标题: 朋友店里打飞机 [打印本页]

作者: 血狼王    时间: 2010-12-3 03:56     标题: 朋友店里打飞机

【使用物品】:黄片,卫生纸
【经验年限】:今天
【细节介绍】:今天替朋友看店,冬天了,生意不好,几乎没人,就看起了黄片,一会儿有感觉了,想打飞机,正好没有客人,我就在柜台后面打了起了,怕顾客进来,很快就射了,射的感觉不错。
【利弊分析】:利:由于怕被人发现,射的相当快,而且相当刺激,有点做坏事怕被人发现的感觉,呵呵。弊:要是有顾客突然进来,后果。。。。。

作者: hjok007    时间: 2010-12-3 09:26

不知道你朋友开什么店,如果是开性保健品店的话,我估计你三天二头会去帮你朋友看店,那真是太爽了。
作者: 59022    时间: 2010-12-3 09:40

你朋友要是开内衣店还可以,要是开食品店那大家知道了谁还去吃啊
作者: henghahenghei    时间: 2010-12-3 10:44

楼主注意 自己的形象和健康问题啊 不知道店里有没摄像 呵呵  不过近来的美女顾客的话 楼主是不是会推到呢
作者: hanliang382    时间: 2010-12-3 10:47

lz往你身后看看吧 一般的店里都有摄像头的 你朋友看见你这样搞肯定笑死了
作者: lijinglovelan    时间: 2010-12-3 10:50

不错的想法       多多分享   越是刺激越好
作者: 88xc    时间: 2010-12-3 13:49

大冷天的,别把小JJ冻伤了,呵呵,好刺激的哦
作者: manzi88    时间: 2010-12-3 13:50

如果射的时候进来过美女那不是更好!想问楼主朋友是女的吗?
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-12-3 14:05

这个有什么好分享的啊,我也经常在办公场所打飞机,就是趁没人的时候
作者: zjay07    时间: 2010-12-3 14:09

真是抓紧时间啊.一刻也不放过.小心被发现!
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-3 14:13

要是刚好有个美女进来是不是可以顺便YY一下呢
作者: hrmqb    时间: 2010-12-3 14:36

真想试试不会因为太害怕变成阳痿么?老是射
得那么快会对身体有影响吧
作者: laujohn    时间: 2010-12-3 14:59

这个感觉也没什么新奇的吧?不过要隐蔽一点而已
作者: mile001002    时间: 2010-12-3 15:24

就是偷偷的感觉,有一种偷了别人妻子的感觉
作者: 闯天涯    时间: 2010-12-3 15:41

刚才回了个贴,和这个一个意思,越是容易暴露的地方越是够气人的刺激感。
作者: jijiyy    时间: 2010-12-3 16:05

大哥您朋友店里有没有监控啊,别人家晚上回来看到,多尴尬啊
作者: qqsqyhm    时间: 2010-12-3 16:25

晕,如果你刚射出来的时候,有客人来了,而你刚好有点射到TA身上,那就麻烦了。劝楼主还是小心啊
作者: 破菜刀    时间: 2010-12-3 23:31

男性激素这么强盛?
公共场合居然还有贼胆,羡慕
作者: sfmangzp    时间: 2010-12-3 23:35

楼主真乃强人啊,不知道要是进来个大婶老妈妈之类的,能否憋回去
作者: hycblue    时间: 2010-12-3 23:59

不错的想法    哈哈, 谢谢分享   越是刺激越好
作者: pipi98    时间: 2010-12-4 02:22

呵呵,肯定刺激。如果突然过去个顾客,看你咋办
作者: zhengyansky    时间: 2010-12-4 02:34

让你朋友看见还不废了你!哈哈!想想倒是应该很刺激!
作者: 血狼王    时间: 2010-12-4 04:28     标题: 回复 2楼 的帖子

可惜不是,服装鞋子包包的,不过很多女顾客来,有很多漂亮的!
作者: 血狼王    时间: 2010-12-4 04:29     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵,是女的,人很漂亮,不过没有摄像头,可以放心的!
作者: 血狼王    时间: 2010-12-4 04:31

大家可以试试,其实就是一种刺激的感觉,偶尔一次可以的,真正的性爱还是在床上!
作者: zxyd18    时间: 2010-12-4 10:31

我比较喜欢看熟女的片子打飞机,特别是看着女上男下的时候女的大屁股一上一下的,特刺激。
作者: 030120203    时间: 2010-12-4 14:23

不知道店里有没摄像,我在自己的店里也做过,但是把门关上以后
作者: eightyzero    时间: 2010-12-4 14:47

有种做贼的感觉,想来很过瘾的!这种事还是pass算了,真被顾客看见了
作者: tdz5314019    时间: 2010-12-4 14:50

以前在这个区里看过一个帖子里的秘方,是2瓶红牛加六味地黄丸,不知道LZ听说过没有,但是小狼感觉这些外力刺激还是伤身体的,多锻炼加纯熟的技术才是王道,希望LZ和小狼共同进步 红心送上
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-4 19:51

楼主牛人,被你朋友知道非骂死你不可。
建议你朋友开个女性内衣店,每次你用内衣射后再卖出去,这样你会觉得更刺激的。
作者: djqsh    时间: 2010-12-4 21:03

哥们你开什么店的,怎么这么疯狂,注意安全呀,否则被人发现就不好了
作者: chen2195295    时间: 2010-12-4 21:09

一般的店里都有摄像头的 你朋友看见你这样搞肯定笑死了
作者: 67142274    时间: 2010-12-5 04:22

感觉很好,而且就是被发现了也不会有人报警,那偷拍的心情,虽然没试过,但可以想象那是多么刺激
作者: evaantonio    时间: 2010-12-5 06:09

偶尔一次刺激一下就行了,这事儿危险系数太高了
作者: ziyu3270248    时间: 2010-12-5 06:48

楼主也太猴急了吧!怎么也要注意点!
作者: yaom528    时间: 2010-12-5 19:53

手淫要注意啊,在那种环境下会出现问题啊,爱惜你的身体啊
作者: 追梦人0932    时间: 2010-12-5 20:58

晕,下次干脆蹲在马路上打飞机好了,大家一起欣赏啊。
作者: zhl66000    时间: 2010-12-5 21:56

要是开着门对着大街看着人来人往的马路打着飞机肯定另一凡风味。
作者: ciadean    时间: 2010-12-5 22:25

这个感觉也没什么新奇的吧?不过要隐蔽一点而已
作者: zweibi    时间: 2010-12-5 22:30

万一谁进来撞见了很容易就不举了,以后就没有性福了
作者: s19860928    时间: 2010-12-5 22:30

朋友有可能装了摄像头呢,那楼主你不就惨了
作者: ycxyw    时间: 2010-12-6 02:22

厉害厉害 LZ时机把握的真是灰常好啊哈哈
作者: ccf00456    时间: 2010-12-6 02:47

还是注意点好 话说都是朋友地方
作者: giancarlo    时间: 2010-12-6 03:05

很刺激啊~~我也想试试
作者: heishoushou    时间: 2010-12-6 04:27

我估计你三天二头会去帮你朋友看店,那真是太爽了。
作者: qq584161200    时间: 2010-12-6 05:41

还真的不敢在公共场所打飞机
作者: ttkey    时间: 2010-12-6 06:14

最好放个现场照片上来,大家都能感受一下刺激感
作者: wky75212    时间: 2010-12-6 13:44

难道楼主店里有特殊的东西,这么普通的飞机去哪都行,没意思!
作者: pioiii    时间: 2010-12-6 13:51

真是抓紧时间,呵呵,好刺激的哦.小心被发现!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2