标题: [求医问药] “秒射”,怎么解决,痛苦 [打印本页]

作者: iloveherpussy    时间: 2011-1-18 11:28     标题: “秒射”,怎么解决,痛苦

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】
很喜欢女友在给我口交,可是我手淫多年,很快就射了,含几下就缴枪了,要是深喉射的更快,很苦恼,女友也有意见让我多练练,可小弟真不知道怎么解决,请各位大哥大姐帮帮忙!小弟在此谢过!

作者: 497548809    时间: 2011-1-18 11:58

都是大家苦恼的问题啊,要是有解决的办法了,给大家分享下啊!
作者: overgogo111    时间: 2011-1-18 12:11

这个真的是个问题,要想解决应该要多锻练吧!
作者: pengleyer    时间: 2011-1-18 12:17

到医院做贝勒神经阻断术 ?我刚做过 ,还没有体验效果怎么样?
作者: plhx    时间: 2011-1-18 12:24

带个套子吧 不行带两个 这个还是精神紧张还有经验不足的原因 多分散下自己的注意力 不行的话可以先自己手淫一次再插入 能延时不少
作者: chenqing1230    时间: 2011-1-18 12:58

做爱这种事情都是时间磨出来的!没有人刚做爱就是高手慢慢来
作者: ptpt22    时间: 2011-1-18 13:08

多多参加体育锻练,估计可能会缓解做爱时间太短!
作者: ppeeoo2    时间: 2011-1-18 13:16

这东西还多数是心理因素,别想太多了就成。
作者: xyz_love    时间: 2011-1-18 13:49

加强身体锻炼,增强体质,调节好心理也是很重要的
作者: dahelang    时间: 2011-1-18 13:54

关键还是心理素质,做的时候别紧张,稍微分散点注意力可能会有所帮助的。
作者: iloveherpussy    时间: 2011-2-1 19:25

我个人认为还是心里的问题,望大家都发表一下看法
作者: shijunwen    时间: 2011-2-2 21:36

锻炼身体才是王道 身体强壮了 做的久了 慢慢就成为高手了
作者: skybule    时间: 2011-2-2 21:53

多多练习吧,这个教不会的,只能自己慢慢体会
作者: xianglzt    时间: 2011-2-2 22:28

心理素质要提高,做的时候别紧张,不要老是想着吊了要射了,稍微分散点注意力可能会有所帮助的。
作者: youth10    时间: 2011-2-2 22:34

射精快还有做手术的,我的个天。
自己多注意,不要有心理压力就好了啊。
插BB射的快就弄弄屁股看看
作者: jinken    时间: 2011-2-2 22:51

交多几个女友,做多几次,你就会发现做爱跟走路一样无聊,只能走的你累了,你想休息才休息。
作者: haotwins    时间: 2011-2-2 22:52

这个问题很大,楼主多煅炼啊,做时把注意力放其它地方
作者: 花花公子111    时间: 2011-2-2 22:54

去看中医比较好,先吃点六味地黄丸可能有效果
作者: jiladahe    时间: 2011-2-2 23:43

心理疏导,改变性交方式、转移注意力,戒除手淫等不良习惯来延长射精时间缓解症状
作者: 171842246    时间: 2011-2-3 00:30

锻炼很重要,上厕所锻炼,包皮会长吗?
作者: maxpeinen    时间: 2011-2-3 01:39

让女友多给你KJ

但是你有想射的冲动就叫他马上停止

多刺激龟头几次,他就不明干了!
作者: ilovejiejie    时间: 2011-2-3 02:03

有个不错的建议,先戴个套子在小头上,仅仅是小头,把橡胶的围住小头,然后再套一个,这样的话,龟头部分被第一个套子裹住后,敏感度会大大降低
作者: terry127    时间: 2011-2-3 02:08

多锻炼下吧,身体素质好了,应该自然会更时间长些
作者: Ronangel    时间: 2011-2-3 04:24

一是心理问题,下次再ml的时候注意克服下,想发射的时候就停下冷却下,直到最后实在不行了再发射。二是需要锻炼,蹲起长跑什么的,多练练。
作者: xibeichao    时间: 2011-2-3 04:26

