标题: [丝袜美腿] Tori Black - Legs Up Hose Down (Anal) 絲襪誘惑 [打印本页]

作者: lc72439    时间: 2010-12-27 13:03     标题: Tori Black - Legs Up Hose Down (Anal) 絲襪誘惑

【影片名稱】:Tori Black - Legs Up Hose Down (Anal) 絲襪誘惑
【格式類型】:AVI
【大小時間】:526MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:fe0bab38390714e6286d73cb9dbf62d15f8fbacf

初来乍到,请多多指教,喜欢就点红心,谢谢

附件: ZuzdDZN3dR.torrent (2010-12-27 13:03, 11.02 KB) / 该附件被下载次数 18443
作者: FINALROMAN    时间: 2010-12-27 13:06

沙发!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaweiyi    时间: 2010-12-27 13:16

这好像是一个影片的其中一段吧,Legs Up Hose Down ?
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-27 13:20

蓝色妖姬,修长的双腿配上鲜艳的蓝色丝袜,诱惑无法抵挡。支持楼主。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-27 13:33

不会就在那里摆几个姿势的吧?
作者: glysb666    时间: 2010-12-27 14:05

好性感的丝袜美女,很妩媚,喜欢彩丝,被这么大的插进去。一定很疼
作者: chen...    时间: 2010-12-27 14:32

大黑棒也太给力了,鬼妹妹诱惑无法抵挡,絲襪誘惑

作者: shaoyu001    时间: 2010-12-27 14:35

这种丝袜的颜色还真少见啊,还是肛交,感谢楼主分享了~
作者: xbox2001    时间: 2010-12-27 14:46

美腿丝袜的诱惑女主角双腿太性感了~多谢楼主发片~辛苦了
作者: cocobobo    时间: 2010-12-27 14:59

这苗条型的女优长得还不赖,浅蓝色丝袜比较少见,给人无限遐想空间,大黑吊很给劲,很担心会否把她的嫩菊花给捅报销了,既然脚上的袜子可以撕开,那如果直接在丝袜上撕裂一个洞直接插入似乎更爽哦!好片,支持,感谢楼主分享!
作者: yangtime    时间: 2010-12-27 14:59

这种形式的丝袜欣赏不了,还不如不传,当然这只是一家之言。
作者: lupan521    时间: 2010-12-27 14:59

穿成这样确实超级性感啊,非常喜欢,谢谢楼主共享
作者: 47467324    时间: 2010-12-27 15:02

丝袜很性感啊,女主角的腿部曲线很不错,细长,很性感,
作者: chenxianzhang    时间: 2010-12-27 15:08

还是吊带黑丝好,这个不诱惑
作者: 685711    时间: 2010-12-27 15:27

很刺激啊,看图片我就硬了,一定要下来看谢谢楼住的分享
作者: 你一贱我就笑    时间: 2010-12-27 15:31

Tori Black是我喜欢的欧美女优
片子也看起来不错,男优大黑吊,女优蓝绿色的紧身裤,很吸引人的眼球
就是分辨率有点小啊,要是能有高清格式的多好啊!
作者: zl1963    时间: 2010-12-27 15:31

蓝色丝袜,诱惑无法抵挡,感谢楼主分享!辛苦了!
作者: yys911    时间: 2010-12-27 15:35

真不愧是丝袜呀,真是太好了,很不错的片子呀
作者: 完美堕落    时间: 2010-12-27 15:51

这个女人的腿真漂亮,够长够细,配上彩色的丝袜太诱惑了,支持了
作者: jxjloveysb    时间: 2010-12-27 15:54

蓝丝袜,很淫荡,看的喷血不止啊,支持楼主了。、
作者: tcl661    时间: 2010-12-27 15:57

这种彩色丝袜穿在腿型好的女人身上 很能勾起男人的欲望 好片 必须支持
作者: lq19508    时间: 2010-12-27 16:03

虽然不是很喜欢gj的片子不过却是丝袜诱惑的,依然下载观赏,红心送上。
作者: 吉星    时间: 2010-12-27 16:09

这样的丝袜还第一次看到,丝袜的种类到底有多少啊,
作者: kingking000000    时间: 2010-12-27 16:24

不错,穿上浅蓝色丝袜给人视觉很强的刺激,就喜欢这样的。要是在丝袜上撕裂一个洞直接插入似乎更爽哦
作者: 网霸天    时间: 2010-12-27 16:32

Tori Black 是我目前比较喜欢的欧女,他完美的身体比例,修长的双腿,不演出丝袜片就太浪费了
作者: ms203200    时间: 2010-12-27 16:36

