标题: 亚洲YELLOW 群交系列9 [打印本页]

作者: sabcde    时间: 2007-2-10 06:55     标题: 亚洲YELLOW 群交系列9

[亚洲YELLOW 群交系列9][686M/WMV]

【影片名稱】:YELLOW 群交系列9 42c YhW~  
【主演女優】: $y&=:V}Q  
【文件類型】:wmv hzF Lii  
【文件大小】:共686MB >,a_?>  
【播放時間】:48分 q.*+VpVq(  
【馬 賽 克】: 無碼 kg>ZvK(E  
【清晰程度】: 清晰 Eb n TX  
【類 型 】: 推薦 美乳 美臀 女同志 痴女=女色狼 白虎(無毛者) 潮吹 : 女性射精(高潮) 雜交 自拍 ,dkl%/={(  
【做種期限】: 10種就休息..有時間再做種~ VW>"^ IxX  
【撥種時間】: 不一定 vBu&6I'1AQ  
【驗證號碼】:6bb428cd3ae901b2cc63db42a7442355aef13a2e 7)!Q a5A  
【上傳軟體】:BitComet 0.70 =&=oB?Yl#  
【種子製作】: 2006-12-04 PF'%]6^a  
【影片內容】:我们最后来到关闭以这真正的好的"Yellows" 系列庆祝它的第9 容量! 再次, we're 去敬佩大约40 位热的性vixens 开心,然后与一个厚片。在他们摆脱了他们运作的衣服之后, 他们开始感觉自己舒适跳跃在一只公鸡! 它一分钟在最热的女狂淫之前开始到处尖叫和呻吟的won't 甚而作为。There's 某一真正的好的皮带在行动继续那里, 但最可口的部份在它, 是怎么那些girls' 私有女同性恋的喧闹的宴会来到它猛烈的顶极。 bo~XtSQu  

附件: 4030159.torrent (2007-2-10 06:55, 55.52 KB) / 该附件被下载次数 558
作者: sangdi    时间: 2007-2-10 07:49

不错不错,红心一棵奉上!再接再厉.
作者: cuicuicu    时间: 2007-2-10 08:08

不错的片子,场面壮观
作者: dupituoz    时间: 2007-2-10 08:33

人是真多啊,小日本全是疯子啊
作者: robertbo    时间: 2007-2-10 08:53

我是头一次看这么多人群交还无码的,谢谢 !!!!!
作者: wtybest    时间: 2007-2-10 11:22

这个厉害,这么多妹妹全部赤裸身体排队等我日,唉!什么时候可以去日本哟
作者: mengchan    时间: 2007-2-10 12:49     标题: ^^!

人多力量大!
谢谢分享!
作者: lineage    时间: 2007-2-10 13:40

谢谢楼主,楼主辛苦了
比较喜欢这种多人主题的片子~
作者: djdb    时间: 2007-2-10 14:21

一堆一堆上,太过瘾了,谢谢楼主。
作者: salenter    时间: 2007-2-10 14:37

看多了两人秀,想看看团体活动,正好看到了楼主这一贴,真是高兴呀!
作者: lolee    时间: 2007-2-10 14:43

谢谢楼主的精彩贡献!支持再支持!
作者: 别理我    时间: 2007-2-10 15:48

对好片我们只有一个字,就是顶
作者: vteadwl    时间: 2007-2-10 20:52

:P 小日本的人就是变态影片很不错的这种场面真是少见哟!
作者: yzty_80    时间: 2007-2-10 21:03

要是只有一个男的才是最爽的
作者: 空白处空白处    时间: 2007-2-10 21:40

这系列大场面啊!真不错,楼主能发全吗?
作者: reclusio    时间: 2007-2-11 09:01

以前也有过相同的片片,但下载后释放需要密码的说,不知道楼主这次的片片需要密码吗
作者: kkophhhh    时间: 2007-2-11 09:23

这么多漂亮妹妹,那个男的会精尽人亡的
作者: pinkdanc    时间: 2007-2-11 14:55

真的好刺激啊,看起来真爽!!
作者: querer    时间: 2007-2-12 05:51

群交的话东方的片子感觉还是有点含蓄,不如西方的这么刺激啊
作者: jsntzx    时间: 2007-2-22 12:09

哈哈 养精蓄锐 准备去日本
作者: tanjundo    时间: 2007-2-23 17:10

有什么播发器可以播放呀!晕!我下了看不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2