尿尿的时候别一次尿完 分几次尿完 这样可以锻炼关键部位肌肉~
作者: ljh116872216    时间: 2011-2-3 06:26

你这个女朋友还行啊,这样都和你慢慢做爱,比较体贴人啊
作者: lixiang0727    时间: 2011-2-3 11:11

带两个的话估计更难受,因为会很痒。我亲身试过,不给力
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-3 11:14

大家新年好,楼主提的这个问题具有普遍性,个人看法还是多加强体育锻炼比较好!
作者: chenplove003    时间: 2011-2-3 11:17

这状况很严重啊 看来只能用延时药物来救济一下啦
作者: dashoumeixi    时间: 2011-2-3 18:15

LZ阿,这种事情只能自我修炼,本人的意思不是多做,而是多体验那种感觉,实践固然重要,更重要的是控制一切,控制是一个过程,多看片吧,看片的时候试试控制
作者: 花子痴    时间: 2011-2-3 18:18

建议:1、克服心理障碍,坚信自己不是秒杀王子;2、ml时视对方为砖头瓦砾之类的东西;3、多多练习提肛动作;4、看A片提高性阈值。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-3 18:39

楼主你说的秒射.我非常震惊.难道你每次都这样吗?我也有试过这情况.但10次只会有1次出现.
作者: whenjld    时间: 2011-2-3 18:53

心理最主要,每次做的时候慢一点,需要两个人的配合,不是什么大事。
作者: pinglei369874    时间: 2011-2-3 19:46

慢慢来吧,刚开始太敏感了,要多做做,以后会有改观的吧。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-3 21:52

手淫多了按说不容易射才对。看来你天生术语敏感型的。
作者: qq252608104    时间: 2011-2-3 22:54

额,连你的女友都叫你多练练了,LZ有危险了哟…
作者: elva3454    时间: 2011-2-3 22:56

有很多可以增强持久力的方法啊,你都可以试试,关键还是要有好的心态啊
作者: B计划    时间: 2011-2-4 00:18

心理和生理的双重考验。。需要时间和技巧的慢慢累积,不能一蹴而就
作者: annasui    时间: 2011-2-4 00:24

这是不是就是传送中的早泄呢?除了吃药动手术以外,应该没别的办法吧
作者: 缄默太久    时间: 2011-2-4 00:49

这个问题还真不好解决,建议去医院看医生吧!
作者: travischang    时间: 2011-2-4 00:57

朋友啊!尽量戒掉手淫吧!注意饮食作息,做好清洁工作,做点运动更加好!坚持,我相信会有很大帮助!
作者: wdr2008    时间: 2011-2-4 01:55

换另种方式做,也许有点效果,但更重要的还是注意锻炼身体
作者: wastyfly    时间: 2011-2-4 02:02

用手和实战性质不一样的,用手再多也是处,实战之后才会慢慢延长时间,不用怕
作者: wsj917    时间: 2011-2-4 02:20

做爱这种事情都是时间磨出来的!没有人刚做爱就是高手慢慢来  不能紧张哦
作者: 13584555986    时间: 2011-2-6 23:12

这是我们SY党的通病了 我也在郁闷中 这应该是早泄的吧!
作者: yao3144601    时间: 2011-2-6 23:16

心态要好 双方不要太紧张 在一个比较舒服的环境下慢慢开始 你可以在想射的时候把思想转移下
作者: ryron    时间: 2011-2-7 01:56

做的时候别老想着YY上的事情,转移注意力嘛~还有力度和频率也要控制好
作者: ssmmrr    时间: 2011-2-7 02:22

关键是心理素质,你做的时候打开电视,注意力在看电视上慢慢锻炼。希望对你有帮助!
作者: jonzerl    时间: 2011-2-7 03:15

kou交的时候多分散下注意力,人不要蹦的太紧
作者: wayaishe    时间: 2011-2-7 11:06

我也和你差不多的状况,我小学五年级就开始手枪了。
作者: kuma___    时间: 2011-2-7 18:54

固本最重要 兄弟这样肯定是体虚气短 平时加强锻炼 把好阳关 重要时刻才能尽显本色
作者: asones    时间: 2011-2-7 19:03

没什么问题的,主要还是心理问题,多来几次就可以了
作者: sdallan    时间: 2011-2-7 19:05

加强锻炼到是正途 还有就是经常锻炼 不管是身体还是JJ 这些都需要长久锻炼的 没有人一上来就啥都会的~
作者: evenmov    时间: 2011-2-7 19:15

