标题: [新片] 新片九連發 12 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-22 11:04     标题: 新片九連發 12 22

【影片名稱】:All My Holes Are At Your Service
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Mad House XXX
【種子制作】:2010-12-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6bd97ab1462e4fd315199fadc02526e6d7c4b79d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Maya, Nataly, Wiska, Stella, Gabriela
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Big Titty Jewish Princesses
【發行日期】:2010-12-13
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【影片代碼】:6bd97ab1462e4fd315199fadc02526e6d7c4b79d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Britney Stevens, Daphne Rosen, Julez Ventura, Raylene, Sara Sloane aka Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Deep Inside Your Mom               2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                         CD2
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Flower Tucci, Julia Ann, Kayla Synz, Lisa Ann, Morgan Ray

海報備用圖片

【影片名稱】:DP Maniacs
【發行日期】:2010-12-16
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Bea Stiel, Sasha Rose, Shalina Devine, Sorana

海報備用圖片

【影片名稱】:Femdom Ass Worship 6
【發行日期】:2010-12-16
【發行片商】:Buttman
【演出女優】:Ariella Ferrera, Puma Swede, Raylene, Rhyse Richards

海報備用圖片

【影片名稱】:Mother Daughter Exchange Club 17
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:April O'Neil, Aubrey Belle, Chasity Lynn, Janet Mason, Nicole Moore, Rebecca Bardoux

海報備用圖片

【影片名稱】:Raw 6                             2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           CD2              
【發行日期】:2010-12-17
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Allie Haze, Jynx Maze, Mason Moore, Mia Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Strap This Baby On For Size
【影片大小】:700MB  100分鐘                          
【發行日期】:2010-12-13
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Karlie Montana, Keagan Styles, Kirsten Price, Sandra Shine, Savannah James

海報備用圖片

【影片名稱】:Too Small To Take It All 3
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Ash Hollywood, Aubrey Addams, Jessie Palmer, Loni Evans, Sophia Sutra

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 12 22.torrent (2010-12-22 11:04, 242.49 KB) / 该附件被下载次数 24092
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-22 11:18

Strap This Baby On For Size 不错 还是女同的 才700MB
作者: z-j    时间: 2010-12-22 11:24

All My Holes Are At Your Service这个片不错。名字也够激。女优也不错。下了。红心送上。
作者: chengli_00    时间: 2010-12-22 11:34

没有什么好说的,每次看到新片连发,都要支持一下,谢谢楼主。
作者: zhaotongxin    时间: 2010-12-22 11:39

第一部片子也太好看了,是我喜欢的双插的内容,谢谢楼主每天的发帖

作者: liboke    时间: 2010-12-22 11:49

支持第一部,女优不错,奶子适中,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: islandlwoman    时间: 2010-12-22 11:55

第一步的女优真是诱人,而且承诺什么服务都提供,羡慕啊
作者: greenace2003    时间: 2010-12-22 12:47

好片多,感谢楼主,我喜欢第一部,还有Lisa ann那部插妈妈的。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-12-22 12:49

真棒的圣诞大餐,极品美女、美鲍,爽翻了,谢楼主!
作者: gyszgy    时间: 2010-12-22 13:12

喜欢第二部中黄头发的那个女优,干着比较爽,咪咪比较大!谢谢楼主!
作者: alonelykiller    时间: 2010-12-22 13:12

实在是太精彩了,好片云集,不胜感激,膜拜楼主中,
作者: mastter    时间: 2010-12-22 13:14

好多三插的片子,欧美的看着就是刺激,谢谢楼主分享
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-12-22 13:19

版主的每天新片不断,感谢楼主的发片,我都收藏了
作者: fu030414110    时间: 2010-12-22 13:30

只有一部由两大熟女女皇Julia Ann和 Lisa Ann主演的看的过去,女同的场景太多,不喜欢;不过也有一些是多P场景很好
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-22 13:30

果然是圣诞节快到了,好片真多呀,尤其第一个的MM看起来真白呀,和嫩豆腐似的,看着就想来两口,第5和第9个也很不错,一个应该是轻微虐片,另一个MM好漂亮
作者: 不屈战狼    时间: 2010-12-22 13:30

第三部很好,有我喜欢的大姐,下载慢慢看
作者: sexinsexz    时间: 2010-12-22 13:31

很好的超级大集合。不用找太久。现在拿下了。谢谢分享。
作者: ecthel    时间: 2010-12-22 13:35

还是欧美的富有激情,动作幅度大,看起来比较给力,喜欢最后一部,女优比较年轻
作者: rddb123456    时间: 2010-12-22 13:44

收了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hdmajie    时间: 2010-12-22 13:49

