标题: [离任作者] 【小公务员的熟女情缘之母女双飞】(九)(连载中) [打印本页]

作者: wind1987    时间: 2010-12-13 11:41     标题: 【小公务员的熟女情缘之母女双飞】(九)(连载中)

作者:wind1987

2010年12月13日发表于SexInSex

本站首发

(九)母女双飞

看着李雪阴道口溢出的点点红,我心里既兴奋又有些内疚。毕竟能得到一个
处女真是世间男人最幸福的事情,然而,最终我能真娶了她吗,要是去伤害一个
单纯痴情的女孩我真的会很内疚。

但此时,注视着眼前这白嫩充满活力的少女的裸体,那娇嫩的乳头、结实浑
圆的小屁股,还有阴道上方那一团性感的黑色,我陶醉了,不由地加速了抽插的
速度。

啊,真的很紧,处女的阴道好紧,每次往前冲,我都感觉有股力量紧紧裹住
我粗大的龟头,感觉在冲刺中把我的包皮拽得好疼。

此时的李雪也是眼中充溢的泪花,紧紧咬着嘴唇,看来也是在忍受着我粗大
鸡巴冲击带来的疼痛。

我慢慢地放慢了抽插的速度,以减少李雪的疼。但随着粗大的鸡巴和阴道的
来回摩擦,她的阴道里面开始不断分泌出晶莹的粘液,黏糊糊的,越来越多,我
感觉李雪的阴道开始慢慢变得滑润起来。

此时李雪的阴道里面热乎乎的、滑滑的、而且又裹得大鸡巴很紧,我开始兴
奋了,趁着这股润滑劲,加速了抽插的速度,大鸡巴重新加速,飞速地抽插起了
李雪那嫩滑的阴道,而且每次我都直接顶到最里面。

" 啊啊啊,哥哥,好舒服,你弄……得我好舒服,啊啊,哥哥,真的好舒服。
" 李雪在兴奋中开始没有了矜持,有的只有发自本性的迷离和陶醉。

" 亲爱的,啊啊,使劲夹哥哥的大鸡巴,好吗,对对,就这样,迎合我,啊
啊,好舒服。" 我兴奋地喊着。

李雪在我的挑逗下,从后面抱住我的屁股,使劲向前用力,眼中充满了妩媚
销魂的眼神。

我感觉李雪此时的阴道水更多了,没有了开始的紧,现在在淫水的润滑下,
我的粗大的鸡巴每次都可以直接插到最里面,那种感觉美妙死了。

我一边用力地插着,一边伸出手握紧了李雪的两个大奶子,使劲地握住、揉
搓着,李雪那对白嫩坚挺的大奶子在我的手中被来回揉搓变了型。

" 哥哥,好舒服,啊啊,哥哥,好痒,我下面怎么开始有想……尿尿的感觉
呀,啊啊。" 李雪陶醉地呻吟着。

" 亲爱的,你快来高潮了,来,让哥哥使劲操,让好妹妹得到高潮。" 我一
边说,一边加速抽插,大鸡巴更加卖力地在她的阴道里抽插着,把李雪的阴部顶
得鼓鼓的。

" 啊啊啊,哥哥,我下面开始麻麻的了,啊啊,哥哥,用力,雪儿要丢了,
啊啊。" 在我粗大鸡巴的攻势下,李雪终于忍不住了,兴奋地达到了高潮。

在李雪高潮那一瞬间,她的阴道明显收缩了,而且感觉有一股热热的液体浇
在我的龟头上。看到李雪高潮后陶醉的表情,加上被那股热热的液体浇在龟头,
我开始有种要射的感觉了。

我急忙拔出大鸡巴,把大鸡巴对着李雪雪白的胸部,用手套弄起来。看着我
的举动,李雪也从陶醉中回过神来,诧异地看着我。

我顾不得这些,加速套弄起来。啊啊,来了,啊啊,在我的套弄下,我的龟
头一麻,一股股滚烫的精液从马眼射出,射在李雪雪白的胸部上,一滩一滩的,
在她那雪白皮肤的映衬下,更加地诱惑。

我急忙站起来身来,从桌子上拿来纸抽,然后开始擦李雪白嫩的胸部,而李
雪也抽出面纸,用小手轻轻地擦拭着我的粗大龟头上的精液,一边擦、一边柔柔
地说:" 哥哥,你真好,总是为我考虑,刚才真的担心你会射到我的里面。"

我轻轻抱住李雪,低下头吻着李雪的额头:" 亲爱的,我不会伤害你,我会
保护你一生的,等你大学毕业,我就娶你,好吗"

" 恩,哥哥,我相信你。只要你心里有雪儿,雪儿就知足了,雪儿愿意为哥
哥做任何事情。" 雪儿羞涩地说。

听到李雪发自肺腑的话,我在感动之余,试探着问她:" 我和你妈妈那样,
你不会生气吧?"

