标题: [字幕] SOE-466 (中文字幕)猥褻痴漢 小沢真理奈 [AVI/1.15G] [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-12-8 09:12     标题: SOE-466 (中文字幕)猥褻痴漢 小沢真理奈 [AVI/1.15G]

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:猥褻痴漢 小沢真理奈 (中文字幕)
【影片大小】:1.15G
【影片品番】:SOE-466
【有码无码】:有码
【种子期限】:有种既出
【封面图】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: 蒾夨dē丗堺@www.sexinsex.net@SOE-466.torrent (2010-12-8 09:12, 51.48 KB) / 该附件被下载次数 14588
作者: 莫名    时间: 2010-12-8 09:25

这种题材的片子偶喜欢看,有点暴力更刺激,可惜女优不是太合偶意,支持了
作者: zhu548710    时间: 2010-12-8 09:26

没有看过的女优。看身材还是不错!还是下了看看!
作者: pinky97    时间: 2010-12-8 09:33

小沢真理奈出的单体片真的很少,基本都是多人的片子出现,大家比较有印象的应该是她在soe出演的夫前犯系列中演过的一个幼妻。但其实那部片也在美女如云的s1片子中也不怎么出彩。
虽然不见得是S1现有女优群中最美的一位,但她只要小小都嘴做个表情就很有无辜的感觉,而且还有H罩杯的实力。相信在这部痴汉片中能有好的表现,争取多出单体片。
先下来欣赏,感谢楼主大清早带来好片
作者: yozan0    时间: 2010-12-8 09:45

本来有些犹豫,听了楼上的解说,有有中文字幕,还是可以下下来看看。
作者: 469143990    时间: 2010-12-8 10:05

痴汉系列很不错  不过女的长得有点小够呛  纯支持了~~
作者: pxzn123    时间: 2010-12-8 10:39

长相出众,身材丰满,皮肤白嫩,个子高挑。简直是尤物啊。第一次看这个女优的片子要记下她的名字啊
作者: zgwangjun128    时间: 2010-12-8 10:49

这个女优没有听说过啊,纯支持了。
作者: enjoya    时间: 2010-12-8 11:07

长相出众,身材丰满,皮肤白嫩,个子高挑长相出众,身材丰满,皮肤白嫩,个子高挑
作者: lrx24680    时间: 2010-12-8 11:14

看封面感觉还行,不知道里面内容怎么样
很多都是封面杀手,但捏容不好
楼主应该放点截图更完美
作者: jim325    时间: 2010-12-8 11:19

很好很好我喜歡那對大奶看了老二就硬了
多謝分享
作者: tianyalu    时间: 2010-12-8 11:56

这位美女女优是我喜欢的类型,胸部是我最喜欢的坚挺型,可惜了,被这样猥亵。
作者: chh1967    时间: 2010-12-8 12:07

仔细看了前面各楼的回复,好评还是占绝对多数,决定下了!感谢楼主
作者: en12345677    时间: 2010-12-8 12:28

题材很吸引啊  又有中文字幕 收藏了!!
作者: justkdsit    时间: 2010-12-8 12:30

长相出众,身材丰满,皮肤白嫩,个子高挑长相出众,身材丰满,皮肤白嫩,个子高挑
作者: 火绳    时间: 2010-12-8 12:45

封面女优真是个极品,即白又嫩,却被痴汉给猥亵了,真是不值吖,支持楼主。红心送上。
作者: popularhf2    时间: 2010-12-8 12:53

这样的丰满女人就是我的最爱 还带点暴力色彩 真不错
作者: cun0718    时间: 2010-12-8 13:02

看图片女优真不错!下来看看,谢谢楼主发片!
作者: okgan    时间: 2010-12-8 13:36

恩,又是一个巨乳美女,姿势挺诱惑人的,下了慢慢看
作者: nadiablue123    时间: 2010-12-8 13:42

痴汉刺激啊 只不过我对御姐不感冒 楼主继续努力支持一下
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-12-8 13:43

小沢真理奈的奶子不错哦,比较挺的,插起来一定爽
作者: 114621610    时间: 2010-12-8 13:43

很性感.谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dtldwx    时间: 2010-12-8 13:46

这个女优第一次看哦,感觉不错的说,支持一下,很赞
作者: a13630931112    时间: 2010-12-8 14:16

算是个美女,胸部比较挺实,形状也比较诱人,不知道是不是手术的结果,下来欣赏下
作者: WJason    时间: 2010-12-8 14:40

女优长得挺甜,奶子也够大,洗澡的那张图,身材很美!
为什么有码的女优图都那么美~希望她们早日下码~
作者: 7bao    时间: 2010-12-8 14:41

痴汉系列很不错  不过女的长得有点小够呛  纯支持了~~
作者: ayfly    时间: 2010-12-8 14:42

非常不错啊,我喜欢,谢谢楼主大大无私分享
作者: romario1    时间: 2010-12-8 14:46

看截图上这么多只男人的手,看来这猥褻痴漢的数量可不少
作者: oymice1    时间: 2010-12-8 14:52

痴汉的好!有中文的更极品,女优没见过,不过长的不错奥,多谢LZ
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 14:52