不要自己吓唬自己,多掌握主动权,慢慢弄,习惯就好了
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:45

关键还是心理素质,做的时候别紧张,稍微分散点注意力可能会有所帮助的。
作者: tinowang    时间: 2011-2-7 20:56

加强锻炼 多多做爱 最好是无套内射 主要是心理问题 放松就好了 不要老想着
作者: 袜筒满    时间: 2011-2-7 22:38

将强体育锻炼,特别是那种闭住一口气完成再呼吸的运动!比如长跑到最后使劲全力冲刺!
作者: S_P_A    时间: 2011-2-7 22:46

时间是检验真理的唯一标准啊
作者: 帆迹沧海    时间: 2011-2-7 22:51

实在不行,要不就带套口交吧,牺牲一下快感,但是可以延长时间啊
作者: hbycphx    时间: 2011-2-8 12:53

减少性交的次数,这个是必要的,再就是把注意力不要总是放着这个事情上面

在准备性交之的前一天,快速手淫一次,次日再来就不那么敏感了
作者: yaodao5007    时间: 2011-2-8 14:13

两个方法应该可以缓解:1争取尽快戒掉SY;2通过音乐舒缓紧张的心情
作者: niaoshenwuya    时间: 2011-2-8 14:25

我老婆从来不给我KJ,真羡慕那些有个肯KJ老婆的哥们。
作者: hjt517    时间: 2011-2-8 14:30

那也太敏感了吧,不知插进去行不行,女友不知有没有,说不好
作者: bh7888    时间: 2011-2-8 14:34

经常日,没事就插,干完了叫女朋友口爆还继续插,一段时间后就不敏感了。
作者: honghao99    时间: 2011-2-8 14:45     标题: 回复 1楼 的帖子

戒掉手淫~加强锻炼~我认为这是最有效的办法~
作者: honour1982    时间: 2011-2-8 15:13

多锻炼身体,其他的办法都不太管用,而且不要乱试药物!!
作者: wdy0321    时间: 2011-2-8 15:37

我感觉应该加强锻炼身体,另外从饮食上调节,还有吃些中药的东西调理一下身体,毕竟这是身体的一个大问题,得慢慢调节!适度性生活!
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-8 16:21

无他,锻炼是王道。可以配合一些药物,吃几计中药吧。再吃点六味地黄丸。
作者: my0520    时间: 2011-2-8 16:46

早泄?建议还是戒掉手淫吧 不行找个中医看看
作者: bbss4ever    时间: 2011-2-8 17:21

多锻炼身体,同时也经常做那个就可以了,注意经常锻炼
作者: 202020nn    时间: 2011-2-11 13:50

我也是,希望我们能改变
作者: ggjj001    时间: 2011-2-11 15:13

多带几个套子有效果,更多的是心理因素 慢慢克服吧
作者: yison88    时间: 2011-2-11 15:14     标题: AK47

需要多多练习,还有加强心理数值做时不要紧张。
作者: jy03158832    时间: 2011-2-11 15:16

锻炼好身体  调整心态 不要再手淫啦!坚持
作者: lsl5421314    时间: 2011-2-11 15:23

我也有这种问题!但并不是每次都这样!求高人!
作者: chen520521    时间: 2011-2-11 15:24

禁欲吧   几个月之内别在发泄  然后多锻炼
作者: ysxx8    时间: 2011-2-11 15:39

我觉得开始的几次会比较紧张,刺激,慢慢来,分散一下注意力,可能很快就会好了
作者: tiankongsolan    时间: 2011-2-11 16:01

对啊,ML不能紧张,紧张就容易很快喷了。做的时候想想其它的东西,然后就是多练咯。
作者: jbo0423    时间: 2011-2-11 20:40

自己多调理下,增加点体育锻炼啥的,还有心理上的,分散注意力,多试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2