标题: [其它] 意外发现身材脸蛋超极品美女[104M/AVI][Rayfile] [打印本页]

作者: cjleiq    时间: 2010-12-7 14:22     标题: 意外发现身材脸蛋超极品美女[104M/AVI][Rayfile]

各位朋友踊跃留言啊 为了2011年本区的第一个精华帖(50个回复就可以申请了) 大家帮帮忙啊  祝各位回复的朋友 新年身体愉快。。。

【影片名称】:意外发现身材脸蛋超极品美女
【影片大小】:104M
【影片时间】:11:19
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a264-0015c55db73d/
【图片预览】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDY1Mjk2NWY5MmM2MmU5NzQ4YTM4MDM1YjE2ZTY3NTgvOTMyODAzMyUyMCU0MFNJUyUyMCVFNiU4NCU4RiVFNSVBNCU5NiVFNSU4RiU5MSVFNyU4RSVCMCVFOCVCQSVBQiVFNiU5RCU5MCVFOCU4NCVCOCVFOCU5QiU4QiVFOCVCNiU4NSVFNiU5RSU4MSVFNSU5MyU4MSVFNyVCRSU4RSVFNSVBNSVCMy5yYXJ8MTA5MTQ5NTc2

作者: song1231150    时间: 2010-12-7 15:17

长得真俊啊,咋一看以为是刘亦菲附体啦~楼主厉害
作者: wake007    时间: 2010-12-7 16:10

不光是楼主意外,我也意外了,如果是国产的,那就更意外了,白肤,大乳,真的是极品。
作者: 李逵852    时间: 2010-12-13 19:57

我的图片没有打开完整,但是从有限的几副不看,相当棒。
作者: jikang    时间: 2010-12-14 09:59

不能肯定是否国产,如果是真的,这肯定算是精品了。
作者: qsrecluse    时间: 2010-12-14 10:08

这个真的是相当给力的一部片子!存放在我手机里长达半年之久~特别好的一部手枪片!推荐给大家!
作者: bruce490    时间: 2010-12-18 18:33

真的很意外,自拍能这么清楚,而且女的表情这么高兴,不是一副苦大仇深的样
作者: samdaa    时间: 2010-12-18 20:04

确实不错,这个女的皮肤、身材、脸蛋什么的都很不错,那个貌似在床上也是比较放荡,真是嫉妒那个干她的男的
作者: zhujun0924    时间: 2010-12-18 22:48

真的是很漂亮啊,要真是国产的就必须留下来了,绝对算得上是精品了。
作者: szgyq    时间: 2010-12-19 00:43

真的不错哦!看起来很很像是小鬼子的杰作呢,说是自拍其实早就预演好的吧
作者: duan1877    时间: 2010-12-19 13:58

感觉像是国产的,很清晰,而且很真实,不错,支持一下!继续努力!
作者: nadal2    时间: 2010-12-20 12:00

看起来不像是日本的片子,好像是韩国的,非常不错,感谢楼主的分享。
作者: GC9123    时间: 2010-12-20 12:27

这如果是国产的就牛叉了,这女的还真是漂亮呢,拍摄角度也不错
作者: lhy1982    时间: 2010-12-20 14:29

虽然我并不觉得她像刘亦菲,可是下面刮干净了毛后看起来舒服极了
作者: saisi    时间: 2010-12-20 14:51

笑得很开心呀.这么会做啊.确实很少见的.应该珍惜.
作者: zhonghong    时间: 2010-12-20 17:01

好像是日本片,或者是韩国片反正不是国产片,郁闷
作者: wower123456    时间: 2010-12-20 17:19

确实挺不错的,而且笑的还很欢,这个姑娘,希望楼主多意外发现点。
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-12-20 18:00

国产片的女优有这种素质的真的不多,身材真的好辣,嘿嘿~
作者: sd092000    时间: 2010-12-21 12:25

不错的片子,收下了,谢谢楼主发帖,期待你的大作!
作者: FJ595    时间: 2010-12-21 18:52

这几张附图有点模糊,不过女的偶觉得她长得确实很漂亮
作者: 天才混混    时间: 2010-12-23 17:07

看上去MM很不错啊,我没有看到过,决定马上下载来看看,好的话就收藏了。
作者: lionheart    时间: 2010-12-23 20:32

咦?还真是不错呢,差点错过了啊,谢谢楼主了!
作者: 13767197307    时间: 2010-12-23 23:55

这个女人真漂亮,好像腿还挺长的,可惜片子时间稍短了一点。
作者: sunran19831115    时间: 2010-12-24 13:58

皮肤很白 胸也很挺
做爱的神态也很动人
叫精品也不为过
作者: asshot    时间: 2010-12-24 19:17

绝对不是国产的,听听都说的哪国话,小日本的片子。
作者: owen108    时间: 2010-12-24 19:58

漂亮的小妮子呀 身材很不错 做爱的表情很投入很享受
作者: 淫民大灰狼    时间: 2010-12-24 21:25

不错的的美女啊  不仔细看真的好像刘亦菲 开始吓我一跳  一看长的就不错 立马就感觉要下载
作者: enjoyfunforever    时间: 2010-12-25 04:55

楼主起名字容易被和谐啊,虽然美女是不错,不过文件名太直白了很快会和谐的
作者: xiongf    时间: 2010-12-25 07:22

这个女友不错啊,真的是有点刘亦菲附体的感觉。支持中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2