时间: 2011-2-7 00:12

被一脚踹下来实在是太悲剧了,用法不对,难道?
作者: laiwulf    时间: 2011-2-7 00:21

这个东西一般都是假的 个人建议能不要用就不用
作者: smles    时间: 2011-2-7 11:39

老实说,虽然传说很神奇,但是用起来挺难受的,刺激就很刺激,有点受不了。男人可以试一下用那种毛刮一下龟头,很难受的。
作者: shfreemen    时间: 2011-2-7 11:49

估计是买到假货了,用过的都说不错撒
作者: 我不是坏小孩    时间: 2011-2-7 11:55

我也觉得那玩意不太靠谱,但坛子里好多人说怎么怎么好,也不知是不是YY的。
作者: 等待激情    时间: 2011-2-7 11:57

你好惨呀,看来天小店的东西就是不能乱用呀,不然真的会惹出麻烦的呀,吸取经验下次要小心了。
作者: wuxiejian2    时间: 2011-2-7 12:12

刚才隔壁有帖子探讨用头发的,楼主可以过去学习一下
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:02

净瓶梅里有啊 哈哈 逗死了!我是不敢用!
作者: boss125601659    时间: 2011-2-7 20:11

这东西确实没什么意思,上次在店里看到没买的
作者: xiaobipa    时间: 2011-2-7 20:13

这种垃圾东西最好别用,我买了都不敢用的。
作者: English123456    时间: 2011-2-7 21:42

估计你买到次品了吧。一般不会的呀
作者: 搞不到    时间: 2011-2-7 22:39

一直想搞个来玩玩,看了LZ的文章不想了!
作者: a1d2g3j4l5    时间: 2011-2-7 22:46

昏倒 羊眼圈是个什么东西? 看来我差的还远
作者: jintaixi818    时间: 2011-2-7 22:56

看样子不是什么东西都能用的爽的。。。
作者: pan810816    时间: 2011-2-7 23:00

用过这个,是不好用,我也用过一次就扔了.
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-2-8 00:12

估计是女友还没有适应吧!先把女友搞湿了再搞!
作者: vino1    时间: 2011-2-8 01:22

万一爱爱过程中掉进去了怎么办....用手抠出来么...?
作者: YY木偶    时间: 2011-2-8 01:36

听了楼主的经历,在下以后不会买那东西了!
作者: pinkrui    时间: 2011-2-8 01:39

以后不会买那东西了!万一爱爱过程中掉进去了怎么办
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 02:05

呵呵,看了楼主的帖子,我都不敢去实施了
作者: laimin    时间: 2011-2-8 02:07

这个东东是什么啊,只听说过大名,也没用过
作者: intheolddays    时间: 2011-2-8 20:38

西门大官人用的羊眼圈那是货真价实的山羊眼毛 现在的纤维能比么
作者: yan2311184    时间: 2011-2-8 20:54

这是什么东西啊,完全想象不出啊。。。。。。
作者: cqq7788    时间: 2011-2-8 21:10

估计是买到假货了,假货是人工做的,表面比较粗糙,刮到肉确实是比较疼的了,便宜没好货啊
作者: 671393613    时间: 2011-2-8 21:17

这东西,很容易买到假的,真的很软的,但是很容易掉毛,掉到阴道里面很麻烦
作者: HKSDU    时间: 2011-2-8 21:37

这个是什么一个东东啊,我从来没用过,也没见过。
作者: yuhuogen    时间: 2011-2-8 23:03

哈哈,你好厉害,这个也敢带,我只敢看你们用哦
作者: beckham7mm    时间: 2011-2-9 00:14

只是听说过这个。谢谢楼主,以后坚决抵制............
作者: speedli009    时间: 2011-2-9 00:20

看来这个东东用起来问题还是很多的,学习了。
作者: zhaothomas    时间: 2011-2-9 00:23

用那些有涂点的TT或毛刺的TT更好点吧
作者: qq410689820    时间: 2011-2-9 07:41

真是杯具!楼主还是少用点!就怕她以后不跟你aiai了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2