标题: [动画] 丛林有情狼/阿尔法与欧米加 [打印本页]

作者: yxmjh788    时间: 2010-12-27 13:10     标题: 丛林有情狼/阿尔法与欧米加

◎译  名 丛林有情狼/阿尔法与欧米加
◎片  名 Alpha And Omega/Alpha & Omega
◎年  代 2010
◎国  家 美国/印度
◎类  别 动画/冒险/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 高清DVDRIP-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352 1.77:1
◎文件大小 1CD 349MB
◎片  长 1 hour 27 minutes
◎导  演 安东尼·贝尔 Anthony Bell
      本·格鲁克 Ben Gluck
◎主  演 海顿·潘妮蒂尔 Hayden Panettiere  ....Kate (voice)
      贾斯汀·朗 Justin Long  ....Humphrey (voice)
      克里斯蒂娜·里奇 Christina Ricci  ....Lilly (voice)
      丹尼斯·霍珀 Dennis Hopper  ....Tony (voice)
      丹尼·格洛弗 Danny Glover  ....Winston (voice)
      克里斯蒂娜·拉金 Christine Lakin  ....Reba (voice)
      克里斯·卡马克 Chris Carmack  ....Garth (voice)
      Vicki Lewis  ....Eve (voice)
      凯文·苏斯曼 Kevin Sussman  ....(voice)
      比茜·图诺克 Bitsie Tulloch  ....Sweets (voice)
      Brian Donovan  ....Salty (voice)
      Mela Lee  ....Candy (voice)
      Eric Price  ....Paddy (voice)

◎简  介 

剧情

住在加拿大绿宝石国家公园的凯特和亨弗雷是两种完全不同的狼,凯特是西部狼群“欧米加”首领的女儿,对她来说原则、职责和责任重于一切;亨弗雷则来自另一个狼群“阿尔法”,成天嘻嘻哈哈,寻求当下的快乐,从来不为明天的事情发愁。凯特即将嫁给东部狼群首领的儿子加斯(Garth),并不是为了爱情,而是为了阻止两只狼群之间即将爆发的一场可怕战争。但谁都没有料到,就在婚礼即将举办的当口,凯特和亨弗雷被公园管理人员抓走送到了爱达华州的“锯齿”国家公园。急着回去阻止战争的凯特不得不和亨弗雷一同踏上回家的路,漫漫途中他们遭遇到很多惊险和意外,而且随着离家越来越近,他们俩发现已经爱上了对方……

一句话评论

一部动作大片款式,却是以动物为主角的动画电影。
——filmofilia.com

不会给观众留下什么深刻印象的动画片。
——《娱乐周刊》

虽然配音演员都比较卖力,但这个动画的质素实在是欠奉。
——《好莱坞报道》

并不像传说中的那样难以忍受,至少小观众还是能够接受的。
——《综艺》

幕后制作

狼的团结精神

近年来动画电影的发展突飞猛进,好莱坞的电影公司开始纷纷制作各自的动画作品,而一向以出品B级动作片、恐怖片为主的狮门也不甘落后,在今年以一部讲述丛林狼群的动画片来抢滩动画片市场。本片的导演之一本·格鲁克曾经在迪斯尼拍摄出《熊的传说 2》,不过那部动画片并未能登上大银幕,《丛林有情狼》作为其首部大银幕作品,本·格鲁克对其充满了信心:“这部电影是讲述狼群如何战斗,如何生活的动画片,它最大的看点就是对狼群整个居住环境的描述,以及众多形色各异的狼的刻画。和《狮子王》描述在非洲的狮群一样,《丛林有情狼》也是一部有着鲜明特色电影,我们在制作这部电影的时候,想突出的理念就是让大家能够通过这样一部动画片,对狼群有所了解。狼不但凶狠,也有它可爱的那一面,更重要的是,狼是一种非常具有团结精神的动物,这部电影会展示出这种团结的力量。”

