标题: 达克罗宁软膏的杯具 [打印本页]

作者: xtcel2010xt    时间: 2011-1-11 13:24     标题: 达克罗宁软膏的杯具

【使用物品】:达克罗宁软膏
【经验年限】:2次
【细节介绍】:早就听说达克罗宁软膏可以延时,因为本人持续时间很短,一般要是连续100下就会射出来,就是一下不停,所以想使用这个产品,第一次用的时候感觉很好,凉凉的麻麻的,感觉不是那么敏感了,所以觉得不错,所以就有了第二次的杯具,第二次,也是开始的时候用,说是要提前30,40分钟,所以就用了,可是用的时候想,如果多用点会不会时间更长,所以就用了两层,结果,上马的时候,硬不起来了,以前都是有敏感度的,大家也知道,受刺激所以就会硬,可是这次用的太多,外部刺激没反应了,大概等了又半小时,估计是药效过去了才能勃起,所以非常郁闷呢,这个延时是延时了,意思是延长时间勃起。
【利弊分析】:利:可以延时,弊:用多了,就是延长勃起时间了。

作者: zoubincn    时间: 2011-1-11 13:27

这个东西本来就是降低敏感度的嘛,你要是用的太多你的DD不是一点感觉都没有了啊
作者: nicgao123    时间: 2011-1-11 13:28

呵呵,楼主确实搞笑,什么东西都要适量啊,过犹不及
作者: 阿弱    时间: 2011-1-11 13:29

这个软膏可以延时吗.?也是降低敏感度的?下次要试试.谢谢分享
作者: 1397766481    时间: 2011-1-11 13:30

物极必反啊,建议楼主还是多练习练习用冷水和温水交替冲洗JJ,据说效果不错,时间长了能够练习敏感度。我试了试,确实有点效果,不过可惜我这人定力差,没坚持下来。
作者: tianmu76    时间: 2011-1-11 13:33

我原来用延时王也是如此的悲剧啊,不射也是一种烦恼
作者: sniper4601    时间: 2011-1-11 16:56

在这个论坛里看到黑寡妇的副作用 已经不是第一次了 这也没有办法 因为你一开始涂得时候 没什么感受 后劲大
作者: 铅笔画    时间: 2011-1-12 01:07

达克罗宁这软膏我用过,用来延时的确不错。
作者: hanzoninja    时间: 2011-1-12 01:24

吖,有没有搞错,达克宁是治疗什么滴,兄台这么强悍,居然敢用达克宁来延时,拜托,还是有点常识好不好,误导色友那就是餐具鸟
作者: sch_xf    时间: 2011-1-12 06:36

我听说牙膏也可以延时 效果也不错滴 不妨试试
作者: gochen828    时间: 2011-1-12 08:39

这些东西还是少用为妙啊 否则下次不知道发生什么
作者: deng513525    时间: 2011-1-12 10:35

楼主确实搞笑,什么东西都要适量啊,过犹不及
作者: zwf110x    时间: 2011-1-12 11:49

不能用啊,用了插半路硬不起来了,真叫杯具的
作者: ty1210914    时间: 2011-1-12 15:37

引用:
原帖由 hanzoninja 于 2011-1-12 01:24 发表
吖,有没有搞错,达克宁是治疗什么滴,兄台这么强悍,居然敢用达克宁来延时,拜托,还是有点常识好不好,误导色友那就是餐具鸟
哈哈,达克宁,这哥们太逗了,我也刚买了一瓶,还没到呢,有了楼主的教训,我会加小心的!
作者: jeff911    时间: 2011-1-12 15:52

这个东西也需要适度的,过犹不及。开始少用一点,慢慢感觉,因人而异的,用的人可能用一点就行了。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-12 15:59

送您四个字:物极必反,什么东西都别过量
作者: sw66927184    时间: 2011-1-12 19:01

谢谢楼主分享宝贵经验,这样对老婆是好可是自己太辛苦了
作者: 韩老师    时间: 2011-1-13 16:57

是你自己用多了嘛  我也用那个   感觉还是挺好的 没有什么副作用
作者: mirror90    时间: 2011-1-13 17:13

这种药物类的辅助用品还是不要用为好啊!伤害太大了~
作者: zzrl    时间: 2011-1-15 13:11

什么时候都得有个度,过了都不行啊。
作者: 天堂羽1    时间: 2011-1-15 15:00

用这种东西,老二会不会坏掉,做爱还是该咋样就咋样吧
作者: wo372397816    时间: 2011-1-15 15:02

这个,又学了一手。必须给力啊,谢谢LZ!
作者: qwer4021474    时间: 2011-1-15 22:25

你贪心勒!!!这软膏为什么名字和脚气那玩意儿!!差距这么小
作者: asd107320    时间: 2011-1-16 14:28

呵呵。楼主可能是心里有点紧张把,不勃起和这个药没什么关系的啊
作者: loveinhere8888    时间: 2011-1-19 10:30

和楼主用同感,用多了就是杯具,一点快感谈不上,没啥乐趣,还是什么都不用好
作者: xiesix19    时间: 2011-1-19 13:46

越来越多人在说达科洛宁。用还是不用,这是个值得思考的问题。
作者: fjaijq    时间: 2011-1-19 14:10

你也太神奇啦!这个方法都可以给你想到!今晚我就决定试一下看看给感觉如何!呵呵
作者: plhx    时间: 2011-1-19 14:15

有过和楼主相似的经历 这个药抹得多了就会悲剧的 以前不小心用多了 勃起来也是软软的 只能硬塞进去 别提多不爽了
作者: 秋雨20188    时间: 2011-1-19 14:47