李雪抬起头看了我一眼,然后低下头轻轻说:" 哥哥,我也是女人,我也不
想别的女人和我分享你。但那是我妈妈,这些年她为了我,真的付出了很多。你
知道吗,她之所以不再婚,就是怕……怕后爸对我……对我不轨,这是妈妈告诉
我的,她宁可牺牲自己的幸福,也要为了我。"

" 恩,你妈妈真伟大,对你真好,那以后我就只爱你和你妈妈两个女人,不
再找其他女人,好吗?" 我轻声说。

" 恩,好哥哥,只要你真心对我和妈妈好,我就不吃醋,你和妈妈那…那样,
我也不生气了。" 李雪羞涩地说。

" 恩,是呀,以后我们三个人一起生活,在一张床上睡,好吗?" 我试探着
说。

一听三个人在一张床上睡,李雪脸红了:" 不要了,那样多尴尬呀,会…
…会害羞的。"

看到我失望的表情,李雪急忙抱住我:" 我知道哥哥心里想…想什么,虽然
那是我妈妈,但我真的会害羞的。好吧,哥哥,偶尔可以,好吗,那种三个人
…真的有点无法接受。"

哈哈,有戏,我兴奋地抱住了李雪,亲吻着、爱抚着……

和李雪做爱后过了两三天,有一天,我去找李雪,恰好李雪出去了,只有陈
慧兰在家。

陈慧兰看到我来了,没有表现出以往的热情,而是端坐着,严肃地对我说:
" 你是不是和李雪做了?"

我一惊,难道这小妮子对她妈说了吗?

看到我脸上的疑惑,陈慧兰接着说:" 李雪前几天问我关于怀孕的事情,我
就感觉不对劲,后来李雪什么都告诉我了,看来李雪真的爱上你了,你也得到了
李雪。我也不是强求你,李雪真是个好女孩,你应该好好珍惜她。"

听到这里,我长舒了一口气,一把抱住陈慧兰,一边抚摸着陈慧兰那对大奶
子,一边说:" 宝贝,雪儿好,你也不错,你们两个我都要。"

说完,我一把把陈慧兰按倒在沙发上,掀起她的短裙,呀,这个骚货,早就
穿好了红色的丁字裤等着我呢,那红色的丁字裤紧紧勒在陈慧兰那丰满的骚逼上,
前面都湿乎乎的了。

我急忙低下头,用湿热的舌头使劲舔着陈慧兰的丁字裤和大腿内侧。在我湿
润舌头的挑逗下,不一会,陈慧兰下面湿得一塌糊涂。

陈慧兰一边扭动着肥大的屁股,迎合着我的吮吸,一边娇声说:" 冤家,你
真是我们母女的冤家,唉,你要好好待我们母女,我们什么都给你了。"

我一边用力舔着丁字裤,一边说:" 放心吧,陈姐,我会做好的,等小雪大
学毕业,我们就结婚,我们三个人永远不分开。"

听到这句话,陈慧兰坐起来,一把抱住我:" 亲爱的,操我吧,姐姐想了,
好久没操我的骚逼了,来吧。"

看到陈慧兰发骚的样子,我一把撕下陈慧兰的丁字裤,握着早已勃起的粗大
鸡巴直接塞进了她的骚逼里………

以后的时光里,我周旋于陈慧兰和李雪之间,享受着两种完全不同风格的女
人,而这对母女也开始慢慢习惯于接受这种三角恋情。为了得到我的心,她们开
始主动讨好我,对我充满了更多的依赖。

美好的时光总是过得就是快,转眼间到了7月份,我结束了为期一年的挂职
生活,被分配到了临近一个区工商局办公室工作。

当我把这个消息告诉陈慧兰和李雪时,她们流露出难舍难离的表情。在我离
开的前天晚上,陈慧兰特意叫我去她的新家,为我包了一次又香又大的肉包子,
让我又找到了我们初识的感觉。

吃饭的时候,我们三个人谁都没说话,只是低着头吃着,而李雪明显感觉眼
中充满了泪水。

我放下手中的包子,轻轻安慰她们:" 别这么难过呀,呵呵,又不是去火星,
只是在隔壁区呀,开车也就半个多小时。你们放心,这里有我的感情,这里就是
我的家了。"

听到这话,陈慧兰和李雪的脸上露出了难得的笑容。陈慧兰首先开口说话了:
" 我们家有今天,真得好好谢谢你,要不你帮助我开起了现在的服装店,我们也
不会换了新房子,李雪以后上大学的钱也不用发愁了。这种恩情,我们母女俩以
后慢慢地报答你了。"