本片的另一位导演是安东尼·贝尔,他过去曾经执导了众多电视剧集,这次是他首次执导故事长片,谈及为何选择一部动画片作为自己的银幕处女作时,安东尼·贝尔说道:“我在过去曾经拍摄过一些动画剧集和短片,在拍摄这些作品的时候,我一直在考虑未来制作动画长片的计划。如今动画片的题材和种类非常多,特别是《超人特工队》的出现,让我觉得动画片已经可以涉足真人电影的题材。我曾经考虑制作这样一部真人题材的动画片,但最后我决定还是用动画最擅长表达的题材,因为这样的选择会令观众更容易接受,拍摄一部像《超人特工队》那样的动画片,还是需要有非常充分的准备才行。选择狼群题材是我和本·格鲁克一起确定的,我们当时面临着几个题材的选择,甚至还有科幻元素的电影。公司也要考虑到影片的市场,我们分析了近年来卖座的动画片,最后我和本·格鲁克觉得,还是拍摄一部野生动物为主角的的动画片比较合适,因为像《马达加斯加》这样的动画片,是在描述公园里的动物如何向往大自然,而我们完全可以把视角放在一个生态环境相当复杂广阔的国家公园当中。”

《丛林有情狼》是安东尼·贝尔和本·格鲁克两位导演首次合作拍摄的动画片,谈及到这部电影的制作过程,安东尼·贝尔说道:“我和本·格鲁克认识了很久,但在工作上如此的合作还是第一次。制作这部电影有着很明确的分工,就像《丛林有情狼》的故事一样,也分为两个派别,我和本·格鲁克先在一起确定了各自狼群的风格,包括狼的外形,相关的色调和环境等等,然后分别开始和制作团队一起制作各自狼群的故事。动画片由于不能像真人电影那样刻画太多的角色细节,所以如何让影片里出现的众多狼都拥有各自的特点,就成为了我和格鲁克的一个工作重点。不过动画的优势在这个时候也体现了出来,我们可以通过一些比较夸张的设定,来让这些角色一眼就能让观众记住。总的来说,这样确定计划,然后分工制作,最后统一完成的工作流程,让整个团队都提高了工作效率,而且最终影片的效果也比预期的好很多。”

丛林中的浪漫故事

《丛林有情狼》的原创故事由本片的制片人史蒂夫·摩尔执笔,他曾经撰写过《丛林大反攻》的剧本,对于这部倾注了自己心血的新作,史蒂夫·摩尔说道:“和《丛林大反攻》一样,《丛林有情狼》也是讲述丛林里动画的故事,不过《丛林有情狼》要比《丛林大反攻》在动物种类的出现上简单得多,《丛林大反攻》将整个丛林的动物进行了一次拟人化,其实整部动画的核心思想,是把一个真人的故事嫁接到动物身上,由此因为身份的逆差而产生的荒诞喜剧效果;我在写《丛林有情狼》的时候,部分借鉴了《丛林大反攻》的这种叙事手段,但这个故事并不可能发生在真人身上,它会以狼为主。狼是我很喜欢的一种动物,它在动物里有相当锋利和尖锐的攻击性、敏感性与速度,而它的身形又不会像狮子老虎那样强壮,在《丛林有情狼》里,我在故事里想体现出狼群的这种凶狠的特征,但同时,它又会一样多愁善感。而这个故事最后,观众会发现,哦,其实是一个爱情故事。”

