标题: [楼凤] 年轻肉体的诱惑-快捷酒店收编小影MM(原创独发SIS) [打印本页]

作者: lppsq521    时间: 2010-12-27 21:08     标题: 年轻肉体的诱惑-快捷酒店收编小影MM(原创独发SIS)

年轻肉体的诱惑-快捷酒店收编小影MM
【楼凤地址】: 北京海淀黄庄附近的快捷酒店
【验证时间】: 2010.12.27
【服务项目】: MY、BJ、ML
【楼凤数量】: 1人
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 80.快捷酒店就这样。
【接待时间】: 能约到、谈得拢就成
【价格标准】: 300/P 房费和MM来回的打车费另算
【安全系数】: 85,没有百分百的安全
【采花经过】:
      这几天的心情很爽啊,公司里面受到了老板的表扬,又拿了些红包,便又开始心里打紧,小弟弟又想吃肉了。不过之前玩的都是清一色

的熟女,虽然技术高超、前凸后撅的,但是总是吃一样菜也会腻的,所以决定尝尝鲜嫩的小妹妹。于是乎,从公司处就上坛子来,看了看坛里

的情况,掏出手机在办公室就开始约了下小影妹妹。为什么偏偏挑这个小影妹妹呢?一是她年纪轻啊,据说才16岁;二来她是上门服务的,不用

我长途跋涉的,也能节省时间。上天很眷顾我,我试了三次,终于约上。告诉其在下午2点在我公司附近的快捷酒店见面,我的公司就在海淀黄庄

附近,就当作午后锻炼身体了。

中午在外面吃的麻辣香锅,很好吃,又吃了几串羊肉和腰子,以作下午战斗的资本。经过漫长的等待啊,终于熬到了近下午2点,于是找了个

借口就出了公司开了间钟点房。不得不说一下,海淀黄庄附近的快捷酒店的环境实在一般般,好在只是打炮的地方。2点5分这个神秘的小影MM终于

现身了,看上去真的很小,我敢说绝对不过18岁,长相甜美可爱啊。我立马把妹妹拉进了房间,让她坐在床上仔细端详。面容清秀、皮肤白皙,身材

发育正常,波波中上,但是绝对粉嫩啊。看得我都流口水了,于是赶紧拉着妹妹去洗白白,由于这个小影太小了,这方面的服务意识一般,所以我还

帮其洗了洗后背,但是面对如此的鲜嫩小妹,也是愿意的哦。

洗完了就把MM引导上了床,上来就一把把MM扑到,在她脸上、脸颊和嘴唇上探索青春的气息,让我惊喜的是小影妹妹没有闪躲,反而很配合我的

亲吻,让我着实兴奋了;我也豁出去了,和小影MM玩起了69式,可能由于她的年纪和阅历的原因,口交的技术很一般,带有齿感,但是属于可接受的程度

我倒是没客气,猛劲的吸吮妹妹的蜜穴,舔的她状态也来了,一直说哥哥我想要,插我吧。呵呵,敢跟我叫板,我立刻戴套上马,本来我是喜欢大力抽查的

但是这次确疼惜起这个16岁的小妹,先是慢慢的进出,待妹妹面如桃花,下面水流成河时,才开始狂野起来。干了10来分钟,换成了后入式,看着妹妹干净
的小穴,小狼斗志昂扬啊,又是来了个300回合,年轻的妹妹就是诱惑啊,下面真紧啊,和玩熟女的感觉太不一样了,最后在我俩的淫声狼语中,我俩体验
了人生的精彩。

搂着妹妹聊了会天,妹妹说我太能干了,不过插的她挺舒服,听得我这个开心啊。所以赶紧送上炮费和打车钱,送走了这个让人心疼的小妹子。

妹妹走后,我收拾了下房间,便退房回了公司。

这个妹妹的最大特点就是嫩啊!年纪小的原因吧,现在这样的女孩可遇不可求。所以感觉这钱花的值,一下午都开心的很,想起了赤壁里面曹丞相说
的名言:欲望使人年轻啊!

我始终觉得只有人人为坛子,坛子才能更好的为坛友服务。我劝所有兄弟们 如果你爽了,请发出来,性息区的繁荣有你的努力!想要索要联系方式
的坛友,也请您给个回复、加颗红心,PM我你回复的楼层,兄弟我必一一回复。

作者: hell_dog    时间: 2010-12-27 21:15

朋友,你算是幸福指数到达了一定程度才会有这么好的运气啊,我喜欢不太懂事的。
作者: hello_xn    时间: 2010-12-27 21:23

多谢lz分享信息,性福广大狼友
这么年轻的妹子,现在不多见了
作者: heianzhiguizu    时间: 2010-12-27 22:28

这个非常最近非常出名啊!我关注他实在有位大大写的摄影叔叔那个时候开始的!不过真的很想去的啊!着急啊!
作者: dickyzqq    时间: 2010-12-27 22:57