说完,意味深长地看了李雪一眼,而李雪在她妈妈眼睛的注视下,羞涩地低
下了头。

陈慧兰真是个勤劳的女人,仅用了大半年的时间,就发展成了两家服装店了。
由于人缘好,生意越来越红火。还把原来的房子卖了,贷款买了一个70平米的
新房子。

我急忙说:" 陈姐,别那么客气,我们能相逢真的是一种缘分,以后我会好
好疼小雪,同样也好好的待你。" 说完,我轻轻握住了陈慧兰的手,捏了几下。

陈慧兰心有灵犀地明白了我的意思,也开始羞涩起来。

吃完饭后,我们三个人又聊了一会。我也帮助李雪安排好去大学报到的一切
事情,并告诉她有事就打电话。

说着说着,到了10点多。李雪知趣地洗刷后进了房间。客厅里只剩下我和
陈慧兰两个人。

陈慧兰站起来,坐在我的大腿上,双手搭在我的脖子上,轻声说:" 今晚你
就别睡沙发了,去我房间吧,让姐姐好好满足你。"

我用手摸了一把陈慧兰的阴部,色色地说:" 恩,那我今晚好好地享受一下,
享受姐姐你的骚逼。这样不会影响到李雪吧,多不好呀。"

陈慧兰捏了我一把:" 我们母女都是你的了,你还怕什么。"

说完,扭着肥大的屁股走进了洗手间,而我则兴奋地脱下衣服,钻进了陈慧
兰的房间。

7月份的天真是桑拿天,虽然开着空调,但依然感觉到了热。在宽大的双人
床上,我和陈慧兰赤裸着身子躺着。

在柔柔的床头灯的照耀下,我慢慢地揉搓着陈慧兰丰满的乳房和阴道上方乌
黑的阴毛。而她则趴在我的身上,那湿润的舌头慢慢游离于我的耳朵、嘴唇、粗
大的龟头上,她还不时用手来回揉搓我的大阴囊。

我在享受着陈慧兰爱抚的同时,不忘记让她转过身来,把肥大的屁股对着我。
看着这个成熟女人肥大的骚屁股,和那阴道里紫黑色的阴唇和乌黑的阴毛,特别
是那圆圆的屁眼在我的揉搓下,一收一缩,情感的魔力可以让一个内向的女人表
现地如此淫荡。

我兴奋地抱住陈慧兰的大屁股,用力把湿润的嘴唇贴在那散发着淡淡骚味的
阴道上,使劲地舔着,使劲的吮吸着,我的湿润的舌尖使劲往阴道里顶。由于靠
得太近,我的鼻子上也沾满了黏糊糊的淫水。

而陈慧兰一边认真地吮吸着我的粗大的龟头,一边兴奋地晃动着大白屁股迎
合着我,使劲顶在我的嘴唇上。淡淡的骚味、黏糊糊的淫水,让我有窒息的感觉。

正当我陶醉在性爱的疯狂中时,突然陈慧兰啊的一声尖叫,然后迅速扯过毛
巾被盖在我们俩赤裸的身上。

我一怔,急忙睁眼一看,也惊呆了,李雪竟然只穿着吊带裙,眼里含着泪水
走到我们床前!

陈慧兰也顾不得羞涩,急忙说:" 雪儿,你怎么进来了,快去睡觉吧,好吗,
别感冒了。"

" 我不,呜呜,我想哥哥了,哥哥明天就要回去了,我想哥哥了。" 李雪一
边啜泣,一边哭着。

陈慧兰急忙安慰李雪:" 你哥哥不是不回来了,他工作的地方又离得不远,
听话,孩子,回房间睡觉吧。"

李雪不仅没有听话,反而爬上床,躺在了我的身边,还用手臂抱住了我的脖
子:" 我不,呜呜,明天哥哥就走了,我不想离开哥哥,今晚我和你们一起睡吧,
好吗,妈,呜呜,我真的好想哥哥,在自己房间睡不着,满脑子都是哥哥,呜呜,
求你了,妈,今晚就让我陪陪哥哥吧。"

陈慧兰叹了口气,慢慢去摸自己的睡衣:" 那你今晚陪哥哥睡,妈去你的房
间睡。"

看到陈慧兰失落的表情,我一把拉住她的手,深情地说:" 姐,别走了,我
们既然已经是一家人,就不要分开,就在一起吧。"

听到这话,陈慧兰眼中流露出喜悦的表情,但看了我旁边的李雪,她又暗淡
下来:" 不了,这样多不好,哪有这样呀,真的不好。"

我坐起来,一把搂住陈慧兰,一边亲吻她的耳垂,一边说:" 亲爱的,我们
一辈子生活在这种束缚中还不够吗,不要活得那么累,这里是我们的家,在自己
家里,就抛弃那些所谓道德的束缚,好好的享受自由和爱,好吗,我们为我们自
己活,你们俩我真的谁都舍不得。"

