标题: 头发的妙用(女友爽死了) [打印本页]

作者: 左脚骨折    时间: 2010-12-28 11:24     标题: 头发的妙用(女友爽死了)

【使用物品】:女友的长头发(试过爽的一定要顶一下!)
【价格范围】:0元
【经验年限】:最近新发现,有过几次
【细节介绍】:女友梳头时长头发收集一些,凑一绺,爱爱之前在弟弟硬起的时候将头发在冠状沟处绕一圈打个结,也可用皮筋扎一下防止脱落掉在yd里,直接插入,惊人发现女友反应超大,双腿夹在我要上特紧,身体不时的发抖,没过一会就开始胡言乱语(以前从来没这样过),看她脸上的表情怪怪的,张着嘴爽的不行,高潮时狂喊要飞!声音大的我都怕被人听见,看着女人被征服成这样就一个字,爽!
【利弊分析】:利:在弟弟抽动时头发在yd内随着移动,女友的反应说明已经爽翻天了,高潮多次; 弊,头发系紧点,以免脱落在yd里就不好了。没带套套。因为套套比较滑,只能体外射。
作者: nba321nba    时间: 2010-12-28 11:39

应该是自创的阴道清洁挠痒器,一大独创绝杀武器,厉害
作者: perfectwang    时间: 2010-12-28 11:48

难道是传说中的 羊圈圈?
这个还真没试过 据说使用了以后会不好满足哎
作者: winsay    时间: 2010-12-28 11:52

这种办法都想的到,实在是高人
作者: 小比赛    时间: 2010-12-28 11:55

咱们的论坛里好多的发明家,发明了那么多好东西。幸福啊,幸福。
作者: ningfeng0325    时间: 2010-12-28 12:09

方法很好哦,估计是很能刺激YD,问题是系在小弟弟的沟沟里会不会很痛?
作者: zhonghua1545    时间: 2010-12-28 12:10

这也能行啊?我靠,你太牛了。还没试过,也不想试。
作者: a1148922    时间: 2010-12-28 12:11

头发不会把龟头割得有点痛吗? 万一头发散了怎么办?
作者: sunkidy    时间: 2010-12-28 12:11

?楼主不怕头发脱落到里面啊,好恶啊,真为楼主的炮友感到担心,呜
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-28 12:45

自制羊眼圈啊,呵呵,不过可能有点刺,最好湿润一下
作者: AFNH    时间: 2010-12-28 12:57

太恐怖了吧,万一掉进进去楼主可以去医院看了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2010-12-28 13:00

不过这样子男生也会很有感觉吗
作者: 5813257    时间: 2010-12-28 13:04

这个东西是不是就属于山寨的羊什么圈的啊。不入买个形成的了
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 14:16

真不错,这女的皮肤还挺白的,姿势还真是撩
作者: 卡卡啊    时间: 2010-12-28 14:17

真不错,这女的皮肤还挺白的,姿势还真是撩
作者: zliuzz    时间: 2010-12-28 14:19

这个应该是个老帖吧 好久之前都看到过这个帖子 这沉下去又被挖上来了
作者: fuckurpussy    时间: 2010-12-28 14:25

头发断了怎么办。想法倒是挺好的。以后女友不容易满足了
作者: laoda    时间: 2010-12-28 14:32

这个感觉和羊眼圈差不多,但要注意卫生呀,头发要洗干净!
作者: foxdun    时间: 2010-12-28 14:35

楼主的聪明才智简直让我佩服的五体投地,不过卫生,安全问题还是比较明显的,不是很靠谱
作者: c8090527    时间: 2010-12-28 14:48

楼主,你连这个也想得到,实在是太厉害了啊!
作者: javey    时间: 2010-12-28 14:49

这个可以算是自制的性爱工具了吧?记得中国古代有个叫羊什么来着的东西,就是套在JJ上,然后插的,女人会觉得很痒,插起来有止痒的感觉,又很爽,和兄弟你有异曲同工之妙啊
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2010-12-28 15:09

呵呵,此招一定要满足两个条件:女友必须是长发、小弟弟一定得忍受仅仅的缠绕。
作者: kza11    时间: 2010-12-28 15:22

现在这个也行啊,楼主LP太有才了这个样也能让你放,掉里头怎么办?
作者: gouchenweisahar    时间: 2010-12-28 15:23

真要是掉进去了怎么半啊,看来这个方法还是要考虑下。
作者: wagaa123    时间: 2010-12-28 15:25

哇 这样都行?看来要试一试了 支持楼主
作者: adang415    时间: 2010-12-28 23:00

这种方法还是第一次看见,个人觉得不太可靠,要是掉在里面可就麻烦了。
作者: 87421663    时间: 2010-12-28 23:02

就是怕一不小心掉到里面去了哦。
作者: l2712925    时间: 2010-12-28 23:05

无语 之前看到一个帖子 说的是用皮筋和这个差不多。
作者: wwwsccsdd    时间: 2010-12-28 23:46

作者: 一朵仙客来    时间: 2010-12-28 23:57

有创意!本人曾试过将一小姐脚上短丝袜套在jj上,那小姐还挺满意。
作者: b6215763    时间: 2010-12-29 00:08

汗这都可以吗?就怕跑里边去对女人身体不太好把。
作者: 那可不一定    时间: 2010-12-29 00:22

佩服楼主了~这种办法也想得出来,不过一般女友是不会答应的~
作者: punklf    时间: 2010-12-29 00:32

这个不适合羊眼圈是一个道理么 ? 山寨羊眼圈啊 哈哈
作者: zsz95969798    时间: 2010-12-29 01:01

头发还有这样的妙用,这是什么原理能比正常更兴奋,如果多自己没什么伤害也没什么不卫生的地方到可以试下。
作者: wykk    时间: 2010-12-29 13:59

兄弟,很危险的,一旦头发掉到里面你就惨了!
作者: wqxcumt    时间: 2010-12-29 14:15

这个有些太危险了,你动作的太猛了掉进去怎么办啊,容易让你女友得病的哦
作者: stevend77    时间: 2010-12-29 14:34

楼主太会就地取材了 不错呵呵 效果类似羊眼圈
作者: nbd    时间: 2010-12-29 14:36

跟埋珠之类的一个道理。但这招不是最好的。
作者: lf86939828    时间: 2010-12-29 14:42

这都能发现,自给自足,还不花钱。问题是安全吗?
作者: compubusin    时间: 2010-12-29 15:22

,这个原理和羊眼圈一样吧,大家都懂的
作者: qwzxsa1    时间: 2010-12-29 18:28

有一定的危险性啊,万一脱落怎么办?紧了会不会疼?
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 18:30

这个难道就是简易版的羊眼圈.你还是买个真的吧!
作者: daj6l    时间: 2010-12-29 19:55

这个还是有掉进阴道的危险,万一头发断了,那肯定就遭起!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2