标题: [无码漫画] (C79) (同人誌) [T2 ART WORKS] ちっちゃくないよっ!! [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2011-1-11 21:36     标题: (C79) (同人誌) [T2 ART WORKS] ちっちゃくないよっ!!

(C79) (同人誌) [T2 ART WORKS] ちっちゃくないよっ!!

日文
同人志

附件: (C79) (同人誌) [T2 ART WORKS] ちっちゃくないよっ!!.zip.torrent (2011-1-11 21:36, 3.87 KB) / 该附件被下载次数 6574
作者: gloud    时间: 2011-1-11 21:43

哦 最近应为这个comic market79 给力的东东出来不少啊 555 盛宴啊 盛宴
作者: sailormoon    时间: 2011-1-11 21:43

这个是TONY的作品, 还是TONY的同人, 因为TONY是比较容易模仿的一个作者.
作者: ayacrow    时间: 2011-1-11 21:48

T2 ART WORKS应该是TONY的工作室啊,不会错的
作者: appotoxin    时间: 2011-1-11 21:52

tony大神的作品,必看啊!sis还有不少C79资源,真是令人惊喜!~
作者: 490728872    时间: 2011-1-11 21:54

C79的继续收藏!虽然日文但也要看!晕下来的是彩图怎么

作者: 李彬宾    时间: 2011-1-11 22:00

呵呵 一看就知道是tony大神的作品了 这个是必须支持一下的 谢谢楼主分享了
作者: Jari    时间: 2011-1-11 22:03

很少见这种单独的C79资源贴了,都习惯合辑了,哈。不过看封面画工,大概理解楼主单独推荐的原因了。
作者: fang123jie    时间: 2011-1-11 22:05

为什么我看不到图啊·······不过看上面说的那样就应该是一个好漫画
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-12 08:29

TONY的C79终于出了,果然如传闻很坑爹啊,希望能继续发高清版,感谢分享!
作者: btxfeng13    时间: 2011-1-12 19:11

等了好久了,tony大神的作品真是经典啊,感谢分享
作者: 稻田    时间: 2011-1-12 19:12

已经收下了,不过此版本是否最终版呢,为何C79中大神都没有同人内容的说,只有插画的说
作者: justice3626    时间: 2011-1-12 19:22

引用:
原帖由 sailormoon 于 2011-1-11 21:43 发表
这个是TONY的作品, 还是TONY的同人, 因为TONY是比较容易模仿的一个作者.
一看就是TONY本人的啊,看预览图的这个晶莹剔透的眼睛就知道了,虽然可能是容易模仿,但不可能有人达到大神的境界的~精品必收~
作者: kuku团    时间: 2011-1-12 19:40

楼上什么意思 难道发的是低扫版吗?!算了,先睹为快也是好的~
作者: spp0877    时间: 2011-1-12 19:52

T2 ART WORKS 终于来了啊~~555~~等了很久了
每次的这个我都少不掉的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2