现在有这么年轻的MM,太难得了,出差去北京的话一定要约一约
作者: wb1987    时间: 2010-12-27 23:26

16岁!太牛了,300远这个价格真是见着便宜了。难得!
作者: df    时间: 2010-12-27 23:35

感谢兄弟真诚与大家分享,红心送上,多谢啦!
作者: liuwei98    时间: 2010-12-27 23:58

太给力了,看得我真是向往呀,楼主幸福了!
作者: a09105122    时间: 2010-12-28 00:01

的确是很不错的MM啊 喜欢嫩口的就是 哈哈!
作者: abecdvhh    时间: 2010-12-28 00:40

16岁?这么嫩?价格也很公道!楼主好福气呀,感谢楼主为广大YY做出的贡献!
作者: radical    时间: 2010-12-28 01:15

年轻就是诱惑啊,心动了,就是在那些快捷酒店不知道安全不安全,哎。
作者: sty173325    时间: 2010-12-28 02:18

结合各位大大的帖子,看到了几张此女的图片,感觉一个字:嫩!楼主艳福不浅,希望有机会能够去验证!
作者: robinson808    时间: 2010-12-28 04:22

这么嫩的MM,长相又甜美,皮肤又白皙,怎么能不心动呢!
作者: fansixrb    时间: 2010-12-28 05:52

嫩MM小影的啊~楼主好福气啊! 小影MM的态度据说很不错啊!
作者: ilikeit20005    时间: 2010-12-28 06:38

呵呵,小影也回来了,看来
狼友们的春天不远了。
作者: 石鱼    时间: 2010-12-28 07:18

看得感觉非常不错啊,真是感谢老兄的无私分享哈~
作者: go153421    时间: 2010-12-28 09:29

16岁的就是好~我比较偏爱这个嫩口~皮肤摸起来肯定舒服~呵呵~上门方便啊~
作者: 800817    时间: 2010-12-28 10:18

这是第二个兄弟验证此MM了吧 看来评价还是很高的 值得去验证一下啊
作者: BATMANWU    时间: 2010-12-28 10:34

这年纪真够小的啊,楼主太爽了,我发现现在上门服务的好像越来越多了啊
作者: dearboy1986    时间: 2010-12-28 10:45

红心送上了,哥们加油啊,争取找到更到多的资源,让大家都能满意
作者: xtcatq    时间: 2010-12-28 12:13

楼主真是艳福不浅 看经验来说 是老狼了啊 兄弟支持下 哈哈
作者: 76888919    时间: 2010-12-28 13:34

看到这个帖子晚了,太可惜了,刚从北京回来。要不然一定也去享受一下这么水嫩的小MM。
作者: lfei1978    时间: 2010-12-28 14:06

我也想试试,特别是看了照片,真的很有诱惑
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-28 14:23

看了前面两个关于这个小影的帖子感觉挺不错的,在看到楼主的帖子坚定了我要去验证的心,楼主辛苦了支持楼主一下吧。
作者: smolarek    时间: 2010-12-28 14:43

