标题: ◆◆◆名器の证明2小泽【加图】◆◆◆ [打印本页]

作者: 习习月月    时间: 2011-1-8 13:22     标题: ◆◆◆名器の证明2小泽【加图】◆◆◆

已经补图~
【推荐产品】名器の证明2 NPG正品
【产品价格】:580元(包含邮费)

【产品功效】没老婆 没女友 或两者都不在身边的时候使用,省的背叛老婆或女友,用这个自慰器就不算背叛了哈哈。(本人有女友了,只是有时候女友会出差 要我别背着她乱来,我才在她同意下买的!)
【推荐理由】:橡胶比较好插进去的感觉非常嫩(强烈推荐)唯一的缺点就是 软过头了手不好抓住。
【产品介绍】

材质很好很柔软,高级虚拟肌肤,有好闻的香味,前几次使用时这个香味可能会附在手上一些,不过很小也很好闻,使用几次后,味道就渐渐淡了。日暮里的名器系列出厂时在表层刷有一层保护粉,保护材质用的,所以你收到货后会发现胶体包装袋内有些白色的粉末,呵呵!保护粉也是很安全的。这个保护粉稍微有一点油性,清洗的话要用一点沐浴露哦,用洗手液会更好!关于清洗,可以整个翻过来洗,但不建议总翻,总翻会对入口处的材质有影响。可以往里滴一些沐浴露,再注水,然后从外边揉搓一下,再把水到出来,重复两次也就干净了。
发达的G开球点!并且,增加无数的褶皱构造和突起构造,是名器中的最好。

作者: 秋日玫瑰    时间: 2011-1-8 13:33

有图吗给看看啊,无图不给力啊!
作者: pears_sun2    时间: 2011-1-8 14:16

是啊,得给弄个图啊。俗话说无图无真相!楼主上个图吧
作者: jay6090    时间: 2011-1-8 14:42

名器系列越出越多了,每一款都传说很不错的样子,搞得我很是心动啊!
作者: lsw120    时间: 2011-1-9 03:34

俗不?小泽的打码··你也倒模也要打个码??烧饼·····
作者: yiyangde01    时间: 2011-1-9 09:15

这东西还是蛮好的,我也一直想买一个,
作者: superfansgt    时间: 2011-1-9 09:40

俗话说无图无真相
有图吗给看看啊,无图不给力啊!
作者: 964945283    时间: 2011-1-9 14:09

名器真的有那么好么?买了这个东西来玩玩,就像真的在操小泽?
作者: cyberguest    时间: 2011-1-9 16:56

我真想喷啊.
你连产品型号都搞不懂,就跑来发贴了.
真是误导人家.
名器2是吉则直续代言的.

这款还不错,目前名器系列大的,双穴的,好用的,个人认为就是2. 没有之一.
期待名器系列的大型倒膜.
作者: 海阔天空hktk    时间: 2011-1-9 19:49

一边SY一边想象和小泽圆相亲相爱的感觉肯定不错啊。
作者: totato    时间: 2011-1-9 20:22

我觉得楼主说的清洗方法不错,很有借鉴意义,就是再多点使用体会就好了
作者: hokacheong    时间: 2011-1-9 21:28

超有器气,睇上去好似啊,真系正点。
作者: 习习月月    时间: 2011-1-10 13:52

想看体会去使用经验交流区去看啊
那里都是体会~
作者: enhahei    时间: 2011-1-11 10:16

还是真的好,这个在好用也是假的,比不过真的
作者: 习习月月    时间: 2011-1-11 21:20

所以这个是没真的时候的替代品么
谁愿意用这东西替代老婆啊~
作者: qbq_2000    时间: 2011-1-21 22:43

无图无真相,放图才是王道!这个帖子也太水了吧
作者: xiaoaojiutian    时间: 2011-1-22 08:01

这名字怎么来的,是不是照着名字的主人的那个地方仿制的,如果那样还不错啊
作者: namewjp2009    时间: 2011-1-26 22:56

没充气娃娃好,看着没感觉啊,用这玩意还不如挂块猪肉呢
作者: 阿小岳    时间: 2011-1-26 23:19

关键是能有那种真实的感觉,这样的名器才算得上精品!
作者: huai2336    时间: 2011-2-8 02:49

楼主纯粹啥都不懂,跑到这里来赚积分的。什么信息都提供不了的帖子为什么要发出来呢?
作者: AV.teacher    时间: 2011-2-24 00:49

看了这么多名器,貌似还是这个最好!附带的润滑剂传说是小泽同学的爱液?有用过的狼友们回答下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2