标题: 最近小弟弟有点感染被小姐治好 [打印本页]

作者: sexlonely    时间: 2011-1-14 20:23     标题: 最近小弟弟有点感染被小姐治好

前几天小弟弟可能受到点感染又疼又痒很难受,正好闲来无事找了一家休闲店进去后小姐推荐我做吹箫的项目,我心里一想正好于是提出不戴套做,小姐说加20我马上同意,一起到了楼上小姐也没细看抓起我的小弟弟就往嘴里放,呵呵感觉爽极了,放在嘴里又温暖又刺激,干完后回家睡一觉第二天起来小弟弟没事了以前的又痒又疼消失了,一切又正常了,哈哈,各位兄弟以后碰到我这样的情况就去吹箫一举二的啊。另外介绍我的一个小巧门就是用按摩棒每天按摩小弟弟10-20分钟既能锻炼耐久力也很刺激的,呵呵。
作者: fgfglinba    时间: 2011-1-14 20:27

暂时没感觉的吧怎么说小姐口也吹过太多萧而且口还是用来吃东西的不太卫生,楼主你可能只是一时又疼又痒吧
作者: lanseyouyu1124    时间: 2011-1-14 21:11

什么时候小姐也能当医生了啊,还是不怎么敢相信啊
作者: buxiulingyao    时间: 2011-1-14 21:17

口腔里的唾液是有一定消毒作用的.但你怀疑有病还这么做不厚道啊.
作者: yeye111    时间: 2011-1-14 23:42

怎么可能,可能是摩擦过度,真有毛病就惨了。,真不厚道啊,对自己也不厚道,就不怕小姐嘴里有梅毒,再说严重点就不治了。
作者: 胖子007    时间: 2011-1-14 23:57

看来口水真的能杀菌啊,可是小姐嘴里不会长性病吧,我们嫖娼,也要本着对当事人负责的态度啊。
作者: 西嘎    时间: 2011-1-15 00:40

晕,做什么事情要讲职业道德,这样做了你的感觉如何呀。
作者: phy    时间: 2011-1-15 01:36

摩擦过度应该是主因,也可能是休息好了就没事了,不要迷信小姐啊,呵呵
作者: nightbird    时间: 2011-1-15 07:12

这个理论很诡异啊,呵呵,估计痒痒是真的,疼就不一定了
作者: lpaw    时间: 2011-1-15 12:27

看来消毒的作用不小啊!是不是你弟弟痒而已,
作者: topse    时间: 2011-1-15 14:23

如此治疗方法倒是头一次听说,估计也是你自己心里作用吧
作者: a577369    时间: 2011-1-15 16:52

小姐含过那么多只了,万一哪一只有病的话传染到你,怎么办啊?
作者: ghj154    时间: 2011-1-15 17:20

哈 口腔的唾液有酶能杀菌 还能治病就是第一次听说了啊
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 18:19

肯定不爱卫生来着了你,口水又消毒作用的么。活血了又
作者: xxrruu    时间: 2011-1-30 20:44

要是发炎的话,我可是很难受的,更别说再接受什么刺激了,只能每天认真洗洗,希望小弟快快好起来
作者: adidasadidas    时间: 2011-1-30 21:33

完了,病毒转移到小姐口腔了,楼主因祸得福了。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-31 00:05

应该是你的小弟弟很长时间没有清洗了吧,人家帮你打扫干净了,你就感觉治好了。
作者: yangchen156    时间: 2011-2-1 16:31

小姐的嘴都叫多少个JB操过了?  你的JJ也要小心啊   以后有病就去医院看看么   你看现在呢广告那么多  你就去看看也是没啥事儿的
作者: allenlhj    时间: 2011-2-2 00:02

应该是消毒的作用,不过有病也去搞小姐,还不戴,这也太什么了
作者: woaichuyu4    时间: 2011-2-4 02:36

那可能是因为你不经常欢喜内裤造成的痒吧~
作者: uu0313    时间: 2011-2-12 19:45

看来兄弟使用的是嫁祸于人的高招啊,实乃高人!
作者: xueqing    时间: 2011-2-13 13:25

呵呵,这个还是不太好吧。毕竟对别人不好,要换位思考。
作者: laoz    时间: 2011-2-13 13:54

兄弟这不是吭人嘛呵呵
难不成这东西还能转移
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 16:27

第一次听说小姐也能治病,一般都感觉应该是病源才对呀。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-14 17:34

歪打正着了吧,呵呵,估计只是一时精虫上脑呢吧
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-14 21:23

口水杀菌消毒,楼主歪打正着了,不过可苦了小姐,也沒事,愿打愿挨的事
作者: 1105211053    时间: 2011-8-15 20:59

楼主如此搞笑 去找小姐 治疗小弟弟 .
作者: jayea    时间: 2011-8-15 21:05

估计不仅仅是小弟弟痒  是心里也痒,去了一次之后  连心病也治好了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-15 21:12

晕,楼主好不道德呀,你知道这样有多少狼友会遭到你的感染吗?路过
作者: bbrrr    时间: 2011-8-15 22:40

涂抹杀毒,以前就有这种理论。中医经常说。LZ赚到了,治好了病
作者: liberty3511    时间: 2011-8-15 22:57

不会吧,我劝你还是去医院看下把,这有可能是暴风雨前的宁静啊,你要知道人的口腔中是含有大量的细菌的,你也不知道那小姐口腔有没有发炎或是破裂,如果出现破裂很有可能感染的啊,那你之前的疼是什么病,你自己去检查过没啊,这可不是什么偏方啊,也没任何科学依据的啊,兄弟如果真的有问题还是去医院看看好,也不是什么不可见人的事,这关系到你的幸福啊,我建议我去的地方他们给你的JJ上套到小袋子,那样感觉也不会差到哪里去的,为了安全,还是谨慎点好啊。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-15 23:29

呵呵~这样也行啊?莫非这就是传说中的以毒攻毒啊。
作者: ryf0662    时间: 2011-8-16 00:59

楼主真的是有点不厚道啊……人家也是为了赚钱而来的……
作者: eav9999456    时间: 2011-8-17 11:01

看到楼主的经历,我觉得很像小说,呵,那个小姐的功劳还真是不小。
作者: dodolove2000    时间: 2011-8-17 17:27

没专业知识就不要误导别人了,省得良心上过不去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2