标题: [楼凤] 还不错的上门兼职(只发SIS) [打印本页]

作者: icebing1    时间: 2010-12-6 06:40     标题: 还不错的上门兼职(只发SIS)

【楼凤地址】:上门
【验证时间】: 2010年12月5日

【服务项目】: 真正兼职的项目不是很多,能口爆,其它的各位自己商量吧
【楼凤数量】: 1人
【楼凤素质】: 兼职 身高160左右,体重不到100,说是21岁,做美容行业的

【环境设备】: 自家
【接待时间】: 有空就行

【价格标准】: 300一次,800包夜
【安全系数】:很安全

前几日看帖看到一同道中人验证的帖子,得到联系方式后,马上短信。地铁站门口见。适逢饭点,一起吃完晚饭后再赴房间玩乐。

领入家中洗漱完毕,妹妹开始给我口交,细细感受着妹妹柔软的舌头。口活还行,说的过去。最近也是好长时间没出来玩,中间换了一个69姿势,口了10多分钟,第一炮直接在妹妹口中发射。特别有意思的是,妹妹胸真的好小,大概算是A吧,呵呵。不过乳头很大,细细把玩,感觉很好。

歇了一会儿,和妹妹聊聊天看电视,半小时后恢复精神继续战斗,还是让妹妹口着,妹妹的小穴是蝴蝶B,大阴唇长的很长,颜色有点发黑。做爱过程中妹妹不喜欢在上面,换了几个姿势后一泄如注。

总结:个人感觉妹妹皮肤不错,乳房是真小,脾气很好,样子一般以上,娇小玲珑,很听话。很安全,期间听到她跟家人联系,是北京人。

作者: bcydm    时间: 2010-12-6 09:19

北京土著妹子 ,一定要支持下 在这岁末之际,还能玩到北京妹子,实属不易
作者: nimoshi    时间: 2010-12-6 09:21

北京土著的话,确实是很不错的,看来楼主是幸运的啦!
作者: lxh122l    时间: 2010-12-6 10:14

如果真是北京土著的话,这个价格确实很公道。
谢谢分享!
作者: 800817    时间: 2010-12-6 10:31

其他的听起来都挺满意的 就是胸是A 一下少了很多卖点啊
作者: poom    时间: 2010-12-6 10:52

北京孩子都爱玩口爆了啊,这个价格真的挺合适的。楼主我红心你了!
作者: lenovo169    时间: 2010-12-6 10:54

楼主都没有说这个妹妹叫什么名字,即便是艺名,也该有一个吧?
作者: 河图看天    时间: 2010-12-6 11:11

新的资源的确不错,而且是土著居民值得推广感谢分享
作者: hosoboeit    时间: 2010-12-6 11:18

不错,支持支持啦,楼主很有福气能上一个北京当地的!
作者: saspirit    时间: 2010-12-6 11:42

楼主,这个确实是超值啊,北京土著妞这个价格不错不错~
作者: yubohehehe    时间: 2010-12-6 12:37

恩 不错不错.300 21岁 兼职  价格合理
小狼就是喜欢娇小点的嘿嘿
作者: umbroqq    时间: 2010-12-6 17:19

北京土著MM,还有上过呢,想去试试,就是胸小,怕失望
作者: flyingcat49    时间: 2010-12-6 19:48

是数字兄弟发帖的那个妹妹吧?那个妹妹长得有点抱歉,不过活儿还算好,而且比较听话。
作者: pengke    时间: 2010-12-6 21:43

北京土著还真不容易。这时候我认识的大多好吃懒做,愿意这么陪人玩的不多
作者: kathylxt    时间: 2010-12-7 10:07

喜欢咪咪头大的姑娘啊~感觉另有一番美感 又是北京妞儿 很好
作者: heianzhiguizu    时间: 2010-12-7 20:58

北京的?这个很少见啊?必须去一次,兄弟我也见识一下!红心送上!
作者: girl4play    时间: 2010-12-10 09:32

我要支持下本地产的姑娘,有机会一定去验证一下。谢谢战友的提供
作者: tony_li    时间: 2010-12-15 13:11

个人感觉,上门的就应该200,还得开房,还得付打车费,算下来400呢,真不值
作者: hotmk    时间: 2010-12-17 01:14

上门的最好还是去宾馆开房吧,领家来有些不太安全啊!
作者: anjun96591    时间: 2011-1-12 14:01

楼主,兄弟我剩下的只有佩服之情了。。。。。。。
作者: bjpz010    时间: 2011-1-12 22:59

资源是不错的!楼主非常认真地大作令我佩服!
作者: wang-yanming    时间: 2011-1-14 02:35

北京的MM不错啊,感谢楼主分享,红心送上~
作者: zhou851213    时间: 2011-2-18 02:38

北京土著,楼主真是性福了,真是太羡慕了。
作者: zhangj123    时间: 2011-2-19 00:45

非常值得大家羡慕呀北京MM还是很不错的呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2