哈哈~没想到兄弟竟然这么狠啊~不要上这么多啊~我也用过!一般一次都是涂2遍的~还可以啦效果!
作者: niuyuxin000    时间: 2011-1-19 15:20

我感觉这个其实就是麻痹作用
少用的好啊。
作者: 绮丽情趣女人    时间: 2011-1-19 15:44

听说达克罗尼效果好,原来涂的多了会这么悲剧,看来什么都不能多用了,物极必反了!
作者: lnnovation    时间: 2011-1-19 18:27

达克罗宁我也用过。确实不错。比XXX湿巾好多了。但是千万别过度过量。
作者: c121w8001    时间: 2011-1-20 14:37

适量就好啊,千万不要太多了,多试几次,熟练就好了
作者: Y虫    时间: 2011-1-20 15:56

这个也行么..真是开了眼界...话说我也看成达克宁了..汗
作者: yellow0123    时间: 2011-1-20 20:22

连续100下已经很不错了啊,有些人连续20下就缴枪了
作者: lili8080    时间: 2011-1-20 21:47

用这东西要先勃起以后再使用的吧,虽然没用过
作者: aizixianyielf    时间: 2011-1-21 16:28

达克罗宁,医用麻醉剂,局部麻醉药,不推荐使用的
作者: thehand    时间: 2011-1-21 16:41

我个人认为只要时间不是实在太短不推荐乱用这种东西。日积月累没什么好处。
比如我吧,一直时间很长,半小时打底,三刻钟家常便饭。以前年轻还没什么,现在年纪渐长,没以前这么持久,往往是还没出来已经软了。简直是苦不堪言。
作者: wytl7428    时间: 2011-1-21 17:13

楼主可以试试牙膏的,据说效果不错,不过用多了也是杯具。
作者: syhxb1983    时间: 2011-1-21 17:26

哈哈。,搞笑死了。射不出的感觉不好吧。用那种持续时间久点的比较好!
作者: manjrdo    时间: 2011-1-24 15:26

无论是药物还是器具等等,还是不要用得好啊,一时的痛快可能会带来终身的遗憾
作者: xx0xx    时间: 2011-1-24 21:13

这类东西就是麻醉剂啊,和xx湿巾神油那些差不多的,但这种化学麻痹法还是不要多用了
作者: 羅深    时间: 2011-1-25 00:19

达克罗宁还算是比较温和的药物了,还有什么延迟的水你用多了直接JJ 就麻木的一点感觉都没有了,所以还是少用点就好,什么用过量了肯定不好的
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:25

这东西是不是和牙膏是一样的。。确实有刺激会难硬一些的
作者: pq08qj    时间: 2011-1-26 11:04

延时就是延长勃起时间,哈哈哈哈哈哈哈。楼主有才
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-29 21:08

不懂不懂  都是些什么东西  真是孤陋寡闻了
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:07

这种药物还是少用的好啊,多多锻炼一下身体吧,会有意想不到的好处的
作者: fkyoumm    时间: 2011-1-30 16:52

我想要一种方便卫生无毒无副作用的方法请问有码
作者: lpypsa    时间: 2011-1-31 12:27

看来是不靠谱啊,还是不用的好啊
作者: wazhq1314    时间: 2011-1-31 15:01

我用过,使用的时候 JJ完全没有感觉 很不爽
作者: boai667700    时间: 2011-1-31 16:03

这个东东好买吗?一般在药店里有的卖吗?听起来应该还不错的说
作者: wwbemail    时间: 2011-2-1 12:06

楼主太搞笑了,你这样的思维逻辑,是不是把一瓶涂上去,你就可以搞一夜了呀,哈哈
作者: bibibo1998    时间: 2011-2-1 12:23

连续100下,有没有搞错,这样还需要达克罗宁。
作者: laozi0918    时间: 2011-2-1 13:25

哈哈 可怜的楼主啊 不过谢谢你的指导我不会犯类似错误了呢
作者: dmdddtc    时间: 2011-2-1 20:34

达克罗宁....还是不用的好 加强锻炼
作者: zoubincn    时间: 2011-2-1 23:04

达克罗宁用多了真的能造成勃起不来,早泄和阳痿应该是阳痿更可怕吧
作者: qaz285178202    时间: 2011-2-5 14:40

不射的也是一种悲剧啊,楼主真丢人,哈哈。
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:21

作者: xiao220    时间: 2011-2-8 03:20

建议楼主还是多练习练习用冷水和温水交替冲洗JJ,据说效果不错
作者: nickoonick    时间: 2011-2-8 12:09

快点吧那个东西扔了吧,用哪个东西绝对没什么好处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2