在北京来好几个月,别说20以下了,30以下的我都很少见过
作者: 明星    时间: 2010-12-28 14:49

这个性价比算是可以的,就是不知道哪位兄弟去玩回来带点照片最直观了.红心送上
作者: jiyipeng    时间: 2010-12-28 16:01

红心送上啊~~~本小狼也喜欢嫩口的~~~
作者: 123boywjs    时间: 2010-12-28 16:08

回复楼主,希望能得到mm的联系方式。谢谢
作者: lzl_1234567    时间: 2010-12-28 16:23

小影MM的上门服务是个特色啊,很适合商务人士
作者: zhang56583    时间: 2010-12-28 17:10

这么小年龄啊,大哥是老少皆宜啊。资源不错,希望大家一起努力。支持楼主!
作者: baimanghuo    时间: 2010-12-28 18:04

看了楼主的感受,觉得这个MM很不错啊,楼主性福了。
同时也祝楼主新年愉快!
作者: hushitao243    时间: 2010-12-28 18:44

樓主應該也是閱雞無數了,見解應該是獨到的。
作者: erikzhu    时间: 2010-12-28 19:17

非常不错的mm,相当给力,支持楼主!
作者: sunnan1226    时间: 2010-12-28 19:39

小影MM太超值了,但是大大描写的也十分详细,要是再配图就更爽了,不过同样支持。
作者: pyhnlpy    时间: 2010-12-28 19:51

这么年轻的MM不知道干起来是不是很爽,很感谢楼主兄弟,支持你
作者: 四四二    时间: 2010-12-28 19:56

嫩就是硬道理!但是安全是最重要的!69还是很佩服楼主的勇气
作者: kathylxt    时间: 2010-12-28 20:14

这样的姑娘真不多啊 又嫩又听话的实属难得
作者: cbgone    时间: 2010-12-28 22:13

一直想找个年轻的小妹,看来兄弟你捷足先登了,我跟上,呵呵
作者: bound    时间: 2010-12-28 22:17

这么嫩看的人都心里痒痒,感谢楼主跟我们分享这么多熟女又来这么嫩的。谢谢
作者: wang-yanming    时间: 2010-12-28 22:31

这么嫩的MM难得啊,感谢楼主的无私奉献,红心送上~
作者: flygo    时间: 2010-12-28 23:51

兄弟有福气。小影mm才出来你又尝鲜啦。
希望能跟随兄弟的脚步!
作者: wando2008    时间: 2010-12-29 08:28

这么嫩的妹妹正是极品,楼主可是太幸福了,这么好的事情都能遇到!
作者: why12345    时间: 2010-12-29 09:00

楼主真是点兴啊,居然能找到这么嫩的妹妹,让人羡慕。
作者: 河图看天    时间: 2010-12-29 11:01

这个小影的确是经过的大家的一致推荐,是个不错的选择值得支持下
作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2010-12-29 14:54

我也和兄弟一样想尝试下嫩mm的滋味呀 楼主真是幸运能遇到如此销魂的嫩口 羡慕中
作者: 王子1983    时间: 2010-12-29 15:44

不错不错,楼主写的不错,这样的妹妹实在难得,楼主艳福
作者: lxh122l    时间: 2010-12-29 17:05

300元,性价比确实很高,何况mm的年龄有这么小,真是过瘾,只是年底了要注意安全。
谢谢分享!
作者: islandwen    时间: 2010-12-29 20:53

兄弟你真是坛子里的开路先锋啊,分享了很多好信息,谢过了!
作者: gaoao1981    时间: 2010-12-29 22:04

玩的时候确定下年龄啊,太小 了,搞成强奸可就惨了啊
作者: ruixue001    时间: 2010-12-30 00:21

楼主有艳福,16岁的都可以吃到,实在是让人羡慕,以后有机会也要试试
作者: 唯色    时间: 2010-12-30 10:47

这个小影已经早有耳闻了,不过看过楼主的帖子,更是让人无限遐想和向往啊,这么好的MM实在是难得啊,送红心支持啦
作者: yinbing007    时间: 2010-12-30 10:50

兄弟好福气啊,如此嫩mm想想都让人留口水,希望有机会也能体验一下。
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2010-12-30 23:57