在我充满深情地亲吻下,陈慧兰身子慢慢软了下来,拿住睡衣的手也松开了,
她坐起身来,赤裸着抱紧了我,我们俩的嘴唇贴得更紧了。

我在和陈慧兰嘴唇紧紧靠在一起、狂热亲吻的同时,悄悄伸出手,轻轻爱抚
起躺在身旁的李雪。

呀,这个小妮子除了外面的吊带裙里面什么也没穿,隔着那薄薄的光滑的吊
带裙,我用手轻轻揉搓起了李雪那丰满坚挺的乳房,滑过她平坦的小腹,停在她
敏感的三角地带。

接着,我轻轻把手伸进了李雪的吊带裙里,爱抚着她柔软的阴毛和粉嘟嘟的
阴道,慢慢揉搓起她敏感的阴蒂。一会功夫,李雪的阴道里就开始分泌出大量黏
糊糊的液体。

而李雪也从开始的羞涩,开始慢慢迎合着我的爱抚。她闭上眼睛,扭动着、
享受着……(未完待续)

作者: junjunwo20    时间: 2010-12-13 11:55

相当的流畅呀,搞定了母亲再搞定女儿,最后的3P简直是太完美了,作为一个男人这才是最理想的生活
作者: hallbot    时间: 2010-12-13 12:09

这篇也是等了很久啊,期待更好更长的的下文。不要双飞完就结束了。
作者: wdjnmz    时间: 2010-12-13 12:40

真篇小说看的,真是让人受不了,这个男主人公真的是太幸福了。
作者: longxuxing    时间: 2010-12-13 12:45

好啊,这么快就更新了,证明了我在第八篇里说的,没有最好,只有更好,现在无论母亲和女儿都已经在男主角真心感情对待下,都已经把身心交给了男主角,而且两个女人的心理描写也越来越精彩,越来越细腻,看样子在第十篇的里面那场面应该是更加好看,更加有回味。
作者: onenightingz    时间: 2010-12-13 13:13

终于两母女都作通工作了,可以到一张床上一起享受欢愉了。
作者: xrx1998    时间: 2010-12-13 13:27

楼主的文章题目叫做熟女情缘,目前为止除了熟妇之外又加上了清纯少女,熟女反而不多。
不知道调到另外一区工作,是不是另外还有熟女呢?
作者: wangtangl    时间: 2010-12-13 13:35

厉害啊,能够母女双飞,真不是一般人能够享受到齐人之福呐,谢谢更新。
作者: iqa    时间: 2010-12-13 13:36

真的可以,终于,两母女一齐共享天伦之乐,
作者: 丙辛1625    时间: 2010-12-13 13:56

主人公好性福啊!拥有一对母女花!熟妇陈蕙兰和少女李雪,妇女通吃了,还在玩3P ,生活在这样的环境里,性福
作者: sxycdllk    时间: 2010-12-13 14:01

真是个高手,这样也能把母女两个搞到手,实现中有这样的事吗
作者: ay2005    时间: 2010-12-13 14:06

精彩啊,母女双飞。真是厉害啊,老大还有什么尽管来吧。
作者: sqrr    时间: 2010-12-13 14:15

似乎还没有开始双飞,不过开了个头,期待下回。
作者: fish1985    时间: 2010-12-13 14:41

搞定了母亲再搞定女儿,最后的3P简直是太完美了 每个男人的都想 哈哈
作者: yfliao92    时间: 2010-12-13 16:15

楼主终于在最后让这对母女还是3P了,但是由于工作原因,主角要调到另外一个区工作了,和这对母女的关系可能维持不了多久了,但是估计新的熟女又会出现在大家面前,楼主让我们大家又一次吊起了胃口,非常期待楼主后文
作者: 徐乃    时间: 2010-12-13 16:15

这一章看得我很有感觉,李雪和慧兰的表现都很有趣,真可称得上是雪洁兰惠。
具体讲,李雪尚是处女,纯洁中透着风骚,初次性爱表现的是如次大方,对于男主角与其母亲慧兰的性爱关系十分宽容,可以看得出,很有培养的价值和潜力,发展下去应该是一个很有情趣的小淫娃。李雪作为一个新女性,对于母女双飞的3P玩儿法,显然是心里向往、嘴上不大同意。这种描述很符合一个情窦初开、性欲初绽的少女的情形。作者对此把握得很到位,描述的也很精彩。
慧兰正值壮年,久旷的身心得到了男主角的精液的浇灌,风韵尽显,是难得的成熟的性伙伴。对于男主角上了女儿李雪虽有心理准备,但也属又有些不满的心情,完全可以理解。对于男主角的贪吃心理和行为,容许中也透着一些无奈。显然,慧兰对于母女双飞的3P这种很新鲜的玩儿法,有些不够适应。但是出于感恩的心理,也是基本同意了的。很贴近一个熟女的情况。
这一章的题目虽然是双飞,但是实际上是为双飞进行铺垫,看来下一章才是母女双收、母女双飞的大战啊。期待着下一章的精彩肉戏。
我觉得下一章应该是这部作品的第一个大高潮。是不是啊?楼主。
作者: gfmwww    时间: 2010-12-13 16:18

