标题: [经典] Sister Streak [打印本页]

作者: kissyou520    时间: 2010-12-28 19:24     标题: Sister Streak

【影片名称】:  Sister Streak
【有码无码】:  无码
【影片格式】:  MP4
【影片时间】:  N分钟
【影片大小】:  851MB
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:  出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】:  BitComet 1.23
【验证号码】:  8c51bf74a8f47991898a93619e9e4ca539799322
【预览图片】:  

附件: ozeQCGnhHf.torrent (2010-12-28 19:24, 69.95 KB) / 该附件被下载次数 1332
作者: jhs1234    时间: 2010-12-28 19:29

非常漂亮的画面,我十分喜欢,感谢你的电影。
作者: 会淹死的鱼    时间: 2010-12-28 19:43

也就是一般吧!看题目进来的!称不上不绝色吗!
作者: jqkissqm    时间: 2010-12-28 20:10

这个貌似是外国的自拍吧,这样的真实性更强一点
作者: 6307980325    时间: 2010-12-28 20:18

很小的空间有男优女,除干炮也没别的事干了啊。
作者: qichujacky    时间: 2010-12-28 21:01

我靠,貌似是在宿舍里?老外果然是强悍啊,前来性学习
作者: 2010xiaohao    时间: 2010-12-28 21:36

国外好开放啊,这是寝室里吗?还是剧情?一男搞四女啊
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-28 22:14

非常漂亮的画面,老外果然是强悍啊,好好学习学习。
作者: WJason    时间: 2010-12-28 22:47

女生寝室混战啊!不错的片子,女的都很年轻,还有学生气!
作者: 情色时代    时间: 2010-12-29 01:54

看不见图呀, :cry :cry :cry
作者: dtjlpook    时间: 2010-12-29 08:16

漂亮性感MM,身材修长,青春靓丽。好一个尤物。速度与激情,快乐啊
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 12:19

长的一般拉.没有说的那么漂亮。就不下拉!
作者: bbq490    时间: 2010-12-29 19:02

請壇內管理員協助沒書讀的小朋友找個好的圖床吧
很多圖床都是全英文的, 小朋友根本不懂英語亂放圖上去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2