蓝丝袜,相當相當的讚.收下了..紅心送上.
作者: xpliu    时间: 2010-12-27 16:38

丝袜+黑白+双穴,所有欧美题材都融合了。
作者: 原来如此2    时间: 2010-12-27 16:48

哇,腿好长啊,身材好,喜欢,那黑鸡鸡也长,不搞死人啊?
作者: badie    时间: 2010-12-27 16:51

tori black、jenna haze、sasha grey都是苗条型的 可以拍的片子几乎每部都有gj 而且很劲爆 加上丝袜的话更是让人受不了
作者: sexyking    时间: 2010-12-27 17:05

这个女的穿的丝袜也太有诱惑力了,谢谢楼主分享
作者: x5834208    时间: 2010-12-27 17:13

唉,女孩太主动不好,还是喜欢不要太“热情"的
作者: amcgck    时间: 2010-12-27 17:15

黑色的棒棒,白皙的皮肤,蓝色的丝袜,一看这样的图片真是让人热血沸腾阿,真是不可多得的佳片,非常感谢楼主。
作者: hy1217    时间: 2010-12-27 17:17

又美又长的两腿加上特别颜色的丝袜,这片一定不错。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-27 17:21

这个丝袜的颜色不是怎么喜欢 透明度也不高 显得不性感啊
作者: jesus1504    时间: 2010-12-27 17:27

這種片子看的人是心驚肉跳,生怕女主角給廢了
作者: patient    时间: 2010-12-27 17:34

这个女优形象和身材真的很一般.也就靠丝袜来吸引下眼球了
作者: wodao    时间: 2010-12-27 17:35

蓝色的丝袜到是很少见,挺新鲜的。下来看看呢
作者: shenchunyang88    时间: 2010-12-27 17:44

这个颜色的丝袜还是很少见啊,感觉还是黑丝袜更有感觉,还是支持一下感谢了!
作者: jirounan69    时间: 2010-12-27 18:08

丝袜的颜色不好看也没什么,倒是老黑的JJ太D了,佩服啊!
作者: 独狼11    时间: 2010-12-27 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜类型的的确很吸引人,可惜啊让这个黑人糟蹋了。
作者: a330354801    时间: 2010-12-27 18:31

大黑 JJ   大站 裤袜   美女   羡慕 黑人的 大JJ啊
作者: 没什么说的    时间: 2010-12-27 18:43

这MM腿看着真长,还和黑人肛交,加上这样的丝袜真是诱惑
作者: coming_    时间: 2010-12-27 19:06

女的长的一般,但是身材不错,而且腿很长,而且是彩丝
作者: ddkoaoa    时间: 2010-12-27 19:24

这个色的丝袜很给力,黑白配也很给力 支持LZ !!!!
作者: ymscys    时间: 2010-12-27 19:30

欧美的丝袜片没看过,值得欣赏一下。
作者: 1091503192    时间: 2010-12-27 19:38

只有一个片段,楼主有整部片子吗?
画面效果不错,值得下载
支持
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-12-27 19:49

老外的鸡巴就是长,这羡慕!!!!!!!啥时候咋也长长点儿
作者: wwe    时间: 2010-12-27 19:57

Tori Black号漂亮的哦.絲襪誘惑 不行了.飞机.
作者: gensha    时间: 2010-12-27 19:58

个人认为,欧美片比亚洲片做的好的地方就在于丝袜,欧美女优身材高大,穿上丝袜更显身材了
作者: dindingogo2010    时间: 2010-12-27 20:23

这丝袜美腿确实让人着迷,可惜让黒牲口给顶了
作者: 4675304966    时间: 2010-12-27 20:41

这么好的美国丝袜片子必须的下了收藏起来.感谢楼主,收下了!
作者: tukon    时间: 2010-12-27 21:11

好另类的丝袜片 不过女的身材真是不错 谢谢楼主了
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-12-27 21:12

靠头回看见这样颜色的丝袜好叫人兴奋啊。还是我最喜欢的肛交,一直就想知道是啥滋味可没机会
作者: silver3432    时间: 2010-12-27 21:21

女优表情相当销魂那~~~相当给力啊~~~支持
作者: lycy    时间: 2010-12-27 21:27

丝袜一定要陪上高跟鞋那才看起来有味道啊~不过这样也很漂亮的~
作者: 象马    时间: 2010-12-27 21:36

引用:
原帖由 cocobobo 于 2010-12-27 14:59 发表
这苗条型的女优长得还不赖,浅蓝色丝袜比较少见,给人无限遐想空间,大黑吊很给劲,很担心会否把她的嫩菊花给捅报销了,既然脚上的袜子可以撕开,那如果直接在丝袜上撕裂一个洞直接插入似乎更爽哦!好片,支持,感谢 ...
如果穿的是浅灰色丝袜的话那就更好了
作者: xx515    时间: 2010-12-27 21:42     标题: 没有意思