终于功德圆满了呀,这下就是该享受的时候了,2个美女还是母女两个怎么想怎么爽,尤其是母女两个都对男主角有情,那种千肯万肯的感觉是其他的凌辱啊什么的所无法体会的,比起强迫女人,能让女人自动自觉的主动来满足男方,这种满足感是对男人最有诱惑力的,很羡慕哦
作者: 清木    时间: 2010-12-13 16:37

第一次李雪就能这么爽真的是会让很多女人羡慕啊,也许是她身心都爱着主角吧。不过这么快和容易地接受母女双飞的要求真的有点出乎我的意料,如果就这么顺顺利利的继续下去的话,后面的看点也许会少点哦。当然这看点是指情节上的,肉戏当然看点会不少。除非后面有新人物的出现,不然应该比较难出现新的事件和情节冲突了,毕竟俩母女已经彻底被主角收入囊中。
      作者对肉戏的细节描写很好很细致,这让我非常期待后面母女真正双飞时的场面,希望能够写的长和细腻一点,别抽插了几百下就完事大吉了。哈哈,这些毕竟是一部H文很重要的组成部分。
       另外就像前面有兄弟说的,既然是熟女情缘,应该不只这一个熟女吧,不然这文应该快完结了哦。如果有新的人物出现的时候,这对母女会怎么看主角呢?主角又怎么对待她们呢?期待作者的续文,另外希望作者对文章中女人的衣着服饰的描写稍微多一点点,更能提起读者的性趣哦。
作者: 你敢说幸福么    时间: 2010-12-13 16:38

说实话,我还没看前面的内容,但是我仍然赞叹一句,好。看作者的行文流畅,结构也蛮好的,最绝的就是在主角换工作而引出母女双飞的情节。作为现代社会的文明人,尤其是中国人,不可能会随随便便就肯跟妈妈一起做的,而这个热恋的时候,突然间要分离了,心里难免舍不得,只有这种特殊情况才能让她突破心里底线。自然的达到目的,不过,大大,我觉得是不是应该加点雪儿的心里描写呢?比如和她妈妈一起那种尴尬害羞的心里描写,那种欲罢不能的心理,还有细节描写,如:雪儿低低着头,双耳发晕,不时偷偷的看一眼正在激烈运动的母亲,却又马上闪开目光,象只小兔子。额,我文学功底不太好,写不出那种感觉来,反正就这样拉
作者: xieyunxy    时间: 2010-12-13 18:02

这章说了男主角要调到隔壁区了,是不是新的故事又要开场了呢,真期待啊。
这个区男主角的艳福不浅啊,不知道到了隔壁区又会是什么样子。
是像在这个区一样的顺风顺水抱的美人,还是要经历坎坷呢?
我个人觉得,故事在多点坎坷,多点起伏,这样看起来才心血澎湃。纯属个人意见。
支持大大,红心送上。
作者: luliuzhi007    时间: 2010-12-13 19:36

非常期待三人同行的戏啊,母亲的成熟,女儿的稚嫩结合在一起男人梦寐以求的事情啊。
作者: zjh780111    时间: 2010-12-13 20:06

这么快就更新到第八章了?
看来,有段时间没上来看看了
越来越佩服楼主的思路了,母女双飞都能搞掂,会不会在后面的章节里安排什么时3P之类的呀?如果这样的话,楼主的文章就成了纯YY的种马播种机了,那要令读者失望了。
作者: mbgg2797    时间: 2010-12-13 20:16

终于到高潮了,楼主还留了一手,期待后续更新
作者: kennel    时间: 2010-12-13 21:09

太强了,终于可以母女两一起上,享受齐人之福了!
作者: mengyun296    时间: 2010-12-13 22:44

作者的文章我每章都看,既然是长篇,那么每一章出现的人物都要有始有终,不然就像流水账一般会枯燥乏味的。人物是为故事服务的,情节是为人物服务的,故事是为作者服务的。文章里看不到作者要给读者揭露什么,因为开始的时候我以为作者会展现公务员的鄙陋无耻,狡诈恶毒,然后霸占熟女与良家妇女。纯粹的激情的描写会让人感到枯燥乏味的,哪怕是母女的占用。
作者: wind1987    时间: 2010-12-13 23:03     标题: 回复 26楼 的帖子