看得太多了,纯支持一下,再接再厉,谢谢楼主。
作者: mingming2046    时间: 2010-12-22 13:51

最后一部片子很喜欢,看见这么多波斯猫被干爽透了
作者: 乐天居士    时间: 2010-12-22 14:05

本期的女优质量之高,实在让人叹为观止啊!谢谢楼主大大分享,红心送上~
作者: 激活    时间: 2010-12-22 14:08

这么多好片,这么多女主角,喜欢,支持楼主
作者: zjsbyhao    时间: 2010-12-22 14:13

居然还有一部顔骑的片子,不错,一个个的大屁股很赏心悦目,支持多发
作者: 02714019    时间: 2010-12-22 14:24

有两部三明治主题的,都是喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: momo618    时间: 2010-12-22 14:33

就是喜欢新片连发,过瘾啊,什么都有,爽。
作者: WJason    时间: 2010-12-22 14:40

大合集啊!谢谢楼主分享!第一个女的,下面长得好美!最后一个里面的女优都好性感~
作者: pplpp    时间: 2010-12-22 14:52

喜欢那个第三部,喜欢那位熟女妈妈
作者: niepandashu    时间: 2010-12-22 14:54

双插片永远是小狼的最爱。
还有两大安姐那部,支持!
作者: 激活    时间: 2010-12-22 15:19

这么好东西必须抢先拿下,感谢楼主发了这么多影片
作者: blackman5188    时间: 2010-12-22 15:52

今天大部分是肛交的还有同性恋,我比较恶心,明天再来看看吧。
作者: tangmudier    时间: 2010-12-22 16:07

都是好漂亮的美女啊,看着我就兴奋啊.太美了.
作者: tonyny0745    时间: 2010-12-22 16:28

女优不错,奶子适中,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: bingbofen    时间: 2010-12-22 16:51     标题: 给力

有个片好像内射好久没看到内射的了,支持。一定要幸福一下
作者: wygbb    时间: 2010-12-22 16:53

我喜欢第二部和第五部。稍稍有些熟的女人,大奶丰臀诱惑无穷啊!
作者: 老中医    时间: 2010-12-22 17:12

看预览图就知道这些片子部部精彩,感谢楼主分享
作者: allbig    时间: 2010-12-22 17:28

深得我心啊
这次还有女女片
赛高
太感谢楼主了
作者: weixuan18    时间: 2010-12-22 17:41

这个好啊,诱人的紧,实在是好东东,感谢楼主!
作者: zhang246543    时间: 2010-12-22 17:46

母女同性恋的片子题材比较少啊,下来看看,换个口味!支持楼主发片
作者: sesexiaomao    时间: 2010-12-22 17:50

每部片子都很精彩还有喜欢的女同系列全部收藏 谢谢楼主
作者: asd319903    时间: 2010-12-22 17:56

哇!不错!这样看像干的很爽了
作者: PKLLL    时间: 2010-12-22 18:24

感谢楼主,我喜欢第一部,还有Lisa ann那部插妈妈的咪咪比较大!谢谢楼主
作者: q2110522    时间: 2010-12-22 18:26

外国女人看起来 怎么就没有漂亮的  就只是奶子大 屁股大 人肥
作者: sb.com    时间: 2010-12-22 18:31

喜欢第一部的女优 眼神太勾人了 尤物啊
作者: yyyyffff    时间: 2010-12-22 18:39

太多了,看来要下一阵子了。
作者: fhsb123    时间: 2010-12-22 18:47

新片子哦、来看看、个人比较喜欢哪个大咪咪的金发美女
作者: 白马银枪赵子龙    时间: 2010-12-22 18:49

最后一部貌似不错,妹子比较嫩啊,感觉还行
作者: linquanjj    时间: 2010-12-22 18:49

今天的合集好啊~有群P的,有熟女还有女同~太感激楼主了
作者: 401815042    时间: 2010-12-22 18:53     标题: 长的真的很不错,咪咪也很大啊,脸蛋也清纯,赞一个

长的真的很不错,咪咪也很大啊,脸蛋也清纯,赞一个
作者: 176439069    时间: 2010-12-22 19:00

第一部太gelivable了!!! 光看片名就不自觉树了起来!!
而且AV女优很有feel
那销魂的眼神 让我忍不住想提着裤子冲上去~
作者: adamjy    时间: 2010-12-22 19:06

楼主的新片错不了,非常感谢楼主,希望楼主再接再厉
作者: mz19111    时间: 2010-12-22 19:12

作者: 冥想一下    时间: 2010-12-22 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

还不来  很喜欢   谢谢楼主   第三个好
作者: 71984179    时间: 2010-12-22 19:21

第1个和第3个片片看起来很刺激诱人啊,谢了
作者: damingyanjing8    时间: 2010-12-22 19:39

真棒的圣诞大餐,极品美女、美鲍,爽翻了,谢楼主!
作者: joe_2010    时间: 2010-12-22 19:43

发现一个问题,硬盘太小了,A片太多了,该买了!
作者: dragonbaby    时间: 2010-12-22 19:53

Femdom Ass Worship 6这部最喜欢,好像是女虐待男的片子,少见啊。
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-22 20:02