这部讲述“狼之爱情”的动画片,女主角凯特由海顿·潘妮蒂尔配音,经历了《英雄》的大热,所有人都记住了这位拥有不死之身的美少女啦啦队长,这次对于《丛林有情狼》的配音经历,海顿·潘妮蒂尔说:“就像制片人所说的那样,这部电影其实是一个爱情故事,它描述了两个狼群的对立,随后讲述的是狼群里两只狼如何排除千难万险,最终走到一起的故事,在动画里我为凯特配音,这是一只心地善良的小母狼,她是欧米茄狼群里最受关注的狼,因为她的身份很特殊,而从小她就就在父母的教育下变得很冷酷和坚强,而且任何事都以狼群这个集体为重,她的人生也是由父母所安排,但其实她的内心一直柔软善良,也希望可以自己选择未来。所以当她遇到一只让她心动的狼的时候,她的命运开始发生了变化。我很喜欢这个故事里对于凯特的描述,我想无论是小孩子还是大人,都会对这个角色有共鸣,因为她所面对的一切,我们也曾经或多或少的经历过。另外,我还喜欢《丛林有情狼》的结局,这部动画片会以一个非常浪漫的结尾来收场,为最后这场戏配音的时候,我自己都感动得不行。”

花絮

·在真实世界里,黄石国家公园里的狼是来自加拿大艾伯塔。

·本片里出现的狼来自加拿大贾斯珀国家公园。在片中狼会追逐驯鹿,实际上,根据加拿大濒危野生动植物保护委员会的统计资料,只有不到20只驯鹿还在公园里,属于濒临灭绝的高危保护动物。