首先感谢朋友的支持和点评。这部小公务员系列就是以小公务员为主线,穿插世间百态,让读者通过小公务员去感知人间百味。文中的小公务员更多的有点《鹿鼎记》韦小宝的味道,他做了所有男人想做而不敢做、或者想做而遇不到的事情。我也很希望诸多狼友在阅读文章时,能从小公务员身上找到自己的影子,能够完全融入文章中,你就是小公务员、小公务员就是,去感受艳遇、去享受成熟女人的风韵和激情,把快乐带给大家,是我创作的最终目的。最后重申一下,切莫把文章情节与现实混为一谈,小公务员只是个符号,本人无意去揭露什么、去讽刺什么,切勿误解本人意图。再就是友情提示一下,请狼友们最好看完整个系列,切莫断章取义。再次感谢诸位支持。
作者: wdp2012    时间: 2010-12-13 23:28

其实文章没有什么不足之处,唯一感觉就是文章稍微短了一点啊,刚到紧要关头了啊。
作者: suoluo1981    时间: 2010-12-13 23:39

文章不错,熟女情节很诱人,母女双收的内容加分不少啊。
作者: zhaoggg    时间: 2010-12-14 00:16

主角的话" 恩,你妈妈真伟大,对你真好,那以后我就只爱你和你妈妈两个女人,不再找其他女人,好吗?" 似乎不太可信,只有李雪这个天真的小丫头相信。文章的标题是《小公务员的熟女情缘》,那么作者文章中重点的应该是熟女,而且不会只是陈慧兰一人,还会随着主角的工作变化,接触到更多的熟女。能母女双飞应该只是主角众多熟女缘中特殊的一例。可惜了李雪,“我也是女人,我也不想别的女人和我分享你”,不知在面对主角今后众多的熟女缘后是怎样的心情。
  但既然是一篇熟女的文章,当然希望主角的熟女缘越多越好,将一个个充满诱惑,性感、成熟的熟女推倒,是每个喜欢熟女文的爱好者的心愿。期待作者将更多的性感妖娆的熟女一一展现在我们眼前。红心献上!
作者: sd6982089    时间: 2010-12-14 02:33

母女双飞,激情无限啊,感谢更新,献上红心继续等待去了
作者: kiss@1234567    时间: 2010-12-14 08:18

情节发展的刚刚的,先吃了熟女,再吃她女儿,这章马上就开始母女同床双飞了,剧中的我真是太性福了,这标题取的熟女情缘,应该不仅仅就这一对母女,可能还有其他的熟女哦,很期待接下来的剧情发展。
作者: viphgh0208    时间: 2010-12-14 10:52

这个公务员真幸福,等到工商局上班,又可以玩办公室的女同事,女领导了,哈哈
作者: ab007li    时间: 2010-12-14 15:41

红心支持下,楼主辛苦.母女双收,是男人的梦想.而让母女二人对你死心塌地,更是难得.情感处理的比较流畅.不作做.爽!
作者: hanym    时间: 2010-12-14 17:01

文章写的很有真实性,人物刻画的也同样有生活气息,特别是“李雪”的描写不同于其他小说中的此类人物。
作者: zangelj    时间: 2010-12-14 17:02

母女跟一男人的时代,十分给力阿,想想的让人回味
作者: yujippp    时间: 2010-12-14 22:09

3p母女,主角真的是幸福啊!这不是一般人能做到的,有福了!谢谢!
作者: jinhai0711    时间: 2010-12-15 11:52

好文章希望不要太监了,生活中这种事情恐怕是凤毛麟角。
作者: zeigo    时间: 2010-12-15 14:04

公务员还就是好啊,可以母女双收 ,真不错啊
作者: 821104    时间: 2010-12-15 23:12

狼嚎一声...LZ写的是偶滴梦啊,不过不是现实生活....唉没那种命呀
作者: 600601    时间: 2010-12-16 02:40

期待已久的好戏终于要上演了,母女花,摇曳在3P大战中,主角艳福不浅啊。
作者: xuanmdj    时间: 2010-12-17 11:34

主人公的艳福真是令人羡慕,先是搞定了一个娇嫩的小处女,接着又顺理成章的开始了激情刺激的3p性爱。与李雪的一段性爱过程可以说是情意绵绵,少女的娇羞与淫靡描写的很细腻,而后面3p的进程也是很合情理,先是和陈慧兰彼此口交,接着是李雪的意外闯入,表面是个意外,实则是情理之中的必然结果,要不哪还有主角的性福3p了,接下来陈慧兰欲迎还拒,也就成就了下面的好事,读起来很顺畅,很写意。不过有一点隐忧,那就是男主角对自己都没有把握,不知道将来能不能娶李雪,这让人心里略有不爽,男主角不应是个始乱终弃的浪荡子,建议作者正面树立男主角的形象,当然我们绝不反对男主角继续自己新的性爱历程,但要处理好新角色与陈慧兰母女的关系,最好能和平共处,为共建和谐社会做出贡献。
作者: wangweeii    时间: 2010-12-17 18:37

