标题: 悔之晚矣 [打印本页]

作者: 水镜心缘    时间: 2010-12-17 09:04     标题: 悔之晚矣

我买彩票 已经 很多年了 ,从每期 买 2 注 到现在 每期 5-10 注 ,最大的 获利 也就是 400 元 ,5元 10 元的 没什么 大意思 。

有一件事憋了很久 ,今天 拿出来 让大家 评一下 -----

我一直是买几个固定的号码,然后 机选 1-2 个 ,觉得这样 中奖率 会高一些 ,所以 拼拼凑凑 的 自己所谓的 吉祥号码 ,也是 突发奇想 ,用自己 生日 和 前女友的 生日 拼了 一注 9104826 或者是 9104862 ,一买就是 2年多 ,从未间断 ,实在是 忘了的时候 就 打电话 给 彩票站 敲一张存上 。

有一次 中午喝多了,一觉醒来 天都黑了 ,想起来 彩票 没买 ,彩站电话 占线 ,所以 叽里咕噜 的 跑过去买 。

由于 本人是 自由职业 ,不像上班族 那样 有 时间 规律 ,所以 有时 记不得 今天 是 星期几 ,日子 迷迷糊糊的 过 。

终于 ------------- 有一天 我 忘了 -------- 那是 2007 年的 夏天

打电话 给 弟弟 ,去 老爹老娘 那里 ,走过 附近 的 彩票站 ,心想 捎上 买完就 得了 ,省的 中午 陪 老爷子 喝多了 忘了 ,一脚踏进 彩票站 门槛 ,一眼 扫过 上期开奖的 号牌 ,一串 熟悉的 数字 引入眼帘 ,当时 竟然  脑子 里想到 “ 我选的号,谁给 挂外边了?”,

仅仅 一秒钟 ,谁知道 ,我 明白了 ,我清醒了 ,大脑搜索 我 上期 是否 买过 彩票------------  2007.08.10 , 我忘了 ,就忘了一次 ,也就这么 一次 ---我的 5000000

然后-------------------  中午 果然 又喝多了

作者: ahjnan    时间: 2010-12-17 10:35

与楼主深有同感,我2007年下半年开始守一注双色球,我买的是6加十六的。守了月半年,每期32元。后来就放弃了,想不到三期后就出了我守的号。一注一等奖,十五注二等奖哪。所以我现在知道了,财不乱发,福不乱享。
作者: fg18988    时间: 2010-12-17 10:36

人世间最最悲伤的事情莫过于此,请兄弟节哀呀!
作者: tangyixiao    时间: 2010-12-17 12:59

兄弟,别难过,再换家人的生日号码守吧。反正就一注投资也不大。
作者: 700lou    时间: 2010-12-18 02:37

楼主还是想开点吧,那期你要是还买了,指不定就出什么号了。
作者: 爱上你玲    时间: 2010-12-18 10:31

不知道你相信与否,财富是你的就是你的,不是你的就不是你的。
作者: 隔壁老胡    时间: 2010-12-18 17:53

赞同楼上的说法,既然没买,这奖就不是你的,不要自责和难过
作者: 131111340    时间: 2010-12-18 17:53

我还没遇到过这种事呢,估计遇到就八叉了,我只遇到过一次就是我去厕所,然后想到一个数字,但是打开网站准备买,结果没买成,就出了那号,不过中了钱也是一点点540,没有你的那么遗憾!
作者: lslsyqyq    时间: 2010-12-18 18:04

要是我  我要哭死了
有好号码 我是下雨都要跑出去买的
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-18 19:06

平常心对待,有的东西不是你的不要强求,要不然人活得很累
作者: cz136852    时间: 2010-12-18 19:59

我到没遇到这样的事情,不过我也想通了,遇见了就买,不故意去买彩了,是你的跑也跑不了。
作者: 封哥    时间: 2010-12-19 06:16

守号码,确实是一种可行的行为啊,呵呵!~~~
作者: rainssb    时间: 2010-12-27 18:38

这种事可信可不信,毕竟这是可以选择的,没人逼你去买,你觉得那种可信程度高就去买那种,不信的可以不买啊。保持平和心态是最重要的。又不是赌徒,不能拿彩票当饭吃
作者: dahelang    时间: 2010-12-28 16:20

