标题: [交流] 给在这急于发帖赚金币的人一点建议 [打印本页]

作者: lovelele12    时间: 2011-1-10 12:43     标题: 给在这急于发帖赚金币的人一点建议

我很早就注册了这个号,但是很少上,偶尔来这个区发点贴,赚点金币
今天也想赚点,但是发现很多人在发一些贴
什么 怎么升级快啊,怎么赚金币啊,怎么被扣分了啊 什么的
金币没赚到,反而被扣金币
希望大家发帖的时候仔细阅读版规
作者: 爱你可以永远    时间: 2011-1-10 12:45

这个是老生常谈的问题了,其实赚金币很容易,1级刚注册的号可以去很多版块发主题帖,稍微用心点就可以赚金币
作者: edwardwhere    时间: 2011-1-10 12:51

刚刚就给按刷屏给扣威望了...
     郁闷,明明就是看完帖子才给评论的,也完全没有复制粘贴,恢复同样内容。
真不甘心就这样给扣分 ... 乱扣分
作者: zhangyu3369996    时间: 2011-1-10 12:59     标题: 哈哈必然的啊

哈哈必然的啊。如果不仔细阅读新版规的话就是这样。
作者: wangkuanq    时间: 2011-1-10 14:27

其实赚金币不是特困难,看完帖子了每次都记得回复就不少了
作者: wasd4444    时间: 2011-1-10 14:30

貌似我也是一样,只是上来看看,现在有点时间就回帖。。
作者: ss1981    时间: 2011-1-10 14:56

很多精彩内容的BT下了,但是回复不了,也评论不了,很郁闷啊
作者: yzyandy963    时间: 2011-1-10 15:00

我也是新手,也遇到这样的问题,但还是回复
作者: aichangjiang    时间: 2011-1-10 15:19

很多版块可以回复吧,正在寻找中。。。。。
作者: ricardomon    时间: 2011-1-10 15:32

起点低的比如美食板块,军事板块金币少的可以回帖,其他的正在发现中。
作者: freedom494    时间: 2011-1-10 15:37

发的第一帖就被扣了,谢谢LZ提醒,以后注意
作者: xuluboy77    时间: 2011-1-10 15:59

我郁闷的要死,,,回个贴还被扣了十分。。。

原因是``  中文字数`不足十个。。
作者: fengyanwuji    时间: 2011-1-10 16:02

只看帖不回帖的后果就是等级一直没有提升,哈哈。我以后要改进了。
作者: mp161234    时间: 2011-1-10 16:05

我也想知道怎么赚金币,一般其食不敢乱回复,怕被认为刷屏扣分
作者: lostrain    时间: 2011-1-10 23:07

二楼的,如果你是正常回复,并且没有违规,可以申诉的。
作者: 邻家鼠    时间: 2011-1-10 23:10

现在赚积分赚的我很累,原创还发不了。只能在这里回复帖子之类的。估计还有150金币就可以升级成L2了
作者: aarefugee    时间: 2011-1-10 23:12

回复这个帖子会有金币么?一直找不到方法 郁闷啊
作者: asdfaaa2    时间: 2011-1-10 23:13

新手可以回贴的版块太分散,不太好找,对于一个新人来说压力很大。
作者: jacysky    时间: 2011-1-11 01:25

已经不是什么新鲜的话题,我现在也是这样的期待,不知如何是好,积分太低了啊!
作者: 轩辕无    时间: 2011-1-11 01:31

表示注册这么久根本就不知道赚金币……郁闷死啊。
作者: z2619778q    时间: 2011-1-11 02:33

我也是新手,也遇到这样的问题
作者: z2619778q    时间: 2011-1-11 02:33

作者: z2619778q    时间: 2011-1-11 02:34

作者: z2619778q    时间: 2011-1-11 02:34

作者: ralfhx    时间: 2011-1-11 03:06

体育版块也是可以回帖的,还有美女pk版也可以的
作者: lhd3    时间: 2011-1-11 03:55

我现在也在积级回帖子,争取早日升到2级啊
作者: kfzry    时间: 2011-1-11 04:08

多找些冷门的版块应该就可以了,以前很多都可以回复的
作者: xxxwulei    时间: 2011-1-11 05:35

论坛每次下载一个附件要扣一个金币, 搞得我很谨慎了.
作者: 75119565    时间: 2011-1-11 07:40

也难怪啦!!因为赚金币真的太难了,悄悄地说“一个帖子才一个金币”。当然会有人想着刷屏赚啦! 如果可以提高奖励就好了。。做做梦。。
作者: 刀哥小弟    时间: 2011-1-11 15:26     标题: 回复 4楼 的帖子