◎影片截图

作者: tiantian666    时间: 2010-12-27 15:32

下来给儿子看看,要是国语配音就好了,谢谢楼主资源分享
作者: wangxia999    时间: 2010-12-27 15:47

这部动画是 liongate公司的吗? 狮门的血腥片让我记忆深刻啊
作者: pokerking    时间: 2010-12-27 16:14

是个3D动画片啊!多来的图啊!抱着试试看的态度看看把
作者: onenightlovebb    时间: 2010-12-27 16:21

有国语配音的吗   就东西几年前出来我还爱看现在队这个没兴趣了  我儿子又看不懂不下了
作者: 超没自信。。。    时间: 2010-12-27 16:37

看样子应该不错的吧  清晰度也可以
作者: hanshiqi2365    时间: 2010-12-27 19:00

非常喜欢看动画片,特别是老外的,寓意更深刻
作者: leewendy    时间: 2010-12-27 19:00

动画片,是给小孩子看的,还是给大人看的!
作者: jmlxm    时间: 2010-12-27 20:25

看来电影还是不错的,画面也比较清楚,可惜没有国语配音!
作者: teikio    时间: 2010-12-27 20:34

哈哈 刚上来看看就有新片子看 谢谢楼主分享 下载观赏啦
作者: joelqq520    时间: 2010-12-27 21:17

美国人做的动画片就是质量高 人家一部动画片能做到连播几十年
作者: wubangguo    时间: 2010-12-27 21:51

看来我们家姑娘元旦有得看了,爆笑+动画一直是她的最爱
作者: sfhto2009    时间: 2010-12-27 22:01

嘿嘿  还是国外的动画制作好啊  国内也有这水平 可是国内都作的什么烂动画  谢谢
作者: otisabc123    时间: 2010-12-27 22:05

迪士尼的新片,光看截图就很可爱,情节也不错,支持!
作者: wds1985    时间: 2010-12-27 22:26

好片啊,现在不看,等出3D版了再看,好东西要一次过瘾啊
作者: 黑狼3    时间: 2010-12-27 22:31

两只狼的造型很可爱,非常喜欢,简直想把他们当宠物了
作者: stevenszhang    时间: 2010-12-27 23:03

这题材不错嘛,下来研究研究,ALPHA和OMEGA是玩RPG时最爱用的名字了。
作者: 射日狼    时间: 2010-12-27 23:08

以前没听说过这个动画片,看简介还不错,谢谢楼主,一定得看看
作者: lf5629908    时间: 2010-12-27 23:19

对于别人的辛苦工作 必须要回复加红心鼓励支持~
作者: snomt1    时间: 2010-12-27 23:27

好的动画片是我的最爱,看起来既生动活泼又富有内涵,一定要下的。
作者: wangdanzi12    时间: 2010-12-28 00:02

下给我儿子看,不知道适合不适合,支持。
作者: nextraner    时间: 2010-12-28 09:21

这个电影就像迪士尼的风格,没有经典格式!
作者: mask9500    时间: 2010-12-28 10:29

换换口味,动画片不一定是孩子们的专利,感谢楼主分享!
作者: xihuanrenao    时间: 2010-12-28 14:25

不错的动画,很喜欢轻松幽默的,这部电影很是可爱。希望看看。
作者: interlights    时间: 2010-12-28 15:52

不错 给我弟弟下来看看应该不错,会喜欢的
作者: 756263231    时间: 2010-12-28 16:22

这里的资源真快,我很喜欢,下了
作者: zx_1985    时间: 2010-12-28 20:19

好像3D画风 有点简陋的感觉 然后对拍摄国家有印度感到有些怀疑 看了介绍 媒体评价好像不高的说。不是我的菜,支持下。
作者: myhouse0002    时间: 2010-12-28 21:13

美国的动画片,很幽默,很有情节,内涵,此片一定也不错,哈哈,收藏。
作者: maolitaniya    时间: 2010-12-30 14:51

谢谢楼主分享,最近买了一副建议的看3D影片的眼镜,这下正好可以试试效果了。
作者: 一条龙99    时间: 2010-12-30 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

相当好看的一个动画片,里面的狼太搞笑了,尤其有一只唱歌的时候把天上的鸟吼掉了一地,巨搞笑
作者: dzdg    时间: 2010-12-30 15:14

3D新片还是有的看的,刚刚开始还是有点兴趣。感谢楼主
作者: vipdog    时间: 2010-12-30 15:16

不知道有就没有冰河精彩,先下载下来
作者: 思寒冷雨    时间: 2010-12-30 16:08

又是迪斯尼的吗,他们是怎么编出来的呢,太搞笑了
作者: bodd    时间: 2010-12-30 16:35

看图很不错,是可以和家人一起欣赏的吧,谢谢楼主分享。
作者: beicheng009    时间: 2010-12-30 19:39

这真的是今年的片子吗,光看画面,和史莱克,玩具同动员的画质怎么差这么多啊,像几年前的作品
作者: keke1234567    时间: 2010-12-31 01:08

看介绍 一个一部相当不错的电影,赶快下来看看
作者: yuuio    时间: 2010-12-31 01:47

看起来和功夫熊猫有点像啊,谢谢楼主分享啊
作者: joshuamiaomiao    时间: 2010-12-31 02:03

我也是来提儿子下的,现在国内的动画片真的是弱智啊,什么喜羊羊的,全都是乱七八糟,动画片还是只有美国的棒,发音口型都和真人一样。国内不知道什么时候才有这水平。
作者: wetwind08    时间: 2010-12-31 02:07

看介绍好象很不错,老美的动画片还是8错的,想象力真丰富。
作者: llook0917    时间: 2010-12-31 07:26

是个3D动画片啊,超喜欢。 下下看
作者: ct5422    时间: 2010-12-31 10:00

看截图好漂亮的小狼们,下载一个看看了,我爱动画片。
作者: blackland.zj    时间: 2010-12-31 11:17

似乎不够高清,不知道剧情怎么样,看看再说。
作者: faw1998    时间: 2010-12-31 20:01

哈哈 刚上来看看就有新片子看 谢谢楼主分享 下载观赏啦
作者: mimimi100    时间: 2010-12-31 22:58

新片先下载下来看看,支持下楼主!努力发新帖!
作者: mimimi100    时间: 2010-12-31 22:59

新片先下载下来看看,支持下楼主!努力发新帖!
作者: wolaozha    时间: 2011-1-1 00:45     标题: 很好。谢谢。下来给小孩看。还是原声的好,听了锻炼小孩听力

