标题: [求助] 我原来的帐号莫名其妙的就不能够登陆了,还是个4级的号! [打印本页]

作者: giggs517    时间: 2011-1-9 23:39     标题: 我原来的帐号莫名其妙的就不能够登陆了,还是个4级的号!

我原来的帐号前一个月登陆不了了,总是提示什么密码错误或是帐号有问题,请负责的人帮我查一下可以吗?在下感激不尽啊!我的帐号是freeze517,谢谢了!
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-10 01:14

你的账号被盗了,试试找回密码的功能吧,如果不能找回的话,把注册时的详细资料pm高管删号吧
作者: wangkuanq    时间: 2011-1-10 14:39

号被盗了呗,很简单呵呵。赶紧找回吧,用注册的邮箱就行
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-1-10 18:05

你说的这个账号现在是3级,最近登陆是1月5号,很正常,如果被盗的话可以提供证据PM飞鹰超版
自己账号要珍惜,设置好安全提问提高安全度,如丢失论坛内不负责找回
作者: wamz125100    时间: 2011-1-10 18:25

在登录界面那有"忘记密码"这一项,因为现在已经不能修改注册邮箱了,所以可以通过注册邮箱找回帐号的
作者: stimulant3    时间: 2011-1-10 19:47

freeze517

LEVEL 3

帖子747 积分12 金币595 枚 支持122 度 感谢347 度 推广0 人 注册时间27-6-2009
UID4228015
精华0 原创0 贴 威望0 点 贡献0 值 赞助0 次 阅读权限15
根本没问题的。
作者: lxllxl123    时间: 2011-1-10 20:09

肯定是被盗了,我以前的一个QQ号码也是被盗了,通过注册邮箱也找不回来了
作者: fengyanwuji    时间: 2011-1-10 21:39

我以前也是这样的,号是同一个号,什么版块都可以上的,后来好像论坛变过一次地址之后号就没有了,我又重新注册了一次,悲哀啊。
作者: kfzry    时间: 2011-1-11 04:09

这个貌似也有人盗吗?不是级别特别高的或者VIP也没什么用吧
作者: 75119565    时间: 2011-1-11 09:14

哇!!4级号被盗了,可要花些时间升了。呵!如果找不回密码LZ要哭死了。。。
作者: giggs517    时间: 2011-1-13 15:26     标题: 回复 4楼 的帖子

高管的全名是什么呢?他能不能查得到我当时注册的邮箱地址是什么,我忘记了
作者: 折柳景    时间: 2011-1-13 17:00

怎么会这样呢   楼主  还是好好找找吧  通过邮箱不能找密码吗  实在不行  pm高管试试  他们应该能帮助你
作者: 如果能遇见你    时间: 2011-1-13 18:44

论坛号也有人盗的啊。纳闷了。盗号的人可能是楼主认识的哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2