标题: [经典] 法国Alpha 經典 郊外乐园 Exzesse in der Schönheitsfarm [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2011-1-19 15:22     标题: 法国Alpha 經典 郊外乐园 Exzesse in der Schönheitsfarm

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢!

【影片名称】:Exzesse in der Schönheitsfarm 译名《郊外乐园》
呵呵,茴香豆的“茴”字只不过有四种写法,这部影片到是有5个名字分别是:
1 Exzesse in der Schönheitsfarm
2 Fantasmes de femmes
3 S.O.S. Fantasmes
4 Wild Playgirls II
5 Die wilden Stunden der schönen Mädchen

《郊外乐园》,的确是老A的极品作,至今无人超越
这里边的olinka真是漂亮极了看预览还有她的招牌动作一字马。
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【时    间】:01:18:40
【特 征 值】:aa36c34d05798a6bbc7c876c027b72329de6f33a
【有码无码】:无码         
【图片预览】:

(点击小图看大图)                                    

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击)与回复,您的支持是我的动力--

附件: zcQhq8hjhs.torrent (2011-1-19 15:22, 14.56 KB) / 该附件被下载次数 14781
作者: momorain    时间: 2011-1-19 15:35

如楼主所说,这部便宜确实是相当的怀旧了,是不是经典,还要下了看看再说。
作者: hclc821    时间: 2011-1-19 15:49

我很喜欢这种的怀旧的片子!感谢楼主分享!
作者: coolgege    时间: 2011-1-19 15:52

这片子让我回忆起了那时候的岁月啊,名字是S.O.S. Fantasmes,碟片上的汉语名字是要命的野战。上面的几个MM动作卖力,只是表情机械。剧情上也有读剧本的不流畅。但年轻时的记忆总比现在要深刻的多!
作者: wojiaowanglei    时间: 2011-1-19 16:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这类题材永远受到人们的追捧,支持继续出好作品
作者: oicq_70199    时间: 2011-1-19 16:59

虽然是老片了,但是仍然是经典的,支持楼主
作者: gzh2376    时间: 2011-1-19 16:59

老片除了清晰度差点外,故事情节方面不错,不过看了插图,这部片子还算清晰。
作者: andulouy    时间: 2011-1-19 17:02

很欣赏这一累的片子,很有古意,更加真实的表演剧情安排也很好
作者: cnplps1983    时间: 2011-1-19 17:06

好像是老片了  我以前有这片 S.O.S. Fantasmes  感谢楼主
作者: zqb590118    时间: 2011-1-19 17:06

这片子让我回忆起了二十年前的岁月,看a片的心情,即紧张又激动
作者: sugar04    时间: 2011-1-19 17:24

额   若没记错应该是我初中看过的~
很久远了  
作者: yoolu999    时间: 2011-1-19 17:27

olinka好性感啊,这么老的片子能分享出来,感谢楼主了!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-1-19 17:29

看样子是怀旧的老片了。还是很有味道的,异样的感觉。喜欢,谢谢分享
作者: zhch2859    时间: 2011-1-19 17:42

野战啊,我喜欢,女优的屁股真的很翘,奶子也没有下垂,好东西
作者: 0000xiaoqi    时间: 2011-1-19 17:42

看点老片调和一下,也算是补补课。不知道剧情怎么样,谢谢楼主
作者: blindspot    时间: 2011-1-19 18:03

找片很辛苦,发片不容易,这种老片更值得回味,看多了A片,还是法国片经典啊
作者: jim325    时间: 2011-1-19 18:06

推 是阿爾法的片子 好呀
希望能多多發些他的片子
感謝版主用心
多謝分享
作者: kevinseven    时间: 2011-1-19 18:06

这种老片子让我们想起了当年没有网络的日子 当时真是一片难求呀
作者: yumi1984    时间: 2011-1-19 18:22

看样子是老片子了啊,不过看的还行啊,女优长的不错啊,喜欢啊
作者: 一二三九    时间: 2011-1-19 18:32

这个女主角怎么看着有点眼熟,像是星爷挖弹头时看的A片里的女主角。
作者: tianshuisss    时间: 2011-1-19 18:39

法国Alpha的片子确实是很经典的,收下了!
作者: lykkll001    时间: 2011-1-19 18:45

法国阿尔法出品的片子都是经典中的精品.下了收藏.谢谢分享
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:47