很好。谢谢。下来给小孩看。还是原声的好,听了锻炼小孩听力
作者: mj1zwn    时间: 2011-1-1 01:38

看解图是很唯美可爱的画工看介绍又是爆笑滴应动画很合自己口味红心送上
作者: kenzo    时间: 2011-1-1 09:43

这个片子上市有点奇怪,好像是直接以蓝光形式发行的,没有电影。所以一点消息都么有,网上就bt开了。不过看制作还是很精良的,值得一看。
作者: xiaoxue338    时间: 2011-1-1 16:31

应该看看 士大夫士大夫山东防守打法山东
作者: lalkobe    时间: 2011-1-1 16:36

这种动画片还是美国拍的好,看过飞屋环游记,这部电影就很经典,希望这部不会让我失望。
作者: xf790710    时间: 2011-1-1 21:42

有情狼,呵呵,那就是色狼了,看样子很搞笑,下来看
作者: zj4728287    时间: 2011-1-1 22:30     标题: 8537837453573

作者: zj4728287    时间: 2011-1-1 22:31     标题: 2353456374

作者: yanglitu    时间: 2011-1-1 22:40

看这截图好象很清晰,之前看过不怎么清楚的版本,谢谢楼主分享~!
里面的台词非常搞笑~~~外国的动画片总是那么的棒!
作者: ice983    时间: 2011-1-1 22:45

老外拍的这3D动画片,确实不错,国内怎么也比不了
作者: 445205050    时间: 2011-1-2 01:01

我對這部電影期望過髙叻…… 製作不夠精良。 劇情又有點兒好萊塢大俗套噠感覺。
作者: JZGBOY    时间: 2011-1-2 01:39

美国和印度都合作拍动画片了,希望不要太差劲
作者: jessechengkk    时间: 2011-1-2 02:26

以前看过介绍 似乎很搞笑的一个片子 的确很欣赏老外的幽默技巧 谢谢
作者: wslt001    时间: 2011-1-2 09:35

画的很可爱~不能不说~在动漫方面中国差的太远了~那么幼稚的东西也能上电视~真想不通
作者: hhb_1143    时间: 2011-1-4 20:03

这部动画还是不错的,就是名字取得比较汗。
作者: bookwt123    时间: 2011-1-4 21:43

很多人都说这部片子不好看,还是想看一看。希望不要让我失望
作者: 6423029    时间: 2011-1-5 00:36

找了很久终于找到拉。感谢楼主,新片哦。。
作者: Diplomate    时间: 2011-1-6 16:36

看样子应该不错的吧  清晰度也可以
作者: 想家    时间: 2011-1-7 16:02

好久没有看过动画片了  还以为我老了呢
作者: muzili012    时间: 2011-1-7 17:28

是新片子吧,应该不是大制作要不个大网站上早就是广告满天飞了不过我很喜欢这种卡通,问一句是不是原声的啊,我不喜欢中文配音的
作者: 3chenzhuo    时间: 2011-1-8 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

迅雷不支持,下不了,郁闷中,迅雷区怎么没有这么的好片嘛?
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2011-1-8 09:56

熊猫片到狼片,动漫世界真是不一般啊,期待出现音乐配音。
作者: 午夜操B男    时间: 2011-1-9 14:12

这部电影好像比较好玩而已,适合小孩子看看差不多
作者: akhotblood    时间: 2011-1-9 14:25

有国语配音的吗   就东西几年前出来我还爱看现在队这个没兴趣了  我儿子又看不懂不下了
作者: lihaopocky    时间: 2011-1-9 16:08

这部片子还是搞笑的,又不荒诞,适合老少一起看的。强烈顶。
作者: 1356211211    时间: 2011-1-9 17:01

很好的动画片 动画唯美 内容丰富 孩子 很喜欢看
作者: x59361622    时间: 2011-1-10 10:08

这部片子我们这里的影院刚上映,没想到竟然在看SIS时看到了
作者: goodyan    时间: 2011-1-10 10:15

开始还以为是迪斯尼之类的美国大公司制作的,看介绍后好象这个公司不是很出名的,不过感觉制作的还不错,先睹为快!
作者: 7beckham2002    时间: 2011-1-10 13:14

