标题: 男性使用的催情剂RUSH [打印本页]

作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-20 18:22     标题: 男性使用的催情剂RUSH

【使用物品】:(意为男用催情兴奋剂)

【经验年限】:用过二十几次了,做爱和自慰时都能用
【细节介绍】:浏览网站时经常会看到关于兴奋剂的广告,其中有一款名为RUSH,顺着链接看过去觉得不够保险,网上了解了一下关于RUSH的起源和用法后,在淘宝之类的网店上搜索了一下产品,无奈什么价位的都有,害怕买到忽悠人的东西不仅对身体不好,还大大的失望,于是叫朋友从加拿大帮着买了瓶,并不贵,折合人民币也就一百多块钱,包装什么的看着也放心,第一次用的时候还是迫不及待的对着电脑看片,然后拿出这个东东,按着说明的使用方法捏着鼻子闻了一下,比清凉油还快,一种刺激的感觉直冲到脑子上方,我担心所谓的猝死,所以就先放在一边继续看片,明显感觉脑袋涨涨的,耳朵也涨涨的,身上开始有种暖暖的感觉,感觉效果明显,于是我又拿起来闻了一下,接着换了个鼻孔又闻了一下,第一次用我也不敢再闻了,怕出什么事吧,身上感觉热了起来,脑袋更涨了,眼睛感觉看东西目光有点直,身体感觉有点轻飘飘的,我摸出早已硬着流水的JB,快速的撸着,盯着片子里的图像,射了一地板,高潮的时候人感觉浑身都飘飘的热热的,比没用的时候兴奋多了,射的自然多了些,一会清理完地板后,身上的感觉依然持续着,我看了看镜子,脸红红的,对着电脑玩了会游戏,留意的观察着时间,后续也持续了有半个小时吧,以后的每次激情,无论是自慰还是找人做爱,我都随身带着,确实感觉提升了一个境界了,只是个人经验分享,没有购买广告链接和渠道,大家自己想办法吧
【利弊分析】:暂时没有发现不舒服或者过敏的症状,依赖性不算吧,只是觉得不用的时候性爱很集中在一点上,用过后整个人都膨胀兴奋,所以忍不住想用

作者: laoshenxian    时间: 2011-1-20 18:25

还有男用的啊,估计应该不好卖,女的勾引男的不用药,基本一句话一个动作这就行了
作者: king7120    时间: 2011-1-20 19:22

又长见识了 还有男用的 楼主为何不叫帮有带回来瓶女用的 啊这样男用不就省了吗??
作者: A86812345    时间: 2011-1-20 20:52

用多了的话说不定会有依赖性的 LZ要小心了
作者: kekely1987    时间: 2011-1-21 01:30

对 他们说用多了 需求量会增加 而且要用一只鼻子吸··
作者: sky007jay    时间: 2011-1-21 01:53

这药估计性欲超强的女人给男人用的吧。。。
作者: qtyf218    时间: 2011-1-21 02:06

要是有女用的拿来钓MM倒是很不错的,哈哈
作者: loriorochi    时间: 2011-1-21 02:09

之前也看过一款闻了让人想做的产品,上面还郑重警告不得随意使用,不知道是不是同一款
作者: vancouver05    时间: 2011-1-21 09:12

這個沒弄好心臟會受不了的。 小心少用,生命重要。
作者: jaccy656    时间: 2011-1-21 10:13

这个东西恐怕跟兴奋剂什么的类似吧,像K粉什么的,可能没那个刺激,但是毕竟药物对什么不好啊
作者: deadfish123    时间: 2011-1-21 10:32

楼主真有这么有效吗?不过貌似经常使用对身体会有副作用吧
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 11:18

好东西,不知道有没有延长时间和加大加粗的功效呢。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-21 22:46

听起来很好用的东西,可是究竟是什么成分呢,会不会伤身啊,男人还是多看看毛片吧,这东西对身体还是不好
作者: lqy824    时间: 2011-1-22 21:59

不错,能提高性快感偶尔也可以拿来用用,有机会尝试下
作者: 雪崩同学    时间: 2011-1-24 02:41

好像是同志之间用的比较多。。哈哈。。我也想啊试试。。
作者: qaz5585004    时间: 2011-1-24 11:25     标题: 小心

没副作用的话不错,喜欢,不过也没保证安全
作者: manjrdo    时间: 2011-1-24 15:22

无论是药物还是器具等等,还是不要用得好啊,一时的痛快可能会带来终身的遗憾
作者: xjzhappy    时间: 2011-1-30 13:42

老大,我太佩服你了。这些东西我只在电视里看到过!
作者: yoyogoo    时间: 2011-1-30 15:03

这个估计有兴奋级成分在里面吧,心跳会加速吧,多用会导致你植物神经受损
作者: yui990    时间: 2011-1-30 15:14

我怎么发现和吸毒一个样子列。我怕危险还是不用了饿。
作者: 草原1    时间: 2011-1-30 15:30

好东西,可惜我在加拿大没有朋友 啊,该什么买啊
作者: bearpool    时间: 2011-1-30 20:04

用多了小心有副作用。。到时候挺不起来就好玩了
作者: shajiba10    时间: 2011-1-30 20:06

没用过。。不好说。。是药三分毒。。加强锻炼才是王道。。但愿楼主性福
作者: yangnl318    时间: 2011-1-31 15:24

这个东西听说过,一直不知道是做什么用的,多谢楼主了。
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 14:52

男人还是多看看毛片吧,很容易是搞定了,多用会导致你植物神经受损
作者: vicp2005    时间: 2011-2-4 00:13

哈哈,偶尔用用也无妨。1楼说的不错,女的勾引男人没那么复杂
作者: 13802404040    时间: 2011-2-4 03:08

真的? :teeth
作者: 5813257    时间: 2011-2-4 11:57

男人用的做什么啊。是卖给女人让我们发情吗?不用药吧,脱光了基本上没有人又勇气拒绝
作者: nylonhome000    时间: 2011-2-5 23:48

应该不好用吧。女用的药还差不多,我实在没有什么好介绍。
作者: pan5871988    时间: 2011-2-6 00:07

男用的啊,估计应该不好买.......待我去淘宝看看去!!支持支持
作者: zyh1979    时间: 2011-2-6 00:39

是药三分毒。这个可是老理啊!你要是每次都用的话形成依赖性就是件可怕的事了!!
作者: bhc2004    时间: 2011-2-6 00:40

感觉没什么意思,还不如找女朋友。个个都像楼主那样世界就玩了
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:09

这个东西恐怕跟兴奋剂什么的类似吧,像K粉什么的,可能没那个刺激,但是毕竟药物对什么不好啊
作者: drlan88    时间: 2011-2-7 20:10     标题: 回复 1楼 的帖子

崇拜,真是无所不用其极,不知道用过之后有没有刺痛的感觉
作者: xiaobipa    时间: 2011-2-7 20:14

男的好像不用催情了吧,除非女的太差了。
作者: 搞不到    时间: 2011-2-7 23:19

网上的东西本人是不敢买了,不过这东西最好不用。身体是自己的!
作者: jwhs1900    时间: 2011-2-18 19:13

女的还ok,男用的想着就不舒服。我是不敢试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2