楼主写的不错,故事很精彩,要是能对李雪母女的心里描写再具体一些就更好了。后面既然到其他的地方上班,想必还会遇到较多的熟女,哈哈!支持楼主。
作者: nfjaf    时间: 2010-12-17 19:13

不错,母女双收很诱人的情节,而且文章内容也很细腻,期待后面的连载
作者: xkm410    时间: 2010-12-20 20:08

呵呵
母女戏
开始都是有女儿开始的

本文也摆脱不了啊
作者: nemo501    时间: 2010-12-23 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

期待母女双飞,公务员就是好啊,情节一章比一章精彩
作者: 看不见的孤单    时间: 2010-12-28 01:45

母女双飞 共享天伦之乐 镇是太刺激了!!
作者: 049049ld    时间: 2010-12-28 10:02

女主角看来只有薛采洁一个,夹杂一些可有可无的女配角,如果楼上猜测不错,下一章真的要智斗流氓集团,看到这里,我不知道是应该充满希望还是走向绝望。文章走入俗套,毕竟是谁都不愿意看到的场景。
作者: d19866150    时间: 2010-12-28 14:13

母女这个真的超级赞啊
作者: chenxitoc    时间: 2010-12-28 14:22

前面的到哪里能看到啊  偶最喜欢看干熟女的了 太年轻 实在是没有味道
作者: gourigaokeji    时间: 2010-12-28 15:09

有些板块不能回复....很郁闷啊!!!! 为什么?!
作者: davidding81    时间: 2010-12-30 15:54

终于成功了,这也算是一个家庭的飞越了,很不容易
作者: descant    时间: 2011-1-1 01:20

最终的结局是很不错的,但桥段安排有些生硬。
而且最期待的双飞场面没看到,有点遗憾
作者: sxycdllk    时间: 2011-1-1 01:35

都已经把母女两个人都搞定啦,还调什么工作呀,这待着吧
作者: 51seemm    时间: 2011-1-2 22:38

母女双飞这大概是很多男人都想的情节吧,看了很有感觉。
作者: cby123123    时间: 2011-1-6 12:46

主人公的艳福真是太好了,睡完了妈妈,睡女儿,还相互之间平安无事,母女俩个人也心照不宣,无论是陈慧兰的风骚淫荡,老到有经验,还是李雪的青涩单纯年青,在主人公的面前都表现的疯狂,淫荡,大胆和主动,这让主人公在母女二人之间如鱼得水,享尽甜密的快乐和疯狂.真是让人大羡慕了.当得知主人公即将调往另外一个区的工商局工作的时候,陈慧兰和李雪月女二人,所表现出依依不舍的那种让人心疼的真情和依赖,是多么的深厚.最终三个睡在了一张床上,真正地,彻底地撕掉了道德的假面具,还原了人之最初的本能和面目,也让主人公内心所期盼的那样,与母女二人开始了令人销魂的三P性爱...
作者的文学功底了得,写的非常好,可看性极强,而且每一段激情的前面都用了大量的辅垫,让前后的故事看起来很连贯,很流畅.真的很好,加油,支持!
作者: 王梦强    时间: 2011-2-10 13:31

一直都在收集小公务员系列,作者的文笔细腻,故事架构完善,期待中!
作者: feifei541    时间: 2011-6-6 16:33

好艳福,居然母女通吃,一张床上享受性爱太爽了。
作者: sdwz186    时间: 2011-6-7 01:02

好想看后面的,楼主加油
作者: 碧血黄沙    时间: 2011-6-14 00:34

主人公真是太幸福了啊!这样好的女人都能爽到,羡慕死了.
作者: feng1357    时间: 2011-10-26 21:10

厉害啊,能够母女双飞,真不是一般人能够享受到齐人之福呐
作者: 陈耳东    时间: 2011-10-27 20:23     标题: 呵呵

熟女情缘,看来还是喜欢熟女多…流畅的性爱…雪儿为何知趣的离开呀?为了妈妈的性福。这样的安排,估计是为了更好地说明雪是个懂事的女孩子,为母女双飞创造条件…如果把两位美女共床时的难堪心理描写的再丰富些,就更有诱惑力了!时间安排的相当好,离开前一晚,要失去才会珍惜,都不想错过这难忘的日子…双飞顺理成章
作者: 68888qaz    时间: 2011-10-27 20:56

题目叫做熟女情缘,目前为止除了熟妇之外又加上了清纯少女,熟女反而不多。
现在无论母亲和女儿都已经在男主角真心感情对待下,都已经把身心交给了男主角,而且两个女人的心理描写也越来越精彩,越来越细腻,两母女一齐共享天伦之乐,能够母女双飞,真不是一般人能够享受不到.
作者: 计划7326    时间: 2011-10-27 21:41