不错,多谢楼主发片.辛苦了.我就喜欢这种片子.
作者: 潇洒2008    时间: 2011-1-19 18:50

女主角很性感啊,很喜欢他那大屁股,就是奶子有点小,呵呵
作者: gyf195    时间: 2011-1-19 18:52

浪漫的国度,风土人情也很独特,相信片子也是很刺激,值得下来看看!
作者: sal123    时间: 2011-1-19 19:07

看图片,影片的清晰度相当不错啊,值得下载看看!
作者: 13651111606    时间: 2011-1-19 19:26

这篇章也太老了吧,,我估计现在这几个女优得是奶奶级得了,够经典
作者: yangwudi    时间: 2011-1-19 19:35

这老片太经典了 有美女丝袜 我最喜欢丝袜了 谢谢了 在来点
作者: huihuihuihui444    时间: 2011-1-19 19:48

我喜欢法国美女,特别是丝袜美女呀,楼主辛苦了。
作者: KXP    时间: 2011-1-19 19:54

浓烈的怀旧风格影片偶尔看看也是挺不错的谢谢楼主了。
作者: chachacha    时间: 2011-1-19 20:00

我记得我看这个片子的时候还是在读高中而且在同学家了偷偷的看的
作者: zjkyan    时间: 2011-1-19 20:18

野战啊,我喜欢,女优的屁股真的很翘.多謝分享!
作者: ming-a    时间: 2011-1-19 20:20

我同意楼主的见解,这是A片的极品之作,无论是从演员阵容,故事情节,拍摄技巧等方面都是无人超越。
作者: chengro    时间: 2011-1-19 20:27

非常经典,这里面男的我都见过,非常非常喜欢,还有他别的片子都很好,
作者: xixiaolong3    时间: 2011-1-19 20:38

老片子好看,女的都带毛,而且链接里的图片看着挺清晰,长的也还不错。
作者: sgz801117    时间: 2011-1-19 20:42

我现在越来越觉得,看老片比新片有味道。不知道为什么欧美的老片还有点情节可言,而现在的新片上来就是肏无止境的肏反而没意思了。
作者: binbin123    时间: 2011-1-19 20:55

呵呵, 看清了是一部老片子啊,不过还不错呢。
作者: danyangzi    时间: 2011-1-19 21:04

这种老片折射的是那个时代的感觉,下来看看,谢谢楼主分享~
作者: leelwlw    时间: 2011-1-19 21:30

非常棒的怀旧片,迷人的面孔、诱人的丝袜,收下了,感谢楼主发好片,红心送上。
作者: leelwlw    时间: 2011-1-19 21:32

非常棒的怀旧片,迷人的面孔、诱人的丝袜,收下了,感谢楼主发好片,红心送上。
作者: ooclhan1    时间: 2011-1-19 21:43

老片子真的没什么意思啊 看不清楚哦 还是现在的好看
作者: wdsczy    时间: 2011-1-19 21:49

确实是经典,可以值得回味,现在的片子没有从前的情调!
作者: lllltttt2    时间: 2011-1-19 22:48

喜欢有情节的片,喜欢以前的片,美女的有毛,现在的都刮了
作者: wodomo    时间: 2011-1-19 23:28

好久没看到阿尔法的经典片了。我一直就是看到就收藏,主要原因是片片都是精品,情节吸引人、演员漂亮、场面细腻精致、摄影角度非常考究、关键是演员的演技绝对没有丝毫做作--非常投入,如果还有没有收藏的兄弟,赶紧下手,绝对不会让人后悔。

谢谢!
作者: lxy150825    时间: 2011-1-20 00:10

这片子确实是我二十年前看的第一部毛片,给我留下了深刻印象——那个女优与穿铠甲的假人玩儿鸡巴,动作大得把假人的脑袋都震掉了,让人忍俊不禁;还有那个右脸上带着一道深印儿的花白头发男优,肏屄的节奏感觉非常有韵律;另外与络腮胡子男优同肏一美女优时,似乎还玩儿了一把双枪入一洞(这个有点记不清了)......其中的很多情节可能没有现在的毛片那么刺激、激烈,鸡巴好像也没有现在男优的粗大,但还是很好看的。在上世纪的九十年代能找到一部毛片可比现在难多了,而且还是录影带,不知被多少人看了多少遍,都不清楚了。我当时也就二十出头,正是血气方刚之时,也看了好几遍,每次都心旌摇动,内裤浸湿,要不是边上有别人一起看,早不知自摸射了多少回。从那时起我对毛片的喜爱可以说是一发而不可收,从街头抱小孩的手里买过上百张光盘,到发现色中色这样好的网站,买了几个硬盘下载了上千部片子,但再想寻找这部曾给我留下深刻印象的、生平看的第一部毛片,却一直未能如愿。,今天终于看到了,倍感亲切,我要永久保存,谢谢楼主,非常感谢,圆了我二十多年的梦。
作者: vajra2000    时间: 2011-1-20 00:19

阿尔法的片片都不错,全是老片.不知这公司现在是倒闭了么?新片没见过呢.
作者: sxtydhc    时间: 2011-1-20 07:04

里面的那位金发美女长得有点像玛丽莲。梦露,很漂亮的。
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-20 08:46

很经典的老片子了,红心一个送上,支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2