喜欢这种题材的片子,猥亵系类的看着挺好的,听刺激的。身材不错,长相不错。
作者: skykaka1989    时间: 2010-12-8 15:06

女优看起来不错噢,长的还可以,身材也不错。还是痴汉情节的。谢谢楼主了
作者: syma    时间: 2010-12-8 15:07

好漂亮啊,喜欢这种丰满而不臃肿的女人
作者: laszloyu    时间: 2010-12-8 15:27

很不错,小日可以,女的封面不够性感
作者: zhzhq2009    时间: 2010-12-8 16:00

女主角看着真性感,一双眼睛充满了诱惑。
谢谢分享!
作者: fengyuming    时间: 2010-12-8 16:01

好挺翘的咪咪啊~ 皮肤也好白~ 喜欢这种痴汉情节的影片!
谢谢lz分享!
作者: longjianqi    时间: 2010-12-8 16:22

痴汉的片子一直是我的最爱,这次女优还身材这么好。一定下来了。谢谢楼主
作者: soloxyao    时间: 2010-12-8 16:37

一堆男的上女的,就是过瘾啊!
作者: alizee16    时间: 2010-12-8 16:39

看起来很卡哇伊的女生,尤其是小虎牙很萌很萌的感觉偶个人认为比较适合拍写真。感谢楼主分享
作者: a4340331    时间: 2010-12-8 17:44

女优的眼睛很漂亮,    皮肤也很白,  就是腿粗了点...  遗憾.
作者: yourai    时间: 2010-12-8 18:18

s1的美女真多 个人认为小泽镇里乃比玛丽亚漂亮
作者: 自己的神    时间: 2010-12-8 18:38

女优皮肤不错啊!就是图太少了。
作者: 狼王    时间: 2010-12-8 18:39

日本的女优太多,出名的就几个。听说他有H罩杯实在难以相信
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-8 18:39

痴汉系列一直是我喜欢的内容,漂亮的女优加上被侵犯的情节,让人泛起内心深处罪恶的欲望
作者: zyqqqq    时间: 2010-12-8 18:59

楼主太强了,痴汉电车,女优没得说,谢谢了
作者: caijie1129    时间: 2010-12-8 19:01

身材长相没的说,为什么我就碰不到这样的女人呢?
作者: wangyannn123    时间: 2010-12-8 19:11

有点封面杀手的感觉 就不下了 不过还是要感谢楼主发片
作者: bobcn0012    时间: 2010-12-8 19:30

胸部的形状很美,大爱,要支持楼主。而且还是猥亵痴汉系列的
作者: onenightwolf    时间: 2010-12-8 19:31

不是很熟悉的名字,但是从画面上来看还是觉得女演员是不错的!
作者: alexjack882    时间: 2010-12-8 19:32

我特别受不了这种OL打扮的女人的封面诱惑,下来看看,感谢楼主
作者: ainigaopan    时间: 2010-12-8 19:35

喜欢,身材丰满,好白的美腿啊,永远支持楼主,
作者: zhaodavvv    时间: 2010-12-8 19:53

小沢真理奈这个女优的片子没有看过啊,下来欣赏下子。
作者: maoli7911    时间: 2010-12-8 19:57

希望中文字幕对白多一点,女优不是很漂亮。
作者: tdk2006    时间: 2010-12-8 20:26

带中文的绝对支持,感谢无私的奉献,谢谢~
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-8 20:29

奶子真的好翘啊,封面图也很诱惑,真想从脚背一直舔到大腿根
作者: dmq521600    时间: 2010-12-8 21:06

很漂亮的女优,谢谢楼主分享,支持一个!@~
作者: xu7719    时间: 2010-12-8 21:49

本来还在犹豫要不要下,看了大家的评论,那是非下不可了。
作者: hytt    时间: 2010-12-8 22:08

这妹子不错啊,身材适中,脸型还可以,不懂是不是封面杀手
作者: wangleiray01    时间: 2010-12-8 22:44

猥亵痴汉系列都值得一看,尤其是这个还有中文字幕的。推荐大家观看
作者: wsq011258    时间: 2010-12-9 00:02

痴漢 小沢真理奈  嘿嘿不错啊 看这个MM 听清纯的 下咯
作者: wwfpie    时间: 2010-12-9 01:08

女的看着还不错呀!胸部很完美皮肤也挺白的就是没有穿丝袜呀!
在想想中文字幕还是下了谢谢楼主了红心送上!
作者: a656636022    时间: 2010-12-9 02:27

为什么总是看不见预览图片啊,是不是要挂代理?
作者: czchange    时间: 2010-12-9 07:02

痴汉家中字幕,一定要看看了,加上海报上此女优的姿势还算吸引人~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2