诶,很多地方都找不到回帖的图标啊。。。想回都回不了
作者: xifecs    时间: 2011-1-11 16:33

想回但是又怕出错,本来就没几个金币会扣没的
作者: zxqbboyu    时间: 2011-1-11 19:46

我也是没看版规,就去发贴,竟然被扣分了,晕死.
作者: zjy3000    时间: 2011-1-11 20:16

我也是新来的的 ,级别很低 ,除了美食版块还有哪可以回贴呀,我也想赚金币呀
作者: ji02476844    时间: 2011-1-11 20:34

我也是新手,也遇到这样的问题,但还是回复
作者: dk349454735    时间: 2011-1-11 20:47

多谢楼主提醒了。感激不尽。预防了大问题啊。
作者: 狼窝    时间: 2011-1-11 20:52

是啊,绝对不能急啊,投机取巧啊,一定脚踏实地
作者: qyjp111    时间: 2011-1-11 23:01

现在等级低,金币不够很多板块都不能进,而且现在下载附件都要扣金币,金币不知道去哪里赚
作者: huangzzz    时间: 2011-1-12 02:57

其实只要仔细阅读了版规,并且手脚勤力点,赚金币还是很容易的……毕竟有好几个板块1级就可以发帖和回复的。
作者: giggsshan    时间: 2011-1-12 03:03

其实都经常回帖的啦,发帖的话又怕格式不对,其实都是按照别人发帖的格式发的,好郁闷的
作者: ww12315    时间: 2011-1-12 05:25     标题: 的确

我们要相互交流经验呀,尤其是给新人说,至少应该把规则顶出来。
作者: 7029950    时间: 2011-1-12 07:08

有没有人总结一下在哪个版块发帖得金币或得分什么的,好有目标的发啊
作者: qqy991    时间: 2011-1-12 08:52

额,我已经在别的版块被禁言了,想起来就后悔啊,就是手指头懒了这么几下,现在感觉太亏了,也只能说长个记性吧
作者: 8880989    时间: 2011-1-12 09:27

慢慢的回复,小心的发帖,一点一点的积攒金币吧,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索啊。
作者: starcraft100    时间: 2011-1-12 09:49

楼主没有说出什么具体建议来啊,希望给新人多一点指导,谢谢了
作者: exsn697    时间: 2011-1-12 09:53

捷径很少,三个认真吧,认真学习版规,认真看帖,认真回帖。
作者: fengyun5770    时间: 2011-1-12 10:02

无论在那个论坛,我都是先认真熟悉版规
还有心不要太大,逛成人论坛起码心智也要成熟点
作者: kineticc    时间: 2011-1-12 10:07

话说楼主其实也没给出点什么建议啊。应该说色中色这个论坛是我见过最管理最完善、版主最尽心的一个综合论坛,基本上逛其他的色网嘛都是随随便便注册个账号看看就扔了。在这个网好几年前我注册个账号,陆陆续续赚钱、被扣都不知道怎么回事,最后还莫名其妙被删号了。最终还是不舍得这个论坛回头再注册个认真读读版规,才想起那时回复一位大大的文字连载连着几个贴子都回复了,结果就被咔嚓了~那叫一个惨啊。不过版规在前,只是我们新手自己没看罢了,重新经营啊哈
    新手真要赚点币的话,还没什么地儿发主题,认认真真回复吧,版主用心我们屁民也用点心吧,认真回复既向楼主表示一点谢意提点意见,也可以帮助其他哥们儿看贴,有用心管理的大大们也会给你加分的
作者: wengyexi    时间: 2011-1-12 10:12