欧美的就是激情,女的也很漂亮,但就是太单调了,基本都一样
作者: newkuanpin    时间: 2010-12-22 20:24

感谢楼主,女优好片,干着比较爽,咪咪比较大!谢谢楼主!
作者: 白垩纪    时间: 2010-12-22 20:37

绝色的女主角啊!感觉太大了!不知道什么时候能下载完的
作者: 66sex    时间: 2010-12-22 20:43

老大的帖子总是能带给我期待、惊喜和满意。呵呵真太感谢了。
作者: ayyyty    时间: 2010-12-22 21:03

真棒的圣诞大餐,极品美女、美鲍,爽翻了,谢楼主
作者: feng75    时间: 2010-12-22 21:04

第一张图的美女很诱人啊,金发碧眼,身材诱人,看着就有感觉
作者: yxzh00333    时间: 2010-12-22 21:11

最后一个不错了·
其他的也很好·
嘿嘿·
作者: gstsfjx    时间: 2010-12-22 21:21     标题: 回复 1楼 的帖子

一次能发这么多好片子,难得啊!感谢楼主发片!
作者: gengxin1981    时间: 2010-12-22 21:30

我喜欢欧美片的原因主要是因为欧美的金发美女还有她们火爆身材,支持楼主!
作者: richmu    时间: 2010-12-22 22:10

提前祝lz圣诞快乐哈,给大家带来好作品
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-22 22:25

喜欢第一部还有后面那个女童的,女优漂亮看着更爽呀
作者: Gerald.zm    时间: 2010-12-22 22:30

Sarah Vandella 绝对的淫妇~~
作者: jchgk    时间: 2010-12-22 22:52

呵呵,圣诞节快到了,提前祝福楼主圣诞快乐,并希望楼主继续给大家带来这么多精彩的电影
作者: guoguoqi    时间: 2010-12-22 23:22

Puma Swede许久未见了,貌似这次还有希望走后面,感想楼主发片分享!
作者: leonlong    时间: 2010-12-22 23:23

难道是国外的淑女,好想都有风韵喔!下了!谢谢楼主
作者: mysilk    时间: 2010-12-22 23:23

支持楼主奉献好片,看着这么多的美女心里很难过啊!!!
作者: 天空过客    时间: 2010-12-22 23:27

最喜欢Deep Inside Your Mom这部片子,因为有欧美两大顶级熟女Julia Ann, Lisa Ann
作者: pisces5566    时间: 2010-12-22 23:40

好多部片的集合,一部比一部精彩,特别是有很多文身的美女,好有诱惑啊
作者: benlaku    时间: 2010-12-23 00:04

哇!太性感啦!支持一个!感谢辛苦了!
作者: bitcof    时间: 2010-12-23 00:48

今天的几部片子确实不错,很合我的口味,下载收藏了,多谢分享。
作者: no1boby    时间: 2010-12-23 02:14

Strap This Baby On For Size这片超赞!我喜欢看女同的片子!而且片中的女女都是大咪咪!我好喜欢哟!谢谢啦!
作者: hclarne    时间: 2010-12-23 03:32     标题:

不错。很喜欢第三的那个女的。真诱惑
作者: tyting    时间: 2010-12-23 05:03

第一部片子看着真是给力, 所有的洞都能用上.
作者: dadday    时间: 2010-12-23 05:51

很多好片,就是要把女人身上的那些洞全部插满
作者: unicorn1888    时间: 2010-12-23 06:35

喜欢第一部的猛片,而且女的看起来个个不错。红心送上
作者: 清水池    时间: 2010-12-23 06:39

支持第一部,女优不错,奶子适中,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: intelnokia    时间: 2010-12-23 08:02

今天的片子的各类丰富多彩,既全面就突出特点,让人感觉非常好
作者: 五月天1    时间: 2010-12-23 08:36

几天来一直大片不断,真是让我只有两兆带宽的忙得不亦乐乎,今天又是丰收的季节!尽数收下。红心献上
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-23 08:54

好片连发   精彩不断   支持、、、、、、
作者: akura23    时间: 2010-12-23 09:40

MY GOD,这组新片真是好,既有老面孔,也有新面孔支持
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-23 09:59

感谢楼主不辞辛苦的发帖,楼主真是值得敬佩,天天如一日的发贴,
作者: wangdanzi12    时间: 2010-12-23 10:07

有Julia Ann和LisaAnn的绝对支持,谢谢分享。圣诞快乐
作者: zxc778    时间: 2010-12-23 10:44

粗大的JJ,美丽的BB,谢谢圣诞大餐,极品美女,谢谢楼主分享,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2