标题: [求医问药] 我老公男人体毛旺盛,是不是代表性欲强? [打印本页]

作者: qiangbinqqqqq    时间: 2010-12-2 22:38     标题: 我老公男人体毛旺盛,是不是代表性欲强?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】还有2个月就要结婚了,我发现老公的体毛很旺盛,这是不是性欲强的表现?因为我们之前没有过性行为。

作者: shisd    时间: 2010-12-2 22:46

我体毛也不少,胸毛连着下面,我自己觉得好像性欲不是特别的旺盛,一周三次左右。不知道你老公是不是这样,我估计应该和正常的体毛少的差不多:)
作者: tousulaile    时间: 2010-12-2 22:54

我的体毛也很多啊,虽然我长的有点帅,但是因为这个以前很自卑啊
还是络腮胡,不知道女的喜欢不喜欢啊
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-12-2 22:56

体毛多又不代表性欲,体毛多的人性欲都强?那就神奇了,
体毛多少是个人基因不一样而已,
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-12-2 22:58

一般来说是有关系的,至少说明雄性激素充足
作者: whoismenico    时间: 2010-12-2 22:59

体毛跟性欲没关系吧  美洲人体毛都很多的  胸口都毛茸茸的 一大片
作者: niamizi    时间: 2010-12-2 23:06

体毛和性欲应该没有直接关系,西方人体毛比东方人多多了,难不成他们性欲都比东方人要强
作者: 88379468    时间: 2010-12-3 02:10

这个要分人,有的是这样,有的不是。不一定是体毛多的人都欲望很强。
作者: tonys112    时间: 2010-12-3 03:48

体毛旺盛只不过是第二性特征,这个和性欲没有一点联系。
作者: xy_ghcc    时间: 2010-12-3 05:15

好像还有研究说 体毛多 功能有限
就像肌肉发达不见得能力强一眼
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 08:37

这个跟遗传有很大关系的  不是非得已定的
作者: tiger.z    时间: 2010-12-3 11:34

呵呵,毛发的浓密和性欲的旺盛,从一些科学分析上,是没有直接关联的,楼主完全不用担心。
作者: leiy83    时间: 2010-12-3 13:23

我只想知道一个问题,为什么这么晚了还没有发生性行为
作者: sofi    时间: 2010-12-3 13:56

楼主应该很有经验吧,看楼主都有那么多积分了,怎么还那么清纯呢?体毛和性欲应该没啥关系吧。
作者: b115312188    时间: 2010-12-3 13:58

这个没有必然的关系
X欲和个人有关系,体征上很难看的出来
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-12-3 14:22

没有关系,体毛是遗传因素造成的,我身上没有毛,但是很厉害
作者: 山西老李    时间: 2010-12-3 14:45

似乎体毛旺盛还是有点关系的,尤其是阴毛,个人觉得阴毛旺盛是能体现一个人的性欲的,而且毛色毛质也有关系
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-4 14:34

要看的吧,不过感觉一般会有点关系,毕竟和内分泌有关,不过确实很难说
话说回来,旺盛总比冷淡好~
作者: zq123000    时间: 2010-12-4 16:26

应该没太大的关系吧·但多少都与男性激素有关·也别太介意·象我就比较为我充满男人味的体毛而自豪·
作者: tsew    时间: 2010-12-4 19:32

我觉得是,我的体毛特别旺盛,性欲也超强,房事有机会的话基本上是每天一次。可惜的是体力比较差,每次都不能太持久!
作者: 马哥2004    时间: 2010-12-4 20:05

我感觉有一些关系,一般雄心激素分泌多就多阴毛,我的阴毛也很多,快长到腹部了性欲那叫一个旺盛
作者: 15559658922    时间: 2010-12-4 20:09     标题: No

我想应该没有必然的联系。不过矛盾有普遍性也有特殊性,试试不就知道了,有什么好猜的。
作者: pubingmoo    时间: 2010-12-4 20:29

我所瞭解的,體毛多確實是性欲強的一種表現,樓主性福嘍
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-4 20:38