对兄弟的遭遇深表同情啊,真是太遗憾了。
作者: 红花31    时间: 2010-12-28 17:20

彩票不种当作慈善呗 中嘛运气好 平常心对待 一切那么平静
作者: yndlmdyx    时间: 2010-12-31 19:16

哎呀!妈呀!楼主啊!你的这个事情我也遇到过啊!生有感受啊!艹!有一次也是守了家里的电话号码,由于去外婆家去了没买那期的!出了,但是不是一等奖!是一个二等奖!10几万啊!你想想4-5年前我还在读高中!对于高中的我来说10几万算是个大数目了!艹!真的!感觉就是命运天注定的样子!不是你的永远也得不到!是你的跑也跑不了的!我一想起来那件事情我就气啊!最后我还想说一个字!艹!
作者: 猪猪22    时间: 2010-12-31 20:29

哈哈,我买彩票也坚持了挺长时间了,现在双色球每期都买的,每次两三注,玩玩啦,中大奖概率实在是太低了
作者: 狼者无敌    时间: 2010-12-31 20:36

真为楼主悲哀啊,这人世上最悲哀的就是和五百万擦肩而过了
作者: mmyun1    时间: 2010-12-31 23:10

是你的就是你的,不是你的怎么搞都不是你的,任命吧老兄!!!!!!!!!!
作者: liu22222222    时间: 2011-1-1 08:25

是你的总会是你的,不是你的总也不会是你的。继续努力早晚会中奖!
作者: 吃饭睡觉打麻将    时间: 2011-1-1 09:50

造化弄人,这样的事实在没有办法,只能算是一时不济,有能力就继续跟,不行的话就放弃这东西吧.
作者: 880913    时间: 2011-1-2 19:55

这就是命啊 认命哈 2011年了 要淡定淡定 不能纠结啊
作者: freezegun    时间: 2011-1-2 20:24

命里有时终须有,命里无时莫强求.兄弟要拿平常心对待啊.
作者: nyealovey    时间: 2011-1-2 21:24

貌似这样悲惨的事情很多,同情楼主。
好多人都是坚持坚持,偶尔的机会没有买,就中了。
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-3 01:56

楼主.我应该同情你.还是说命注定呢?有时候不要太强求.过去了就算了吧.
作者: cmmcmm    时间: 2011-1-3 10:21

有这样的事,不过不能太伤心,日子还要过的啊,下次好运了
作者: jimmyno2    时间: 2011-1-3 10:47

不是你的就不是你的 莫强求 这就是命啊 看开点
作者: lifen47    时间: 2011-1-3 11:31

忙什么也别忙忘买彩票  丢什么也别丢彩票  也许你的运道就在这一次擦肩而过
作者: 吴世江1    时间: 2011-4-30 10:20

彩票这玩意买的就是一个心态,玩玩就可以了,没必要太投
作者: 吴世江1    时间: 2011-4-30 10:35

买彩票少投入,就算给自己一个几乎不可能实现的希望,别太放在心上,也就不会太失望
作者: c591623263    时间: 2011-4-30 20:54

楼主太可怜了,不过我以前也听过类似的事情,哎,怎么办呢?接着买吧
作者: zhangguiqin    时间: 2011-4-30 22:30

呵呵,看来大家都是资深的彩民啊,小弟初来乍到只能路过各位同志了,看看觉得自己还是没那天分了
作者: snkic    时间: 2011-5-1 12:18

兄弟啊。有没有你想过你为什么没中到啊。选号都用到前女友,都跟前女友无缘了,自然用她的号出的大奖也和你无缘了哒,
换组号接着买,用上你老爸你老妈的。
作者: 火红血液    时间: 2011-5-1 23:19

很正常 这就是所谓的命里无时别强求 顺其自然吧
作者: junjunbaobao    时间: 2011-5-2 00:00

楼主啊,如果你说的是真的,我真不知道应该怎么安慰你了,你这事,拍电影都够格了啊,咋就这么巧上了呢?
作者: daniubi    时间: 2011-5-7 19:52

此乃天意,看开点吧兄弟。买彩票买的就是好心态,从新选一组号重新开始,相信自己。坚持就是胜利
作者: TFQ5201314    时间: 2011-5-13 16:49

呵呵,看样子楼主的运气还没有到,不过还有大把的机会
作者: yima333    时间: 2011-5-15 22:15

兄弟,别难过,不过中了钱也是一点点,不要那么遗憾!
作者: 地贼星    时间: 2011-5-16 23:53

嘿嘿、我想说的是,如果楼主买了,那当期来的也许就不是那串号拉
作者: yjp.99    时间: 2011-5-31 20:02

这样的事情真是让人哭笑不得呀,,好悲伤!!苍天无眼吧。
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 20:36

听了楼主说的,感同身受,劝大家守号不要超过10元,不然坚持下去很有可能放弃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2