额 其实仔细阅读版规 基本上就不会被扣了
作者: sealw    时间: 2011-1-12 11:15

不错,确实应该多看版规,另外可以适当放宽下要求
作者: yongshengchen    时间: 2011-1-12 11:26

好久没来了(关键是有墙,你懂的),发现好多板块需要的金币长了,嗨。
作者: wojiaokuo    时间: 2011-1-12 12:36

注册了一年多了,现在才知道怎么赚金币

作者: toolstan    时间: 2011-1-12 12:42

欲速则不达嘛,慢慢来吧。时间长的很
作者: a884443123    时间: 2011-1-12 14:21

呵呵,的确是这样的啊,所以得坚持多发帖啊。
作者: Kunpeng129    时间: 2011-1-12 14:23

我还不知道怎么赚积分呢~~~~~~
作者: usaufo741    时间: 2011-1-12 14:31

晕 今天看了下,被扣了n多金币,还没赚金币呢
作者: 5622092    时间: 2011-1-12 15:33

就是啊,有很多版块的帖子都不能回复的,不知道是怎么回事!
作者: a253023106    时间: 2011-1-12 16:46

呵呵,我和大多数人一样,比较着急,总想快点挣金币
作者: hongl200    时间: 2011-1-12 16:48

必然的啊。如果不仔细阅读新版规的话就是这样。
作者: leiren627    时间: 2011-1-12 16:51

我现在也不能总是回帖
作者: leiren627    时间: 2011-1-12 16:52

而且呢 都被扣分了 没有看规定   不知道怎么样了
作者: huamao7292    时间: 2011-1-12 16:54

我都注册N长时间了。上的时间少。蹭到现在才两级,悲哀郁闷啊
作者: cs860308    时间: 2011-1-13 00:08

感觉基本上没啥新的可发啊,都是被人发过的,或者就是太老的
作者: 2feihu    时间: 2011-1-13 00:09

养成h看贴必回的习惯就好了,说不定还能锻炼文笔呢
作者: bourbakizy    时间: 2011-1-13 00:16

君子爱财,取之有道,正正经经做人,老老实实挣币
作者: nimingren    时间: 2011-1-13 00:19

就感觉升级好难,虽然上的很少。
作者: 一只蛤蟆    时间: 2011-1-13 00:25

我这个号注册很长时间,不过登记不高,以后努力
作者: tyutcyl    时间: 2011-1-13 01:36

我就是因为没有好好的阅读版规,被扣的好惨啊。以后一定先看完版规再发帖。
作者: wmsfz    时间: 2011-1-13 01:44

一开始回帖的时候不太用心,被扣了很多次分,后来接受了教训发贴前看下版规再没被扣过分了.
作者: haoyang8044    时间: 2011-1-13 01:57

原来金子是发帖赚的???????我还以为要充钱才有的。。
很多版块都进不去,正发愁呢。。。
看来以后要改了看帖不回的习惯了。。
作者: mrjeff    时间: 2011-1-13 02:14

哪些板块回帖能加金币呢?我连发帖都没金币加,郁闷死了.
作者: ysyntao    时间: 2011-1-13 08:10

我也是注册了好长时间,最近才开始发帖和回帖的,只要我们努力,金钱会有的呵呵
作者: xswz0180    时间: 2011-1-13 08:35

回复也要回复和主题有关的   这样才贴切
作者: waiguowang2008    时间: 2011-1-13 12:54

我是新手也遇到这样的问题,只能没看一帖回复来赚金币了。
作者: fenghuai1110    时间: 2011-1-13 15:13

不是为了赚金币而发帖 哈哈 终于找到了怎么回复别人的帖子了
作者: cszp2000    时间: 2011-1-13 15:15

我现在还是回复不了自己喜欢的动漫区。。。。 原创的少,还是慢慢的回答问吧。。。。
作者: 折柳景    时间: 2011-1-13 17:17

恩   对  刚开始的时候   我不知道论坛有这么多规矩(没怎么在论坛混过)   所以   就总是瞎弄   后来看了置顶帖 才知道  有这么多不能做的  幸亏期间没有做什么不对的事  后来想想都冒冷汗啊
作者: 如果能遇见你    时间: 2011-1-13 18:38

一个金币很少的潜水者,看了前面这么多兄弟的介绍。很开心啊
作者: 苜苜    时间: 2011-1-13 18:50

我是想问问 为什么金币到后来就一直都不再增长了呢?
作者: miaodehu2608    时间: 2011-1-13 19:57

我要是早点看楼主的帖子我也不会被扣分了
真是怨啊?
作者: 小明00815    时间: 2011-1-13 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么能回复了?
原来都看不到回复标签
作者: tonghua15153    时间: 2011-1-13 20:42

主要是现在新手能够升级的地方实在是太少了,如果不能发十分有质量的帖子,升级实在是太难了~
作者: risunri    时间: 2011-1-13 21:32

谢谢楼主啊,同时感谢楼上的大大,终于知道怎么赚金币了。
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-1-13 21:37

我也觉得阅读版规是非常重要的~正所谓国有国法,论坛也应该有严密的规矩,这样才能走可持续的道路。
作者: 飞一般de感觉    时间: 2011-1-13 22:28

楼主果然说出了我的心声,确实一G难求啊。
作者: mounanxp    时间: 2011-1-13 22:36

我也经常遇到这样的情况啊!~~还是要多学习学习啊!~
作者: 110go    时间: 2011-1-13 22:53

很多版块可以回复?还是要好好回复才是王道~
作者: q58168750q    时间: 2011-1-14 02:14

恩我也是新手看了很多新手帮助的帖子多少还是学到点东西,新手朋友们别急慢慢来。
作者: 78016    时间: 2011-1-14 06:00

主要是太多的板块进不去
回不了贴
应该主要还是要发帖来升价赚钱啊
作者: heiyu4585    时间: 2011-1-14 08:41

同病相怜的level1啊,坚持,努力,新手像老鸟的转变好痛苦啊
作者: wsz20102010    时间: 2011-1-14 14:41

我是新手,看来发帖也要费心去学习一番才行啊。
作者: jyfhmq    时间: 2011-1-14 19:27

我们还是老老实实认真回复贴子加金币吧,虽然慢了一点。
作者: 霸王至尊    时间: 2011-1-14 19:42

努力回帖 只要不灌水就没事了就不会被扣分的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2