兄弟艳福不错 感觉上粉嫩粉嫩的 价格也算是核算 兄弟我值得去验证验证
作者: chrise    时间: 2011-1-1 21:03

楼主果然很是有福啊,海淀离我工作的地方也不远, 给个联系方式啦
作者: stoneme    时间: 2011-1-1 23:34

感谢,有机会一定也尝试一下,16岁MM。
作者: poseidon76    时间: 2011-1-2 01:03

楼主不错,能够奉献上这么好的妹妹,我一定支持您,呵呵
作者: chanser    时间: 2011-1-2 03:41

要是有截图就给力了,没有图没有说服力啊。看来北京放松了管制哈。
作者: keviny2001    时间: 2011-1-2 08:00

看了老兄的大作,感觉这个MM还真是不错呀,年轻就是本钱!
作者: errol0405    时间: 2011-1-2 16:07

这么好的MM 实在是太难得了 十分感谢楼主的无私
作者: jdzym    时间: 2011-1-5 14:59

楼主的出现真是北京狼友的福音啊。这个小妹妹很可以验证,上门还是比较好,省的跑路了,省时间啊
作者: 葛利高里    时间: 2011-1-5 15:31

楼主幸福啊,羡慕死啦,非常不错的小妹哦!
作者: jiangnanjb    时间: 2011-1-5 19:12

感谢楼主分享,现在北京这样滴小MM太少了,一定要去尝试下
作者: 蓝龙之王777    时间: 2011-1-6 06:05

喜欢萝莉,喜欢小女孩,小影是我最好的选择啊
作者: islandwen    时间: 2011-1-6 09:56

最近这个MM好像挺火的,谢谢楼主分享,希望有机会体验一下
作者: hector1    时间: 2011-1-6 19:38

看来大家都是喜欢嫩的啊,我也一样,要尝试一下
作者: landan    时间: 2011-1-6 21:04

能够找到传说中的小影绝对是个福气,据说她都不好约呢
作者: ffdorm    时间: 2011-1-9 20:42

海淀黄庄离我很近啊,一定要体验体验,先谢谢楼主了,严峻形势下不断造福我们
作者: haribuhao    时间: 2011-1-11 02:17

呵呵 价格偏高 瘦和美女是亮点 算是值得体验了
作者: seeseewang    时间: 2011-1-11 09:30

是不是楼主灰场帅气哈,不然小妹妹那么配合?真是性福啊...
口水ing!
作者: cs9903    时间: 2011-1-11 20:41

嫩的好,据说还是姐妹两个在一起的是吗?
作者: timee    时间: 2011-1-12 00:09

看来小影MM已经成了红人啦,感谢兄弟大作,希望能继续分享!
作者: zhang56583    时间: 2011-1-12 02:24

年轻就是好,已经拿到电话了,有机会一定验证。
作者: anjun96591    时间: 2011-1-12 13:17

没想到楼主的文笔和身体一样棒,写出来的东西让人看了都会产生遐想。。。。实在佩服,红心送上
作者: BJVA    时间: 2011-1-13 02:02

很不错的选择 喜欢这种感觉 突然发现自己已经老了
作者: zhoufei1984    时间: 2011-1-15 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,这么嫩的MM真是好福气啊,一定要去试试
作者: whitekevin    时间: 2011-1-20 11:17

没有想到还有楼主说的这么高质量的美女,有时间一定去鉴定下.
作者: viva999    时间: 2011-1-21 16:49

青春就是好东西啊,可惜我的青春已去,羡慕大大啊,红心送上
作者: 邝原    时间: 2011-1-21 23:08

楼主很牛啊,近来都是你的帖子了,菜花达到级别阿。
作者: hongmogu    时间: 2011-1-26 11:18

看来小影MM已经成了红人啦,一直在关注!找机会验证一下
作者: laoren01    时间: 2011-1-26 13:54

年轻无极限,弄必回味无穷。只想体验下。销魂一刻
作者: stew    时间: 2011-1-26 21:30

哇这么好的美女都被你遇到了 果然运气好  能给个联系方式吗 谢谢
作者: beijingyyk    时间: 2011-1-28 10:17     标题: 好贴 好贴祝楼主兔年大吉啊 这种好贴多发才是狼友的福气啊

祝楼主兔年大吉啊  这种好贴多发才是狼友的福气啊
作者: 新疆的舌头    时间: 2011-1-28 12:16

16岁还是未成年吧,这样的MM有危险没有啊,
作者: nahuatian    时间: 2011-1-30 16:07

就喜欢嫩的啊。。。真是赶上了。。。非常爽啊
作者: wantie    时间: 2011-1-31 05:01     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,年轻的身体确实让人期待,希望可以一试
作者: sanmy_zhang    时间: 2011-1-31 15:26

很牛,很棒,很刺激
很牛,很棒,很刺激
作者: goodluck2008    时间: 2011-2-1 01:22

红心必须送上啊,这个给力,期待亲自验验年龄
作者: 好久    时间: 2011-2-12 20:19

哥,给个联系方式,多谢
作者: qhlixpfh3    时间: 2011-2-12 21:40

楼主能上这么年轻的妹子,真是性福啊,真希望也能和这个小影来上一次,呵呵
作者: nirvana518    时间: 2011-2-13 01:56

如此嫩的16岁的MM,大大真是幸福之至啊,能上门的我也是很喜欢
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-13 11:58

妹妹才16岁,好嫩呀,好久都没有尝到这么嫩的妹妹了
作者: huangking    时间: 2011-2-13 14:53

狼兄不止是好人,简直就是好人,红心已奉上,兔年大吉哦
作者: bnwj    时间: 2011-2-14 20:30

现在年轻的嫩mm不好找啊 楼主性福

另外 大大这种 我为人人人人为我的精神确实是sis论坛里面所缺少的

向lz学习 致敬
作者: 四海    时间: 2011-2-17 12:06

哇塞 兄弟 这么嫩的你都找的到
     你确定这成年了吧
作者: zhou851213    时间: 2011-2-18 01:06

16岁的mm就是嫩啊,真是羡慕楼主。支持一下。
作者: youngbird    时间: 2011-2-18 02:03

如果再来点照片就更给力了,楼主写的真好,很生动!
作者: 挣钱才是硬道理    时间: 2011-2-18 02:52

我总去北京的,但是不知道外地的号码她们会不会接啊,如果真的可以就太棒了,现在谁不喜欢嫩的啊,就是不知道长的如何啊,楼主没有描述下啊
作者: hartery    时间: 2011-2-18 12:50

价格比较给力了,就是没出去开过房.看来需要去体验一下开房的经历了.
作者: 兜兜转    时间: 2011-2-22 01:12

年轻的MM就是好啊
兄弟好福气
作者: hartery    时间: 2011-2-22 13:19

经不住诱惑,看到这个帖子还是忍不住又回复了一次,实在是很喜欢这个妹妹.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2