标题: [经典] 18YearsOld - Britney Beth (Blondie Busty Ex Gets Nasty) [打印本页]

作者: 我没有名字    时间: 2010-12-27 17:07     标题: 18YearsOld - Britney Beth (Blondie Busty Ex Gets Nasty)

【影片名称】:18YearsOld - Britney Beth (Blondie Busty Ex Gets Nasty) 美国十八岁的青春白滑波霸
【格式类型】:WMV
【大小时间】:219MB
【画质数据】:SD
【有码无码】:无码

附件: LkfgPtd0sc.torrent (2010-12-27 17:07, 3.26 KB) / 该附件被下载次数 6605
作者: hyjim007    时间: 2010-12-27 17:18

真是青春动人啊,身材爆好,从皮肤看的确年龄不大,还是自拍呢,感谢楼主的分享了
作者: sesexiaomao    时间: 2010-12-27 17:21

这女人胸好丰满 屁股很圆润 脸蛋也很可爱 身材更是火爆 谢谢楼主收下了
作者: fff2010    时间: 2010-12-27 17:44

看图片貌似是POV类的,奶长得真不错,哈哈。送上红心!
作者: sunsis41    时间: 2010-12-27 18:04

木瓜奶,人长得有这么漂亮 ,收藏了,谢谢兄弟了
作者: ziwind    时间: 2010-12-27 18:13

谢谢楼主了,这个女的白净,黄发,很喜欢这类型的。
作者: lq19508    时间: 2010-12-27 18:14

第一张图mm很漂亮有一种想要看下去的冲动,第三张图乳房很有肉感好想抓一抓,第四张图pp好圆滑bb若隐若现非常诱人,最后一张图是乳房另一个角度非常完美,家中有一个这样的真的很省早餐奶。
作者: weixing2003501    时间: 2010-12-27 18:21     标题: 洋妞就是漂亮

支持···这么小的片子这么经典 不容易
作者: 229125967    时间: 2010-12-27 18:49

真可爱 身材真好啊 收藏了
作者: zxc_cxz    时间: 2010-12-27 18:55

极品MM,年轻,漂亮,奶子大,屁股圆,做起来肯定舒服
作者: losstorm    时间: 2010-12-27 19:11

这女不错啊,值得下载看看啊,长的还是不错的洋妞啊
作者: boy-lost    时间: 2010-12-27 19:14

哇,躺下来的bobo都这么挺啊,欧女就是不一样。
作者: ymscys    时间: 2010-12-27 19:38

长得虽然比较一般。身材还是不错的。
作者: wind2003abc    时间: 2010-12-27 20:13

有点胖了,不过胸还是很大的,值得下载,第一张图片不错
作者: 摸个搭来    时间: 2010-12-27 21:14

奶子不错,还是自拍的,非常喜欢跟专业的A片演员比觉得更真实
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-27 21:24

18岁奶子就这么大 如果能够一直保持这样的话那我肯定娶外国妞了 可惜
作者: silver3432    时间: 2010-12-27 21:28

灰常青春啊~~~~看起来很嫩白~~~哈哈 很棒支持了~~~
作者: heb6352    时间: 2010-12-27 21:31

年纪轻轻的,这对咪咪可不小,真是诱人,感谢楼主发片
作者: 傻不拉几    时间: 2010-12-27 21:36

哎呀这么靓的小女人咋就那么随便搞,太可惜啦,哎!
作者: abc007    时间: 2010-12-27 21:48

不错不错 奶子够圆 屁股够大干起来爽啊 我喜欢 下载收藏了 感谢楼主了
作者: meme11    时间: 2010-12-27 22:02

Britney Beth 最近的暴片率很高啊,此女最近在她自己的博客里的几部新片这里都可以找到。
她身材不是很高,现在具有黄金比例的身材和甜美的容貌相信足够吸引到每人看到她表演的人。
作者: sxswns12055    时间: 2010-12-27 22:02

好饱满的一对大乳房啊,可是看着乳头怎么总感觉怪怪的,好像没有似的。
作者: xzzyyggly    时间: 2010-12-27 22:31

漂亮的小妞一流的身材,加上又长有粗的大鸡巴,
看起来真的过瘾啊~
作者: wind2046    时间: 2010-12-27 22:43

最是喜欢这种诱人PP题材的电影,第一张照片直接秒杀我,谢谢楼主
作者: yjl131205    时间: 2010-12-27 23:07

这样的女人做女友可能会出现用精过度,实在正点啊。我怎么就遇不上啊,也只能看看楼主的片子YY下咯
作者: hesshun    时间: 2010-12-27 23:19

老外片子里的JB都是又长又粗,看了好自卑
作者: zz3zwx    时间: 2010-12-27 23:52

虽然不清楚是不是真18岁,不过女优确实看起来很粉嫩可口,身材也很棒。
作者: jason5127    时间: 2010-12-28 01:48

女主角样貌身材具是一流,尤其是那张PP照,让然看的欲火上升。要是能自己上就好了.支持楼主发这样的帖
作者: 未响应    时间: 2010-12-28 02:07

才十八岁呀能有如此傲人胸围肯定有不少人帮忙 下载仔细欣赏一下 多谢分享辛苦了!
作者: 我意王    时间: 2010-12-28 02:26

多谢LZ,很喜欢美女+第一视角的片子,很漂亮的咪咪~
作者: bact013    时间: 2010-12-28 08:47

最近这个姑娘很红啊,下了几部她的片子了,就是一个青春,放得开!
作者: seansmell    时间: 2010-12-28 09:20

感谢 喜欢这类型 比较真实
作者: w121818    时间: 2010-12-28 10:10

年龄不大,奶子不小,看来从小就被人家摸啊
作者: splkent    时间: 2010-12-28 10:34

好漂亮的妹妹啊,身材也是那么的好,大胸,白皙的皮肤,就是拍摄角度有点不老好的
作者: xxt0214    时间: 2010-12-28 12:24

极品奶子,极品屁股,让人蠢蠢欲动!
作者: jiandie354    时间: 2010-12-28 12:26

姑娘很漂亮,而且像是自拍的片子,屁股很翘,乳房是自然的,这男主角爽歪了。
作者: tianyue1230    时间: 2010-12-28 12:31

女的奶实在是太令人兴奋。不错啊。加油谢谢了楼主!
作者: 4tomorrow    时间: 2010-12-28 13:25

女优真的是非常漂亮啊,还是只有18岁啊,胸部还那么大,还是天然没有加工过的 啊,重点还是金发女优啊,就是喜欢啊
作者: lssjhzm    时间: 2010-12-28 13:30

胸部又大又挺,别的不说,就冲这对奶子来了
作者: changyan    时间: 2010-12-28 14:34

感谢楼主发这么好的片子,美丽的大奶子实在是让人兴奋,收下了,送个红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2