标题: [求医问药] 做爱的中途JJ软掉! [打印本页]

作者: biutefou    时间: 2011-1-20 00:36     标题: 做爱的中途JJ软掉!

【咨詢人性别】:男
【咨詢人年齡】:26
【咨詢人病因,症狀】:最近1年和老婆做爱,有时候换姿势中途顺便带个套套什么的,时间有个1分多钟,有的时候JJ会软掉,有的时候不会,请问各位狼友这是怎么回事。(本人长期通宵,生活挺不规律的,跟这个有没有关系?)

作者: wps11111    时间: 2011-1-20 01:03

中医可能会认为是肾气虚,也就是现在所说的精力不足,导致这种现象的原因很多,还有一个就是心理因素,可能在中断性交时会出现精力不集中或者是分散注意力什么的,所以一定要注意休息,做好心理疏导,相信你。
作者: xiaoluo8171    时间: 2011-1-20 01:21

注意力得集中,尽量不要想别的事情,应该能好转。
作者: kuiren    时间: 2011-1-20 02:14

恩,我感觉也是肾虚的原因,还是建议你平时生活规律一点,多多进行体育锻炼
作者: dxx0327    时间: 2011-1-20 02:25

一定要集中注意力啊 还有试着看着片子做啊 感觉挺不错的
作者: 无耻淫兽    时间: 2011-1-20 03:14

小兽也试过,主要是不够集中。
叫女人继续摸你身体舔你估计想软也不行了吧?
也有可能是身子虚!
运动是很重要的!心肺功能!
作者: Grateril    时间: 2011-1-20 03:37

就是心理问题,没有投入去做啊,晾了一分多钟性欲减了点很正常嘛
作者: cdnska    时间: 2011-1-20 09:58

跟生活不规律应该有关系吧?或者旅途劳顿等等。

作者: 神秘人dk    时间: 2011-1-20 10:05

这个情况我也有遇到,一般来说是身体过于疲劳导致,加强体育锻炼才是正途,可不要有心理阴影啊!
作者: xixuewenzi    时间: 2011-1-20 10:34

主要是身体虚  你可以尝试提肛  本人40岁   也有过做爱中途软的时候   现在晚上去打球   白天坐在办公室练练提肛   现在感觉好点了   你也可以试试
作者: jaywang_    时间: 2011-1-20 12:11

中途停下?套套让他帮你带,你就停步下了!
作者: barber    时间: 2011-1-20 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

注意力分散了,不投入,做这种事情一定要投入,呵呵
作者: yanpc1234    时间: 2011-1-20 15:25

应该是气血虚,特别是冬天!吃点牛羊肉,多喝汤水!想快点好就吃点六味地黄和补中益气丸,但是不能长吃,7天左右就行了,如以后再犯就在吃,不管什么药都是药,都有一定的毒性不宜多吃。
作者: freeguangzhou    时间: 2011-1-20 15:44

可以试试在洗澡时先用热水冲JJ,然后换凉水冲JJ,反复多次
作者: damowutong    时间: 2011-1-20 15:52

心理因素和身体两方面的原因,加强锻炼,在吃上些中药。
作者: lianger666    时间: 2011-1-20 16:59

也偶尔有过,应该不是什么大问题吧?精力集中点可能会好些。
作者: 963436636    时间: 2011-1-20 20:56

是不是圣体太虚了啊,多做做运动什么的就好了
作者: sangaoba    时间: 2011-1-20 21:24

做爱之前最好洗个热水澡,把阴茎好好用温水洗一下,但说到快到高潮的时候就停下来,聊点与性交无关的事,我就比较费解了,做爱本就是一件很富激情的事,然而仅仅是为了延长做爱的时间,
作者: android    时间: 2011-1-20 21:30

身体不好.要么以前经常手淫.建议加强身体锻炼.
作者: 93888625    时间: 2011-1-20 22:40     标题: 正常

每个人可能都一样的吧!可能是你刚开始硬的时间太长了。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-21 05:52

多锻炼,让她抚摸你,口交,想软也软不了了
作者: yangsheep123    时间: 2011-1-21 08:09

楼主多吃点壮阳的食物 再就是生活一定要有规律啊 别熬夜
作者: weiyideli    时间: 2011-1-21 08:32

绝对是身体虚的原因啊,我也有这样的感受,一定要多锻炼身体的!
作者: dzpt2005    时间: 2011-1-21 11:04

我有时候也有这种现象,原来是因为身体有点虚啊,晚上多吃点肉。
作者: zongf    时间: 2011-1-21 11:24

正常的把 我经常就会这样 做的太久会这样 心不在焉会这样 出来一分多钟肯定要软的撒 想太多了哈
作者: 我射陈好    时间: 2011-1-21 11:35

做之前可以做几个俯卧撑,记得一定要排尿!
这样基本就不会软了!
还有就是别分神~
作者: 阳刚小平头    时间: 2011-1-21 11:37

有关系,还有估计你不喜欢她了,阳痿早泄也不是天生下来就马上发现的
作者: liuyiliu    时间: 2011-1-21 12:46

可能是身子虚   要多锻炼  保护身体
作者: amasenya7777    时间: 2011-1-21 13:33

这个应该还算比较正常吧,加强锻炼,生活规律,应该会好一些。
作者: qiubin44    时间: 2011-1-21 14:01

不能因为做爱而做爱
要有节制和激情的去做房事,
有病就要去看,年纪轻轻的别酿成大祸,
老了以后后悔,对你和老婆都不好.
作者: 5553922    时间: 2011-1-21 14:20

可能是你注意力太过不集中了,平时多多注意运动,没事别总手淫
作者: 702she    时间: 2011-1-21 15:12

这个 是阳痿吧   肾虚的表现 实在不行 先吃点 六味地黄丸 试试
作者: baopiqi    时间: 2011-1-21 15:39

估计是睡眠不好,做爱时还困呢 精神不集中。
作者: losefat    时间: 2011-1-22 00:22

熬夜生活不规律对身体机能影响很大,建议改掉熬夜的习惯,多锻炼身体就会好多了
作者: mpw    时间: 2011-1-22 08:37

问题不大,多休息休息就好了!不要经常手淫啊
作者: sprit_moon    时间: 2011-1-22 08:59

加强锻炼身体吧,别把纵欲当饭吃就好了!!
作者: wwwwxi    时间: 2011-1-22 16:28

虚实一个方面,可能还是 注意力方面占多数,保留几天 应该没有问题
作者: 36797793    时间: 2011-1-22 17:41

我也老这样子,一不注意就软了,一注意就射了都怪当初手贱啊
作者: 正经男人    时间: 2011-1-22 17:51

这年纪应该不会是啥生理问题吧,估计是为了应付交公粮,所以没啥兴趣,整软了……
作者: 2809237    时间: 2011-1-22 17:52

一定要集中注意力啊 还有试着看着片子做啊 感觉挺不错的
作者: 彩色铅笔    时间: 2011-1-22 17:57

个人分析是身体虚和缺锻炼的情况吧,偶也出现吧,自己分析是这两方面
作者: 乐天之人    时间: 2011-1-22 18:09

心理问题,楼主要专心啊~
作者: 土里土气0.0    时间: 2011-1-22 18:52

这个就要注意点咯,生活上你节制点,通宵的话,对那事情有点影响的!!
作者: kyrin7    时间: 2011-1-22 19:16

楼主要注意锻炼啊,这么年轻就这样,再过10年衰退不久更厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2