标题: [交流] 又要英语四级了,考不过求救,求买答案 [打印本页]

作者: cty605    时间: 2010-12-10 15:29     标题: 又要英语四级了,考不过求救,求买答案

RT:悲剧啊,哪位朋友有路子买到12月4级答案的,,4级都过不了这大学之歌个肄业啊
有路子有消息的同志们麻烦回个帖,,,万分感谢ORZ

----------------------------------------------------------------
感谢各位同志~每次都差几分把人给逼的,想想还是没什么必要啦,又不是过不了,努力一把。
其实把考什么英语考试啊,浪费人类的生命,真的不见得有用啊
PS:2天 没回给扣分啊,哎呀哎呀,这不好好学习去了么,没时间上SIS了

作者: 长和    时间: 2010-12-10 15:58

还是埋头学习吧,有这功夫发帖早就把英语练成囯语了,哈哈
作者: baibingtao    时间: 2010-12-10 16:10

4级又不难,花点时间猛攻一下及格还是可以的
作者: 1024051877    时间: 2010-12-10 18:56

武汉那个地方很多卖的。有机会找人去看看
作者: lhy10cn    时间: 2010-12-10 19:05

现在大学毕业不是不要过四级了啊 还有时间 四级看看挺容易的
作者: 86122100    时间: 2010-12-10 19:06

赶快临时抱佛脚吧 作弊没意思啊
作者: lhy10cn    时间: 2010-12-10 19:06

现在大学毕业不是不要过四级了啊 还有时间 四级看看挺容易的
作者: 逍遥    时间: 2010-12-10 19:09

1天200个单词 到考试差不多单词量够了  平时在来题海战术   
我就这样过的
作者: Senderous    时间: 2010-12-10 19:43

英语四级还是很容易考过的!还是背单词去吧老弟!
作者: messizsm    时间: 2010-12-10 19:53

4级不过应该不会肄业吧?貌似4级考试325分就可以直接拿毕业证和学位证了,如果低于325分只不过是要参加学位英语考试而已,应该不会影响毕业的,最多就是在找工作的时候不太容易而已
作者: 千仞之雪    时间: 2010-12-11 00:18

四级很简单的,主抓阅读就可以了,其余靠蒙都可以过的
作者: twtiansa    时间: 2010-12-30 20:55

现在四六级还和学位挂钩么?答案什么的也未必靠谱,考试的时候能做到很淡定么?我就见过四级考试被抓的,还是用手机作弊听答案,太悲剧了..劝LZ还是多啃啃单词做做题目吧,四级也不是很难的啊,学到了都是自己的,趁着还年轻..多学点不吃亏的..
作者: iwanttoaccuse    时间: 2010-12-31 00:16

我劝楼主还是不要这样买答案的好,下点功夫,好好学吧。现在英语已经成了职场必备的基本素质了。
作者: senteliwang    时间: 2010-12-31 02:17

楼主到这里来寻人提供答案貌似不太可能,其实四级没有那么恶心吧,好好学习学习还是能过的。咱不一定要精通,起码能看懂点对以后也有好处的
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 13:04

4级不用买答案吧,不要上网了好好复习一个月吧。
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:53

四级这东西么 能过的自然能过,不能过的努力下也能过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2