太没有意思了,过样的片子也发这儿来了,太不应该了
作者: sshoukel    时间: 2010-12-27 21:49

小MM的腿太长了,穿上淡绿色的丝袜更加诱人,太性感了。
作者: xuan1258    时间: 2010-12-27 21:58

很喜欢丝袜片,只是不知道这个仅是个丝袜秀还是真刀实枪的表演。女优相貌还不错,腿型也很好,就是感觉丝袜有些厚了,没有了那种朦胧的透明的性感,有些失败。不管怎样,谢谢楼主分享。
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-27 22:08

好长的腿,好秀气。在欧美里面看的不多。非常支持
作者: yulangxin    时间: 2010-12-27 22:19

顶     一个    在  顶   一    个     
作者: sealeg    时间: 2010-12-27 22:41

这长腿,这翘臀,大黑进去,大黑出来,这丝袜将被汗水染湿
作者: huihuihuihui444    时间: 2010-12-27 22:50

彩色的丝袜也是别有一番风味的,很不错呀。
作者: zy13962    时间: 2010-12-27 22:53

第一张图片太诱惑人了,看着就想强奸她,这个娘们太骚了
作者: forlan32    时间: 2010-12-27 23:42

女主叫很不错啊,相当给力,大黑棒也很给力,就是太丑了,除了鸡巴一无是处。
作者: 叶莺    时间: 2010-12-28 00:12

是丝袜诱惑哦,看得有点受不了了,哈哈
作者: cobisur    时间: 2010-12-28 00:40

这么艳丽的丝袜真少见,姑娘腿也长,下得~~~~
作者: jason5127    时间: 2010-12-28 02:01

身材好性感的美女啊 看了都让我冲动了 谢谢楼主发这么好的作品啊.
作者: qw0101    时间: 2010-12-28 04:32

她的退看起来好修长,这色的丝不多见感觉不错,感谢分享。
作者: tetsu728    时间: 2010-12-28 06:00

tori black啊..每次看到她的片子肯定下载...
作者: a541253926    时间: 2010-12-28 09:03

这个颜色的丝袜不多见很性感,又见打黑吊过硬谢谢楼主,
作者: 男人四十000    时间: 2010-12-28 09:06

这个女很漂亮,可惜是黑吊啊,先下了再说,谢谢分享
作者: lingfeng23    时间: 2010-12-28 09:46

这样的诱惑实在是挡不住呀,蓝色诱惑,不下下来是在对不起自己对不起楼主。
作者: splkent    时间: 2010-12-28 10:01

Tori Black果然不一般,蓝色丝袜真是诱人,上来就直接肛交,功力真是深厚啊
作者: heianwww    时间: 2010-12-28 10:24

给力啊,黑白,难得小妞又白又嫩,这下菊花爽坏了
作者: 鸭子50    时间: 2010-12-28 10:54

这个丝袜的颜色也太他妈的丑了吧  我都觉得有点恶心了
作者: 爆种    时间: 2010-12-28 11:02

丝袜诱惑,巨屌的感觉,这个才是最好的伙伴!
作者: haorenka88    时间: 2010-12-28 11:05

丝袜一向都是能刺激人的眼球~~给人带来无比的吸引力
作者: cuihuayi    时间: 2010-12-28 11:05

这身衣服也太梦幻了吧,很显身材。就是T.B被黑人上有点气愤,一直很喜欢她的
作者: xx2000    时间: 2010-12-28 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的发布,超级喜欢丝袜题材的影片,特别是这种彩色的!让我大饱眼福,谢谢!
作者: jlsphc    时间: 2010-12-28 11:19

还是第一次 看这丝袜 不过  好像都是非主流穿的  黑鬼真大
作者: federer688    时间: 2010-12-28 11:29

欧美的片子与日本的片子相比,多了一份感官刺激,但是少了一份情节的幻想。
干的菊花都爆了,很吸引眼球
作者: zzaxx211    时间: 2010-12-28 11:49

相当棒的片子,彩色丝袜对黑色大雕,很精彩,谢谢。
作者: raininsun    时间: 2010-12-28 12:09

这蓝色的丝袜裹在这种修长型女优的腿上真是太给力了!谢谢发片!
作者: 897017679    时间: 2010-12-28 12:11

黑鬼看起来没有一点美感.丝袜倒是挺不错就是穿错了对像.纯支持
作者: qswh1982    时间: 2010-12-28 12:22

这女的太强了,这么大的黑吊居然能进屁屁里!
作者: tianyue1230    时间: 2010-12-28 12:41

女优长得还不赖。好性感的丝袜美女。感谢楼主分享了!
作者: scmy21    时间: 2010-12-28 12:44

修长的双腿要是配上黑丝就更好了,丝袜的诱惑太喜欢了
作者: spelling    时间: 2010-12-28 12:52

哇粉嫩的小妞,还干交,而且蓝色丝袜腿很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2