两母女一齐共享天伦之乐是好 但还是比较喜欢姐妹双飞个
作者: 1304108716    时间: 2011-10-28 11:24

喜欢熟女,没什么处女情节。。。。。。。。。还是把精力放在老妈身上吧,处女除了会喊疼,没什么感觉,熟女配合度才高
作者: huahuaselang    时间: 2011-10-29 05:30

呵呵,不错哦,母女双飞,能吗,扯淡啊,搂住,还是好好地写文吧,不要瞎想了
作者: 196877    时间: 2011-10-29 16:03

三人一起做很和谐,以前看过两姐妹的故事,远没有这个看得爽。特别是两人都要过一个感情关很不容易。谢谢楼主。
作者: jiayufeng147    时间: 2011-11-4 11:53

加油啊,我这一直等着看呢,呵呵,期待你的好作品
作者: oasis白眉    时间: 2011-11-4 19:56

这篇文章有突破性进展,就是题材是二女共试一夫,最主要是母女关系,让人感觉良好。这和老婆和小姨子一样更激发了中国男人心底的心声。其实生活中就有母女共服侍一个男人的,我生活的地方就有而且我还见过母女,他们是从甘肃来我们这里打工的,不知道他们怎么认识的女儿的干爹,那男的是个垫脚像有点钱的样子,我们这有个媒婆就给一个小伙子介绍了那个姑娘,之后小伙子和那个姑娘去领结婚证,登记人员告诉小伙子这女人是二婚;小伙子再三询问知道了女子的前夫叫杨志成;尽管如此婚还是结了,结了没有半年夫妻好像口角过;那女人的干父亲就找来了,结果媒婆来劝架竟叫出了那女人干爹的名字:“杨志成啊!你就是再有气也不能和你姑爷这样啊!他们小两口的事情就让他们自己解决吧我们当大人的就不要掺和拉。”最后女人还是和小伙子离婚了;结婚时给女方的钱也没还给小伙子。里说名一下;小伙子有点缺心少肺家里也不富裕。所以采取二婚的;结局还这样。之后我去澡堂子看见老板和前台小姐正打情骂俏,结果一看正是杨志成和他的干女儿。我晕,之后才知道这澡堂子是他们开的确切说是杨志成开的;之后我再也没去过。这是发生在我身边的真人真事请不要诋毁我不信我。可见,亲母女有共试一夫的,不是飞得在小说中,生活到处可见。正如楼主所说中国人被道德束缚着不敢想别的做别的;我最恨封建社会的女人裹小脚还有就是贞节烈女牌坊;还了多少人啊!!小脚女人跑步跑不了形同费人。牌坊更他妈缺德大家都知道中国有童养媳,男童不大就死了;结果媳妇要为他守节守一辈子,真的没有体会过性福,那还真不如小畜生呢。关键有的老娘们背后说:“她丈夫就是她克死的,这个小骚狐狸精克死她丈夫了已经,还不老实还经常勾引我男人,臭不要脸的”想象女人多苦啊!我这里赞赏楼主的一句话『一辈子生活在这种束缚中还不够吗,不要活得那么累,这里是我们的家,在自己家里,就抛弃那些所谓道德的束缚,好好的享受自由和爱,』经典说出了现在人的心声。说的够多了红心送上,一会再继续的读续集。先去冒一代烟。
作者: andriy1    时间: 2011-11-6 23:07

熟女和少女一起玩,而且还是母女两人,真样的感觉欢愉
作者: duanka    时间: 2011-11-26 23:20

相当不错的文章有看头 现在先慢慢的看完这个系列  支持
作者: lhtdsu    时间: 2011-11-27 16:47

写的不够精彩,呵呵,不过还是支持你!!!
作者: lubin0011    时间: 2011-11-28 05:20

继续吧,这么好的东西,千万不要终结,相信以后会更精彩
作者: EVAgeass013    时间: 2011-12-10 15:17

小公务员的幸福生活啊
这个系列的文章的文笔都还不错~赞一个~
话说,完结了没
作者: 328008721    时间: 2012-1-31 01:26

母女双飞,这个公务员真的是好艳福阿。楼主辛苦,继续努力。
作者: 168337    时间: 2012-2-4 13:24

女儿纯情,熟女娇艳,母女双收,男人好幸福!!!
作者: li774562    时间: 2012-2-5 23:39

有感情的性爱总比单纯的肉欲要好,母女对男主角都是有感情的,他们在爱爱的时候也更有水乳交融的感觉,在阅读的时候也更加吸引人。加上是三个人爱爱,在有感情的同时也有热情。
作者: kingqhd    时间: 2012-2-6 10:02

太棒了,作者文笔剧情都跟不错,实在是难得一见的佳作啊,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2