标题: [经典] In The Crack-2001>>2006 [打印本页]

作者: kissyou520    时间: 2010-12-30 04:03     标题: In The Crack-2001>>2006

【影片名稱】:In The Crack
【影片大小】:100.27GB
【影片格式】:WMV(解析度:640X480)
【檔案數目】:#001-#087
【發佈日期】:2001>>2006
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMPlayer3.1(Build 116)
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子制作】:29-12-2010 (BitComet 0.70)
【種子期限】:7Days
【影片版權】:
【特徵號碼】:2226c3e275b1839e83803550431a0e1bc6c5c3fa
【官方網站】:In The Crack官方網站
【預覽圖片】:     

附件: jM9kYO8l1k.torrent (2010-12-30 04:03, 368.26 KB) / 该附件被下载次数 7602
作者: tjzangqiang2    时间: 2010-12-30 08:08

不是开玩笑吧 100G 太大了 楼主 咋下啊 虽然好看 也只能支持一下
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-30 09:40

这资源绝对的好,可是100G让我实在我发承受。在此支持一下辛苦发片做种的楼主!
作者: 275122825    时间: 2010-12-30 10:52

大哥,这资源好象有问题啊,下栽不了
作者: 275122825    时间: 2010-12-30 11:01

大哥,种子真的有问题啊,强烈要求重新发一遍
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-30 11:02

100多G,呵呵 ,还是算了,我的硬盘才60G哦
作者: xf00xf    时间: 2010-12-30 11:48

楼主应该把这100G分开让大家也好下啊,具体内容也不怎么清楚啊,希望楼主改善一下!
作者: yingang0504    时间: 2010-12-30 11:49

100多G,太大了,不知道楼主能不能分开上传,让我们这些人选择下载,要不然100G,实在是承受不起啊
作者: ruiningning    时间: 2010-12-30 11:59

唉,可悲啊,看的是非常好啊,但我实在是下不了,太大了,谢谢楼主!
作者: tirara    时间: 2010-12-30 12:00

种子不对劲啊lz,我尝试很久了一整天下载速度还是0%啊,我用的还是比特彗星啊完全没有任何下载速度啊请查查看啊
作者: goodsex2006    时间: 2010-12-30 12:16

楼主在挑战我们的实力么!2M带宽估计得下个一个月。。。只能望而兴叹了
不过能发那么有力度的,还是得好好谢谢楼主
作者: toasker    时间: 2010-12-30 12:22

这么丰富的MM,楼主真是太给力了!!!!!
作者: huihuihuihui444    时间: 2010-12-30 12:53

看起来都是如此美丽诱惑的美女呀。阵阵喜欢上心头。
作者: luxiaomin2    时间: 2010-12-30 12:56

内容太多了吧,能选择着下吗?还是支持下楼主的精神
作者: hay731    时间: 2010-12-30 13:04

肥大的奶子,淫荡的表情,看着就想上去干她。
作者: zaney05    时间: 2010-12-30 13:15

我晕 片子确实是很不错啊 女主角长得很漂亮  可惜太大了 硬盘装不下啊
作者: lljj111111    时间: 2010-12-30 13:15

100G啊  太大了啊 感谢楼主 红心送上
作者: sankelili    时间: 2010-12-30 13:24

100G开玩笑,太大了,不知能不能分开下。
作者: 江中小方    时间: 2010-12-30 13:35

看起来像是自慰写真之类的片子啊,还100G,想下还真要勇气
作者: P哥    时间: 2010-12-30 13:43

楼主真是辛苦了(没少收藏啊精典)分享。。
作者: gan4122    时间: 2010-12-30 14:01

好诱人的后门啊,身材也很匀称。实在是太好看了。
作者: jxjloveysb    时间: 2010-12-30 14:10

100个G的文件,么有多少人能下的,楼主不能分开发吗。
作者: ggp0326    时间: 2010-12-30 14:40

东西倒是好东西,就是太大了,100G不知要下到何年何月。
作者: 264381782    时间: 2010-12-30 15:42

一百g啊.楼主真是用心.不过太多了下不下来啊.
作者: 男蜘蛛    时间: 2010-12-30 16:18

哇哇,这个女的屁股好大呀。
作者: stocking-book    时间: 2010-12-30 16:36

楼主,片子不错就是太大了100G硬盘只有卖新的了哦!
作者: wanezhiyuan    时间: 2010-12-30 16:43

亚洲我看tokyo hot ,欧美我看 in the crack。
作者: hmeatur    时间: 2010-12-30 17:17

确实是非常不错的一个系列  一个有着意想不到的收获的
作者: hanayoridango    时间: 2010-12-30 17:23

楼主这个预览图是06年的啊 01至05年的呢? 看来得加硬盘了 不知道这种子能持续多久
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-30 17:42

资源真是一个非常好的资源,而且其中的美女个个漂亮非凡,只是太大了,网速慢,不知道何时可以下载完毕.
作者: hq1314    时间: 2010-12-30 17:47

真大呀100G我的硬盘不行。虽然想看下来看看。只能支持楼主
作者: lifman74    时间: 2010-12-30 17:52

片子真好,可是100G呀,上周看到个丝袜的集锦的片子,也是100G太大了
好片子下不了,真遗憾呀
作者: 911007    时间: 2010-12-30 17:55

我的天100G啊,想看也不敢下虽然硬盘是500G的。
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-12-30 18:05

看图片行像是自慰的合集,很想看看,不过100G这也太大了,不知道啥时候才能下完。
作者: jinkai666    时间: 2010-12-30 18:30

In The Crack我非常喜爱,没想到楼主珍藏的这么全,太感谢了
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-30 18:45

现在发片的是不怕最大,只有更大,这样的片子没有几个人能消受
作者: 野蛮女孩    时间: 2010-12-30 19:18

晕了100多G我的硬盘都没这么大,只能看看图了
作者: yuioplko    时间: 2010-12-30 20:20

太大了,楼主能否分成若干部分呢,纯支持,新年快乐。
作者: 007是哥们    时间: 2010-12-30 20:44

色友:你太给力了!竟藏有如此的精品,还让大家分享,谢谢收下了!
作者: zxykk    时间: 2010-12-30 20:48

哇靠!楼主真是太强大,太给力啦。100G晕倒啦。
作者: 海水88    时间: 2010-12-30 21:04

哇好多美女 阿 长的也不错的 下下 ..我要看
作者: qlscshuai    时间: 2010-12-30 21:22

100G我的电脑才80G的硬盘 希望哪位大哥能给压缩一下
作者: yj10454666    时间: 2010-12-30 23:46

100G啊,这是多部片子还是一部片子啊,我硬盘才200多G,只能望片兴叹了啊
作者: 35160118    时间: 2010-12-31 00:36

淫乱还是淫乱,在这样的环境里做爱应该很享受
作者: dianxian2010    时间: 2010-12-31 01:04

老外的,,穴就是嫩,,,感觉太好了。。。。咱们这品种  搞一段时间就黑 了,
作者: jchgk    时间: 2010-12-31 01:47

这个是什么系列啊?看图片不懂啊,难道只是女的自慰?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2