一般体毛多的男人,雄性激素也多,这样的男人性欲肯定比一般的男人强
作者: boby169    时间: 2010-12-4 20:40

咋看这题目怎么那么别扭呢,性别是男的,可是说的是老公体毛很多,不知道是打错了,还是楼主是女的。
作者: wo60502099    时间: 2010-12-4 21:16

我体毛不少,但是性欲也没有那么强烈,体毛跟性欲关系不大吧
作者: woshou    时间: 2010-12-4 21:24

体毛长并不一定性欲旺盛,性欲旺盛也并不一定身强体壮,都没有规律可循的
作者: kg1908    时间: 2010-12-4 21:50

应该没有关系吧,看白人
,生殖器那都是光光的啊,难道都没性欲、
作者: 三古    时间: 2010-12-5 00:55

这没有科学根据吧,一个人性欲强和弱的因素有很多,比如;工作压力 环境 气候
作者: maxha    时间: 2010-12-5 00:58

俗话说,没个毛关系,那个就是毛和这些都没有什么关系
作者: DFC_kong    时间: 2010-12-5 01:34

完全没关系 你想他强就强吧 重要的是这个么
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-5 07:11

感觉上这个好像没什么关系吧,只是代表个人生长问题罢了(纯属个人见解)
作者: xyf1985    时间: 2010-12-6 08:02

这两样好像没有绝对的联系吧 只要他对你好就可以了
作者: injur    时间: 2010-12-6 08:16

我觉得没啥大事,可是有一次我同事说我不是男人,因为我手上没有毛,我就日了,太不识货了,我平时床上
表现还行。
作者: liyangyi    时间: 2010-12-6 08:48

这个似乎是没有直接关系的啊 毕竟性欲的强弱不仅仅与激素的分泌有关 还和心理等等综合因素 所以仅仅凭胸毛来判断有失水准 还是结婚后就知道了嘛~
作者: 荷B仔    时间: 2010-12-6 10:31

一般来说是有关系的,至少说明雄性激素充足
作者: linanshunan    时间: 2010-12-6 10:40

这应该说是性欲比较旺的,我体毛也蛮多的.
作者: 好射之徒    时间: 2010-12-6 10:40

1、咨询人性别一栏,是不是应该填“女”?
2、性欲强不强重要吗?即便是重要,那是“强”还是“不强”啊?
3、没有科学数据表明体毛旺盛与否和性欲强弱之间存在必然联系。小心徒有其表。
4、更准确一点儿说:要有充分心理准备他性欲不强、功夫不强,或者性欲虽强、功夫不强
甚至性欲和功夫都不强,只有体毛强。因为在下品出了一丝想当然的味道,所以事先提个醒。
5、男人性欲强弱,还离不开女人的主观感受和实际需要。对于性冷淡的女人,再弱的性欲也
激不起她的性趣,感到很强、很难受。
6、从上一条引申,要考虑男人的自尊心,或者要会满足男人的虚荣心。也就是说,即使他真
的让你感到不强,也尽量不要戳穿,除非感情不再了、不再顾忌什么了。
7、可以直接问问题,没必要费事装成女人的角度提问。
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-12-6 10:49

女人最重要是三从四德,老公想怎么玩,你配合就是了
作者: chuizige521    时间: 2010-12-8 14:02

好像没什么关系吧 我的体毛也很多 但也没有什么特别大的欲望 应该是没关系的
作者: 半蛇    时间: 2010-12-8 14:33

也不是一定的 再说如果是性欲旺盛的话 早就跟你上床了
作者: nesta823    时间: 2010-12-8 15:03

体毛多只能说雄性激素比较多而已,性欲的话主要看个人的身体
作者: 绝版小洁    时间: 2010-12-8 15:59

性欲强点好啊,可是毛多不一定就性欲强哦,呵呵
作者: Manuel    时间: 2010-12-8 16:12

体毛旺盛跟遗传有关系,跟性没有直接的联系.
作者: 会水的鱼    时间: 2010-12-10 10:27

咨询人怎么成男了,按帖子意思,楼主应该是个女的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2