刚上来看看就有新片子看 谢谢楼主分享
作者: 啊宝    时间: 2011-1-10 16:30

好东西,下载给小孩子看看,什么时候中国也拍出这样片子就好了。。。。
作者: ericcn    时间: 2011-1-10 16:33

小孩子的佳片 成年就不用看了 虽然不至于 18岁以上禁
作者: xixinhao    时间: 2011-1-10 16:58

怎么觉得都应该不错,大制作啊,好象都没没上映
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-10 18:59

看里面的一句好评说,好像不怎么样?不知道是不是真的那不堪?
作者: hhb_1143    时间: 2011-1-10 20:30

虽然个人更喜欢日本动漫,但好莱坞的动画电影也还可以。
作者: pyes312    时间: 2011-1-10 21:43

今年好多动画片啊,可惜我儿子太小更不动英文。以后在下载欣赏
作者: kanwairen    时间: 2011-1-10 21:57

非常喜欢看动画片,特别是老外的,寓意更深刻????????
作者: haozhekou    时间: 2011-1-10 21:58

感谢楼主分享!很喜欢美国动画片,下下来看看!
作者: xuhrc    时间: 2011-1-10 23:10

谢谢楼主资源共享,下下来好好看,清晰度还不错
作者: 老金B    时间: 2011-1-12 01:21

这部片子的评价不是很高,但我对3D动画情有独钟,感谢分享
作者: zkzk1234    时间: 2011-1-12 10:25

正好家里买了一台可以3D的电视,下来看看效果。
作者: xjkpq    时间: 2011-1-12 10:31

非常喜欢看动画片,应该很好看吧。下了
作者: numw006    时间: 2011-1-12 11:44

喜欢这片子,肚子都笑痛了,外国人的搞笑细胞还是不错的
作者: yuanhaozhu    时间: 2011-1-15 10:07

这部动画是 liongate公司的吗? 狮门的血腥片让我记忆深刻啊
作者: kof97597    时间: 2011-1-15 12:54

清晰度应该不错,下载了,有空和儿子一起看看!好久没看动画片了
作者: longtengsk    时间: 2011-1-15 13:34

好莱坞的动画片至少我还没看到过很难看的,果断下载
作者: gowestman    时间: 2011-1-15 16:30

喜剧,爆笑的动画片,呵呵,欧美的动画片真的很经典,日本也不错,不过大多是bt类型的,只能敬而远之
作者: xing_zou    时间: 2011-1-15 20:37

下载下来看看好莱坞应该不错吧,动画片好看。。
作者: fanhui01    时间: 2011-1-15 22:22

动画片,哈哈啊!迪斯尼的么,有的看了,多谢分享
作者: wq274039673    时间: 2011-1-15 23:03

感觉有点意思,下给儿子看,感谢LZ分享!谢谢!
作者: 0576lao4    时间: 2011-1-17 19:16

动画片 下来看看  换换口味
作者: whnjfeng    时间: 2011-1-17 19:29

我喜欢看动画的喜剧,童心未泯,希望楼主以后有好片多发。
作者: HUGE2006    时间: 2011-1-17 21:01

是个3D动画片啊!多来的图啊!抱着试试看的态度看看把
作者: 小鸟不小    时间: 2011-1-18 23:36

好电影啊,笑死我了,红心献上,继续努力。
作者: rockjie    时间: 2011-1-19 00:00

这种类型的电影拍的很好,虽然是动画但是不缺乏感动
作者: rockjie    时间: 2011-1-19 00:06

楼主分享谢谢,还希望有类似的片子,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2